X



トップページ日向坂46
1002コメント222KB
ここだけ全員ブラックなっちょ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:59:05.03ID:fsjPjVtr0
なっちょ「ねえ〜」
0003走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:03:38.16ID:N+0e6uce0
乙っちょ
0004走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:21.24ID:s2srwaGD0
乙〜
結局天然なっちょには誰も勝てないんですね
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:11:56.17ID:m7SemggZ0
喋り出したなっちょは誰も止められない
0006走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:16.42ID:vw/0mgzZ0
なっちょ「よくやった」
0007走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:26.13ID:lpcozxF+a
>>4
我々が束になって捻り出したものを一瞬の閃きで飛び越えて行くからな
0008走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:37.51ID:oDSSYegW0
なっちょ「ねえ、恐怖人形のネタバレばら撒いてみない?」
0009走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:30.35ID:JzFC+RW60
前スレ優勝(本人)

ゆうパラでやっていた、潮が思う、小坂の長所は何でしょうか、というクイズにて
小坂に、自分で自分の長所を可愛いところ、と言わせることに成功して悦に入る黒潮ちゃん

こさかな「え・・・なっ、エ?(困惑」
かなだ「潮さんが思うところですよ」
こさかな「なっちょさんがおもうところ。。」
なっちょ「いっつもゆってる。」
かなだ「いっつも言っている?」
なっちょ「口にだしてる」
かなだ「おっ?」
こさかな「えっ、自分では思ってないんですけど(笑」
かなだ「はい」
こさかな「かわ・・ぃぃ?(笑」
かなだ「はい!」
なっちょ「ひひひひひっ(歓喜」
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:28:45.74ID:VuRV6vFH0
なっちょ「鈴ちゃんのスマホでスレ立てちゃった」
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:26.32ID:wkXM3faX0
落ちないかな
0012走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:59.59ID:SWocn6qZ0
>>1
なっちょ「鈴ちゃん仕事早いわね」
0014走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:06.41ID:nd5fCz6d0
ねえ〜4スレ目じゃない〜って声が聞こえてくる
0015走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:08:04.26ID:dOZh8jEC0
乙π
0016走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:06.99ID:L69zElUU0
鈴花「なっちょさん、2日続けてメッセで同じ話するってなかなかですよ?」
0017走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:54:11.17ID:YnWT0f1u0
黒潮「鈴ちゃんしっ!」
0019走り出す名無し(三島村)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:37:30.81ID:BfqeM0YX0
このスレを盛り上げるためにも本人には頑張っていただきたい
0020走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:26:27.40ID:shsPVSjQ0
なっちょ「ここに書いてあるネタをそのままテレビやラジオで言っちゃうと、5ちゃんねる見てるってバレちゃうよね」
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:12:23.76ID:vmOXW8B0d
潮って増谷キートンそっくり
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:58:41.23ID:b+aPEof10
なっちょ「春日さん、インドネシアでは割礼は普通にあるんですよ」
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:19.39ID:5qEq8bFd0
なっちょ「ココイチコラボ2週目の動画
まおちゃんにモザイク掛けなくて
いいのかしら?」
0024走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:40:43.41ID:KhWHBEoea
なっちょ「鈴ちゃん先日から私の水色の鏡が見当たらないんだけど知らないわよね?」

陽菜「………。」
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 05:02:59.67ID:25NRZg/q0
>>1
だーこの「ぐぬぬ…おつ」
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:47:23.77ID:KX7sINSWa
なっちょ「鈴ちゃん、鏡...」
陽菜「ごめんなさい わたしです」
0027走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:52:40.25ID:XOaJZ4y2p
なっちょ
「寒くなってきたからね、はい!コーヒー!」
「(コーヒーに含まれているポリフェノールには体温を下げる効果があるの〜)」
0028走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:16.95ID:3Yh3h5m60
ナースなっちょ「鈴ちゃん、インフルエンザの予防接種打ってあげるね♪」
0029走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:30:11.10ID:DBmWz8pz0
なっちょ「美玲、水注げ」
0030走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:05:38.73ID:3Yh3h5m60
なっちょ「みーぱんは何呑む?日本酒?」
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:31:35.01ID:SDX5hcsN0
なっちょ「焼酎作ってくれるのは嬉しいんだけど、お湯割りならお湯先だよね…いや、私の時はいいんだけどね」
0032走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:09.28ID:HzonrzfQa
ひなの「お湯割は甘え」
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:43:16.07ID:x3P7jC8C0
>>33
なに?
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:49:37.33ID:EzT+rnGE0
なっちょ「ねぇ〜!びっくりGIF貼ったの
鈴ちゃんでしょ!
またチンパンに
0037走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:56:48.80ID:FQKnRgLj0
なっちょ「ねぇ鈴ちゃん、また私に黙って外番組に出てたの?」
鈴「なっちょさん、ラジオ以外で呼ばれないですもんねぇ。せっかくのダイナマイトボディーがお披露目出来なくて可哀想に」
0038走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:59:45.12ID:IggWV3dRa
なっちょ「はぁ、とりあえず梅酒ロックで」
0039走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:50:33.23ID:HzonrzfQa
なっちょ「ポケモンかぁ」
0040走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:50:52.56ID:0W1ZEtnt0
なっちょ「ねぇ鈴ちゃん、ケヤキセしてたらまおちゃんが、優佳ちゃん居ない間にダンス上手くなって戻ってきたら教えられるようになるって言ってたの。どう思う?」
0041走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:54.75ID:0W1ZEtnt0
>>40
鈴ちゃん「シャンシャンまだケヤキセやってるんですか?」
0042走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:04:27.83ID:VvpcKt/Ua
なっちょ「ギロカリンバの次は何がいいかしら??原価が安くてコンパクトなアイテム無いかなー」
0043走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:36:40.78ID:FQKnRgLj0
なっちょ「ねぇ鈴ちゃん、SRに私を誘わないのは何故?」
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:49:45.91ID:kWnvGW+l0
なっちょ「やっぱりサラダは2つ食いだよね」
0046走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:51:39.61ID:u4OkVWjYa
なっちょ「お弁当のサラダ足りなかったらすずちゃんが食べたことにしちゃお」
0047走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:53:49.79ID:TRDCAIYM0
ミホワタナベ「草喰ってんじゃねーよ」
0048走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:46:05.25ID:FYUiAxcXa1111
>>47
なっちょ、鈴「アンタは草食った方がいいよ」
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:24:49.94ID:f1CfUYWc01111
なっちょ「2列目は足だけ出演というのがありまして〜」
なっちょ(予定)「(キャプテンに向かって)これはアイラインのメイク変えた方がいいわ〜」
0050走り出す名無し(岩手県)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:51:00.52ID:CwgPVItlH1111
あのね聞いて聞いて〜。
わたしね〜、実は猫なのよ〜。えへへ笑
どこで生まれたか全然わからないんだけどさ〜?
でもなんかさぁ。
薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いてた事だけは覚えているのよ〜。
わたしここではじめて人間というのを見てさ〜?
しかもあとで聞いたららそれは鈴花ちゃんっていう一番獰悪な種族だったのよ〜。
・・・あ。獰悪っていうか独特なんですね。ひひひひひっ。
それでさ〜。
この鈴花ちゃんっていうのは時々わたしたちを捕まえて煮て食べるって言うじゃない?
でもその当時は何かの考えも無かったから別段恐いとも思わなかったのね。
ただ鈴花ちゃんの胸の谷間に挟まれてスーと持ち上げられた時
なんだかフワフワした感じがしたの〜。えへへ笑



鈴花「…なっちょさん、さっきから何してるんですか?」
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:32:56.98ID:WRNhK/twd1111
>>50
0点
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:39:28.62ID:kWnvGW+l01111
>>48
ひなの「ノブ子さんはフロアADやってろなの」
0053走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:19.23ID:eISnkSxLa1111
>>50
長いのは難しいよ
0054走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:06:44.21ID:J2s29fRU01111
>>50
なっちょ「ねぇー好花浮気スレだと思ったじゃない」
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:08:02.61ID:4iaHoH5A01111
>>45
それなちwwww
0056走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:08:53.26ID:rG8sbc0B0
なっちょ「私もアイコスに変えようかしら」
0057走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:20:27.55ID:aUMU6DtDa
なっちょ「受け子を弟にしてるとアシがつきやすいですわね」
0058走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:08:09.68ID:aUMU6DtDa
なっちょ「年号が令和に変わって、おばあちゃんがもってる通帳がそのまま使えなくなったの。通帳と印鑑を全部渡してくれれば、私が全部手続きしてあげるわ」
0059走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:16:12.70ID:aUMU6DtDa
なっちょ「銭ゲバ?いやいや、このくらいじゃないと今後生きて行けないわよ」
0060走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:05:03.21ID:DmcgwdMWa
鈴「なっちょさん、1人で3連続投稿して必死ですね。しかも内容が」
http://imgur.com/euYe8gI.jpg
0061走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:08.39ID:sObmsYHCa
なっちょ「スレは伸びるものじゃなくて伸ばすものなの」
0062走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:04:33.01ID:xSIiJT440
なっちょ「今度一緒にSHOWROOMやらない??鈴ちゃんはフロアディレクターね!」
0064走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:11:35.78ID:8S31ZQm90
ひなの「鈴花はADなの」
0065走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:13:50.25ID:QJzgSd/ea
なっちょ「スケッチブックはマルマン、サインペンはプロッキー。これは必需品よ!」
0066走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:16:10.13ID:D/exkuDk0
なっちょ「バーボン…ロックで」
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:41.09ID:O6fRKICN0
ひなの「30円」
0068走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:37:09.10ID:QJzgSd/ea
なっちょ「鈴ちゃんワイン呑みすぎないようにね!」
0069走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:16:55.39ID:U1z3S1+ta
なっちょ「鈴ちゃん、ブラックはお嫌い?」
0070走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:16.68ID:z85IlrZBa
なっちょ「このちゃんの浮気隠しスレ
荒そうかと思ったら
もう既に荒れてるみたいだけど
鈴ちゃんの仕業?」
0071走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:28:24.96ID:cnUmCF0/0
>>70
鈴「私が事実上の主役だったはずなのに、全然違うスレになっちゃってたのでつい…」
0072走り出す名無し(阪堺電気軌道)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:12:26.62ID:x7+GgRGT0
>>70
愛萌「私が事実上の主役だったはずなのに、全然違うスレになっちゃってたのでつい…」
0073走り出す名無し(阪堺電気軌道)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:26:11.56ID:mQFoYhspH
なっちょ「みーぱんぬいぐるみ、プロデュースしようかしら」
0074走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:54.43ID:xmaeRJULp
ナマケモノぬいぐるみw
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:27.13ID:MZkumV+Ea
なっちょ「私は、桜を見る会。美穂ちゃんは、そこらへんの草を食う会」
0076走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:47:28.05ID:Mpy1ciZ5a
なっちょ「このぬいぐるみだんだんみーぱんに見えてこない?」
0077走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:05.30ID:bHLf15mrM
なか
0078走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:21:08.16ID:atHfODG9a
なっちょ「みーぱんグッズで一儲けしようかしら」
0080走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:12:13.90ID:b0Bt0dlta
なっちょ「鈴ちゃん、ベストヒットの裏配信はMCが芸人さんだからガンガンいっても大丈夫だよ!」
0082走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:09:25.53ID:+uYj/OKx0
なっちょ「鈴ちゃんが滞納してた受信料、払っておいてあげて良かった」
0083走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:52:25.90ID:WokCXVGh0
なっちょ・鈴花「私たち二人合わせてN国シスターズ!」
0084走り出す名無し(調整中)
垢版 |
2019/11/15(金) 03:50:30.97ID:hRdtf+aKa
なっちょ「インドネシアにマンションの一室を借りたから日本語で電話かけるのが得意な人を20〜30人集めて!あとはマニュアルどおり電話してもらうだけで毎月1億円くらい稼げるの!インドネシアだとアシがつきにくいのよ!」
0085走り出す名無し(調整中)
垢版 |
2019/11/15(金) 03:56:58.84ID:AlQxN2l9a
ひなの「換金率悪すぎなの」
0086走り出す名無し(調整中)
垢版 |
2019/11/15(金) 05:05:38.60ID:tEkD2/kma
なっちょ「N◯Kをぶっ壊す!」
0087走り出す名無し(調整中)
垢版 |
2019/11/15(金) 06:32:46.01ID:ThxqMFQja
なっちょ「鈴ちゃん、日本の法律で元日だけは未成年飲酒okだから、ブログやメッセでお酒飲んでる写真上げてね」
0089走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:05:53.34ID:PXGeV/xp0
なっちょ「鈴ちゃんは番組制作に向いてると思うからケイマックスに履歴書送っといたわよ!」
0090走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:54:42.47ID:cE7e6NhkM
潮って正直めっちゃエッチな雰囲気出してるよね
0091走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:25:18.30ID:CoZKk/ANd
Hな0930
0092走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:39:33.42ID:4HCbaC/+0
なっちょ「真実なんてものは本当は存在しないのよ。あいまいな記憶の集合体で、それが真実の顔して堂々とのさばってるだけなのよ鈴ちゃん」

富田「はい」
0093走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:48:47.86ID:Yjt6dcC9a
>>92
スナックでも井口に話長いって言われてたし番組でも度々カット喰らってるし、実際こんな感じな気もするw
0094走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 04:30:00.15ID:Nkkuncho0
>>88
なっちょ「じゃあ相談内容はちゃんとまとめようね」
0096走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:40.69ID:FxnWA++jp
ヒナルームで高本彩花推しを熱く語る松田好花に対して。

なっちょ「実際に会ってみて違った〜?」
テロップ「聞き方w」
全員「いやいやいやwww」
みーぱん「こんな天使な声して『違った〜?』てww」
0098走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:35.98ID:KLZE0DAq0
なっちょ「になちゃんにもお小遣い渡しておつかいしてもらおうかしら」
0100走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:32.38ID:nD1D8JfL0
なっちょ「鈴ちゃんこの前エーブイが好きって言ってたけど、あれポケモンの話じゃなかったんだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況