X



トップページ日向坂46
1002コメント270KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★917【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:10:30.81ID:UxaFRwYCr
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★916【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572719899/
0181走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:51:35.72ID:+wiVBxew0
>>177
ラマ「照れるやんけw」
0183走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:53:07.32ID:MnuqT1PQ0
>>177
でも久美は君の事が嫌いだってさ。
たまに浮気するし
0184走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:55:14.81ID:dcfBqPPm0
近所のココイチもコースター終わってた
1年前のひらがな時代のクリアファイルは1週間以上猶予があったのに

売れたなぁ
0185走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:55:19.06ID:TvwHY4QDM
ほんとクズばっかりだな生誕委員って
0187走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:55:58.34ID:LiRkRYHi0
>>183
(・ω・`)む?
0189走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:57:30.05ID:Q/eIBCoRa
昨日オードリー若林さんもラジオで言ってたけど
ファンが熱狂的になったぶん 民度が低くなった と言ってた矢先の
飲酒握手 ファンは中高生が多い中 はずかしくないんか救急車呼ばれて
こんなんやから 世間はアイドルのファンをバカにするのことになる  
0190走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:58:07.64ID:rYhRqagBa
今日はメンバー募金箱前来てないんか?
幕張では来てたんよな?
0192走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:59:17.91ID:aONwc42Da
いざりん晒しスレを立てようと思ったが立てられん
0193走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa97-wSGL)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:00:47.88ID:PmW3GjJWa
まとめ美穂に行って、関西弁によって無事死亡しました
0194走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:01:01.65ID:ghNed8bHM
>>191
とあるメンバーには、酢飯入ってるけどね
0195走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:01:22.95ID:aRwCi1mRa
その厄介って生誕委員なのかよ、終わってんな
恥ずかしくないのかそんな事して
さては、もう推しが好きなんじゃなくて自分が大好きなだけだろ
0196走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:01:39.04ID:rYhRqagBa
>>194
酢飯とカレー合いそうやん?w
0197走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:02:07.79ID:mVfCoe+Xa
今度、厄介軍団の見つけたら素知らぬ顔でゲロ話してディスりまくってみよ
どんな反応するのか
0198走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:02:11.96ID:fHeqIMHaF
>>191
ごめん
影ちゃんの激甘カレーは多分無理だ
0200走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:02:54.83ID:vvrYqsZS0
小さなトラブルが増えれば増えるほど大きなトラブルの起こる確率が高くなる
運営はリスクマネジメントの初歩を知らないのだろうか
0203走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:04:03.23ID:rxXE837hM
>>190
今日はなさそう
煩悩の塊だからチラチラ見てるw
0204走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:04:03.95ID:o+jxpD25a
唯一良かったのは、握手中のゲロじゃなかった事だな
目の前でゲロられたら、一生のトラウマもんでしょ
0205走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:04:52.41ID:nG2bBn480
ていうか11レーンってちゃんと流れ止めて清掃したんだろうな?
風邪もはやり始めてるしゲロの感染力甘く見るなよ
0206走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:04:54.66ID:hnuOYUpy0
美穂の関西弁はネイティブだよね
めちゃうまい
0207走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:05:30.33ID:HnWBYKsO0
京都では厄介がゲロを吐いたらしい
今朝見たツイートにそう書いてあった
だけども問題は今日の握手会 券がない
行かなくちゃ菜緒に会いに行かなくちゃ
0208走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:05:39.75ID:rYhRqagBa
>>203
ないのかー
まあ終わったメンバーは帰らなあかんしなぁ
関東羨ましい
0209走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:06:03.47ID:ghNed8bHM
>>200
ハインリッヒの法則やな
0210走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:07:17.91ID:jj6Vooct0
>>204
逆に自分の番回ってきた瞬間にメンバーにゲロられると自殺したくなるよね
0211走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa97-wSGL)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:07:20.17ID:PmW3GjJWa
>>202
関西弁で喋ってって言ったら、目をじっと見て好きやでって言われた
その瞬間、崩れ落ちた
0212走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:07:44.75ID:ELU5LD1w0
厄介に目を付けられるメンバーは所詮その程度の魅力しかないという事
実際小坂や加藤にそういう話聞かないしな
厄介に毅然とした態度を見せず馴れ合ってるからこういうことになる
もちろんレーンで吐いた奴が一番悪いんだがそういうのを切れない高本にも責任はある
0213走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:07:45.79ID:ghNed8bHM
>>203
108万円募金することでその煩悩は浄化され死後は、天国行きを約束されるでしょう
0214走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:08:35.75ID:9p5VU0J+a
>>209
やけんKY活動、指差呼称してヒヤリ減らしましょうね
0215走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:08:57.75ID:+wiVBxew0
ヲタ「オエーー、さっき食べた鶏肉吐いちゃった…」
丹生「ゲロゲロチキン!」

ヲタ「・・・」
0216走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:09:27.84ID:fx01vFxH0
しかしゲロ吐くとか・・・
メンバーも周りにいたオタもキツかっただろうなぁ
0218名無し募集中。。。(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:11:08.70ID:1Zc0TP2Rd
>>201
中トロ寿司とピーマンも入れなさい
0219走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:11:10.91ID:kZlMgWDJd
>>171
木下彩音って見覚えあるなと思ったら突破の人だな
0221走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:11:27.50ID:JnIZFMLH0
アイドルってファン選べないから可哀想だな
0223走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:11:48.82ID:YxjVqHm40
何回も同じ話題しつこいわ。さっさと巣に帰れ
0224走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:12:00.58ID:LiRkRYHi0
>>201
絶品かな?
0225走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:12:24.41ID:nG2bBn480
>>216
これちゃんと清掃したのかね
まじでモップで拭いて終わってそうで怖いわ
乾燥して飛散したのメンバーも吸い込んでる可能性あるし
0226走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:12:25.15ID:IsEijHnAM
生誕祭で自分の誕生日でも無いのに大酒飲んで
レーンでゲロ吐く「生誕祭委員」
0227走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:12:34.75ID:TvwHY4QDM
入口を見る度に嗚呼あそこでゲロ吐いた
あそこで吐いたと思い出してしまう。
これがトラウマとなり以降の握手会を休むことになる事になるとは誰も思っていなかった…
0228走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:13:51.88ID:svy55dVqd
https://i.imgur.com/nXJZv3c.jpg
現場のおたけです。
今夜も彩ちゃんとKAWADAさん可愛いです。
以上現場のおたけでした。
0229走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:13:57.42ID:o+jxpD25a
>>225
ちゃんと清掃しないと、もうこの会場使わせてもらえなくなる
0230走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:14:03.94ID:03UCmK270
中高生組じゃなかったのが唯一の救い
猿がいきなりゲボるとか気持ち悪すぎてトラウマになる
0231走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:14:05.40ID:aRwCi1mRa
>>200
ゴミがたったひとつ落ちてるだけでそこが次第にゴミまみれになっていくのと同じ様なもんか
0232走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:14:12.26ID:fx01vFxH0
ゲロ吐かれると掃除しても臭いが残る場合があるんだよな
0234走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:15:33.47ID:ELU5LD1w0
態度が悪い奴に毅然とした態度をとっていれば厄介なんて居つかない
そういう奴が居心地よくしているということはそういう環境をメンバーが作り上げている証拠でもある
誰にでも愛想振りまくのがメンバーの仕事じゃない
こういう奴をしっかり切るのもメンバーの仕事
0235走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:15:40.56ID:HnWBYKsO0
このちゃんが清掃したのかな
0236走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:15:52.07ID:xfMr3kOta
荷物受け渡しのとこだから足にかけられたやついただろうな
0237走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:16:05.89ID:KtUlKjj5a
こんなにねえこんなに吐いちゃっていいの?
0238走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:16:24.84ID:ghNed8bHM
商品名「いいこと思い付いた!丹生ちゃんの食パンくり抜きカレーパン」
0241走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:16:55.03ID:nG2bBn480
>>233
ほんとこれ
スタッフの女の子の顔よ
0242走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:17:22.94ID:o+jxpD25a
奥の女の子はどんな気持ちで見てるんだろうか
http://imgur.com/2802kym.jpg
0243走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa97-wSGL)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:17:24.47ID:PmW3GjJWa
>>228
お疲れ〜
0244走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:17:25.21ID:ghNed8bHM
>>240
ただ、鯖風味が足りんな
0245走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:17:47.48ID:kZlMgWDJd
会場側にも報告してるのかな
素人の掃除じゃ不安あるよな
0246走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:17:48.82ID:fkIHDzcL0
運営早くなんか出せ
0247走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:17:54.76ID:RT3Ts86/a
>>225
昔自転車関連のスレでよー見たわw
感想して飛散したうんこ吸い込んでるってw
0248走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:18:01.60ID:svy55dVqd
>>243
まだKAWADAレーンに居ます..
0249走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:18:54.67ID:ghNed8bHM
実は飲酒じゃなく、ノロウイルスとかだったら感染しそう
0250走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:05.05ID:HWjdjgrDa
なんつーか出禁になっても
メンバーの今後の人生でメンバーやその周り家族や友達がゲロ吐く度に今回のオタのことが頭をよぎると考えると嫌な思い出だとしても好きな推しの記憶に一生残ることが出来たことについては本望なのではないだろうか
0251走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:30.86ID:fx01vFxH0
寒い
京都はもっと寒いんだろな
会場内は暑いくらいかもしれんが
0252走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:37.41ID:TvwHY4QDM
処理後もあそこに立たなきゃならない荷物籠回すスタッフと、衝立の手前で手を確認するスタッフが1番の被害者?
0253走り出す名無し(茸) (スフッ Sd9a-etD+)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:38.72ID:+HWnayXxd
カスクサ、なんとかして。
0254名無し募集中。。。(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:40.33ID:1Zc0TP2Rd
>>245
外で警察とパルスプラザの責任者っぽいおじさんが話してたよ
0257走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa97-wSGL)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:58.50ID:PmW3GjJWa
はなちゃんず、ずっとお花のところで仲良くしてる
0258走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:20:09.75ID:ELU5LD1w0
さすがに今回の件は遠まわしでもいいからブログで触れろよ
なんなら迷惑だから来るなぐらい言ってもいい
泥酔で並んで直前で突然吐くような奴1人排除できないんじゃNGTの二の舞になる
0259走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa97-wSGL)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:20:24.48ID:PmW3GjJWa
>>248
美穂レーンで挨拶するの待ってる
0260走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:21:06.35ID:ghNed8bHM
>>253
ハイ、ドラゴンボールを集めに旅立ちます
0262走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:21:31.66ID:E3pyiRk10
これもうちょっとずれてたらメンバーの目の前で吐いてたってことでしょ?
信じらんねえ
0264走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:21:49.04ID:nG2bBn480
>>245
消毒しないとまずい
ていうか絶対消毒なんてしてるわけないし後から並んだ連中漏れなく間接的にゲロ貰ってる
0265走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:22:17.53ID:RT3Ts86/a
お前らゲロまみれの電車乗ってるくせに過剰反応すぎw
0266走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:22:19.55ID:55zXrLWq0
和田さんの握手ってどんな感じ?
0267走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:22:28.26ID:TvwHY4QDM
厄介なんて今頃いやーネットで大騒ぎだなーなんて飲みながら話してるだろ。クズだから。
0268走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:22:41.33ID:svy55dVqd
>>259
おたけはお腹が減っています。
0269走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:23:17.71ID:hnuOYUpy0
メンバーが予めこんな質問してねーとか言ってくれたりすると行きやすいよね
0270走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:24:26.00ID:5yprWIAv0
河田さん朝何食べたのー?とか聞かれると食べてないもの答えたりするのが可愛い
0272走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:24:53.57ID:HWjdjgrDa
そういやお前らって最近ゲロ吐いた?
小学生の時にインフルで吐いて以来10年以上吐いてないかもしれん
人間ってなかなか吐くもんじゃないよな
0273走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:25:16.36ID:HnWBYKsO0
おたけってゲロ見たのかな?
おたけにゲロ吐いたこと知られてないといいけど
0274走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:25:19.11ID:WIAYcAcJ0
あーあ
やらおんにまでまとめられてるよ
大手一般アフィが食いついてる以上これからずっとゲロゲロ言われるんだろうな
0275走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:25:19.40ID:/6U4LhbL0
ひなのなののゆっくり喋りがクセになる今日この頃
0276走り出す名無し(騒)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:25:41.22ID:VNEJsVRiF
おひさまのことはこれからおうとさまって呼べばいいの?
0277走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:26:15.37ID:zgQa/PY10
>>11
しかも受付完了メール本文から枚数確認や壁紙ダウンロードに行ってログインしようとすると「サイト登録したメールアドレスと
、レシート投稿したメールアドレスが違う可能性があります。必ず同じメールアドレスで投稿してください。」だって
いやいやお前はどこ宛にメールしてきたんだよとw 違うわけないのに GoogleやSafariからはマイページにログインできるのに何なのこの
受付完了メール…
0278走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:26:21.78ID:2tkmINND0
CoCo壱のラジオってまだありよると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況