X



トップページ日向坂46
1002コメント279KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★845【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd03-5+aC)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:30.40ID:6oxGObbyd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★844【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569490869/
0102走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:02.81ID:Uo2KrENba
>>86
だそうだ

500 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac1-uT7n) 2019/09/26(木) 22:25:47.88 ID:9c4VK4Zma
情報を確認しましたので、シェアラジオ。

GO!GO!ワイド | 宮崎放送 | 2019/09/26/木 | 13:00-16:20
http://radiko.jp/share/?t=20190926160530&;sid=MRT

※プレミアムの人は全国どこでも聞けます。
0104走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:12.92ID:0CuU0wVq0
うんこしてた2時間半の間にスレめっちゃ伸びてるしなんかいろいろ解禁されてるし追いつけん
0105走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:17.04ID:W93wdDSh0
仕事終わりに海老名行って
道に迷って刑事から後しか観られなかったけど

きょんことみほが可愛さマシマシだった
0106走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:35.42ID:6zqF/woYa
>>74
関西まじで進出してくれよ
0107走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:35.62ID:Iigw7YswM
幕張メッセ行きたいけど仕事終わりだと間に合わないのよ
0108走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:35.96ID:tR2/BVa5d
井口の余命半年だな

わかっちゃいたけど井口1人いないだけで見栄えが全く違うのな
滅茶苦茶良かった
0109走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:57.30ID:3onjC+C9r
井口の帰還が決まった以上、
後はただ落ち着いて待つだけだ

http://o.5ch.net/1jl5z.png
0111走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d54-EoJa)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:04.20ID:zDtgrplk0
日向の国だからか
0112走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:06.08ID:eIsQdQQ+d
幕張のスケジュールもう出てる?
0114走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:16.03ID:MH30Cq7AM
だから球場で野球してたのか
0116走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:27.96ID:imrixmkB0
>>104
うんこ長いよ
0119走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:39.71ID:1CpxwkWRM
オードリーもよく宮崎まで行けたなぁ、特に若ちゃん
0120走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:41.21ID:quECFMFR0
>>63
ステージでのキラキラ感な
0121走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:42.60ID:1aMkjKXza
>>112
12月17日、18日平日です!
0122走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:45.67ID:/BSz0loJ0
>>76
井口には悪いが、日向坂のパフォーマンス能力の高さを思い知ったわ
0123走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:00.83ID:+NTuHrcVa
あんなドラマがっつり映ってて戻ってこないわけにはいかないわな
0124走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:04.42ID:kl26Cswd0
ラジオでサンマリンスタジアムには宮崎県知事も来たって言ってた
向こうサイドがロケに来てくださいって言って実現したって
0125走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:05.04ID:8BWVBkQ70
九州は丹生ちゃんみたいな子がたくさん歩いてるって聴いたことある
0126走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:14.93ID:B1BV7z410
>>37
それよりも座席数減らして、座席の間隔広げろよと思うね
パイプ椅子なんだから可能だろ
0127走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:31.75ID:myQmGmZWd
徐々に拡がって行ってるなあひなあい
乃木中とかって最初どんくらいのエリアで放送されてたんだろ?
最初から多くの地域で放送されてたのかね
0128走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:39.05ID:Qq6t44GOd
幕張ホールでトロッコあれば少しはマシかな
0129走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:42.96ID:G1I4enXD0
>>118
車なの
0130走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:45.50ID:jEWR22N5M
宮崎放送決定か
宮崎民おめ
0131走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:47.21ID:eIsQdQQ+d
>>121
平日だからSSAも無理だったのに
樹海へ行ってきます…
0132走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:14.02ID:m/UmlYLua
>>128
愛萌が降りられないのでダメです
0133走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:14.87ID:8BWVBkQ70
>>124
宮崎側が招待したのか
何か凄いな
ひゅうが国だから?
0134走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:20.88ID:tTsMfvihd
もう二度とやらないと思ってた期待していない自分、抱きしめてやる、半分の記憶やってくれて
歓喜しかありません
0135走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:26.47ID:meAYnMEDa
日向繋がりがもう実現してんのが凄いね
0136走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:36.13ID:W93wdDSh0
幕張とか遠いからアレだけどみーぱんの誕生日って聞いたら行かないという選択肢はなさそうだ
0137走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:53.89ID:0lT8UrpZM
最初はファンも数人しか握手会来ないし、けやかけじゃ出るなと言われ、仕事はブログがメイン…
そんなグループだったのにね。
0138走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:02.39ID:CEdvVrIJ0
宮崎県の観光大使になりそうな勢いだな
0141走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:32.38ID:W93wdDSh0
宮崎県とかテレビ局2つしかないんだろ
チャンネルを反対にしてって言うらしいし
0142走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:34.81ID:1aMkjKXza
ドラマのメンバー紹介で中々でないから「ああカットかぁ」からの「井口眞氏vはどよめいたなw
0144走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:43.83ID:33YsEIB20
殺人スケジュールの中恋愛してた井口ってすげえ
0145走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:54.06ID:MGWbIgXFd
>>124
なんのラジオ?
0146走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:54.54ID:yt+q2TeVa
>>105
お、海老名行ったよー
あの遅れて入ってきたリーマンの方かな?
0147走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:15.72ID:1CpxwkWRM
>>143
どげんかせんといかん
0148走り出す名無し(ぎょうざ)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:19.08ID:saFQSYZn0
>>138
行き来するのが大変そうだが空路だとそうでもないのかな
熊本から行くにも鹿児島から行くにも陸路だとめちゃくちゃ時間かかるんだよな
0149走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:24.07ID:Q/NhP6kzd
幕張、ケヤキセ頑張れば前の方で見えんちゃう?

去年欅ツアー千秋楽最前で見たけど楽しかったで!笑
0151走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-EMMW)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:31.54ID:yRCVCCPTd
曲聞いて分かってはいたけど実際にノーウォーのライブ盛り上がりハンパない
0153走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:06.83ID:kl26Cswd0
>>145
>>102これ
0155走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:32.81ID:W93wdDSh0
>>143
欅坂2期生の松田里奈さんが宮崎県延岡市出身です
0156走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:36.48ID:JR9eJ+iT0
セトリ前スレだっけかな
0157走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:44.46ID:BFM+ihPAa
ど新規だけど不覚にもがな恋で泣きそうになった
0159走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:57.70ID:cScCYzjH0
井口いないほうがダンスの見栄えがいいわ
井口いるとつい目で追ってしまう
0160走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:00.46ID:G1I4enXD0
>>151
LVの着席でも揺れたよ
0161走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:00.26ID:31NmoYg60
>>140
東京のいろんな局のが流れてるよ
もちろんリアタイだとほぼ見れないけど
福岡とかは東京と同じ局数構えてるのに、、
0162走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:08.76ID:52ZJEVzcd
幕張の欅坂ライブはファンを人として見ていない時期だったから座席もゴミだったのよ
0163走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:10.66ID:B1BV7z410
>>141
ネルチャン?
0164走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:20.89ID:+IOUg+57d
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング.

SSS 東村、松田、上村

SS 美玲、高瀬、丹生

S 金村、小坂、河田

A 影山、加藤

B 久美、宮田、渡邉

C 高本、富田、濱岸

D 井口、潮、齊藤
0165走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:40.31ID:m/UmlYLua
>>157
ふりがなを振らなきゃ分かってもらえなかったのは彼女達自身だからな
まさかがな恋をやってくれるとは。ぶち上がり
0167走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:50.43ID:Q/3MWU8Pd
>>37
唯一肉眼で見れるねるの気球も一番向こうのホールから出られないから豆粒なんだぜ
0168走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:46:02.14ID:W93wdDSh0
>>146
リーマン風ではないので多分違いますw
お疲れ様でした
0170走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:46:40.56ID:7ZzXssS00
>>143
丹生ちゃん一族あの辺
0171走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:09.68ID:W93wdDSh0
>>154
かなり昔のケンミンショーで言ってたw
0172走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:14.27ID:8y/bkD39a
宮崎は日向国繋がりなんかなやっぱり
0173走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:20.14ID:BFM+ihPAa
>>165
あとジョイラめっちゃきれいだな
あれは感動するわ
0174走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:21.00ID:MH30Cq7AM
井口がいないとスッキリしたけど井口も日向坂のステージを形作る一つだし物足りなさも感じた
0176走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:57.14ID:Mjl8SRG10
>>166
お漏らしてどれ
0178走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:14.82ID:cQPQcCkxd
富田のラップキャラまだ生きてたんだな
0180走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:39.11ID:W93wdDSh0
>>163
そうじゃねえw
0181走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:42.72ID:zqY3VRLS0
>>177
ちょくちょく思ってたけど似てるよな
0182走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:57.43ID:8AXVWty/a
>>126
ピンチケなのに、女の子、女の子、170cm110kg、175cm120kgになっててゴメンよ!
後ろの人すまんかった
0183走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:57.72ID:qTmxGH0M0
ふぅ…家に着いたぜ
久々にボロボロに泣いてしまった
本当に最高のライブでした
明日からまた現実だ
0184走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:59.05ID:cGHzuYTd0
オードリー来てたの?
0185走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:59.31ID:K81ApZ01d
>>170
父方側かね?
0186走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:07.72ID:W2jfVAXV0
>>179
県知事さんがバラしてるしw
0187走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:17.77ID:4nNAkmSYd
キム村って子が可愛すぎて推しそうですが…
おキムさん好きです
0188走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:19.56ID:m/UmlYLua
ココイチは遂にメチャカリを倒して表題タイアップを勝ち取った
チーズカツカレーをまた食べないといけないのか

てかドラマ早く見てーーー
忙しすぎるだろ日向坂
スレ規制も激しくて困るわ
0189走り出す名無し(茸) (スッップ Sd03-EaOx)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:28.11ID:Rrv9Kxkod
>>142
ああいう時にまなふぃも居ないんじゃないかって不安になる
0190走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:31.87ID:UuZVe7Rza
>>178
本人が乗り気でないなら普段はやんなくていいけど、
キャラとしては持っておいた方がいいなと思った

ライブの時の見せ場が半端ない
0191走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-EMMW)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:32.62ID:yRCVCCPTd
>>141
パチパチのボタンも少ないのかな
0192走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:39.45ID:EI2VKEnpa
日向坂がひらがなから歩んできた道は間違っていなかったな
0193走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:56.80ID:Ig06FL2R0
>>137
数人しか握手に来ないはないやろw
0194走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:50:21.10ID:8BWVBkQ70
>>193
最初7人しかいなかったんじゃなかったか
0195走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:50:59.04ID:lZ6oJtUda
久美ちゃんと浦和レッズの試合見にいきて〜
槙野、森脇、杉本にヤジ飛ばしてあいつらアマチュアに負けたんだよって笑いながら教えて〜
0196走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:13.30ID:0CuU0wVq0
ドラマの放送局とかは明日解禁かしら
0197走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:16.90ID:Ig06FL2R0
>>194
それAKBのライブじゃない?
0198走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:18.58ID:4gOp9J3fd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

  
0199走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:32.86ID:F1+ouSUGa
ココイチのCMは2回くらいしか見れなかったな
すぐ終わっちゃうからマッケンユーに変わってた
0200走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:42.67ID:8BWVBkQ70
宮崎県知事としても日向坂と友好関係結びたいんだろうしおひさまの冬の旅行先は決まったな
0201走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:46.71ID:USfhRgZta
>>196
2020だからだいぶ先では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況