トップページ日向坂46
1002コメント257KB
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★22【スナック眞緒】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a354-7lmL)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:38.78ID:EdZfMCn30
日向坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(23歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/1?ima=0000

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/38f/97e0266b1bd9be49cbc87f33384de/600_600_102400.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/986/eeac9663692558ffd0aecb18fe7e3.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/1bc/6484ded886ca97af7b4ab044c741b.jpg

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。

前スレ
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★21【スナック眞緒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572079388/
0851走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:19:11.40ID:/J5hgI4kM
あれ?井口紅白出んの?名前あったぞ、、、
0852走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:44.16ID:kzWylLOW0
ついに今夜復活か・・・
0854(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:33:49.89
次スレはワッチョイ入れてください
0855走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:06:26.35ID:OIMl3jDPd
虚言癖の例
兵庫「カギアケの写真は捏造!!」
0857走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:15:25.97ID:SFpI1nQ00
名前があるってことは許されたってことですかね
0858走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:57:31.35ID:W3kpn54gM
ママの焼いたクッキーやパンケーキ食べたいって叫んだり
Mステの階段を奇行種で降りるようなやつだからな
井口がNHK出るの心配だけど、楽しみ
0859走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:58:04.42ID:enncfksH0
>>857
まだ辞めてないってことじゃね
0860走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:09:12.70ID:kzWylLOW0
復活おめ
0861走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:41:22.96ID:Sf7gV1jD0
キュン最後の集合で潮と金村の間に
井口の居場所を空けていてくれていたね
0863走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:39:31.44ID:s+UY8TUuM
>>861
気の所為です
0864走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:44.37ID:uuslpszC0
井口紅白素晴らしいパフォーマンスだった!
0865走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:26.42ID:ajIEGWZq0
日向坂に籍があるうちに紅白出れて良かったな
井口も紅白出場したことになったから一生自慢できるだろ
0868走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:13:50.08ID:v4iqcBmw0
グラドルなら水着見れんのか?!
0869走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:21:30.31ID:nMii34Kjd
水着楽しみ
0870走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:48:00.32ID:LY4TnNtX0
ドラマちょうど1クールで年度末でバイバイかな
0871走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:25.13ID:Utc1HXYeM
仮にドラマが無かったとしたら
既に辞めていたのかな?!
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:10.59ID:7Q+NbWT20
ドラマで好感度上がっちゃってヌルっと戻って来れるパターンもある気がするんだよなあ
それに対して賛成ではないけど
0874走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:08:57.94ID:v4iqcBmw0
グラドル役でビキニもなかったら笑う
0875走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:05:48.59ID:LXS/izd40
ばうちゃんあけおめ!
はやく帰って来いよ!
0877走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:02:30.95ID:FvUWYaX0d
メンバーは優しいと思うから、余計戻るべきではない。
0878走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:27:56.36ID:V/NTEFC70
ビキニが見たい
0880走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:19:31.77ID:lIa2ULgS0
自分から笑いに変えて喋れるとは思えんなぁ
0883走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:12:07.65ID:B3z//U/4d
ドラマが終われば辞めるだろうけど
もう今更、握手会出るとは思えないし
最後にコメント出すかも微妙になってきたな
0884走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:36:29.19ID:u++5Ypb20
ハッピーオーラ(笑)
0887走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:08:38.88ID:2kE7j6SmM
勘弁してくださいよ〜
0888走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:32:08.52ID:fPR+F0Uhd
井口辞めてもその衝撃とか影響力とかねるやめみの100分の1以下じゃろ
0889走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:08.52ID:sHy5GYTu0
振替時期未定の握手券がたくさんありますので辞めたら困ります
0891走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:41.71ID:CtOZCxIb0NEWYEAR
100枚近くの握手券返金だったら10万か
ツアー遠征とドームの資金にするか
0892走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:05.04ID:jcJtR0+OM
ばうばうばう
0893走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:30:29.15ID:oEo2jYbxa
井口さんが居なくても全く影響無し。
ダンス下手。
歌下手。
元日向坂としてバラエティアイドルに方向転換して下さい。
0894走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:53:14.83ID:sw6wA8ksa
握手買ってアピールしてオタが応えてからのこれだったな…
思い出しちゃったわ
0895走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:04:16.40ID:2eiwPKeT0
チャームポイント:音痴

これも今となっては薄ら寒い
自分だけ許されてる感アピるのはもう無理
0896走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:09:37.00ID:3D0cMxav0
てか、4thでは応募対象外だよね?
0898走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:20:21.75ID:9F+AGDt9d
そうなると4thの受付前には卒業出すかもな
もう活動自粛中とは引っ張れないだろう
0899走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:16:40.99ID:vF6eGbqU0
メンタルやられて引きこもってるんだろう
そっとしといてやろうぜ
0900走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:34:28.18ID:mpUdfT5e0
政治家みたいだな
0901走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:50:03.72ID:FAE5AGK40
>>898
だろうね。
週明けの8日に個握の受付がはじまるからいないだろうし
4thにも参加していないだろうからね。

ただ、秋元のことだから卒業宣言ださせて4thを最後にして
井口ラストシングルとか言って儲けようとする可能性も少しだけあるかも
0902走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:06:53.20ID:d4+1wMmna
たぶんこういう自己嫌悪に、何を言われるだろうという恐怖が混ざった感じなんだろうなあ
なんで私は甘えきって周りも自分も傷つけるのかみたいな
http://keyakizaka46ch.jp/fan/post-65081/
自業自得といえばそれまでだが、めちゃめちゃ精神やられてそう
0903走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:55:13.96ID:AQy4kCb9M
未消化の握手券どうなんだ
返金?無敵券?
0904走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:56:49.31ID:4n/Rjm79d
あれから
どうしていましたか?

私も
歳をとりました
0905走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:05:56.79ID:3D0cMxav0
運営さん対処難しいね
返金にすると無駄にお金がかかる
かといって無敵券にすると批難もある

4thを募集せず、3rd握手会に参加させるにしても色々とねー
0906走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:52:51.25ID:WPqVx+tta
井口だけ握手会じゃなくてリサイタルやれば良い
0907走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:29:08.64ID:g8miFLO70
「うちのバカなタレントがすいませんでした!
 返金も無敵券もめんどくさいんで各自で捨ててください、お願いします!!」

って運営が気持ちいいぐらいの正直さを見せてきたら俺は何も言わない。
0908走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:42:31.80ID:h3v6A6uVd
若林がラジオで名前出してたな
0909走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:57:43.90ID:H+G3pD+s0
>>908
出してたな
優しい若様
0912走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:28:44.52ID:ifdBVVVZ0
若様のお陰で井口がまた復活する希望が持てたわ
0914走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:01:10.81ID:hDnJHusI0
あれ某に井口眞緒って書いてあるで春日書いてないよみたいな事で返したけど井口はいなかったんだよみたいな返しを期待したが春日出来なかったな
0915走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:00:34.86ID:yKbGLpyEa
NGである井口の名前を出す笑いだったら悲しいな
もし復帰したときはキッチリいじってほしい
0916走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:19:07.08ID:GVQfahfb0
春日がその弄りをしないの分かってやってるんだよ。
ただ若林が不用意に出すわけないから、何かしらの動きはあるかもね。
本格的な復帰か、卒業の別撮りがあるのか、あるいは運営からの復帰を望む雰囲気を感じて、本人に伝えようとしてるのか。
0917走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:36:09.93ID:3WKFJlR90
レコ大新規、紅白新規・・・井口って誰?そんな令和2年です。。。
0918走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:54:28.02ID:N9zE7Sw40
>>913
春日がペンライト振りながら紅白見てたって流れで
「井口眞緒って書いてあるペンライトだろ」って
0919走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:03:43.02ID:3YuaASsRp
>>917
レコ大からの新規は1週間ぐらいしか経ってないしまだ他のメンバーの名前すら覚えきれてないだろ
0922走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:47:07.17ID:xnuXI/iXa
デートだけで謹慎って厳しくないかい?
昔のアイドルなら中学高校生だから分からんでもないけど
23の大人だぜ??
早く復帰しろよ
0923走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:11:03.55ID:RJVtJS8Y0
23なのにガキみたいな事してたからじゃね
しっぽり居酒屋に入る後ろ姿ならわかるんだけど
0926走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:37:46.81ID:lIIuLktud
井口のポンコツダンス見たいんじゃ
はやく復帰してくれ
0929走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:02:57.56ID:k2kNCIFI0
はよ帰ってこいっていうメンバーもいる感じなのに、ごにょってるんかな。
0931走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:26:11.90ID:FBunjhx5a
活動自粛でもメッセージ位は欲しいもんだよ。

握手会なんか時間が経つにつれ、どんどん出にくくなるだけなんじゃないのか。

もう戻ってこないか、もし戻ってきても卒業の挨拶のみ、みたいなの想像してしまう。
0932走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:28:20.35ID:FBunjhx5a
握手なんか出たくなきゃ別にいいのにな。
0933走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:56:27.91ID:X6JwRhxod
そもそも握手全然売れないからなw
0934走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:55:42.86ID:Vvr1vLBw0
>>928
これなんで今頃載せたんだろうな
誕生日近くだったらわかるけど
2ヶ月くらいたってるじゃん
0936走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:27:58.07ID:6ktUv2sC0
井口にはもう一度チャンスを与えてあげてほしい
0940走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:18.65ID:LuArJdDYa
去年の秋の映像
0941走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:20.48ID:HC9GQ/cU0
新年一発目にいない
そういうこと
0942走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:35:19.08ID:Usreza910
>>938
オイオイオイオイ!!左のヤツ誰だよ!なあ!知らないよこんな人ぉ!!!

ってコメント投稿してぇ〜。
0943走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:14:38.65ID:GRSQ1iHEa
運営も今卒業発表したら まいやんの陰で世間に目立たない
→日向坂への影響も最小限に抑えられるのに
0944走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:26:18.95ID:l6hPPtXQ0
陰に隠れられたとしてもエースとしてやりきった立役者に泥ぶっかける最下位は流石に
0945走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:58:19.86ID:AfulynBxa
発覚してからの井口ってブログ一回更新しただけなんだな
完全に卒業じゃね?
0947走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:12:51.11ID:RAUin91SM
ユニエアの夏色のミュールはそれほど音程外してないんだよな。
ビジネス音痴だろ。
0949走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:28:42.17ID:2SfexmoFd
ドラマ終わるタイミングで卒業だろうの
戻ってきて欲しいのはファンの一部で他のオタは皆戻ってきて欲しくない訳だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況