X



トップページ日向坂46
1002コメント285KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1098【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:12:28.76ID:VBDghrDdr
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00036
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1097【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1579790140/
0002走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:12:53.60ID:VBDghrDdr
■今後のスケジュール
02/04,05 「日向坂46×DASADA LIVE&FASHION SHOW」〜横浜アリーナ
02/19 日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売日
03/18,19 「日向坂46全国アリーナツアー2020」〜広島・広島サンプラザホール
03/31,04/01 「日向坂46全国アリーナツアー2020」〜福岡・マリンメッセ福岡
04/10,11,12 「日向坂46全国アリーナツアー2020」〜大阪・丸善インテックアリーナ大阪
05/08,09 「日向坂46全国アリーナツアー2020」〜群馬・Gメッセ群馬
05/12,13,14「日向坂46全国アリーナツアー2020」〜神奈川・ぴあアリーナMM
12/06,07 「ひなくり2020」〜東京ドーム
 
■握手会
02/02 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 個別握手会〜東京ビッグサイト
02/22 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 個別握手会〜東京ビッグサイト
02/24 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜
03/01 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 個別握手会〜幕張メッセ
03/08 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 個別握手会〜みやこめっせ
03/15 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 全国握手会〜幕張メッセ
04/04 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜 
04/19 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜
04/26 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜
05/02 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 全国握手会〜ポートメッセなごや
05/03 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 個別握手会〜ポートメッセなごや
06/14 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 全国握手会〜京都パルスプラザ
 
■SHOWROOM情報
01/23 16:00〜 高瀬愛奈
01/23 17:30〜 丹生明里
 
■BD・DVD情報
2018/07/04発売 「Re:Mind」Blu-ray/DVD BOX
2018/09/26発売 「欅共和国2017」けやき坂46 Blu-ray/DVD
2018/11/09発売 「KEYABINGO!4」Blu-ray/DVD BOX
2019/02/27発売 「舞台『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』」 Blu-ray/DVD
2019/05/31発売 「舞台『ザンビ』」Blu-ray/DVD BOX
2019/08/14発売 「欅共和国2018」けやき坂46 Blu-ray/DVD
2019/11/22発売 「HINABINGO!」Blu-ray & DVD
 
■CM出演情報
2019/03/22〜 メチャカリ×日向坂46
2019/07/22〜 スマートニュース 日向坂46チャンネル
2019/11/01〜 日向坂46×CoCo壱 コラボキャンペーン
 
■写真集
2019/08/28 日向坂46 1stグループ写真集「立ち漕ぎ」日向坂46
・公式Twitter https://twitter.com/hinata_group1st
・公式サイト https://www.shinchosha.co.jp/news/article/1978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:13:21.89ID:VBDghrDdr
■テレビ・ラジオ出演
01/24 25:55〜 広島ホームテレビ「H♪LINE」東村芽依・河田陽菜・松田好花
02/08 18:00〜 NHK BSプレミアム「坂道テレビ 拡大版」日向坂46
 
■再放送
01/24 19:00〜20:00 スペースシャワーTV「MBS音祭2019」日向坂46 ※再放送
01/31 24:00〜 日テレプラス「HINABINGO!2 一挙放送」日向坂46 ※再放送
 
■映画
2019/11/15 「恐怖人形」 小坂菜緒(主演)
https://the-japanesedoll.com/
 
■レギュラー出演
【テレビ】
毎週日曜 25:05〜25:35
テレビ東京「日向坂で会いましょう」
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/
 
隔週木曜 14:00〜14:20
NHK Eテレ「高校講座 社会と情報」 松田好花
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/
 
毎月1回最終日曜日 22:30〜23:30
TBSチャンネル1「セルフ Documentary of 日向坂46」 (01/26 加藤史帆・齊藤京子・佐々木美玲)
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2776/
 
毎週水曜 24:59〜25:29 01/15よりスタート
日本テレビ「DASADA」
https://www.ntv.co.jp/dasada/
https://twitter.com/dasada_project
https://instagram.com/dasada_project
 
【ラジオ】
毎週月曜 16:40〜18:00
NHK-FM 「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」 (01/27 齊藤京子・渡邉美穂)
http://www.nhk.or.jp/yupara/mon.html
 
毎週木曜 24:00〜25:00
MBSラジオ「イマドキッ」 齊藤京子
https://www.mbs1179.com/imadoki/
 
毎週火曜 22:00〜25:00
文化放送「レコメン!」 加藤史帆
http://www.joqr.co.jp/reco/
 
【雑誌】
毎週金曜日発売
講談社「FRIDAY 〜日向坂46オフショット連載 日向撮〜」日向坂46
https://twitter.com/hinasatsu
 
毎月4日発売
日経BP社「日経エンタテインメント! 連載 〜渡邉美穂の今日も笑顔で全力疾走〜」渡邉美穂
https://twitter.com/nikkei_ent
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:14:03.55ID:VBDghrDdr
■発売中の書籍・雑誌
01/24発売 「B.L.T. 3月号」上村ひなの
01/23発売 「CanCam 3月号」加藤史帆
01/23発売 「Ray 3月号」佐々木久美
01/23発売 「JJ 3月号」高本彩花
01/23発売 「アップトゥボーイ 3月号」日向坂46
01/20発売 「non-no 3月号」佐々木美玲
01/16発売 「blt graph. vol.51」上村ひなの(表紙)
01/11発売 「ar 2月号」齊藤京子
01/09発売 「BOMB 2月号」小坂菜緒(表紙)、東村芽依・河田陽菜・松田好花
01/04発売 「ヤングガンガン 2020年No.2」齊藤京子・佐々木美玲・渡邉美穂(表紙)、河田陽菜・丹生明里・上村ひなの
01/04発売 「日経エンタテインメント! 2月号」渡邉美穂
 
■書籍・雑誌発売予定
01/30発売 「日向坂46新聞」 https://twitter.com/HinatazakaNP
01/31発売 「BIG ONE GIRLS 3月号」佐々木久美(表紙)
02/01発売 「Seventeen 3月号」小坂菜緒
 
■チケット情報
02/04,05 「日向坂46×DASADA LIVE&FASHION SHOW」〜横浜アリーナ
・一般販売 01/18 10:00〜( https://l-tike.com/ntvzero/event/dasada.html
 
「日向坂46 全国アリーナツアー2020」広島・福岡・大阪公演
・01/23 12:00〜02/02 23:59
・発表 02/06
・【抽選】ローチケ先行受付 ( https://l-tike.com/concert/mevent/?mid=306614
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:14:26.21ID:VBDghrDdr
:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆【 注 意 事 項 】・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*
●荒らし煽り、対立煽りなどはスルー!
荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います。引っかかってレスした時点であなたの負け!
 
●反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
 
●荒らしの相手をする人も荒らしです。
しつこい荒らし煽りもNGワードやNG-IDに設定して上手にスルーしましょう。
難しい方は \ スルースキル3級! /を取得することおすすめしますなの。
 
●他グループ叩き等はチラシの裏へどうぞ。
他スレで暴れられてもこちらへ矛先が向いてアンチの餌となります。
兼ヲタの方々もこのスレを利用しています。自分の発言には責任を持ちましょう。
 
●それでも本当にしつこい荒らし煽りは専ブラの「NGNameに追加」をし、コテごとあぼーんしましょう。
非表示や透明あぼーん、連鎖を選択するとあぼーんだらけでスレが見づらくなることもありません。
 
●IDをわざわざ消している書き込みは荒らしなど、後ろめたいレスが多いようです。
専ブラのChmateでは、NGID設定から空欄のまま追加することでIDを隠してる人を一括でNGすることができます利用するのもよいでしょう。
 
●日向坂46はハッピーオーラをモットーに掲げているグループです。
みんながハッピーな気持ちで利用できるスレにするよう心がけましょう
\(o・ω・o)/
:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*
0006走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:15:33.80ID:VBDghrDdr
テンプレ以上
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:15:47.22ID:fe62lG+ed
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング

SSS 東村、松田、上村

SS 加藤、美玲、高瀬

S 金村、河田、丹生

A 潮、久美、小坂

B 影山、渡邉

C 齊藤、富田、宮田

D 井口、高本、濱岸
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:16:16.15ID:4AGLDSdAd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

 
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:16:44.19ID:N/cNA5tZd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田

本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 04:53:34.06ID:gJL892Ana
>>1
おつです(´・ω・`)
0012走り出す名無し(音威子府村)
垢版 |
2020/01/24(金) 04:58:03.20ID:qj/jAVr10
うおwテンプレ全部見えねぇw
0013走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:00:41.89ID:zh5Mdqtx0
けやかけが物静かでひなしょうがわちゃわちゃした騒がしい番組に感じるのって
たぶん編集のせいだな 今見比べて気づいたわ
ひなしょうはBGMがでかい
0014走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:20:47.13ID:2meO8p700
>>13
BGMもめっちゃ大事だけどメンバースタッフの笑い声も大事だね
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:24:35.63ID:ePHMwMGjd
それもスタッフさんがやる気出したいと思える現場作りのおかげかな
0016走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:30:41.23ID:2meO8p700
Wセンターなら負担半減、喜び倍!どや
0017走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:31:58.44ID:bWu42fXa0
>>1

ダブルセンターねぇ。一回だけは見てみたいかも
0018走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:33:00.89ID:lQ9luAos0
>>1
乙ンナコトナイヨ
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:36:49.22ID:1ePwM9idd
Wセンターは甘えおじさん「Wセンターは甘え」
0020走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:37:09.78ID:N89x3uEk0
平手居なくなるなら、日向坂にいい曲まわって来ないかね?
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:39:44.30ID:gJL892Ana
おめ

1000 走り出す名無し(東京都) 2020/01/24(金) 05:29:51.69 ID:H5hT5jXY0
1000ならおひさま全員ハゲ&俺のチンコ巨大化
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:40:57.43ID:1ePwM9idd
ハゲてまでチンコ大きくなりたくないよ
0023走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:42:11.62ID:N89x3uEk0
木村沙織って大きいけど、小籔と同じくらいなんだよな
顔が長いからスタイル悪いけど
0024走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:53:56.00ID:s2fbhnii0
>>1
乙です
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:54:34.47ID:dumGiFOa0
>>20
今の秋元は青春高校にいい曲を回してる感じ
0026走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:56:45.61ID:hyz+p7t50
ソンナコトナイヨのMVは中毒性高いな
ダンスや歌声に勢いや力強さがあって成長を感じる
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:00:25.83ID:YFzu1uY+d
>>20
平手がまわってくるぞ
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:01:25.51ID:wzx0+uj/a
オリンピックイヤーの今年はメディア
も体裁を気にしてルッキズム、セクシズム、エイジズムどんとこいのアイドル界にとって逆風かもしれない
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:05:50.70ID:IcaX2w4Ka
みんな急遽ブログ書き直しだろうなw
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:07:36.64ID:eKr1jx6G0
>>20
キュンもドレミもソンナコトナイヨもいい曲じゃん

これ以上の名曲ってブラビのタイミングしかないだろ
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:20:17.47ID:gJL892Ana
ひなの触れるなよ
0033走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:22:23.94ID:Cyacv2pMM
>>14
ま、全部が全部本物の笑い声じゃなく、SEの時もあるけど、偶にスタッフ映って笑ってるの見ると雰囲気良さそうではある。
ただ、ひなましに比べてBINGOは笑い声少なかったな。
0034走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:26:13.31ID:Cyacv2pMM
メンバー、特にこしゃに無理のさせないようにして欲しい。
4thは紅白などの年末の新規追加で売り上げ大丈夫だろうけど売上下がればメンバーに原因なくても責任感じるし、おひさまもちゃんとCD買って貢献しなきゃだ
0035走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:30:44.71ID:jx+UZKpKa
>>25
イコラブにもいい曲を回してるってのが俺の感想
日向にはHKTのボツ曲もしくは10年前のAKBのボツ曲回した予感
豚は日向に興味ないんだろうな 逆にありがたいかもしれないけどw
0036走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:34:53.18ID:1bJaPnJo0
日向撮が相変わらず写ってるメンバー偏りすぎてつまらんぞ
0037走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:39:50.62ID:TVK/QYF70
ひなあいも収録ではもっと滑ってるけど、放送では面白くなってるみたいに書いてたような気がする
0038走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:39:59.42ID:D5e8R5nma
日向坂46佐々木久美の“上目遣い”SHOTに反響「かわゆい」「やばい」
https://thetv.jp/news/detail/219857/

日向坂46メンバーはもちろん、ファンからの信頼も厚い佐々木久美。
「きくちゃんがキャプテンで良かったなぁ」「僕もついていきます!キャプテン」
「これからもずっとおひさまとしてついていきます」「最高のキャプテン」など、お褒めの言葉も多数届けられていた。
0039走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:41:41.21ID:8vI50sHsa
おはひな!

欅凄いな、これって三国志だと孔明、魏延、関平、周倉が抜けたようなもんか
0041走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:44:20.66ID:yBf/FRz30
>>1
おつです
0042走り出す名無し(東武東上線)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:45:43.98ID:LILA+XjHa
>>1
乙です!
0043走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:48:01.60ID:Cyacv2pMM
今は曲がなんであれ売れる流れだから、今の日向には(どうでも)いい曲を使い、失速してきたら本当のいい曲を使ってテコ入れする。
ただ、秋元が日向に興味持って秋元の(都合の)いい曲が来るのは怖い。
0044走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:49:01.99ID:x7Dsg+Ay0
>>39
ほんと……ヲタってすぐ三国志で例えるよな……三国志を全員がわかると思うなよ。
わかりやすいキン肉マンで例えろよ
0045走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:52:16.41ID:UKjptwwL0
テレ東がオリンピック中継やる日決まったよ
【テレビ東京系】

▽卓球 女子シングルス決勝 7月30日、男子団体準決勝 8月5日

▽スポーツクライミング 女子決勝 8月7日

▽空手 女子形決勝 8月6日
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:56:08.47ID:JtB3ZviQd
>>45
ひなあいに影響なさそうだね
0048走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:56:34.65ID:DM42zWoV0
>>44
キン肉マン、ブロッケンJr.、カレクック、ベンキマン
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:59:32.13ID:giD4KKC80
日向撮はアイドルとしての基礎力が問われてるみたいで好きだわ
メンバーがこっちの撮れ高も意識できるようになったらさらに伸びる
0050走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:01:19.06ID:rA2coJ+h0
日向撮キター!
ほっぺ!
0051走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ed7b-UGse)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:04:50.77ID:TZibkWyb0
みなさん、おはようございます(。・ω・)ノ゙
0052走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:08:25.50ID:uNUycgCYa
新曲はAKBリメイク調になったなあ。
どう売るかは秋元はじめとする運営次第ってことか。

欅があんな感じだから、運営が日向を欅風にしないか
ちょっと不安。日向のハッピーオーラは奪わないでほしい。
0053走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:10:12.50ID:/hh76x0a0
日向撮は高瀬以外皆出てて良かったね
0054走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:10:49.09ID:Hj+V3UEqa
視聴熱がなんの参考になるかわからないけどDASADA先週と比べてポイント半分以下まで下がってるな
やっぱりドルオタといえどアイドルのドラマは見るのしんどい人が多いんだろうか
0056走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:13:05.81ID:Mj+cfW/qd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
 
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0058走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa81-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:15:36.27ID:EAf00Mwia
適当なこと言うなよw
みーぱんもめいめいも載ってないよ
0059走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:16:26.78ID:PTCm0LF0d
これだから高瀬ヲタは
0060走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:16:27.42ID:1+APP5cq0
ふぃーさん全然載らないな
0061走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:17:40.01ID:BxDVdcuoa
>>54
あれどのドラマも後半になるとめちゃ下がるよ
0062走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ed7b-UGse)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:19:19.71ID:TZibkWyb0
まなふぃ(´・ω・`)
0063走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:19:39.02ID:RFRaVG4d0
みーぱんは載ってるだろ撮影者として
めいめいは失念してたわ
0064おひさま(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:19:50.35ID:bQk2Hhce0
スタッフからもMCからも愛される日向坂が誇らしい
0065走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:20:19.32ID:tIOFnlOhd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
  
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0066走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa81-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:20:33.97ID:EAf00Mwia
まなふぃは芽実がいない今、愛萌さんに撮ってもらうしかない…
0067走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:21:11.19ID:AeNV2l6y0
>>35
イコラブのプロデュースなんかしてないぞ
0068走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:21:44.70ID:x7Dsg+Ay0
メンバー同士で撮る系はあまり片寄ると、のちにいじめられただの
ハブられてただの言い出すやつがでてくる可能性あるのであんま好きじゃない
0069走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ed7b-UGse)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:22:59.81ID:TZibkWyb0
川田さんに対するみーぱんの妹キャラじゃなく魔性の女は笑うわw
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:23:00.37ID:8l8TIanOd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
   
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0071走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ed7b-UGse)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:23:18.62ID:TZibkWyb0
>>69
河田
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:25:22.68ID:+yuwAdvy0
おはひな
昨日は早く寝たので起きたら漢字さんのビッグニュースにビックリ
今は落ち着いたからとりあえず丹生ちゃんのおっぱい揉みたい
0073走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:27:12.85ID:bWu42fXa0
なんで落ち着くと丹生ちゃんの胸揉みたくなるねん。
でもな、先日の京都個握で見たんやが丹生ちゃん胸でかい
0074走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:27:29.69ID:Hj+V3UEqa
>>61
あ、そうなんだ
まあまだ2話(3話)だけどどこまで粘れるかね
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:27:32.48ID:l2b9UAMla
漢字ひらがな

天国と地獄
0076走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:30:19.82ID:+yuwAdvy0
>>73
わざわざ個握で見なくてもアー写の時点で胸ボインボインなんだよなあ
0077走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:35:40.33ID:bWu42fXa0
>>76
確かに。しかし生で見ると衝撃が違かった
0078走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:37:52.80ID:+yuwAdvy0
>>77
小坂みたいにすました顔でエッチな身体してるのも興奮するけど丹生ちゃんみたいに無邪気な顔でエッチな身体してるのも興奮するよね
金村みたいにエッチな顔で貧相な身体なのもいいから結局日向メンバーならなんでもいいんだな
0079走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa81-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:40:29.62ID:EAf00Mwia
おいやめろ、朝っぱらからにぶちゃんをそんな目で見んな
0080走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ed7b-UGse)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:41:31.55ID:TZibkWyb0
ソンナコトナイヨ89万再生って過去最速レベル?
0081走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:42:21.61ID:BeDj0X/q0
dマガに日向撮きてた
最&高
0082走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:43:08.92ID:+yuwAdvy0
>>79
今日休みだからテンション上がって丹生ちゃんの心を失ってた
とりあえず反省の意味を込めて富田に切り替えます
0083走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:44:51.68ID:TFZI48eE0
お、本スレやっと通常営業やな
まだ他グループの話してたら発狂してる所やった
0084走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:48:25.20ID:jx+UZKpKa
>>67
日向のパクリグループなんだから秋豚の名前だせないんだよな
だから名義だけ指原にしてる というか指原がプロデュースする
人脈も信用もあるわけない
0085走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:49:47.53ID:DyrOKghb0
日向メンはブログとかでてち卒業について触れるかな
ねるとは違うけどひらがな時代に
多少なりともつながりはあるだろうから
スルーもしにくいと思うし
かといって触れるのも難しいだろうし
0086走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:52:40.10ID:NMsG9DmBa
くみおたけあたりは触れるかもしれんな
まあ触れなくても問題ないけど
0087走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:53:51.21ID:bWu42fXa0
予想だけど割と触れるんじゃないかな。けど半分くらい触れなそう
0088走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:54:02.66ID:aYpvn5Ycr
卒業なら、おめでとうだけど
脱退だと、コメントが難しい
0089走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ed7b-UGse)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:54:05.46ID:TZibkWyb0
ソンナコトナイヨのプロモーション活動早く始まらないかなぁ、はやくパフォーマンス見たいわw
0090走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ed7b-UGse)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:54:51.74ID:TZibkWyb0
ある程度振りコピ出来るようにしてから全握行きたい
0091走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:55:24.72ID:HLcKW04r0
>>1
おつ

くみはキャプテンだから何かしらで触れるだろうけど
他のメンバーは触れないんじゃないかな
デリケートなものだし
0092走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:55:32.20ID:BeDj0X/q0
>>89
最速で2月4日のDASADAイベントかな?
0093走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ed7b-UGse)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:56:57.78ID:TZibkWyb0
>>92
やっぱりそうかなw横アリめっちゃ楽しみだね、4th楽曲どれくらい解禁されるかな?でもだとしたら今振り入れめっちゃ頑張ってるんだろうね
0094走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:57:27.49ID:Cyacv2pMM
触れないと分家のくせに本家の当主の脱退に触れないとはナニゴトかー!とか叩かれない?適当に触れといた方が無難な気がする。
それに日向を気にしてくれた大まいやん様を見るに、そういう積み重ねが全体的な印象を良くしそう。
0095走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:57:41.32ID:HLcKW04r0
てか今のところdasadaでおたけめいめい河田が全然映らん・・・
0098走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa81-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:58:16.88ID:EAf00Mwia
横アリ1日目は最低でも俺30分遅れるんだよな…
まあ2日目も行くから良いんだけども
0099走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:58:30.78ID:eaU0MbXfd
こしゃずーとセンターだけど病まないか心配やわ
0100走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:58:35.95ID:BeDj0X/q0
>>93
だろうね
久美の誕生日に1期曲の振り入れしてたっぽいし
0101走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ed7b-UGse)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:58:38.50ID:TZibkWyb0
>>95
何だかんだまなふぃのほうが出番ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況