X



トップページ日向坂46
1002コメント213KB
渡邉美穂の厚みが半端ない★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 04:12:51.64ID:2osjmxoQa
そろそろ痩せよう
http://tvcap.info/2019/11/18/mm191118-2024470224.jpg
http://tvcap.info/2019/11/18/mm191118-2027010516.jpg
http://tvcap.info/2019/11/18/mm191118-2030490528.jpg
https://i.imgur.com/rVXy8mr.jpg
https://i.imgur.com/tzd1P0G.jpg
https://i.imgur.com/graiBkg.jpg
https://i.imgur.com/32knx2w.jpg
※前スレ
渡邉美穂の厚みが半端ない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574077596/
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 04:20:58.76ID:FfL3zbtnd
>>1
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 04:32:50.18ID:2osjmxoQa
>>7
絞ってコレだから骨格デカイ上の大量の脂肪だぞ
アンチじゃない痩せて欲しいんだ
https://i.imgur.com/QZWzyDr.jpg
0013走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 04:40:08.53ID:sdI1NqcW0
ソロ仕事ガンガンもらえそうだし安泰
0016走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 05:14:01.66ID:y7Egaf0ed
個スレで体型のこと話そうとするとスレが謎の超加速をするからなw
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 05:27:21.72ID:2osjmxoQa
>>9
そうじゃないだろwwww
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:11:24.42ID:j1vLFZ50a
>>8
意外とグッキーだな
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:12:48.50ID:j1vLFZ50a
>>16
ファンじゃなくて信者だからな
都合悪い話は聞かない
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:37:27.00ID:cuSVbsBpa
また立てたのかよ
ブタナベはもう三枚目のにぎやかしが板についたからもうこのままではいいよ
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:41:43.27ID:2osjmxoQa
>>15
アンチスレじゃないのよ
多分ここは95%のネタスレと、残りはダイエット応援とかデブ専とかいろいろで5%
まぁ、前スレのスレ主じゃないから
良く知らんけど
0023走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:21:25.11ID:V5El8aIE0
渡邉がこのスレ見たら泣きそうだな
0024走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:24:26.53ID:PpborsYcM
泣いて涙の分痩せろと言いたい
0025走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:05:56.16ID:XTpT8t2M0
うんこデカそう
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:16:35.26ID:+ZkBAPxpd
強制的にスポーツロケやらして痩せさせるしかないな。
俺はこのままでもいいけど。
0029走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:39:35.78ID:1RZpB+NZa
土偶ちゃん
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:53:07.45ID:rOiltllWd
美穂と高瀬の太り方が目につくけど
高瀬についてはみんな諦めてるから誰も指摘しない
0032走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:59:20.49ID:dsDwK6Apd
高瀬は居ようが辞めようがどうでもいい
太っていようがいまいがどうでもいい

高瀬に言いたいことは「目立つな!」
黙ってじっとしてろ
それだけ
0033走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:59:45.71ID:k0Qio7J9M
>>28
マジレスすると運動させても痩せない
フルマラソンで消費するカロリーはおにぎり2個分だし、激しい筋トレで筋肉をようやく1kg増やしても基礎代謝は50kcalしかあがらない
ダイエットで運動させるのはあくまで筋量維持のため
ダイエットに一番重要なのは食事制限。これに尽きる。
0035走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:11:18.79ID:vssazEY80
どすこい渡邉
0036走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:13:34.47ID:UwU0N4Jur
実は一番骨格がゴツイのは潮ちゃんね
ミホは筋肉がある程度ある上に脂肪が乗っかっているから厚みが凄いんだね
0038走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:49:05.28ID:nCiqJaxP0
太ってるからか脇汗もスゴかったな
0039走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:54:55.71ID:2ofZd62/p
お前らのクソみたいな見解はどうでもいいんだよ!
厚みが凄い画像と脇汗の画像貼りまくれや!
ケツと太ももがぶりんぶりんの画像とか腹肉がはみ出してる画像とか求めてんだよ!
0041走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:18:53.47ID:i/A8SlwLa
コイツだけ衣装代高そう
0042走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:26:46.20ID:j8ZuMfHN0
>>2
破壊力抜群だなこれwww
0043走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:34:10.45ID:sL4bJeu+0
抱く分にはむちむちでいいんだけどね。
0044走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:35:50.22ID:i/A8SlwLa
>>42
レスラーのよう
0046走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:38:42.60ID:BpmEd/Vqa
ボンレスハム
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:08:36.16ID:esmg5CXK0
キミが容姿に自信がない方だとしても、他の人もそうとは限らないんだよ
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:11:01.75ID:7dV02XKT0
脇汗の画像まだか?
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:13:00.02ID:UjcBkJemd
臭そう
0052走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:53:54.60ID:2ofZd62/p
>>51
汗臭が漂ってきそうな素晴らしい画像
あなたは本当に仕事が出来る人だ
0053走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:36.55ID:2ofZd62/p
https://i.imgur.com/ugEkNfL.jpg
こういう絶望的にぶっとい太ももがもっと見たい
0055走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:07:41.19ID:2ofZd62/p
先週のひなあいの美穂は自分にとっては細すぎる
0058走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:25:23.36ID:SLlxJ5Md0
皆の気持ちは本スレで代弁してきた
こっから本スレは変わっていくと思うから
そしたらこのスレもいらなくなるかもな
0059走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:34:15.05ID:5Cltr7k/M
厚みどうこうじゃなくて、変態スレになってますやん
0061走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:10:54.96ID:qciTRD3md
ランウェイもデブのまま歩いたしもう痩せる気ゼロみたいだな
0062走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:15:51.30ID:5Cltr7k/M
いつでもチャーシューどこでも豚骨たっぷり背脂
京子に食わせればいい
0064走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:54:31.96ID:mDuCx+Hw0
トレーナーやってるけど糖質制限を中途半端にやって辛くて止め鬼食いを繰り返して完成された体だな。おまえらも糖質制限は止めろ
0065走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:12:22.26ID:reK69cvyd
とりあえずストイックって言われると笑っちゃうから
ストイックという設定はやめた方がいいと思う

どこがやねん!
めちゃめちゃ太っとるがな!っていうツッコミ待ちならいいけど
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:58.05ID:IgovIIrSH
>>11
>>37
フォトショの臭いがプンプンするぜ
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:22.81ID:vDg90FHKa
>>66
全体的に骨格がデカいよね
肩幅も男とかわらん
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:04:46.82ID:2QZ3Bknt0
渡辺直美 渡辺えり 渡辺徹 渡辺真知子 渡辺美里 渡辺蘭
ワタナベ姓は太りやすい体質なんだからしょうがない
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:08:39.48ID:2QZ3Bknt0
いくら太ろうとも、坂道グループで渡邉美穂が1番イイ
0077走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:58:55.32ID:UMakOD2cM
わいの職場近くのカフェに顔はガッキー似で体系がミホワタナベのコがいるけど、全然抱けるわ
0079走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:02:00.65ID:xrHPoxw5a
それを言っちゃあおしめぇよ
0080走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:31:08.91ID:8m5u59ZEa
misonoに似てない?
0081走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:26:53.59ID:D5d0ABMw0
臭そうでめっちゃイイじゃん
0082走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:38:12.88ID:tNchsw/Dr
>>32
ホントこれ
0085走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:58.87ID:rtodmu8n
痩せろデブ
0089走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:33.34ID:dz1txzk60
よくセンター分けでおでこ出してるけど全く似合ってないからやめた方がいいと思う
すごい顔でかく見える
0095走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:45:11.91ID:Loe4IZe2
>>90
笑わせに来てる
0098走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:58:52.10ID:gLicomzZ0
ぶーてぃペア
0100走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:27:12.57ID:Wf5BoRu7H
交尾したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況