X



トップページ日向坂46
1002コメント270KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★912【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:49.91ID:eZOevhfU0HLWN
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★911【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572468230/
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:49:33.30ID:x0RhPAZz0HLWN
USJか
彼女と行こうかなー
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:50:03.63ID:pQlJPkLs0HLWN
>>85
行くのは当たり前で何回行くかや
強者は朝昼間食夕食夜食でココイチ行きそうw
0094走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:50:32.70ID:k8wAv1GbaHLWN
研修生の誰跳べ、完全に伝説として語り継がれるヤツやこれw
その場にいたかった...


@
大阪2日目坂道研修生ライブの「だれとべ」、最高でした!
音響トラブルで音楽が止まってしまった中、観客も歌い続け、研修生メンバーもパフォーマンスを止めず。
歴史に残る「だれとべ」で本当に感動です。 良いチームワーク、是非、新しい坂道シリーズを。m(__)m

@
研修生、ライブの最後みんな泣いてた。
音響トラブルあってもパフォーマンス続けて、会場が逆に盛り上がったことに感激したみたい。
パフォーマンスをやめなかったことと、ここまで辛いことがあっても辞めなくてよかったことが重なったうれしさみたいだった。
ファンも分かって声援送ってたよね。涙出た。

@
誰跳べは本当に感動した。 音響トラブルがあっても、全力でやり切ったメンバーの姿を見て涙が出そうになった。 その時のオタクたちの対応も胸が熱くなったな。 ある意味で過去最高の瞬間に出会えた気分。 研修生メンバーに幸あれ。
 #研修生ツアー
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:51:09.24ID:2TrKJrdZaHLWN
USJ楽しいよ
思わずハリポタのローブと杖買った思い出
ライブ終わった後絶対また行くわ
0096走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:51:59.34ID:PJ7eYTGb0HLWN
>>95
今度着ていけよ?
0097走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:52:30.70ID:1WRer60BMHLWN
>>95
それは、お一人様でもか?お一人様がローブや杖買って楽しめるのか?
0099走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:39.69ID:2si8detD0HLWN
USJキャパは4000弱であってますか?
0100走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:13.83ID:94csOL520HLWN
何気にココイチ初めて行くけどどんな感じなんだろ
0102走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:56:14.81ID:1WRer60BMHLWN
明日の当落って何時くらい?
0103走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:56:33.24ID:npCyNSLDaHLWN
>>102
朝の7時
0104走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:56:50.61ID:+rZZiZl+0HLWN
杖とかたっかいよな。それなりの品質とはいえ。使い道ないけど好きな人にはたまらんのだろうし、普段使い出来ないのはアイドルグッズも一緒か。
0105走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:59.82ID:jrL8FN400HLWN
>>94
研修生のドキュメンタリーの映像で使われそう
0106走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:58:48.67ID:2si8detD0HLWN
>>104
USJはチケット、ファストパス、グッズ、食事なにからなにまでネズミより高かった気がする
0107走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:59:16.98ID:EVGUcSby0HLWN
研修生は何坂を背負ってるかの大義名分がないので現時点は特に観たいと思わない
0108走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:59:42.86ID:+rZZiZl+0HLWN
>>106
さすが大阪商人。ファストパス的なのも金とるしね。
0109走り出す名無し(京都府) (中止 9775-RwBG)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:35.77ID:9zIXAgE+0HLWN
ワンデイパスだけで8400円するからネズミより高いんじゃない?
年パスは3回行けば元がとれるって聞いた
0110走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:02:20.10ID:u6iwPFAQaHLWN
ファストパスも金かかんの!?
0114走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:05:10.92ID:UeDz4df60HLWN
USJ楽しむ予行練習してるわ
バックドラフトとインディージョーンズが楽しみ
0115走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:05:33.93ID:nh/nkWML0HLWN
>>112
うおおおおおおおおおお
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:06:03.59ID:qRXPyfwHaHLWN
>>112
民放ふたつはビビるな
0117走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:06:30.26ID:C2k5aPLY0HLWN
>>112
何で東京なんだよw
0118走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:06:47.25ID:Pa6JNyLW0HLWN
>>94
良かったよ

弓木は即戦力だから新ブランド立ち上げかもなーと思った
0119走り出す名無し(静岡県) (中止WW 0b7b-LB6m)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:06:52.86ID:XTb6rb+K0HLWN
>>112
吉本とジャニとアイドルが寡占しとるw
0120走り出す名無し(静岡県) (中止W ab55-0/E1)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:07:07.98ID:TUr+OCc70HLWN
日向坂46 @hinatazaka46
本日10月31日(木)発売の「週刊少年チャンピオン」No.48の表紙&巻頭に小坂菜緒が登場🐠
ぜひチェックしてみてください🦖

#日向坂46
#小坂菜緒
#週刊少年チャンピオン

http://www.akitashoten.co.jp/w-champion

https://pbs.twimg.com/media/EINlNwgX0AImkj9.jpg

2019年10月31日 23:04
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1189906018928513024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:03.08ID:OznuuxNzaHLWN
>>120
こいついっつも腕出してんな
0124走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:13.39ID:1Cg5tkTE0HLWN
>>120
菜緒ちゃん天使かよ・・・(号泣)
0125走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:26.27ID:OQ6dsMQs0HLWN
曲途中で無音の音響トラブルねぇ、、
無理やり研修生の好感度を上げる為のやらせ臭が半端ないわ
0126走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:35.39ID:TyVNw+jsdHLWN
>>120
you are king of kings
0127走り出す名無し(静岡県) (中止WW 0b7b-LB6m)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:35.50ID:XTb6rb+K0HLWN
>>120
第2関節めっちゃ曲がってない?
0128走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:39.45ID:NuwtPPuuaHLWN
>>112
TBSとテレ東、フジテレビと日本テレビが同じ放送局でやってんのか
ヘイトを恐れずに言うと紛うことなきクソ田舎でひなあいが放送されるとは感慨深い
0129走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:58.93ID:YEfL+quiaHLWN
なおがエッチな服ばっか来てて心配です。
0130走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:09:01.53ID:u6iwPFAQaHLWN
あーもう最近ネタが多すぎてメチャクチャだよ
0131走り出す名無し(京都府) (中止 9775-RwBG)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:09:24.93ID:9zIXAgE+0HLWN
>>120
ニットずるい
0132走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:09:55.63ID:U6LSriyi0HLWN
>>31
ディズニーに男友達と何度も行ってるから気にするでない
その2日間は特に推しタオルぶらさげた男がわんさかいるだろうw
0133走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:10:43.58ID:aicZlcR00HLWN
>>120
たまりませんな
0134走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:10:57.64ID:wSGR3G+J0HLWN
連れにUSJの件を打診したら二つ返事でOKだった
持つべきものはホモ達
0135走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:27.16ID:YEfL+quiaHLWN
たまりませんなぁってもう春日でしか再生されない
0136走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:30.46ID:N71o5JXS0HLWN
>>120
腰回りの華奢さがすごくいい
0137走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:34.29ID:k8wAv1GbaHLWN
>>107
ひらがなけやきがそうであったように、「まだ何者にもなれてない」ことによるがむしゃらさと一つ一つの達成感による感動があるよ
0138走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:34.57ID:AfqmlCL30HLWN
USJに推しタヲルは流石に勘弁して欲しいなぁ
ライブ中ならまだしもなあ
0139走り出す名無し(静岡県) (中止WW 0b7b-LB6m)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:39.67ID:XTb6rb+K0HLWN
>>120
腕が浮いて見える
0140走り出す名無し(千葉県) (中止W 036a-rdR7)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:40.90ID:MgOK1qP70HLWN
こんぷりんの2L大きくてもてあましてる
みんなどうしてるの?
0141走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:12:15.53ID:Pa6JNyLW0HLWN
>>140
縮小コピーしたかな
0142走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:12:17.65ID:+rZZiZl+0HLWN
いまや民放が2局しかなくても、ネトフリやHuluとかに入れるから昔ほど見るものないはなくなったよね。
0143走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:13:01.01ID:qY17EfipdHLWN
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0144走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:13:15.44ID:NuwtPPuuaHLWN
スタッフ「五輪近いのでノースリーブが限界です」
全メディア「じゃあノースリーブで」

ええんか...
0145走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:13:20.22ID:+rZZiZl+0HLWN
ハリポタのマフラーはよくて、アイドルのタオルはダメなんですか!
0146走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:13:35.59ID:jrL8FN400HLWN
チャンピオンのこさかなはいいねぇ
0148走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:14:02.66ID:7Mys828UpHLWN
>>120
この衣装、下がミニスカなのよね
くっそエロかった
0150走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:14:38.92ID:94csOL520HLWN
色んな雑誌出てるけどアイドルオタクってどのタイミングで買うもんなの?
流石に全部は買わないだろうし
推しが出てる時とか?
0151走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:15:28.66ID:jrL8FN400HLWN
ひょっとして民放2つしかないとこでひなあいが放送されるって凄いことなんじゃね?
0152走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:16:13.93ID:8YzqpVZJdHLWN
アメトークNBA芸人に澤部が出てるんだが、ベミホは?
0153走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:16:27.57ID:2KB3S1v70HLWN
>>150
dマガにないのは全部買ってる
この前かなり捨てたけど
読んだら捨てないと場所取る
0154走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:17:15.19ID:NuwtPPuuaHLWN
>>150
買わないとチェキ応募できねーんだよな
投資だと思ってじゃんじゃん買ってるよ
0155走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:17:50.12ID:xm4Dodhf0HLWN
>>120
めちゃくちや仕上がってるな
0156走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:17:55.30ID:8YzqpVZJdHLWN
ニュース23の後にひなあいって、東京だとワンダフル見てる感覚だなあ。
0157走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:18:09.30ID:uCjoMncZ0HLWN
USJライブ今気付いた
ちょうどその時期に親連れてのオーストラリア旅行入れちまった
0158走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:18:17.30ID:TyVNw+jsdHLWN
全部買ってる人とか金凄そう
0159走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:18:49.08ID:jrL8FN400HLWN
さすがに雑誌は全部追えないな
推しのだけ買ってる
0161走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:20:19.98ID:EVGUcSby0HLWN
USJはとしちゃんになんとしても男同士だからを歌ってほしい
0162走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:20:33.53ID:7EokJXac0HLWN
>>120
ハァ━━━━━(*´д`*)━━━━━ン!
0163走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:20:55.60ID:Qgdf20x80HLWN
雑誌買うならアンケートもお忘れなく
また使ってもらえるかはそこも重要
0164走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:21:02.93ID:+rZZiZl+0HLWN
アイドルオタクなりたてあるある
・出てる雑誌は全部買う
・生写真も集める

アイドルオタク末期あるある
・雑誌はインクと紙
・写真はインクと紙
0168走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:23:05.14ID:8YzqpVZJdHLWN
バスケは八村だけっていうのが終わってるよね。W杯も盛り上がらんかったし。
0169走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:23:22.81ID:Qgdf20x80HLWN
>>112
さすがに初回から流すのは無理か
0170走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:23:58.75ID:zFE1K9gL0HLWN
>>120
こさかなはいいねえ
0171走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:24:17.41ID:mh3B0apq0HLWN
やっぱり基本はdマガだよな。dマガ対象じゃないやつはよほど評判良くない限り金銭的に手出せない
0172走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:24:54.61ID:gl+5UQlK0HLWN
セルフドキュメンタリーやっと見たけどぶっちゃけすぎじゃない?

おたけ
最近の日向坂はみんなバラバラで一体感がない


ぶっちゃけ1期はカス 
2期のおかげでメジャーデビューができて番組露出も増えた
1期が2期に勝ってるところはない

高瀬
昔はどんな番組でもがむしゃらにやってたのに最近は慣れが多い
連帯感や必死さがなくなってる

宮田
露出が増えてきた分、みんな初心を忘れている 流れ作業で仕事をこなしている
2期生だけでの振り入れ(ダンスの練習)はみんな不真面目で最悪だった
私は1期がいると(みんなちゃんと練習するので)嬉しかった 
1期生に2期はバチバチしてると言われるが2期はシンプルに仲が悪い
0173走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:25:44.02ID:7GZ1if4Z0HLWN
>>120
手首どうなってるのこれ
0174走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:25:50.90ID:MuedG5M80HLWN
最近このちゃんが好きです。
0175元芸能(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:25:57.92ID:W+hoyw2H0HLWN
153走り出す名無し(東京都)2019/10/31(木) 23:16:27.57ID:2KB3S1v70HLWN
>>150
dマガにないのは全部買ってる
この前かなり捨てたけど
読んだら捨てないと場所取る

スキャナで読み込んだらいいと思いますよ。ファンの心理って謎。そんなにたくさん、人の顔みたいんだ。
0176走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:26:16.63ID:2KB3S1v70HLWN
>>171
dマガない時マジで全部買ってて大変だったわ
0180走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:28:18.49ID:1Cg5tkTE0HLWN
ニノウデの世界
0181走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:28:18.87ID:mh3B0apq0HLWN
>>176
全部はすごいなwすごい場所取りそうやけど
0182走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:29:05.22ID:jrL8FN400HLWN
>>178
こしゃにノースリーブ着せたい編集者多すぎ問題
0183走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:30:06.76ID:2KB3S1v70HLWN
>>181
最後は載ってるページちぎって捨てたw
0184走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:30:10.61ID:KxGSNJ4g0HLWN
>>112
ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
0185走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:30:12.60ID:JGN42UWKdHLWN
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
 
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0187走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:33:09.66ID:MuedG5M80HLWN
\タルタルチキン!!/
0189元芸能(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:35:24.72ID:W+hoyw2H0HLWN
172走り出す名無し(三重県)2019/10/31(木) 23:24:54.61ID:gl+5UQlK0HLWN
セルフドキュメンタリーやっと見たけどぶっちゃけすぎじゃない?

おたけ
最近の日向坂はみんなバラバラで一体感がない


ぶっちゃけ1期はカス 
2期のおかげでメジャーデビューができて番組露出も増えた
1期が2期に勝ってるところはない

高瀬
昔はどんな番組でもがむしゃらにやってたのに最近は慣れが多い
連帯感や必死さがなくなってる

宮田
露出が増えてきた分、みんな初心を忘れている 流れ作業で仕事をこなしている
2期生だけでの振り入れ(ダンスの練習)はみんな不真面目で最悪だった
私は1期がいると(みんなちゃんと練習するので)嬉しかった 
1期生に2期はバチバチしてると言われるが2期はシンプルに仲が悪い

情報ありがとう。こういうお涙チョウダイ、泣き芸はみないからまとめ助かります。
仲良しとだらける側面もある。たいてい、コンサートで落下する人が出るのもだらけ時期かな。
アイドルは1.5年に一回誰か、ステージから転落するんだよね。

さらに、売れっ子タレント、支援班のベテラン途中離脱だと、タレントに強く言えない人が多くなるのはどこの事務所も一緒。

ある意味ここで、元芸能さんの痛烈な指摘も、現場じゃ言えないことだと思うよん。
元芸能さん、10か月以上、ダンスレッスンの休憩中、みんな喋らなくて地獄な経験もあるから、仲良しだとだらける。
仲悪いと暗黙の了解や、アイコンタクトここに移動しろできないしね。難しいもんよ。

結論。
かきさきさんが、ストーカー問題で一部のソニーの社員とケンカして辞職したた言われているように、
何事も人間関係。
あの問題、実は単なるケンカというのはこの業界多いものだ。
0190走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:36:19.62ID:9P0/qAtNdHLWN
宮崎続けー
0191走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:37:11.78ID:pQlJPkLs0HLWN
>>178
むふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況