X



トップページ日向坂46
1002コメント296KB
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★19【スナック眞緒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5d54-vZfs)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:25:39.08ID:gRTfrA8S0
日向坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(23歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/1?ima=0000

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/38f/97e0266b1bd9be49cbc87f33384de/600_600_102400.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/986/eeac9663692558ffd0aecb18fe7e3.jpg

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。

前スレ
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★18【スナック眞緒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1567959608/
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:45:20.33ID:IVB0Rr/p0
井口はもう許したけど
今後応援しようとは思わない
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:22:09.89ID:HYudVzmt0
冷静に考えたけど井口残留=恋愛解禁だから
農場川村コースで卒業は既定路線だろうな
0014走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:13:44.31ID:9eVPoiacM
>>13
まーだだよ♪
アンチは弱わってる人を叩く
完全に復帰して元気な姿見せるまではずっとアンチ多数になるだろうね
0015走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:36:19.33ID:g/c5KxjI0
日向は恋愛解禁と見ていいかもな。
他のメンバーもしてるかも。出ないと復帰なんて選択にはならない。
0016走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:10:52.67ID:amW56EBZd
イグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:33:46.49ID:MpDsUe7AM
恋愛解禁でも
お前が上級国民でなければ
アイドルの肉体を手に入れること
は無い
0018走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:34:55.16ID:EF62GBN7M
早く辞めろ!精神障害者!
0019走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:44:20.41ID:gnl7bGk6a
もうしばらく情報ないだろうな
0020走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:08:16.96ID:cqSc3WPo0
>>10
にぶちゃんは井口の握手会完売のためにお揃いの浴衣着ようとした話?
0023走り出す名無し(新潟・東北)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:37.77ID:7/Wmpn6i0
井口の早期復帰は、井口は相手の男に利用された、騙された、という運営側の判断だろ。
0024走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:13:44.35ID:uvXAM5Syd
>>21
俺の貯金がなくなるじゃねーか
0025走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:14:39.14ID:6X/ijDduM
自粛するって言ってるのが井口で
運営はとりあえず復帰予定にして握手券売り出しただけで稼げるところは稼ごうとしてるだけじゃない?
復帰できないなら無敵券にするんだろう
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:11.16ID:JXvokowXd
あのブログ自体、全然井口の言葉ではないし
本人が本当に自粛すると言ってるのかはわからんな
0027走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:19:50.69ID:nkEnb3ZBa
以前、卒業は誰よりも自分が早くしたいという趣旨の事を言ってたよな
それって、要は卒業は注目されるイベントだし、ニュースだからって事だろう。
特に一番手は尚更、注目されやすい。

そのカードは誰にも渡したくなかった
努力したくない、しかし簡単に注目される事はやりたい
今回の記事はあっさり認めてるし、即効で復帰とか、本人が意図的に仕組んでるとすら思ってしまう
それくらい本人ゲスだと思う
0029走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:23:00.25ID:vxSetup7M
>>27
卒業が一番最初だから注目される?
最初だから注目されたなんて人いたか?
バカじゃねーの
0031走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:42:32.55ID:nkEnb3ZBa
井口が出来る事と言ったら逆張り芸だけだからね

アイドルなのに、パフォーマンス駄目
アイドルなのに、超音痴
アイドルなのに、スナック開きたい
アイドルなのに、街デート

アイドルグループの中で悪目立ちするのが芸
だからアイドルグループに所属してなければ一切見向きもされないし、
要は無能よ
0032走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:45:22.97ID:cqSc3WPo0
>>30
馬鹿かそうじゃないかはどうやって判断すればいいんですか?
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:48:23.65ID:6bibBkA7a
そもそも最初はブスすぎて意味わからなかった
斜視が気持ち悪すぎて無理だった
けどキャラ尖ってるし努力してるっていう話だったから普通に応援してたんだが
今回のやらかしはひでーわ
最年長の人気最下位がスキャンダルて
まあ他のメンバーが外で男と腕組んで男の服着てブログでモテないアピールしてるかどうかは知らないけど
最初にバレたのはイメージ悪い
0035走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:06:27.29ID:Ic5zbWnc0
ほんとの時間w
初めてMV途中で閉じたけど、井口ヲタ的にはこの曲どうなの?
井口アンチだからクソ曲に見えるのか疑問で
0037走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:13:09.31ID:cqSc3WPo0
>>34
あなたはどれほど頭がいいんですか?
0038走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:19:11.74ID:fA0M4Rmg0
未だ井口の今の状況に触れたメンバー皆無
0039走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:14.68ID:3clIKPe9a
井口応援スレと言いつつ丹生ちゃんヲタがアンチと化しているスレ
0040走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:27:36.40ID:MQEqZh9zM
丹生ヲタだけじゃないぞw
アンチは弱っていて人を叩けるところにハエのようにどこからともなく集まるんだぜw
0041走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:28:07.47ID:MQEqZh9zM
弱っている人を叩けるところに
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:03:40.11ID:HYudVzmt0
>>43
ヤフコメなんかも全然荒れてないのはただ彼氏と腕組んで歩いてたっていう微笑ましい恋愛スキャンダルだと大半が思ってるからだろうな
実は彼氏のパーカー着て握手おねだりしてたという事実が知れ渡ればフルボッコだろうなw
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:11:30.15ID:HYudVzmt0
>>39
ここ数日の井口騒動で丹生ちゃん個スレも見てたんだがキモヲタが馴れ合いしててキモすぎて見るの止めたわw
0046走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:34.00ID:qXdtQYJv0
メンバーに謝罪する場はあったのだろうか
0048走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:45:58.66ID:Tnrq1SyNd
井口に謝罪されても他に彼氏居るメンバーは複雑だろうな
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:49:42.44ID:AZIpNRMjd
???「何で私だけ彼氏がいちゃダメなんですかー志保ちゃんも彩ちゃんも菜緒ちゃんも彼氏いるじゃないですかー私だけ自粛とか酷くないですかー」
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:48.98ID:Tnrq1SyNd
とりあえず丹生ちゃんが通常運転らしいから良かったな
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:07.86ID:HYudVzmt0
>>49
井口を許したらこれの逆パターンがまかり通るようになる
0052走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:36.49ID:1CyNS/iSa
>>49
批判するならよく調べてからにした方がいいな
せめて名前くらい正確に書けよ
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:11:58.56ID:HYudVzmt0
サイコパスの特徴
井口そのものじゃないかね

表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激(炎上)を求める
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:13:11.62ID:4IeGF20b0
すぐに復帰してくれ
オードリーにイジられて笑わせてくれ
井口なら許す
0056走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:20:48.59ID:dJTjT7Ghd
高瀬、潮、ささくみたいな万年不人気の為にも復帰してやるんだからありがたく思えってんだよ
0057走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:20.64ID:NkcCwMJ40
井口なら許すとかいう意見、井口オタも自分勝手なんだな
0058走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:04:42.85ID:g/c5KxjI0
これでみんな彼氏作ってても、これから彼氏作っても、全て許されるな
0059走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:07:41.18ID:ulFrP7Xv0
復帰は最低でも年明けのほうがよかったと思うのはおかしい?
0061走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:24:11.98ID:BVOJaQU40
半月様子見して騒いでるのがごく一部のヲタしかいないと判断
賞レースもあるし紅白も見えてきた、長引かせずさっさと幕引き
ヲタも結局は大喜びで番組も見るし握手もする、眼中ない
0062走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:29:19.89ID:/0d2BjsVF
>>54
なんか昨日からサイコパスサイコパスしつこいけど同じ奴か?
覚え立ての難しい言葉を自慢しに来たのかも知れんが一回否定されたんだから諦めろよ
井口は共感性が低いようには見えないしサイコパスとは思えんけど
診断したら病名が付きそうな感じがするのは分かるけど自分の感情のコントロールが難しい感じだからどっちかというと多動とかそっちの方がまだあり得ると思う
わざわざ応援スレに一回非定されてんのに認めずに差別的発言をしつこくしに来る方ががよっぽどサイコパスを感じるわ
0063走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:30:33.13ID:ulFrP7Xv0
年末の歌番組に出れないことで自粛してる感が出ると思ったんだけどな
あんなにすぐ復帰発表したら目先の金のことだけ考えたアホ運営だと
認識されるかもしれないと考えないのかな?
0064走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:38:37.52ID:BVOJaQU40
結局は出本も登場人物も小物だったってことかな
井口スレとチン毛だけ伸びたと。

>>54は早朝7時22分から早起きしてずっといるんだから優しくしてあげて
井口サイコパス理論を引っさげて朝から頭が下がりますわ
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:44:24.62ID:HYudVzmt0
>>62
こんだけ特徴揃ってても認めないって凄いなお前
くやしいのぅw
0066走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:54:48.61ID:fA0M4Rmg0
今から振り返ると休むのが早かったよなー
大して炎上して無かったのに
井口はネット見すぎ
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:09:35.55ID:NguiObOC0
クズ井口さっさと辞めろや!
0069走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:12:06.77ID:qU8XvgWA0
日向坂のコンテンツは、もう井口が映ってるのは全部無理です
早く辞めてほしい
0070走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:13:48.92ID:1CyNS/iSa
ここって応援スレで合ってますか?
0071走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:14:49.18ID:iwsi2Keoa
欅坂でアンダーに落ちた奴は6ヶ月くらいアンダーで干され状態なのに
井口は2日で復帰宣言とかアホか
居ても足を引っ張るだけなんだから必要なのは卒業発表
0073走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:23:09.92ID:adpwXUjn0
>>65
そこまで言うなら個別にどのエピソードや特徴が条件に当てはまったと思ったのか書いてみなよ
どうせ昨日の夜否定されだからってサイコパスについて調べて羅列する程暇なんだろ?
それで納得出来れば認めるし
違うと思ったら具体的にどう違うのか言ってやるよ
お互い暇なんだから別に良いだろ?
0074走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:24:39.79ID:Ic5zbWnc0
>>69
今までの映像関連全部死ぬのが辛い
0075走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:27:28.28ID:KhQz32+fM
解雇しろよ。男作ってるアイドルなんて気持ち悪い
0076走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:33:06.53ID:HYudVzmt0
>>73
お前が最初につっかかってきたんだからまずお前がやれよ
めんどくさいから付き合いたくないけどw
大体そんなに井口が好きなら思い当たる節あるだろ
0077走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:43:08.83ID:BVOJaQU40
井口スレ名物
「一見井口に関係あるようでいて全く関係ない揉め事」
いつも通り始まりました
0078走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:48:52.20ID:5NUOPHxea
もう24だけど復帰してから本人希望してるように
バラエティーに色々呼ばれるレベルの人気者になれるのかな
そのためのまず握手会完売が目標だったみたいだけど
もはやもともとの人気最下位からさらにマイナスなポジションからの復帰だろ
0079走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:53:42.99ID:HYudVzmt0
>>77
そうなんだよなそれは自覚あるわ
愛する井口がサイコパスってまるで精神異常者みたいな言い方されてよほど癪に障ったんだろう
話があらぬ方向いっちゃうしすまんかった少なくとも応援スレでは使わないようにするわ
0083走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:21:38.83ID:JcN8v8WIa
井口はサイコパスなんだ!→サイコパスの特徴はわかったから具体的に井口のエピソード挙げて→お前が突っかかってきたんだからまずお前が挙げろ

イカレすぎてヤバイ
0084走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:21.60ID:PnVO+CL/d
>>83
いいんだよ
こういうイカレはおだてて放っておけばさ
いくら論破されようがキチガイ芸で乗り切ろうとしてくるし
そもそもこの手のイカレにまともな議論は無理
まともに議論できるようなやつはそもそもみんなに殴られるようなことを書かない
0085走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:27:13.53ID:Ah0PbBOK0
バラエティで活躍するのが目標ならここでグループ辞めてタレントにでも転身してくれればいいのに
アイドルの肩書が取れれば、男とも遊び放題だろ
何のためにグループを続けたいのかの方が意味不明
0086走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:52.39ID:1CyNS/iSa
メンバーがばうちゃんを必要としてるんだろうな
0087走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:02.18ID:qXdtQYJv0
個別4次応募するの忘れた(´・ω・`)
0088走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:43.61ID:adpwXUjn0
>>86
卒業しようとしたところを引き留めといてやらかしたから辞めろとも言いにくいだろうし
何やってんだ馬鹿位は言ってるかも知れないけど
0089走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:19.96ID:adpwXUjn0
>>87
マジか
4次でもまだ30部程空きがあるみたいだから当選したら良いな
0090走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:44.01ID:1CyNS/iSa
きょんこにしろサリーにしろ相談するときはばうちゃんだからねえ
0091走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:45.89ID:kMwZWqdKM
>>83
頭の悪さは直らないんだよね
人の話を聞いてないから理解を出来ないから
ずーと馬鹿
0093走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:58.77ID:ynW/9ZMId
井口は必要だよな
わかるぞ高瀬ヲタ、潮ヲタ!wwww

いなくなったら不人気が際立つもんなwwww
井口を置いて緩和させないと
0094走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:42.16ID:eENeI+PC0
>>93
潮も高瀬も好きだけど、井口はいらないです
そんな理由でいてもらわなくて結構
0095走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:56.73ID:JXvokowXd
ビジュアルレベル最下位は高瀬
0097走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:23:34.43ID:X8etkqlm0
文句いいつつも握手会には来るし、グッズは買うし、ライブにもくる
それが分かってるから運営は一番金が入る選択をしただけ
0098走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:28:13.81ID:1CyNS/iSa
丹生ちゃんヲタと金村ヲタがキレてるだけ
ずーっとこのスレ荒らしてる
0100走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:37:11.34ID:dO6eUDp8d
>>95
確かにw
井口は美人だからな
比べるのもおかしいくらい
0102走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:47:17.52ID:2o+mdsCMd
>>101
Twitterでも一番ブチ切れてたのは潮ヲタ
0103走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:06.98ID:2qjoSPbO0
生年月日:1995年11月10日(23歳)

もうすぐ24なのにな

なぜオタクはおめでとうと言えないんだろうな?
よっぽどモテないの?
0104走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:53.64ID:BAoBV/ma0
世話してた丹生潮金村を裏切ったから言う資格はあんのかな
0105走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:02.84ID:adpwXUjn0
>>102
潮とか丹生ちゃんのファンは自分らの推しに火の粉が掛ける可能性があるし
個スレとかツイッターとかで文句を言うのは仕方ない
0106走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:13.31ID:ehcQKka3d
>>103
お前さては改行チベットだな
0107走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:22.81ID:+IJmtNTma
現場で、井口の推しマフラータオルしている女ヲタ何人かいたんだけど、女ヲタ的にはこの騒動どうなんじゃろうか?
0108走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:50.45ID:/f2ylBEF0
>>105
潮はよくわからんが、丹生ちゃんは井口があんなかたちで卒業したらショック受けてモチベーション下がるか辞めるかするんじゃないかと少し心配してたが、復帰なら大丈夫かも

本人じゃないから想像でしかないが
0109走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:23.67ID:qXdtQYJv0
井口のトーク見返してたけど、なっちょやにぶちゃんが不憫やわ。すげー複雑。
0110走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:57.45ID:yQnxQ2iBa
やっぱり全当でした
先は長いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況