X



トップページ日向坂46
1002コメント238KB
【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6755-324B)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:08:41.90ID:tf7um2EA0
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair
[公式Instagram]
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください

前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572823889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:32:43.25ID:ivHbKhkEd
>>406
マジかよ
0413走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:42:53.40ID:uYRg0400d
みほのフォーカスとしちゃんとめみがいっぱい映っててお得感満載なんだけど後ろの井口がすごく邪魔
井口が嫌いとかじゃなくてダンスが下手すぎて不快
0414走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:14:45.78ID:cmIVBWLa0
ノーマル、プロは全曲フルコンしたがマスターはクリアすら不可能だったんだけど、さっき渋谷川をフルコン出来た。イベントも終わったし、少しずつマスターの練習をしていくぞ。
0417走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:39:49.65ID:D7t6OGYxd
とりあえず青以外はステ35とSSR5枚以上揃えたが青がSSR2枚しかない
青はマスター簡単なのに
0418走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:01:15.25ID:PEqT9nY8a
次は日向坂の新しいの追加されない感じかな?
0419走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:03:09.83ID:Brw8zcaiH
あああああああメンテ忘れてたああ
0420走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:05:10.28ID:vJFaFt770
>>418
次はオンエアでは?
その次が欅だろうから日向はしばらくおやすみ
0421走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:08:14.13ID:paHqTwsGM
イベント疲れたからオンエアでいいな
0422走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:16:04.71ID:PEqT9nY8a
>>420
ありがとうございます!
0423走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:17:08.37ID:YMWL3+tu0
んぐわあああああああ
最後の最後までセルリアン小坂引けなかったああああああああああああ
0424走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:20:55.92ID:YjBl3sAPp
小坂は3種類あるわSSR
要らないから推しと交換したい
0426走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:26:44.56ID:YjBl3sAPp
>>425
緑と青はな
0427走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:29:34.18ID:rgDzOTS2p
赤小坂はサムネが格好いいからな TOP画面が最高に映えるぞ
0428走り出す名無し(秋田県)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:36:35.86ID:78+GvY7I0
花火のドンちゃんみたいになって来たな
0430走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:42:25.41ID:EBof1Atmd
メンテ後は新カード無しで色別ピックアップガチャと予想
0431走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:44:14.41ID:MM9UlbO60
新カードが来なかったら欅メンがガチャから消滅してしまう…
0432走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:44:33.36ID:a9EOie8md
とりあえず走らないイベントにしてくれたらありがたいわ
0433走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:51:47.59ID:uYRg0400d
走らないイベントがいいってそれもうソシャゲやるなよ
0434走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:59:37.64ID:HtaSnfys0
よくわからん
0435走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:00:36.28ID:V3FSqB16d
毎回ランキング走るのきつくないんか?ほどほど勢ですまんな
0437走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:16:51.15ID:uYRg0400d
きついなら走らなきゃいいだけ
0438走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:17:06.49ID:YMWL3+tu0
色別ほんときてほしい…
ブルーがもう使いもんにならんくて毎回腹立たしい
0441走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:18:54.92ID:NI8O9idkp
走るつってもガチャって特攻上げれば1日3時間でそこそこ上位入れるし
特攻ガチャも回さずに1万位入ろうとするから辛いんでしょ
0442走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:20:24.62ID:+nxSn1Vxd
デザインの追加じゃなくて、サイズ変更させて欲しい。その方が視認性は上がると思うんだけどな。まめ粒サイズはキツい。
0443走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:22:24.81ID:iCuW3sxGd
シーン一覧でスキルごとにわけるやつくれよ
0444走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:23:04.59ID:AJhGTOGGM
サビのフラッシュも消せるようにしてくれ
0445走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:23:43.29ID:HtaSnfys0
ソシャゲ上級者様がいるな
頼もしいわー
0446走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:24:19.74ID:FjXyzf2Gd
>>442
そこは自分でタブレット買うなりしてよ
あれ以上にしたら誤反応起きまくるぞ
0447走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:48.12ID:286ndS8ta
ASUSのChromeタブレットCT100PAが
ユニゾンエアー対応なら買いたいけど
情報無くて...
0448走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:47:28.67ID:IxaXqNZ4F
ノーツデザインの追加はありがたいがおじさん相手に視認性テストやってるのかな笑
0449走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:56.41ID:uYRg0400d
新ノーツ来ても文句ブーブーになりそう
見にくいなら静止画でやればいいのに
0450走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:50:03.88ID:afZeGJNhr
デザインどうこうよりスライドスルーをだな・・・
0452走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:43.52ID:HO+0wzG0a
>>449
静止画で明るさも最低でやっても見にくいんですがそれは
0454走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:25.21ID:AJhGTOGGM
>>449
上左右どれも青系統なのが文句の原因
0455走り出す名無し(みかん)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:11.15ID:62AFFGvm0
それな
報酬でチケットください
普段引かない分お得な感じがして良いんです
0456走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:00.84ID:gDospZ3c0
サイマジョとキュンのスコアがまた伸びるな
0457走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:30:01.07ID:IlU+Zqvo0
ガチャ一回やったらみーぱんのssrでた
0458走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:31:42.43ID:NI8O9idkp
左右が青水色なのは難易度調整なんじゃないの?
見分け簡単だとさらにスピード上げられるしスピード上げれば判定ゆるゆるになるから
0459走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:47:48.39ID:KntREa1hp
>>452
お前がカスなだけ
0460走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:06:46.96ID:5VFaOA700
Twitter見るに今日のアプデでキュンカードが100%に出来るようになるんかな
0462走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:07.36ID:RPOqN7KB0
アプデくるの?iOSまだだけどって思ったらTwitterきてたな
メンテ伸ばすことはしないのか
0463走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:53.86ID:GMm67vf80
人差し指勢になるためにふるさと納税で貰ったipad使うか
使えるかわからんけど
0464走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:34:28.37ID:3pETv/N+a
ノーツのデザインじゃなくて色の濃さ調節できるようにしてほしいんだけどな
0465走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:50:49.35ID:cgjrekqzd
静止画じゃなくて背景真っ暗にしてくれ
0469走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:01:18.86ID:7E4lYoR00
iPhone版だけ終了時間未定だってな!
泥民レポよろ!
0470走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:01:43.69ID:AJhGTOGGM
>>468
デレステくらいってのとでしょう
0471走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:03:54.31ID:5VFaOA700
新ガチャはあるのかい??
0473走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:05:52.55ID:5VFaOA700
>>472
無いんかい!
どもども
0474走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:06:23.42ID:AJhGTOGGM
秋服ガチャ延長された?
今日までだったよね
0476走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:06:50.68ID:zCWHQYxr0
初めてiPhoneで損したわ
0477走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:07:18.81ID:AJhGTOGGM
秋服が14日まで延長
0478走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:07:26.58ID:YgEE3Z6k0
林檎民だけどホンマに林檎はクソやで
0479走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:08:33.97ID:+Hvbj6rWp
>>478
じゃ、何で使ってんの?
0482走り出す名無し(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:09:51.60ID:3aPPjBhs0
楽曲ボーナスとかしょーもなさすぎるやろ
しかも1曲だけのボーナスの開放にまた鍵50て
0483走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:10:41.73ID:RPOqN7KB0
>>480
まあそこそこ見やすそうだな
メンテ終わったら4にするか
0486走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:14:36.27ID:AJhGTOGGM
ガチャ追加ないのは撮影が追いついてないからとか?
さすがに録り溜めしてあるか
0488走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:15:04.42ID:gJyhM2vCa
サイマジョ紫キュンが青
俺はキュンの青はおたけしか持ってないからこれを開花させる事になるのかー
スキルタイミングサポートなんだよ
0489走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:16:51.93ID:3pETv/N+a
黄色って微妙だな
見やすいのかなこれ
0490走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:17:50.46ID:4TU2tZNWd
キュン衣装富田おたけが青でサイマジョ衣装の紫って守屋と他誰だろ
特定の曲にしか効果無いなら色合わせんと意味ないよな?
0491走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:18:05.82ID:QSvtsMZSa
プレイヤーは慢性的にマニー不足なのに運営は馬鹿なん?
0492走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:18:47.30ID:rGdGjQ/EH
>>490
尾関
0495走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:22:47.98ID:zCWHQYxr0
しょうもなーだな
0498走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:24:53.70ID:QSvtsMZSa
>>490
今見たら小池尾関守屋と2期田村を持ってた
ただサイマジョは虹もあるから漢字全員に恩恵はあるね
0499走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:24:53.91ID:hfYEbyPE0
左赤はまぁ見やすいな
ちょっと色キモいが
0502走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:26:14.11ID:4TU2tZNWd
>>492
>>494
>>496
けっこういるね
守屋富田はスコアアップだからまぁいいとしてあとのメンバーどうだろうね
苦労して取る価値無いような気もするけど
0503走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:26:29.02ID:nCCZUJuYd
対象楽曲解放しないと分からないなら完全人柱待ちやね
0504走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:28:51.20ID:QSvtsMZSa
サイマジョキュン復刻ガチャでもやればいいのに
秋服延長はセンス無いなあ
0505走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:29:44.48ID:vmMlLjAx0
楽曲毎にイベント使い回すイメージでしょ
次回は別曲がボーナス対象になるとかして
0506走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:29:55.78ID:uKky8fOp0
低スペ機だと前よりちょっと滑らかになってる気がする
0509走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:30:44.32ID:6WNtetSeM
特定楽曲のみのくせに要求鍵数がエグいな
しょーもなさすぎる
0511走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:34:27.79ID:cmIVBWLa0
林檎のメンテが終わったら新ガチャ来るんだろ?
泥だけ先にガチャやイベントを始めたら文句言う奴多そうだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況