X



トップページ日向坂46
1002コメント275KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★819【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:24:42.79ID:pkxAoARM0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00025
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★818【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568287036/
0608走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:03:18.66ID:v1W7v+efa
俺はおたけレーン並ぶぞ
0609走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:03:39.00ID:7/6hSxiYM
>>601
兵庫県ならみーぱんとりなよw埼玉トリオは撮って損しない実質無料
0610走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:04:08.23ID:Ui6O8jkta
この間の始球式は可愛かったじゃないか
いつもあのくらい愛嬌があればな
0611走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:04:12.45ID:gwh7UkQka
最近河田さんブログ書くね
いつまで続くかな
0614走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:06:05.77ID:y6Ya9sEh0
お寿司のメッセは面白いぞ
卓志ぃぃ配信中に配信終わりましたってメッセが来るからなw
トレース事件といいksgkが背伸びしてる感じが面白い
着信もリップノイズがエロくてシコリティ高いから一度は取るべきだわ
0615走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:06:25.81ID:/QzETiC10
河田さんは存在するだけで癒し
0616走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:07:14.76ID:3cOZARfi0
河田さんは月1でも許しちゃうよ
0617走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:07:27.97ID:vFmzdvfo0
>>610
(●´ω`●)
0620走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:08:22.72ID:7/6hSxiYM
なのちゃんもいいね、ひたすらかわいい
0621走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:08:27.82ID:SLlLXt+60
>>604
しらん!どう凄い?

>>609
みーぱんいいね、最近目立たなくて寂しかった
メッセ取ればいいじゃんね
0623走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:11:40.85ID:7vps2kgk0
ライブビューイングは物販ありますか?
0624走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:12:00.09ID:NdYpyNO50
メッセ誰がおすすめ?とかこの子のメッセどう?とか定期的に湧くけど興味あるならとりあえず取れば?
0625走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:12:45.67ID:SLlLXt+60
>>624
お小遣いにも限界があるのよー
0627走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:14:05.53ID:v1W7v+efa
ライブブューイングには物販無いね
0628走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:14:15.49ID:pkxAoARM0
美穂と丹生ちゃん、きんちゃん、みーぱん、このちゃんは特におすすめ
https://i.imgur.com/AFJFIrP.jpg
0629走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:14:25.98ID:Ui6O8jkta
メッセ誰が良い?に対する回答も
毎回それほど変わらないからなw
0630走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:12.94ID:NdYpyNO50
>>625
面白い?って聞くぐらいなら取らない方がいい
推しじゃないメンバーのメッセ取っても結局溜まっていくだけだよ
0631走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:39.28ID:SLlLXt+60
月3回の風俗通いを月2回にするからみーぱん取るわ
0632走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:50.04ID:7/6hSxiYM
>>624
そういう話題をするのも楽しかったりする
0633走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:17:30.56ID:H0/e73/q0
メッセージは誰を取っても損だと感じない
物量を望むなら丹生ちゃんおみくは絶対おすすめ
0635走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:19:17.56ID:7/6hSxiYM
300円なんて1日10円だもんねw
0636走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:19:46.73ID:v1W7v+efa
メッセは推しだけ取ればいいじゃん
俺は全員取ってるけど
0637走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:19:48.70ID:3cOZARfi0
>>634
関西人二人だなw
0638走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:20:30.19ID:7/6hSxiYM
もはや気になって全員とらずには居られない
0639走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:20:37.77ID:gwh7UkQka
300円を惜しむほど金がないなら誰一人取る価値はない
0640走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:20:52.81ID:SGRiq+lSH
去年の11月ぐらいかな?きょんこがメッセージでアカペラ企画やってたでしょ?あの頃からめんどくさくなって開かなくなったら2700通ぐらい貯まってしまった

全部見ると一体どれぐらい時間かかるんだろう
0642走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:21:02.37ID:Ui6O8jkta
物量もあればいいってもんでもないからなあ
きょんこに苦言を呈したオタには感謝したい
0644走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:21:06.52ID:MttfFgoua
きくちゃんメッセはあまり見れないぶりっ子きくちゃんがみれておすすめ。
物量はそんなに多くはないですが…
0645走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:21:52.03ID:vFmzdvfo0
わかる(・ω・`)
0646走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:42.20ID:7/6hSxiYM
>>643
気になるけど全員の数字は公表されて欲しくないなぁ
0647走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:52.84ID:SLlLXt+60
全部取るのはつまらないのよ
作業になっちゃう
こうやっておひさまの意見聞くだけでも楽しいし
0648走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:23:45.38ID:MttfFgoua
>>645
顔文字さんとはわかり会えると思ってた
0650走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:04.48ID:y6Ya9sEh0
とりまにぶちゃんのメッセは面白くないし1推し以外にはきつい
影とのコラボ終わってすぐ読むの止めた
お寿司は着信だけでもとる価値はあるかも
0652走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:45.53ID:bNr+TyFM0
日向坂46ちゃんが邪魔なの
全然呟かないしオフラインにも出来ないし
0653走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:25:28.50ID:v1W7v+efa
今日の好花のメッセで泣かされたヲタ多数
0654走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:26:08.48ID:7/6hSxiYM
朝から晩までここで書き込みしてるような人じゃないと全員分は読まないでたまっちゃうかもね
0655走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:26:13.06ID:jZcwH0Xi0
俺も好きなメンバーはいっぱいいるんだけど数が多いのもしんどくて結局めいめいだけで落ち着いた
0656走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:12.61ID:SLlLXt+60
>>653
ほんまそれ
なのに別の子買っちゃった背徳感
0657走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:22.91ID:7/6hSxiYM
>>655
それは落ち着きすぎさいたまトリオとなのちゃんくらいはとってもいいと思うけどww
0658走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:29.50ID:3cOZARfi0
>>640
音声着信とかだけで膨大な時間になるぞ
初期丹生ちゃんの音声着信多めだった頃のが殆ど消化できてないわ
0660走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:28:44.00ID:MttfFgoua
>>653
わかる
2ndの一次完売着信のときと同じくらい感動した
0661走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:29:37.98ID:7/6hSxiYM
メッセ、写真、動画、着信のソートくらいはしてほしいって思ったりする
0662走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:29:59.17ID:9CTEG4310
>>653
だーこのは誠実やね
0663走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:30:39.24ID:5DLu0Shdd
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
 
SSS 東村、松田、上村

SS 美玲、高瀬、丹生

S 金村、小坂、河田

A 影山、加藤

B 久美、宮田、渡邉

C 高本、富田、濱岸

D 井口、潮、齊藤
0665走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:30:49.51ID:3cOZARfi0
着信はバックグラウンド再生対応してくれないとまとめて聞くときほかに何もできないんだよね
0668走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:34:26.63ID:nzs/j6Mop
着信はスピーカー対応して欲しいわ
音量が結構小さいから外だと聞こえない
0669走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:34:50.75ID:oqmCbAySa
>>666
寿司はひなのに対してもたまに敬語使うくらいだから
0670走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:34:55.84ID:7/6hSxiYM
正直1年経ったらメッセもだんだん少なくなってくるのかなぁって思ってたけど、全然そんなこと無かったw
0671走り出す名無し(茸) (スップ Sdc3-wx+v)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:35:25.40ID:ZvYO+OaVd
メッセージアプリは、ネットに繋がってないと動画や着信聴けないからダメなんだよね…
0672走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:35:38.11ID:Ui6O8jkta
>>668
再生中だとスピーカーに変更できない?
クソ仕様だけど
0673走り出す名無し(東京MX)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:35:41.15ID:3cOZARfi0
>>668
スピーカーはiPhoneだといけるな
0674走り出す名無し(SoftBank)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:36:45.00ID:0JiswiGV0
丹生ちゃんと好きなアニメが被りすぎてるわ
0675走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:37:38.32ID:pkxAoARM0
参考までに
着信をスピーカーで聴く方法(iPhone)
1着信を再生します
2コントロールセンターを開きます
3右上のミュージックを3Dtouchします(XRは長押し)
4右上のアイコンをタップしてスピーカーを選択します
0676走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:38:28.19ID:7/6hSxiYM
>>668
あくまで着信なんだろうねw
0677走り出す名無し(SoftBank)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:38:35.90ID:0JiswiGV0
>>675
ほぼ裏技に近いよねw
0678走り出す名無し(茸) (スップ Sdc3-wx+v)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:40:46.84ID:ZvYO+OaVd
Bluetoothのスピーカーで聴けば
0679走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:41:11.86ID:1tMFBtrkd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

      
0682走り出す名無し(茸) (スップ Sdc3-wx+v)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:43:29.10ID:ZvYO+OaVd
欅のキセキ @keyakise
📺新たなVR動画「初めてのステージ 憧れのあの曲!」公開📺

#日向坂46 の #小坂菜緒 さん #丹生明里 さん #宮田愛萌 さん #渡邉美穂 さんの4人が登場します!

360度カメラで撮影された動画は臨場感たっぷり✨
メンバーたちの、自然体の会話をお楽しみください💕

#欅のキセキ #ケヤキセ

https://pbs.twimg.com/media/EEUqBxKU0AMIKTY.png

2019年9月13日 15:00
https://twitter.com/keyakise/status/1172389490024804353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683走り出す名無し(みかん)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:43:53.82ID:4/nMwGKK0
>>668
まとめて聞くときいちいち耳に当てるのダルいよな
おかげできょんこの100通着信からたまりまくってるわ
0684走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:44:22.68ID:Ui6O8jkta
結局ヘッドホンで聞くのが一番楽なんだよな
これホントなんとかして欲しいわ
正直「やったー!」より、「面倒くさい…」が勝る
0685走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:45:03.96ID:/99KLiK30
>>680
もう再来週もありそう
たしか1も11回だったし
0687走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:45:58.69ID:nzs/j6Mop
コントロールセンター出てこないで、スクロールされるだけなんだが
0688走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:46:18.21ID:zunEjl5i0
ちゃるのペースだと全部見る&聴く気になる
0689走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:49:22.22ID:MttfFgoua
全員とってるけど、着信中何もできないのはほんとに勘弁してほしいよね
0690走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:49:36.57ID:G0hKFyzya
猛暑日予報のコヤブソニック
涼しさ一変の猛暑、メッセ全握は体調ヤバイ
0692走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:50:30.72ID:nPKbTaIBa
誰かプレイボーイをゲットした人いないかな?
近所のコンビニなら前日の夜に買えるのだけど、これから高速バス乗るから買えない
書籍化の情報解禁を期待しちゃうのよね
0693走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:50:37.11ID:8xWHuLuVa
量と質でいったら好花が1番上じゃないか??
好花本当に程よく送ってくれるけど
0695走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:51:58.92ID:MttfFgoua
このちゃんは顔の上半身がとても多い気がするな
0696走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:52:05.54ID:7/6hSxiYM
にぶちゃんの長文とかあんまり考えないでバーって送ってくるかんじとかみんないいよ
0697走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:52:59.22ID:bNr+TyFM0
彼女っぽいと言うか友達っぽいトシちゃんメッセ
0698走り出す名無し(Tokyo)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:53:22.72ID:dGVKMv1D0
ちゃるの着信は意外と長いよな
0699走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:55:40.51ID:TdBK6+Pe0
月曜雨ってキュンの時と一緒じゃないか
0700走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:57:37.03ID:avyagdsK0
春日がナレーターしている番組見ようとしたらCMに日向坂が出てくる不意打ち
0701走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:58:19.04ID:RyAwpqpba
なっちょの耳が溶ける着信好き
0703走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:58:50.27ID:ZIGglopr0
日曜コヤソニから連戦でそのまま幕張なんだが雨かよ・・・
荷物増えるのめんどくせえ
0704走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:59:00.52ID:SLlLXt+60
>>700
かスキンてそんな仕事してるの?なんの番組だ
0705走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:59:32.64ID:R5jqQbCu0
>>611
ドレミになってから、なんか前向きになった気がする。
0706走り出す名無し(四国地方)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:59:41.72ID:fQDkMXG/0
メッセージに返信(レター)を送ってる人ってどれぐらいいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況