X



トップページ日向坂46
1002コメント243KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★952【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:27:16.98ID:nNxfpKpV0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★951【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574278991/
0750走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:24:53.47ID:RtrKWGyAM
デレ林
0751走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:27:32.87ID:RtrKWGyAM
鋭いだーこのに気づかれずにやる

あざといです、若林さん。笑
0752走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:28:55.17ID:ouCD+w3bd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田

本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.
0753走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:31:51.28ID:hbpLfJxFd
>>696
こういうこっそりやったりケーキも自分発信なのを言わず友達にこっそり暴露されたり
それはメンバーも若林好きになるわ。
あざといw
0754走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:31:57.18ID:5Q68DQsD0
#わちゃわちゃ
0755走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:32:39.35ID:5Q68DQsD0
例のカフェ人多いです。
0756走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:33:35.63ID:UvnyKdgJd
おのののかとオードリーが母校の代表で並んで書かれてることに違和感。
0757走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:34:39.53ID:D9TABfI8d
としちゃんいいブログや
0758走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:36:41.44ID:j66F/WX9a
合写真の私の位置本当にごめんなさい空気読めてないどこに入ればいいか分からなくて彷徨っていたらキャプが一緒にお花持とうって言ってくれましたキャプ優しいけど私反省。

きくとしなのよ
0760走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:41:40.89ID:TVpZi78La
春日も足で逆「ひ」ポーズやってるのにな。
0761走り出す名無し(Tokyo) (アウアウウー Sa9f-lhCA)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:41:49.06ID:vvE4eA3ta
野菜屋さんって八百屋さん
0762走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:45:54.85ID:e1kae2Goa
珍しくセンター後方にいるこさかな
0763走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:47:02.05ID:cWO7aqY3a
春日の隣に丹生ちゃん配置されること多くなってるけど若林の隣は基本的にささくが譲らないの笑う
写真集渡すときも若林にはささくが渡してたし
0766走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:49:11.18ID:TX9exy580
ココイチのミホ仕上がってるな
0767走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:49:32.62ID:8BADK3Nkd
こさかなが後列右端じゃないと物足りなく感じるようになってきた…
0768走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:50:13.52ID:EQumymhG0
>>759
みーぱん背伸びたな
0770走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:51:02.62ID:jANo72wPd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
 
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.
0771走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:52:06.91ID:coccB1Nfd
だーこのリトルトゥース枠が定着してておいしいなw
またファン激増やん
0772走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:52:10.15ID:Ebk5Ksndd
まなもかお寿司の隣りで後列の方に行くというルールだな
0773走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:52:44.28ID:9B96qMCAd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
  
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.
0774走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:53:09.22ID:UvnyKdgJd
まだRの法則があったら日向からもメンバー出てたんかな?
そしたらののかとも共演してただろう。
0775走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:54:12.11ID:L29pJNfp0
【悲報】こさかな、ちゃるに定位置を奪われる
0778走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:57.41ID:yyNd1c06a
しかし外仕事は寒いわ
メンバーの人肌の温もりを感じたい
0781走り出す名無し(異国語の万屋)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:01:26.43ID:1yDQNwkhH
>>769
再来週
0782走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:45.91ID:Y1croyJ20
めいめいは死角に立たれるのを嫌っているだけだよ
0783走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:29.39ID:RtrKWGyAM
>>759
逆にメンバーは誰もヒポーズしてないのか
0784走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:13.31ID:RtrKWGyAM
>>778
チゲ味噌ラーメンでも食べてなさい!
0785走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-l6TL)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:47.30ID:DZjCia5Ma
ビンゴの特典の話はまだ解禁しちゃダメ?
0786走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:49.40ID:SxfhX02+0
そういやちゃると小坂ってあんま絡みないよな
0787走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:58.08ID:j66F/WX9a
お祝いしてくれてありがとうございますの写真だからでしょ
0788走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:19.68ID:qStfL25F0
>>785
俺もしたいぜ
日付またぐまで我慢かな
0789走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:53.22ID:RtrKWGyAM
>>785
スレ立てれば?
0790走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-l6TL)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:21.39ID:DZjCia5Ma
>>788
明日まで我慢か…
帰ったらもう一回見たろ
0793走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:41.35ID:D4zN0+h60
寒いからチゲ味噌ラーメン食いに行くズラ
と思ったけどよく考えたら何もコラボとかしてねぇし行く必要ないんだよな…
日高屋さん商機逃してますぜ!
0794走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:58.49ID:QKR6gA1Kd
【悲報】丹生ちゃん冬眠へ
0795走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:55.68ID:SxfhX02+0
齊藤京子はそこそこ日高屋に貢献してると思う
日高坂46みたいなの作ってコラボしなよ
0796走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:20:37.43ID:da18JP9W0
>>759
なんか富田の顔ちっちゃいと思ったら一歩下がってるな
0798走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:25:32.15ID:5Q68DQsD0
最近はカスタムサラダとかあるくらいだしもっとサラダ中心のメニューでお願いします
0799走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:26:21.72ID:EB8qguXWa
日高屋がコラボとかしたらオタは行くかもしれんが一般が敬遠するからツイで呟くくらいで良いだろう
0800走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:26:26.29ID:pIrz+QZC0
>>759
ピンクの人M字がセクシーすぎない?
0801走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-l6TL)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:29:07.99ID:xkGHoR/Ca
>>759
日向のお祝いなのにオードリーが真ん中なんだなw
0806走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:34:40.64ID:pIrz+QZC0
>>802
笑っちゃいけない場面で見たらダメだなこれw
0807走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:35:26.22ID:UTQqPVca0
がっぷりよ↑つで
0810走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:37:34.18ID:D4zN0+h60
ところでココイチでとしちゃんの何らかのグッズを入手するにはいつ行けばいいんだ?
キャンペーン系よく分かんねえんだ
0811走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:39:27.97ID:X3GlEs6Kd
大物アイドル
Happy birthday かわいい
0812走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:42.14ID:UcOA52la0
キャンペーン大事だよな。日高屋も何かやればいいのに
そしてローソンもにぶちゃんのタルタルチキン!弁当やるなら今でしょう
0813走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:42:02.60ID:pIrz+QZC0
タルタルチキン弁当丹生味
0815走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:45:35.89ID:D9TABfI8d
こさかな定位置から移動しててすぐ見つけられなくて少し焦った
0817走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:50:23.28ID:HYOqi8oKd
めいめい年に何回眼帯つけてんだ
眼球舐めプレイ愛好者でもここまでの頻度にはならないよね
0820走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:54:07.74ID:Y1croyJ20
めいめいはもしかしたら厨二秒でも恋したいの実写化狙っている説
0822走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:55:46.16ID:tyN7GGG9d
集合写真、ささくの場所がかとしだったら完璧だったんだけどなー
0823走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:56:05.56ID:e1kae2Goa
うっかり冗談で日本人を抹殺しろーなんて言ったら日向坂がテロリスト軍団になっちゃうから
0825走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:58:24.29ID:1xmHuMZda
眼帯付ける事によって、第3の目が開くのを待ってるのかもしれない
0829走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:01:36.82ID:1xmHuMZda
    小坂
     ↓ 
春日→ 丹生 ←宮田
     ↑
    金村
0830走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:02:50.66ID:+ASGfmCl0
>>817
ストレスが溜まると眼にくるタイプ

潔癖性が握手会やるからかと
0831走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:03:10.38ID:Zrla9wolM
オドぜひでオードリーが日向坂について説明せず見ている人みんなが知っている感じで話し出すのは嬉しかった
ひらがな時代だと確実にグループの説明から入っていた
0832走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:07:02.73ID:h6+sqMB0d
>>827
僕の心をあなたは奪いさった
僕は空洞 でかい空洞(・ω・`)
0833走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:08:04.67ID:3mJwofnrF
>>831
確かに
0834走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:08:28.42ID:l4E2zxP4p
オードリーのおかげでここまで売れたから若様には感謝しかない
0836走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:10:44.98ID:l4E2zxP4p
かとしは感謝の気持ちを込めて若林に一度抱かせてあげるべき
0837走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:12:27.14ID:wMDjta7bd
丹生→俺
0839走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:15:06.78ID:aOXfZfDTd
若林の事が好き過ぎる加藤史帆
再生回数400万回
続・若林の事が好き過ぎる加藤史帆
再生回数200万回

はっきりわかんだね。
0841走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:19:44.24ID:wiCVq5yha
男子校出身の弊害で女性との適切な接し方を今でも模索し続けてる結果「魔性の男若林正恭」とか言われるようになったのは大草原
0842走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:20:09.45ID:HAWyCDCIa
みーぱん…オレのチンアナ◯が好きだなんて照れるじゃねーか
0843走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:21:24.03ID:Y1croyJ20
>>842
細くて小さくてカリ細
0844走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:21:49.94ID:wMDjta7bd
>>842
そのこさかなしまえ
0845走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:25:53.98ID:2pjDaatM0
みーぱん、チンなんてエロい言葉使っちゃって…
0846走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:26:21.23ID:I+dB7U7ra
例の日向坂ムック本が本屋にあったから立ち読みしてきたけど
ほとんど創造でワロタ
あれほとんどまとめサイトのコメント欄から創造してんだろうなw
0847走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:26:28.97ID:2pjDaatM0
>>842
よかったな、かわいいだってよ
0848走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:30:41.80ID:v2QhbnyCd
普段おどぜひ撮ってないんだけど録画されてるなーと思ったら日向坂のワード検索に反応したみたいだ
0850走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:33:08.33ID:sewfAe09a
>>849
おたけのトップとアンダーの差かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況