X



トップページ日向坂46
1002コメント292KB
【冠番組】日向坂で会いましょう★29【旧・ひらがな推し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:58:45.93ID:2/+hl0pIr
【番組名】
日向坂で会いましょう

【日時/放送エリア】
日曜 25:05〜 テレビ東京
月曜 24:59〜 TeNYテレビ新潟
月曜 25:40〜 チューリップテレビ富山
水曜 25:30〜 ATV青森テレビ
木曜 24:30〜 MRT宮崎放送

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降の人が宣言してから立ててください

前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★28【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1571723466/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:13:36.51ID:Me6+JEru0
影山ちゃんが戻ってくる前に、もう一度学力テストはやっておきたいな。
0287走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:18:43.32ID:jO8tWBbE0
時間が進むのはやすぎる
若林との距離を縮めよう企画でおたけと小坂への愛がばれてからもう一年たつのかよ
一年間たまったクレーム楽しみだな
0288走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:02:43.70ID:tMn3a2JI0
月曜休みの時のひなあいは1.2割増し
0289走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:06:49.27ID:QINa5aE30
楽しみだな
0290走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:35:36.96ID:xoVnlu3qd
撮れ高ありすぎて着ぐるみのダンスシーンカットされそう
0292走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:05:09.68ID:deVvo/vFM
ユニエアスレでひなあいのOP曲ってこれか!ってなってる人いて面白いな
俺もはじめてひらがなけやきを聞いたとき「あ、これ曲だったんだ!」ってなったの思い出すわ
0293走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa97-ktpb)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:06:27.49ID:14JztMyya
>>292
1年くらい前に遅ればせながらアルバム買って1曲目で「あ、ひらがな推しのオープニングやんこれ!」ってなった時のことを思い出したよw
0295走り出す名無し(学園都市)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:51:42.88ID:UALX/cFw0
>>284
斉藤京子辺りがいいそう
0296走り出す名無し(学園都市)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:53:18.99ID:UALX/cFw0
おひさまから番組へのクレーム
若林誕生日企画の自作カードゲームのコーナーをちゃんと見せろ
0297走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:57:34.16ID:5OasziR20
未公開映像の回を作れ、または円盤化しろ
0298走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:40.87ID:183SylJj0
放送日変えて45分番組になったりしないかな
0299走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:29:32.41ID:Kkhppg0J0
>>286
無いならこの前みたいな顔出し絶対しないだろ
0300走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:11:26.68ID:tMn3a2JI0
おひさまからのクレーム

がな推し・ひなあいの円盤化
特典に番組特製メンバー野球カード付

値段は問わない
0301走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:24:45.31ID:qJBmFERMa
おひさまからのクレーム

・アイドルの子が汚い言葉遣いをしたり物を乱暴に叩きつけたりしてるのを見たくないので、対決企画の時によくやるマイクパフォーマンスはやめて頂きたい
0302走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:25:12.55ID:4SwRP/ucd
始球式目指すとか言いながら今回もバッティングじゃなかったっけ?野球企画やりたいだけなのでは
0304走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:57:45.70ID:c8dWuwUZ0
>>300
その前に時間変更しろ
日曜日に1時35分終わるのきついねん、見るの
0305走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:00:45.43ID:Me6+JEru0
確かにねえ。
せめて土曜日にしてくれたら。
0308走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:45:56.80ID:5CZKpjaTp
放送があるだけいいじゃまいか。(´;ω;`)
0309走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:48:07.78ID:hO8UCecxM
おたけが料理できますって最初いきってたけど
餃子の種に卵入れるわ、ワンタンをお玉で切り出すわで全然できてなくて草
0310走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:59:30.31ID:UhHe+ttY0
おたけプライドの塊っぽいから実は自分が下手だと言う現実を認められんだろうな
0311走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:34:00.77ID:751RqgeH0
>>301
同意
マイク叩きつけるのもめんどくさい
0312走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:20:23.64ID:m2wPn3kG0
BINGOの円盤は買わないんだが
ひな会いは予約すると誓う。だから出してくれ。
0313走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:23:49.16ID:lH/2Biyba
>>312
だめです
0314走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:27:33.42ID:4eT29vjba
編集とかしなくていいからさ、今まで放送したものにカットされた場面なんかもオマケしてDVDで出すだけでええんやで。
運営さん、楽に儲かりますがな。
0315走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:28:50.67ID:qbCJEgDJ0
円盤化ありきの番組になると、円盤売るために面白いところは流さない抜け殻みたいな番組内容になって、いいとこは円盤に回されるからなぁ
0316走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:32.90ID:4eT29vjba
それは困るな。('A`)
0317走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:38:30.49ID:VFmyf2dOM
有料で一部無料というコンテンツの無料で見れる部分は大概糞だもんな
0318走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:43:53.82ID:wH8mEg/jd
市來アナや滝アナは毎週
弘中アナや宮司アナも隔週収録で会えるのに
長いときには月1でしかオードリーと絡めない
製作サイドか運営はなんとかして欲しい(きくとし)
0319走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:30:46.10ID:iIInepQEd
メンバーからのクレームと言ってもガチのものは言えないだろうし二期は一期に物言えないだろうし
テレビサイズのプロレスばかりなんだろうなw
0320走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:33:16.30ID:jO8tWBbE0
お日様からのクレーム
カット部分youtubeにupして
0321走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:55:53.93ID:c8dWuwUZ0
>>308
どこに住んでるの?
0322走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:04:45.97ID:aI1FJELE0
おそらく一部のメンバーも同意してくれるはず
予告詐欺はやめてくれ
0323走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:31.44ID:P5qO2Wco0
ほんそれ!
もうYouTubeでいいやん!
時代に合わせろよチャンネルをよー!
0324走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:23:32.88ID:m2wPn3kG0
ふと疑問に思ったんだけどゾウさんの大喜利の時に若林が後ろでガヤした後ホイッスル吹く場面あったけど
何で若林あの位置にいたんだろ?
隣にいたキャプテンと話してたとかかな?
0325走り出す名無し(学園都市)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:48:20.99ID:UALX/cFw0
>>322
予告詐欺というか本編に入りきらなかった部分を予告の枠で流してるって誰かが言ってたな
あれは予告とは似て非なるもの
0326走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:50:54.61ID:pLclQ/IO0
そろそろ体清めとかなあかんな
0327走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:01:20.83ID:pLclQ/IO0
完結編でなくその3とあるんやがまだ続くんかな
0328走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:08:29.75ID:RrGOgFU1M
>>325
斬新だよな
次回用に撮ったけど入らない分をチラ見せ予告ってw
0330走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:26:52.54ID:pLclQ/IO0
>>329
ありがーー
0332走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:01:59.81ID:aI1FJELE0
>>325
そうだろうと思うのだけど
あそこ何やってたんだろうと1週間楽しみにしてて
実際ないとガックリくるのよw
0333走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:59.48ID:RZvMtDox0
>>301
あなたにはけやかけをお勧めします。
もう二度とひなあい見ないでくださいね
0334走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:10.82ID:I55YxlpPa
>>272
専属のCanCamまでやり出したからもう止められないじゃん
マサくんとか若林先輩とかファッション雑誌でも遊び心あるなんて影響強いわ 
それにかとしがひなあいで目立たなくなるしね
0335走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:50:46.05ID:2GEjaa350
おたけ小坂と違って加藤は自分発信だからな
若林が、何もしてないのにフラれたみたい、って前に言ってたし
0336走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:22.34ID:m2wPn3kG0
今日のひな会いでSSAで若林が小坂の推しタオルしてたかどうかわかるかなw
0337走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:54:44.83ID:zcCrNj6I0
宮崎編は飛ばして次から見ようかと思ったが、今日もまだやってんのかよ
0338走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:55.34ID:wf2Wvahld
>>337
宮崎ロケ結構面白いのに何故
0339走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:22.45ID:EKcBBOlJa
放送まだかな
めっちゃ待ってる
前回前々回と何回見たか
0341走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:25.12ID:+zJ3RUMAa
>>272
自分でアピールしといてそれならこういう職業向いてないな
0342走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:39.90ID:qwepnC/S0
ちゃちゃが映るか気になるわ
NFL倶楽部ではお馴染みだが
0343走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:39.76ID:183SylJj0
楽しみ
0345走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:02:31.85ID:ErN5Vtop0
メンバーからのクレーム
握手会でゲロはNG
0347走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:40:07.30ID:EDVEqmFjM
>>346
乙ありです
0350走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:07.77ID:eb3FhJhOM
実況完走早すぎて誘導もできんかったわ
0351走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:20.97ID:QU3MW4rJp
ベミホの大人の色気にKO
新婚クミも出演とは
0352走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:16.61ID:Cmpxj4Bb0
潮がホラ話信じた理由がわかったなw
0353走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:23.63ID:6NYWUD7yM
しかし今日はかなり詰め込み過ぎ感が
慌ててSSA突っ込んだのかね
0354走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:21.08ID:WGb6CQ1c0
各コーナー毎に30分掛けても良い位
贅沢すぎる
0355走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:23.14ID:ZFOxlNoOa
リトルトゥースの番組スタッフいい加減にしてほしいわ
どこまでオードリーの番組にするつもりだよ
0356走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:34.03ID:UasYn+yF0
次回予告映像がないのがまじでつらい。
また長い1週間が始まる
0357走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:57.37ID:5SeOgMMg0
>>352
確かに肩抱くの見たらなw
0358走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:49.03ID:+8UVd03y0
>>355
飽きたスレに戻れよゴミ
0360走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:07.00ID:Xh7oEGtp0
撮れ高多いのはわかるけど詰め込みすぎや
テレ東で有料で未公開シーン詰め合わせ
ネット配信とかしたら儲かるんやないか?
0361走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:48.53ID:L8kB3ud3M
次回予告なし
差し入れカメラシーン一瞬
ソラシドエア駆け足
バッティング4人だけ
ご褒美食べるくだりなし

今回はいくらなんでも詰め込み過ぎだよ
ダイジェストみたくなってる
0362走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:30.11ID:L8kB3ud3M
>>359
ノリも良くてコメントうまいし最高だった
せひこれからも共演して欲しい
0363走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:53.07ID:yl1JbB5+0
最後の93さん登場で若林とのやり取り見てたらオードリーと93が3Pしてる画を想像しちまったw
0365走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:39.09ID:Xh7oEGtp0
>>362
年一で宮崎キャンプしても良いよな
松田このも運動会企画やりたいとか言ってたし
0366走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:46:23.05ID:ECxoCmoP0
今日も途中こさかななっちょがいなかったな
0367走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:46:30.32ID:VIP1G0n0a
「こん好き」からファンになった人たちに
元ネタ知らないと楽しめない 番組作りはどうかと思う
0369走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:48:32.73ID:GALZB0o1p
MV衣装でのこん好きいいな〜。
歌番組とかもこの衣装で出ればいいのに。
0370走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:48:45.04ID:E7Yk6j250
>>368
SSAはリハが押しててメンバーと絡む時間が取れなかったから撮れ高がなかったんだよ
0371走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:49:47.31ID:Bd5DMD4k0
ビックリする程あっけなく宮崎終わって突然CA差し込まれてよく分からん競争要素入れて今回だけ構成いつもと違う人とやってんのかってぐらい下手だったな
0373走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:21.24ID:5qgLbjyW0
単純に詰め込みすぎだったw
ライブは一回まるまる使っていいと思ったけどバラエティ的に撮れ高イマイチだったのかな。
0374走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:41.34ID:RUhtUpxw0
ひなあいは1時間必要だな
0376走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:51:15.54ID:Cmpxj4Bb0
5週でよかったな
0377走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:01.67ID:2P4Q334/M
>>371
あとからSSA突っ込んだんじゃないかな
宮崎県の提供部分はカットできないから自然とああなった
にしても詰め込み過ぎなのはホント同意
0378走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:18.78ID:c6jQPSi/0
詰め込み過ぎと感じるくらい
日向坂メンバーの仕事量が多すぎて
構成しきれてない(笑)
いい加減テレ東は番組の尺を伸ばせと…
0379走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:53.08ID:KOt/+3D+0
>>367
今は、知らないからネットで検索
検索すると上位に表示で認知度アップってマーケティング
わざわざ検索する人は、コアなファンになる見込み客って感じ
0380走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:53.11ID:d91+h8cj0
ひなあい完全版必要だ
2時間番組でちょうどいい
今日は詰め込んだな
0381走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:53:09.03ID:WGb6CQ1c0
タルタルチキン1番最初にモノマネしたメンバーはキャプテンだったのかw
0382走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:20.79ID:5qgLbjyW0
宮崎県スポンサー様一同に配慮するとああいう番組構成になるのは仕方ない。
メンバーが宮崎を満喫できたなら良かったと思う。

次は番組の予算だけで思いっきりロケやってほしい。
0383走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:46.43ID:3jm4wLYI0
宮崎行ったこと無いけどまんまと興味持ちましたよ
なんか県の元気があっていいところだね
天気悪かったのが残念だったな
0384走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:50.90ID:Cmpxj4Bb0
情報量が多すぎる
50回は見直さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況