X



トップページ日向坂46
1002コメント238KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★996【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ cfb4-OJjE)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:28:27.75ID:yQn5v3dE0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★995【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1576538326/
0750走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:48:33.50ID:KEDt99qTa
バックステージ中、フロントモニター切ってあるの最悪
ちょうど柱で被ってなにやってるかわからなかったし
0751走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:48:45.67ID:ej4k7G8hH
>>504
日本は高額VIP席とかないからね、お安くていいとは思うけど
満席で赤字も全然あるらしいから大変だ
0752走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 4b7b-pgdN)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:49:10.45ID:fN3UKq240
>>748
だからVのセトリあんな感じになってるのか
0753走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:49:30.95ID:ztbpYG8V0
結局なんでこんな長くリハやってたの?
0754走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:49:53.87ID:JZgeQnkp0
目が充血して弄られたのわたしです
0755走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:50:39.39ID:XsJPRieKa
居酒屋で反芻会
幕張展示場というクソ会場で出来うる限りの演出を展開した舞台監督ならびにスタッフ素晴らしかった
下手したらGブロックがいちばん恵まれてたんじゃなかろうか
あとひなのの迫真のソロに感動した
あとやっぱみーぱんさんに釘付けになる
素晴らしかった!
120点!!!
0756走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:50:49.48ID:+Fs99/4ua
あんなにBステ使うと思わなかった
ケヤキセとユニエアに金ぶっこんだ人にはちと同情してしまうな。。。

個人的に勝ち組は明日の配信を光テレビで録画できる人だと思うなw
0757走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:50:51.15ID:CcuLB2s00
ドラマのメインビジュアルみると中心は8人で
その他の10人との出番の差がかなり大きそう。
メイン8人に富田が入っててお寿司がいないんだな
0758走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:03.88ID:7Bmt/xjWa
アパホテルでゆっくりして明日帰る
さらば幕張
0759走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:03.95ID:eZTsbBz1r
明日はA8で滅多にない神席引いたと思ってたら、なんかそこまでなんかねwww
全員を楽しませようとしてる姿勢は本当にすごいなぁー
0760走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:09.67ID:bw3xgGToa
ランウェイサイドってなんぞや?

■概要
『日向坂46×DASADA LIVE & FASHION SHOW』
日程:2020年2月4日(火) 5日(水)
会場;横浜アリーナ
開場/開演 17時00分 / 18時30分(予定)

■チケット料金
指定席8,500円(税込)
ランウェイサイド(スタンディング)9,500円(税込)
ランウェイサイド女性エリア(スタンディング)9,500円(税込)
0761走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:10.80ID:e+wS4xIP0
明日Gブロなんやけどモニター近くにある?
0762走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:22.10ID:++TSfJIca
>>753
そら移動が大変だからな
0764走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 4b7b-pgdN)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:52:14.48ID:fN3UKq240
>>760
花道があるんじゃないの?
0765走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:52:25.28ID:pc6LasaV0
ランウェイは女性で固めないんだなww
0766走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:52:42.27ID:NOsJSOjCa
>>759
結局はフロントが大当たりなのは間違いなさそうじゃない?
あくまであの幕張でFGが救われたってだけで
0767走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:52:48.30ID:gpmy9dW20
ホラーやサスペンスやヤンキーやキャバクラやプロレスやソフトボールじゃなくてよかったー
こういうのでいいんだよ。
0768走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:01.34ID:izxR26Us0
>>759
A8だったけど後ろ眺めてる時間のが長いよw
バクステの時は正面のモニターもオフになること多いからほぼ見えん
0770走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:19.80ID:4G278V9u0
>>755
牛か!
0771走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:35.00ID:1JaHeRnW0
>>756
録画する方法あったのかよ!
0772走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW 6e1f-94js)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:36.75ID:OqpxUelr0
>>760
たぶんセンター席の花道周辺が女性エリアでその外側が普通のスタンディング。で、アリーナ席とスタンド席が指定席ってとこかな。
0773走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:51.17ID:XO3E4goG0
井口まったく休止してなくて草
ドラマやってるやないか
0775走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:54:06.63ID:bw3xgGToa
メイン、センター、トロッコ、バクステと均等に分かれてたとしたら一番かわいそうなのはメインの近くの人
バクステのときモニターなかったからな
0777走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:54:42.26ID:vopoKEvQ0
ドラマの撮影は夏だぞ
0778走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:54:55.71ID:yEBe6d5l0
4thはこんな感じのフォーメーションか?

上村 高瀬 宮田 金村 河田 潮紗 井口 丹生
…美玲 松田 高本……富田 東村 久美
………京子…美穂 小坂…加藤
0779走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:55:06.39ID:XsJPRieKa
>>760
たっかー
0780走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:55:38.36ID:TtZjE0bb0
>>760
花道の最前付近のことじゃない?
0781走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:56:40.23ID:EK7BtuMla
ひなのソロ迫力が凄かったですね
0783走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:37.12ID:pc6LasaV0
月刊ヤングマガジンくっそエロいな
死ぬほど探し回って良かった…
0784走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:44.01ID:Qe9mZyyl0
横アリのイベントでDASADAブランドの商品として服売りそうだな
0785走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:53.37ID:kB6S6KNp0
握手は逃亡 
ドラマは図々しく参加
0786走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:56.71ID:078B6aJV0
青春ドラマかぁ
青春のせの字も無かった俺には縁がないな
0787走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:56.93ID:DjzKkHJma
E5で絶望の書き込みしたけど柱ステージが至近距離だったから救われた
レスしてたE10の人も救われただろうか
0788走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:58:03.49ID:vopoKEvQ0
どういうイベントなのかまだよく分からんな
0789走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:58:27.36ID:RlV7G0i3p
ステージ両方にモニターあるなら使ってくれ
なんで片方しか映さんの
0790走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:58:28.00ID:TPX1xE+5M
明日のdtvch配信を録画する為にAudialsってソフト買ったから終わったら何度でも見返すぜ!
0792走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:58:53.36ID:fPrHFiHO0
4thがDASADAの主題歌ならカップリングにはだーこの・ちゃる・KAWADAさんのユニット曲入りそうだな
0793走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:59:25.88ID:QAQW3OqWa
四方に喧嘩売ってる仲間に忠告しとけよ
欅と同じ道辿らせてやんぞ
0794走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:59:28.51ID:AchEqOvg0
>>790
スマホのアプリで何とかならんかなあ
0795走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:59:30.07ID:pc6LasaV0
>>791
半壊してて草
明日はまた復活するだろう
0796走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 4b7b-pgdN)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:00:03.80ID:fN3UKq240
高いって言った人当選しない呪いかけてるからw
0797走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:00:14.77ID:MANE1pa20
地方民なのでこの後AbemaTVで美玖ちゃん
0798走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:00:16.58ID:R6mqIZVJd
>>793
お前はすぐに騙されるな
0800走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:01:09.89ID:5JW7fzFpa
>>793
対立厨鵜呑みにすんなw
0801走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:01:28.05ID:078B6aJV0
>>791
ピンぼけし過ぎでしょ
0802走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:01:38.22ID:eFkXE3mFa
横浜アリーナすげえ遠いな…
0803走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:26.68ID:H1JJS3h70
>>789
こういう声を聞いて急遽明日はモニター映すとかの神対応したら本当に大絶賛なんだけどな
0804走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:35.76ID:tGk8Yp3G0
DASADAのイベント面白そう
0805走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:43.84ID:CDUjt+TM0
>>797
アベマ昨日もなかった?
0806走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:46.95ID:e+wS4xIP0
>>782
メイン含めてステージ近くは全部スタンディングになる感じかな
0807走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:48.08ID:ztbpYG8V0
>>791
あーだからとしちゃんメッセで催促したのか
0808走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:03:26.11ID:OT+/fo2qd
自分の周りではひなのタオル持ちが
凄い多い気がしたけど
元気田支店長で人気出たのかな
0809走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:03:39.71ID:NOsJSOjCa
12月紅白など
1月ドラマ
2月横アリ4thCD
3月おそらくバスラ
ああああああああ幸せすぎるうううううう
0810走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:03:41.74ID:f4EYzlJdM
>>799
美穂多分少し痩せてたよ
0811走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:03:50.96ID:E2RM+wwGa
>>769
サプライズ復帰なら明日かな
0812走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:03:51.55ID:ur10ikOBa
>>802
これがなければ休みなのにーな…
0814走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:04:11.35ID:CDUjt+TM0
>>809
バスラって去年やったっけ
0816走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:04:40.55ID:+d19yuiTa
こさかなが嫌とかじゃなくそろそろセンター他の人がやって欲しいんだけどドラマの感じだとこさかな継続かなあ
0817走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:04:44.80ID:ezKrKtEwa
>>808
クリスマスカラーだから
売れてるのもありそう
0818走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:11.09ID:e+wS4xIP0
>>814
来年が1歳の誕生日やで
0819走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:11.38ID:fPrHFiHO0
昨日のはアベマビデオで配信されたやつ
今日はそれをそのままアベマTVの方で放送
0820走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:19.08ID:o5740s0Fa
>>803
セット準備中を大勢に見られないために後ろ映してないから変わらないよ
VTR見てる中前でcageの袋膨らましてるの見るの嫌だろ
0821走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:26.95ID:CDUjt+TM0
>>818
ごめんまだ1年目なこと忘れてた
0823走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:37.52ID:NOsJSOjCa
>>818
0歳な
0824走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:44.24ID:7Bmt/xjWa
>>813
そう。CとDの間の中央
0825走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:46.15ID:CDUjt+TM0
>>819
もしかして内容違う?
0826走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:58.07ID:ihsIrbdI0
めみいたの?
0827走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:11.93ID:fPrHFiHO0
>>825
テレビとは違うけどアベマの方は一緒だと思う
0828走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:26.75ID:xDkHYHCKp
>>782
指定席でええな
0829走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:28.65ID:CDUjt+TM0
>>822
一応やってるか
0830走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:51.32ID:qcWnrjS00
>>816
初森の主演とセンター変えるパターン?
0831走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:56.56ID:CDUjt+TM0
>>827
じゃあ見なくていいか
0833走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:10.97ID:oi0JIzRw0
明日はDCDL以来参戦できるけど2月の横アリは仕事で絶対無理だ
運営さん、平日開催ばっかとか地方民に厳しすぎん?
0834走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:13.45ID:e+wS4xIP0
>>823
来年って書いてるやん
0835走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:53.23ID:CcuLB2s00
坂道ってシングルデビュー日をバースデーにして大事にしてるけど
個人的には結成日とか日向なら改名日とかも大事にしてほしいんだけどな
なぜか結成日には何もしないんだよな
0836走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:06.96ID:NOsJSOjCa
>>834
あっすまんw
てか来年で1歳って貫禄じゃもはやないよなw
0837走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:32.85ID:fPrHFiHO0
DASADA放送期間中にひなあいで絶対1回は「KASUGA」テロップが入るに1票
0838走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:42.06ID:qOx24Yk4p
次も小坂センターかね
0839走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:20.16ID:Pg+/MgHQa
>>832
笑いも涙あるという常套句
たいがい地雷
0840走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:36.80ID:tGk8Yp3G0
オンパチもうひなくりの話してるし春日いるやん
0841走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:37.46ID:4p0UeVd/0
欅は別にして乃木もこのくらいまではセンター固定だからな 小坂を外す理由もないし
0842走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:51.60ID:++TSfJIca
>>776
センターゴンドラステージもあったからCDも救われてるぞ
0843走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:11.78ID:ztbpYG8V0
>>832
この「ですよ!」が最高にこしゃらしい
0844走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:30.74ID:KEDt99qTa
周りでキュンの「ピン!」やってるの俺だけで前の乃木坂流れのお兄さん二人に笑われちまったよ
0845走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:32.47ID:ouuOuue60
4thがDASADAの主題歌ならこさかなとベミホダブルセンターにすればこさかなの負担も減るしいいんだけどなぁ
0846走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:39.60ID:VNVjq9QD0
>>838
個人的には小坂が嫌いとかそういうのじゃないけど
センターがみーぱんやれとしちゃんで変化あって楽しかったから他の人にもやって欲しい気はする
0847走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:19.12ID:Lw00BnDpa
>>838
こさかなしかいないやん
てか、こさかなてセンターじゃないとポンコツになってしまうし…
0848走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:32.49ID:QEgHrCnea
けやき坂は色んな人がセンターやれるのが魅力って昔のインタビューでは言ってたからな
0849走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:37.78ID:e+wS4xIP0
>>836
まあ実際4年目やからなw
0850走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:39.61ID:xGxAKPan0
237 名前:君の名は(埼玉県) 2019/12/17(火) 22:10:32.05 0
曲にこだわりがないからね
欅のように延期してまでも素晴らしい楽曲にしようとかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況