X



トップページ日向坂46
1002コメント260KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1079【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdb3-veCv)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:34:05.91ID:VTUfZTUnd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00036
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1078【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1579437251/
0799走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:10.57ID:mDnE037ma
>>769
誤字指摘しただけでは童貞は卒業できないぞ
格安simも止めた方がいい
0801走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:23.77ID:05dULTOma
一回死んだはずだよ、お富さん〜♪
0804走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:17.70ID:K/d5baam0
笑いながらfuckじゃねえだろ黒人が!とか言いそう
0805走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ a9b4-ozpz)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:51.81ID:kBmUdF+30
パンク美穂楽しみ
0806走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:59.93ID:a8saYzG/M
>>799
誤字じゃなくて無知な

ムキになってんのバレバレなのよ
0809走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:20.37ID:Kz7J4LtP0
DASADAの一話でミホが廊下で進路相談の順番待ってるときに通り過ぎていく二人組の左が芽実に似てることない?
0811走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:42.60ID:FZbQUGJ5M
なーこなーこ
0812走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:30.08ID:/+cc5pLn0
美穂が知ってるパンクってWANIMAとか銀杏だろ
超絶最低限ピストルズは聴けよ
どうしてこうも最近の女は薄っぺらい知識でロック好きを意気揚々と自称するのだろう
恥ずかしくないのかな
0813走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:03.25ID:F18th0WTa
けやかけに予算掛けないでひなましに予算回してくれよ、、、

いや予算掛けなくても面白い番組作れるってことか
0814走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:09.79ID:17/tigIMd
欅の梨加は握手人気結構あるから切られないで済んでるんだよな。
0815走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:59.62ID:GGx7lrB70
>>812
BiSHも知ってるぞ
0816走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:42.75ID:mDnE037ma
>>806
無知指摘なら童貞は卒業できるのか?言い返すところ間違えてるよ
童貞は言い返せないんだね、、
0817走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ a9b4-ozpz)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:54.11ID:kBmUdF+30
坂道全体的に暗い髪色のメンバーが増えた気がする
0818走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:40:11.29ID:Khhz5tTH0
美穂ちゃんはクラッシュとバズコックス聴いてるから
0819走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:40:51.42ID:DSyC7/940
シドヴィシャスは本当にベースが弾けなかったのか
0822走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:31.00ID:fENTuNPN0
みーぱんって誕生日いつ?
0823走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:02.77ID:FZbQUGJ5M
>>817
ショートカットは別に今野の趣味じゃないけど
黒髪と分けは今野の趣味だからな
0825走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:25.35ID:x+mv9Dq40
>>821
これ表紙あやちゃんだったのか
0826走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:47.75ID:nHmVKDw/d
シドヴィシャスは今のやんちゃるぐらいの年齢で死んでるからな
本当に意味わからんで
0827走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:18.69ID:rtZGoyIS0
>>821
こさかなの部屋に恐竜が置いてあったとかいう情報もあるし小ネタ多いのかな
0829走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:22.90ID:Khhz5tTH0
美穂ちゃんはフガジ聴いてるから
0830走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:37.04ID:a8saYzG/M
>>816
お前頭悪いって言われるだろ?

面白いから放送まで構ってやろうか童貞クンw
0832走り出す名無し(しまむら)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:48.20ID:PVpDfmBI0
もうすぐこさかながとしちゃんに抱きつき
そんなこしゃを思う存分堪能するとしちゃんが見れる
0834走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:45:56.24ID:io59RIQ30
井口はよ消えてくれ
井口のダンスが映ると萎えて台無しになるし、こんな恋愛スタンスのメンバーいたら周りも腐る
これで日向坂しらない一般新規にも、そーゆーグループなのだと認識される

泥を塗ってくれたな
0835走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:06.59ID:jmaJ8Rp7a
今日のゆうパラで表題解禁だと思う?
0836走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:17.80ID:mDnE037ma
>>832
??「この番組は次回予告のシーンをなぜか本編で使わない」
0837走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:49.69ID:/+cc5pLn0
ひなのなんかロバートジョンソンとナットコールキング聴いてるんだぞ
0838走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:46.51ID:iCyqvg2up
井口は2〜3月中に卒業発表だから安心しろ
0839走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:49.02ID:xh+MLz3K0
大体1ヶ月前だし可能性は限りなく高い
0840走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:48:21.46ID:irISgQ9Q0
>>821
ベッドメイキングできてるの偉い
0841走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW e188-TmqY)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:48:32.26ID:wCUSZlMz0
そういえばゆうパラふぃぱんか!リアタイは無理かなあ
0842走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:48:49.26ID:y58SKveSp
>>835
日向ターンだから解禁確実や
0843走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:48:57.38ID:Wbx6Re0Wa
>>837
ナット・キング・コールな
0844走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:52.74ID:xh+MLz3K0
>>821
プテラノドンの絵本みたいなのもある
0845走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ a9b4-ozpz)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:12.38ID:kBmUdF+30
次スレもう立てとく?
0846走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7155-sUwG)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:16.22ID:G/ZaALZZ0
金田vsのりさん
0848走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:36.26ID:biEAqytea
>>841
あー、それまなふぃに言うの忘れてたわー
0849走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:39.89ID:irISgQ9Q0
ひなのはレマーソンレイクアンドパーマー聞いてそう
0850走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:43.53ID:/+cc5pLn0
ソンナコトナイヨついにくるのか
座して待つのみ
0851走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:57.25ID:+mAauKrla
ヒルナンデスのゲストって宣伝にちょっと出るくらいなの?
それともスタジオで一緒にロケとか特集みたいなのを見る感じなの?
0852走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:10.28ID:PbpHWiZ0p
井口のダンスがダメだから辞めろって人は平手は大丈夫なのか素直に興味ある
0853走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:30.18ID:irISgQ9Q0
>>851
まだ分からん
塚地とロケと睨んでるが
0854走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:54.73ID:fyfHRBH0d
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
         
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0855走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:29.07ID:mDnE037ma
>>851
最初の一時間くらいじゃない?
0856走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:38.02ID:nHmVKDw/d
別スレにレイクレマーソンアンドパーマーの72年の来日公演行った思い出語ってたおひさまいてびっくりした
多分あの人70近い最高齢おひさまだわ
0857走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:59.65ID:iWv3vaCy0
青春の馬好きなんだが、ソンナコトナイヨが青春の馬を超えれるのか不安
0859走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:54:22.71ID:+mAauKrla
>>853
塚地とロケとかアイドルに理解ある芸人で良いな!おもろそう
>>855
そもそもヒルナンデスがどういう感じか分からんしなあ
0860走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:15.19ID:irISgQ9Q0
めいめい5歳だけど寝る時間メンバーの中では遅い方なんだよな
0861走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:19.47ID:ro4qPwOcM
>>852
ダンスもできないで男と遊んでるやつは辞めろ
が大多数じゃね
ダンス出来なくても必死に練習してる裏側見せて騙されてた頃はなんとも思わなかった
0862走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:56.40ID:8y2TTNG20
>>845
よろしくお願いします
0863走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ a9b4-ozpz)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:15.87ID:kBmUdF+30
>>900
立てます
0864走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7155-sUwG)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:04.48ID:G/ZaALZZ0
こん好き
0865走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:17.29ID:biEAqytea
ひどいなあ
0866走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:32.46ID:FsJKRYus0
けやかけの時間はいつも平和だな
0868走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:58:05.15ID:8ku/yMic0
>>859
大体ロケ企画2つと間にスタジオでクイズみたいな感じだな。ロケはメンツがもうそれなりだし普通にスタジオゲストっぽいかなぁ
0869走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7155-sUwG)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:58:17.16ID:G/ZaALZZ0
>>867
スブレベたばてべおぼつぶでべしびたば
0871走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:58:39.61ID:CA2a50vb0
ねむいな…やはり1時スタートは大変よ
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:58:41.86ID:biEAqytea
>>867
乙なことでやんした
0873走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:58:57.39ID:U4pQCKd60
>>867
乙やで
0875走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7155-sUwG)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:07.59ID:G/ZaALZZ0
春日があるな
0878走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:40.06ID:m1ALv3dk0
カスキン二番組連続出演
0879走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:20.73ID:PbpHWiZ0p
井口も平手もグループの足を引っ張ってる印象しかない
0881走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:31.70ID:Aq2aHYG50
春日1番簡単なのに
0882走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:52.56ID:R2U9ldm0M
春日選ばれずw
0883走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:55.66ID:io59RIQ30
特にTwitter民の井口戻ってこい勢が意味不明
お前の好きなグループの熱意を最も軽視してるやつに、なぜ怒りをおぼえないのか
1番頑張らないといけない時期に男と遊んでるようじゃ上手くなるダンスも上手くならない
そんな生活で、のし上がれると思うなよ
0884走り出す名無し(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:58.61ID:E4S2+eBI0
春日選ばれずw
0885走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:01:04.32ID:4J/5UzdP0
>>867
おつ
0886走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:18.41ID:Kz7J4LtP0
二期しか頑張ってないね欅は
0887走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:29.33ID:48TR5qE30
>>852
自分はぽんぽこで萎えた勢
0888走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:40.34ID:U4pQCKd60
春日ってずっと下の名前だと思ってたわ
〜春日って
0890走り出す名無し(店)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:16.28ID:pwJIfGtvF
>>867
乙です!
0891走り出す名無し(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:24.52ID:E4S2+eBI0
くるー
0894走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:42.06ID:FsJKRYus0
>>886
どうやって見てんの?
0895走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:45.39ID:N2+BvCVWx
やっとか
0896走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:48.74ID:MbaUXPbm0
きょんこと井口は最近も会って仲良いって本人も発言してるんか
まあなんだ、素直に続報を待つか
0897走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:50.55ID:U4pQCKd60
アラレちゃん丹生ちゃんとに過ぎ
0898走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:51.12ID:foHjA0U8d
待たせたな!
0899走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:52.55ID:F18th0WTa
長かった!
みーぱんタイムくるうううううううううううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況