X



トップページ日向坂46
1002コメント191KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★882【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(Home) (ワッチョイW 7588-3W3b)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:37.17ID:J8vg1yEh0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★881【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570926723/
0750走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:24:27.52ID:cx76WMli0
お寿司どんまい
こういう形式で最初にやる人は優勝できないから仕方ない
0751走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:24:27.58ID:2epY89lf0
>>708
無理なダイエットはして欲しくない
0752走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:24:29.32ID:BYqInwcS0
>>746
これ市長だろw
0753走り出す名無し(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:24:43.21ID:yHLVa+ns0
ところでワンマンライブの密着はお蔵か?

今週の後半か来週かと思ってたけど3週宮崎ロケならもう出すタイミング無いやろこれ
0754走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:24:44.67ID:tUjTKLas0
個人的には美穂のプレイが元気高めだったわ
ああいうマネージャー好き
0755走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:24:52.07ID:Wr1xVwJ10
>>746
お呼ばれされた企画だから多分偉い人だろうね
0756走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:24:52.04ID:vcb9AjML0
>>746
知事が来たそうな
0757走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:25:06.97ID:mbzaB+AR0
ユニフォーム作ってるしw
来シーズンから野球関連ごっそり食いに行きそう
0758走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:25:48.11ID:Db8EiNXT0
>>746
春日なんでズボン切ってんだ
0760走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:26:17.38ID:k4X7qu+6a
べみほは今のままが一番良い
0762走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:26:24.67ID:lMoJlm63d
>>754
入りのトーンが自然な感じがいいね
0764走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:26:46.04ID:tUjTKLas0
宮崎のマスコットはみやざき犬って言うんだよ
豆知識な
0765走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:27:04.59ID:eCIRbe6kM
>>746
メンバーのユニフォームは、カワイイけどなぜ春日も膝見せてるんだ?誰得?
0766走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:27:04.65ID:9/glAQ9Sd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
  
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0767走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:27:04.80ID:xKIDQ1Pe0
地元が宮崎の俺としては相当嬉しい

予告で見た場所は全部行った事ある

感慨深いわー
0768走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:27:06.76ID:VfUUVesE0
>>746
てかメンバーの脚が全員はっきり見えそうで嬉しい
0769走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:27:08.90ID:2MsEMQZSp
>>756
あ、そうなの?
0770走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:27:14.68ID:U/arOqbga
美穂の時に春日がメガネに変えたとき
あれまなふぃのネタだからまなふぃが爆笑してるんだなw
0771走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:27:30.10ID:D6t4HpCg0
宮崎でも大喜利って
大喜利好きだよなこの番組
若林の得意分野だからか
0772走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:28:14.62ID:cx76WMli0
なっちょと野球の知識レベル同じくらいだから何がおかしいのかわからんかったぜ
0773走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:29:33.73ID:lgKcMg6Z0
>>754
分かる
大体マジでいい奴なんだよな
高校の時リアルに体験した
0775走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:30:10.68ID:glMmx6U6d
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
   
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0776走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:30:36.78ID:ilnZqHxdd
実は真面目君が好きなスケバンみたいな感じした
0778走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:17.81ID:5h6Z3/U10
美穂、目キッラキラだったよね
0779走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:21.80ID:tUjTKLas0
>>762
あのキャラは美穂がやったから自然に見えたのかもしれんね
ストーリー的にも1番自然だったと思ったなぁ
0781走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:27.29ID:2WfRmmsi0
宮崎といったらブラック日向夏や青島の鬼が頭に浮かぶ
0782走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:31.92ID:X8Z1DZdn0
Twitterとか特典でかわいいのはいくらであるやろ
0783走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:03.87ID:+fxeq78G0
しょんぼりお寿司の破壊力やべー
0784走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:28.71ID:aj/6zoENM
久美がちゃんと93番背負ってるのが面白い
0785走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:31.05ID:aYLMoLnva
30分河田みたいなのが続いたらそれはキツい
5分だけだから効いてくる
0786走り出す名無し(Tokyo) (アウアウウー Sae1-C9Gc)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:38.89ID:T+ORFoQva
>>746
日向はミズノで春日はデサント?
0788走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:33:28.75ID:tUjTKLas0
県知事が来るってすげえなw
宮崎での仕事お願いしまっす!!!
0789走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:33:34.44ID:qKJPgDu7a
KAWADAさん
鈴蘭高校の春日のこと結構好きそうじゃなかった?
0790走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:33:41.03ID:vcb9AjML0
 http://tvcap.info/2019/10/10/cuio191014-0204280863.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/10/cuio191014-0204310206.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/10/cuio191014-0204340641.jpg
0791走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:33:55.80ID:yUA9nun3M
>>735
何も考えてなさそうに見えて本当に周り見てるよな
ぜひ今週の踊るヒット賞あげたいw
0792走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:03.98ID:BCWQnV9/0
かわださんがちょこんと座ってたのやばすぎたわ
あれはまじで可愛すぎる
0795走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:25.90ID:rjttVXC9d
 

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0796走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:31.88ID:eCIRbe6kM
残ットン、トレンド入ってる
0798走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:35:07.16ID:eCIRbe6kM
>>793
としちゃん、赤面しちゃう
0799走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:35:31.16ID:Pl7RbidM0
>>790
93番で草
0801走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:35:34.87ID:BpWKCqa7p
なんでみんな事前に宮崎ロケしたこと知ってるの?
0802走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:35:43.93ID:XjlBfJ/E0
目指せ観光大使(出身者ゼロ)
日向夏のイメージキャラとかになれるといいね
0803走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:36:13.94ID:eCIRbe6kM
>>790
お、おい!93番!
0804走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:36:14.38ID:vcb9AjML0
宮崎県日向国だからピッタリなんだけど遠いのが難点だな
0805走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:36:32.35ID:tUjTKLas0
>>790
球場入りのときにちゃんと礼してるじゃん
素晴らしいな
0806走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:36:36.12ID:hAfByxOqa
というか電光掲示板に14人分しか名前なかったのってあと4人表示される前ってわけじゃなくて最初からロケ14人のロケだったからなんだな
ようやく納得いった
0807走り出す名無し(Tokyo) (アウアウウー Sae1-C9Gc)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:36:38.95ID:T+ORFoQva
>>790
ベルトの色でチーム分けかな
0808走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:36:52.53ID:2/BOchLbp
>>801
目撃されてたから
0809走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:36:55.51ID:B5FWgyD30
何気に通常回で17,000ツイートって伸びすぎじゃね?
新規増えてんな
0813走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:38:06.26ID:qRg9Ta6sd
 

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

    
0815走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:38:21.68ID:5DnTFaoP0
>>801
宮崎の放送局の人が先に言ってたから
ただ内容までは言ってないからネタバレではない
0816走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:38:31.19ID:QphdZo2Q0
>>791
Mステばりのカメラワークトレンド入りしてんの地味にすごいなw
0817走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:38:43.39ID:2epY89lf0
>>809
今日が祝日なのもあるかもね
0818走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:39:20.31ID:36CrgVhya
>>810
マネジャーじゃないんだけど世界として成立してたな、さすがやね
0819走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:40:23.45ID:OCxD0RNU0
>>790
ゴロタ22k?

釣りでもやったんか?
0820走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:40:26.25ID:tUjTKLas0
あぁサンマリンスタジアムって巨人がキャンプするとこか
近く通ったことあるけどバカでかいんだよなあそこ
0821走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:40:26.82ID:IrPqwCMca
>>790
二枚目で礼してるのは美穂?
0824走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:41:06.66ID:xqJKcE3wa
若林とかとしでガチのやつはよ
0825走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:41:14.52ID:zAw4MXiw0
>>810
ひなちゃんと69したい変な意味じゃなくて
0826走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:41:25.54ID:jDfgG8y/d
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
    
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0827走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:42:10.53ID:gXfl+Q6r0
みーぱんと富田が腕組んでたけど珍しくない?
0828走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:43:10.00ID:A2X+Gich0
>>825
河田さんとパンダプレイ
0829走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:43:11.07ID:Db8EiNXT0
>>823
草ぁ!!!
0830走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:43:25.71ID:eCIRbe6kM
宮崎ついでにひよたん会いにいったのかな?
0832走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:43:59.12ID:qKJPgDu7a
リバーシブル
気づけよ
残ットン
Mステばりのカメラワーク

メンバーのガヤが強化されすぎてて草
0833走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:44:18.54ID:vcb9AjML0
>>823
マジで草
0834走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:44:47.48ID:2epY89lf0
>>823
マジ?
0835走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:44:57.00ID:tUjTKLas0
>>810
河田さん可愛いわ
Theアイドルだね
背が高かったですって謎コメントも良かったw
0837走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:46:18.75ID:2korf1nC0
今回もまなふぃ良かったな
コメントする方もだけど、やっぱ周りのリアクションも大事だね
聞き手も笑うことで次もコメント頑張ろうって思えるね
0838走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:46:20.09ID:12N7kKrCp
>>793
設楽がやらないのと同じ
こういうのは日村や春日がやった方がいい
0839走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:46:44.28ID:BdGgPp/6d
 

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

     
0840走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:47:39.86ID:eCIRbe6kM
俺もKAWADAさんと門田やりたい
0841走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:48:26.91ID:zAw4MXiw0
>>507
センターこさかなこれ?画質が悪くて菊池桃子にしか見えん
0843走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:49:50.56ID:5DnTFaoP0
残ットンの順位w
0846走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:50:19.30ID:uv3gVMjk0
美穂の肉体のエロスが存分に発揮されていた神回
0847走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:50:42.62ID:2korf1nC0
宮崎ロケ予告VTRでちゃんにぶの胸に目がいった奴は
もれなく全員とんだ大バカ変態野郎ですよ
0848走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:51:03.33ID:S8oM+Niqd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
     
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0849走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:51:18.13ID:D6t4HpCg0
河田さんだから許されるけど
実際に可愛くないマネージャーにパンダの絵を描いた紙渡されたら
殺意湧きそう
0850走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:52:44.10ID:yUA9nun3M
>>845
急に粗品出てきたかと思った
トレンド順位上がってきてて笑うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況