X



トップページ日向坂46
1002コメント272KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★813【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(Garden) (アウアウカー Saab-8OZH)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:08.30ID:4tSUuKFEa
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00025
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★812【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568085178/
0594走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW ff1f-mdsV)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:50.16ID:FQchvzg/0
関東方面この期に及んで結構キツイ雨降ってるんだな。
気をつけてな。
0595走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:53.42ID:myEJPbJ+0
>>588
セフレの可能性も
0596走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:55.86ID:rHDcIn21d
>>563
イメージを売ってるのに
自らイメージ壊してどうすんだろ

箱推しに全完売のお礼もせずに逃げ隠れて
そしてそれを咎めたらアンチ扱い
0597走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:06.80ID:pWRAemKN0
>>578
これ俺も見たときびっくりしてんけど、ひなのが丹生ちゃんに丹生ちゃんって呼んでるの全く想像できやんw
0598走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:19.13ID:bUx65iwp0
井口が活動自粛中にめちゃくちゃダンスと歌を練習して、抜群に上手くなって帰ってきたらちょっと面白いけどな
0600走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:28.42ID:f6QuvowAa
>>593
アンチ=荒らし
荒らしに出ていけというのは当然。出ていけ
0601走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:32.62ID:3LGyqgjPd
>>572
言論統制怖っ
0602走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:40.96ID:6ki3iNHAM
せっかく30部にしたのに3rdの売上減りそうだから井口の握手券も意地でも売ろうって魂胆にしか見えない
数万のCD売上でグループの評判まで犠牲にするあたり運営は無能だな
0603走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:43.99ID:s2JzQPaY0
>>594
茨城がやばいらしい
0604走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:50.38ID:XwFwxIt30
>>578
夕パラでも丹生ちゃんって呼んでなかった?
0605走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:13.40ID:/3Xhxm+00
初紅白は井口も入れて出たいからこれで良いのかなぁ
0606走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:21.02ID:pWRAemKN0
>>591
自分は勝手にキャプテン推しやと思ってたけど本スレの方々によるとクミさんは箱推しらしいです
0607走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:39.70ID:r38Ss8L1a
ワッチョイも有りになんねぇかな
殆どの人にとってはワッチョイくらいなら関係ないと思うんだけど
0608走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:50.01ID:Xo7Rc8lpM
>>578
今更かよド新規混じってんな
直近なら夕パラでもメール来た時言ってるぞ
0610走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:53.42ID:Wk1YKoBea
>>583
芸能人にとっての不倫やアイドルの恋愛って単純にミッキーの中の人が見えちゃうとかそういうのと同じ話だと思うぞ
その職業に就いた以上ファンに見せてはいけないタブー、恋愛はしても良いけどバレるな
0611走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:02.39ID:fy5aBB+uM
>>600
むしろ対立煽りしてるお前がアンチだろ
出てけよ
0612走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:28.54ID:BJgH6FMd0
鬼教官が慰留したら真に受けたんじゃない?
残留するのがどういう事かあまり深く考えてなさそう
大して反省もしないだろうね
どれだけ迷惑掛けたか分からないだろう
0613走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:30.04ID:JLXB4ORF0
>>577
井口は握手完売率100%。秋元アイドルグループでも稀有な上位のアイドル
同情で買ってもらってたとしてもビジネスである以上それがすべて

たとえアンダーになっても井口には価値があるだろう、乃木坂の和田以上には使える存在だと思う
0614走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:39.97ID:d2oCuZwo0
井口のやった行為はグループやファンに対する裏切りだし卒業しろって気持ちもすごく分かるけど
ここで簡単に切り捨ててしまったら後々響くというか二度とハッピーオーラ的なものを背負えない気がするんだよな…
気持ち分かるかな
0615走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:49.74ID:IROuq+Oy0
日向は仲が良いな
最近のブログが
きびだんごで統一されてる
0616走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:54.00ID:2dQJQhmna
あ、ポカポカキュンのコーナー今日で終わりなのかw
最後にかとし持ってきたサトミツやり手だなあ
0617走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:55.86ID:f6QuvowAa
約束破ったとかどうこう言おうがお前は「20前半の女性が恋愛した事に怒り狂う男」でしかないのよ
もう哀れでしょ
ちょっとは自覚したほうがいいよその辺。こういうのって理屈じゃないよ
0618走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:56.25ID:y/XSveQ/0
>>578
丹生ちゃんに呼んでって言われて丹生ちゃんさんからステップアップした
ひよたんもひよたんさんからステップアップしたはず
0619走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:13.15ID:r38Ss8L1a
今日も本スレは平和だな〜
0620走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:22.45ID:pWRAemKN0
>>608
まじかw全く知らんかった
0621走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:57.81ID:s2JzQPaY0
>>606
おーそうなんだ
勝手に丹生ちゃんだと思ってた
0622走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:09.11ID:6ki3iNHAM
>>613
その同情買いも今後どうなるかはわからんけどな
井口の人間性もバレた上で買うような奴が大量にいると思ってるなら凄いけど
0623走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:14.89ID:glu1qhzod
メンバー間で禊が済んだならもうええわ
久美が一発殴ってるやろ
0624走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:15.11ID:5RYqEvMSa
っていうかネチッこいんだよな、ここで井口批判してるヤツ、人格を攻撃して嘲笑を交えて吐き捨てるように書き込むだろ
0625走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:20.62ID:XwFwxIt30
>>618
KAWADAさんもKAWADAにステップしないかー
0626走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:22.89ID:nJJnH03F0
#森さんが頷いた
0628走り出す名無し(邪馬台国)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:33.70ID:8jLR3tTK0
>>615
暗号気づいた?
0629走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:36.56ID:/3Xhxm+00
>>614
失敗!はい切り捨て!が日向のやり方じゃないのは分かる
0630走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:56.07ID:D2HFFgrEa
>>587
作家のサトミツが番組盛上げるためにお願いしたとかだと思うけどな
自発的にお便り出したって意見を否定するつもりはないけど個人の感覚
0631走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:00.94ID:BJgH6FMd0
>>614
そう思って大人やメンバーは井口に残って欲しいと伝えたんじゃないかと
でも井口は反省するかな
また周りの優しさに甘えるだけだと思うよ
0632走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:13.88ID:bX5TkzKe0
握手完売のお礼が無いから叩くの意味がわからん
ブログでお礼してもらいたいから券買うの?不思議w
0633走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:23.81ID:pWRAemKN0
>>625
それはハードル高いw
0634走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:29.18ID:Xo7Rc8lpM
庭末尾aはいつも何かと戦ってるな邪魔すぎて草
ネットでイキってる奴めっちゃ雑魚だからな
0636走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:56.04ID:U54lRoV00
井口はしくじり先生に出てから復帰してほしい
0638走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:10.54ID:JLXB4ORF0
>>617
腕を組んで歩いてただけだし、世間からすると付き合ってない男女でもそのぐらいはする程度のものだしな
露チューや不倫とは大違い
0639走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:21.04ID:SpiOgKyJd
>>634
滅茶滅茶雑魚って言い方小学生みたいだ
0640走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:39.70ID:4QZZOX4VM
なっちょって呼んでといったあの子の立場は…
0641走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:46.90ID:G9hhid6p0
結局欅の織田がたいして叩かれてないとこを見ると選抜とアンダー制は必要かもな
井口叩いてるヤツ井口がアンダーに行ったら文句ないだろう?
歌も下手、ダンスも踊れない、人気も最下位、おそらくアンダー行きだろう
0643走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:59.35ID:XwFwxIt30
桃太郎さん
0644走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:01.24ID:hev0S4Vz0
井口とか川村真洋レベルだろ
川村のがダンス上手いからまだましか
0645走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:04.51ID:glu1qhzod
こさかなとか丹生ちゃんなら自害してたから井口でよかったわ
0646走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:14.25ID:6ki3iNHAM
>>614
ファンを平気で裏切ってブログで煽ってた奴を簡単に許してハッピーオーラだなんて継続して言ってるほうが胡散臭さ満載すぎてグループに萎えるだろ
0647走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:18.86ID:cyKZrAYi0
表に出てきてお前らの叩きを甘んじて受ける方が自粛して即辞めるとかよりある意味禊にはなりそう
0648走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:25.86ID:pWRAemKN0
ハッピーオーラの象徴はやっぱかとしだよな
0650走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:47.38ID:06728Fffd
てか今年紅白に普通に出れなくて井口は勘違いして私のせいでごめんなさいごめんなさいって連呼してそうメンバーめんどくさそうで可哀想
0651走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:47.51ID:xaKHPGcJ0
>>608
こういう俺古参です何でもしってますキリッが一番うざいわ
キモヲタ風情がしょうもないことでマウントとるなよタコ
0653走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:22:09.52ID:s2JzQPaY0
>>637
警報出てたみたいだけどもう止んだんだ
よかった
0654走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:22:19.89ID:fy5aBB+uM
>>641
それなら文句無いわ
目に見える所に出てくんなってだけ
ひな会いとかに出てきたら吐き気がする
0655走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:22:57.21ID:Wk1YKoBea
>>647
それが今回の落としどころとして正解、ただしナイフ持ち込みやら発煙筒にストーカーはやめろよな
0656走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:00.29ID:BJgH6FMd0
>>641
そうかもね
とにかくノーペナで復帰はちょっとありえない
0657走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:08.75ID:xaKHPGcJ0
井口がSSAのライブなんか出たら空気悪くなるからな
井口が申し出たんじゃなくてスタッフが降ろしたに決まってるだろ
メンバーもスタッフもブチギレてるだろこんなの
0658走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:20.61ID:7rElOIIj0
おひさまがぜ
0659走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:21.48ID:/3Xhxm+00
>>652
結果残すならそれしかないね秋元に気に入られるかどうかだけど
0660走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:27.72ID:+6l9l0eed
カズレーザーが中井りかに厳しいこと言ってたけどあれすごい効果あったと思うのよな
もちろん中井の人気は落ちただろうが
0661走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:34.06ID:d2oCuZwo0
>>631
井口側の意識ではなくてグループとしての在り方ね
俺はどんなダメ人間な井口でも受け入れてくれる日向坂であってほしい
0662走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:42.85ID:Xo7Rc8lpM
>>651
新規泣くなよ
0663走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:43.66ID:xaKHPGcJ0
>>652
今思えばあれリベンジポルノだよな
0664走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:58.70ID:/3Xhxm+00
>>654
それは言い過ぎだろ大切なメンバーだぞ
0665走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:21.19ID:2dQJQhmna
まあここでどの立場にせよ敵がいるように見えてイライラしちゃう人らはとりあえずワッチョイ導入を画策したらすべて解決すると思うよ
システム上絶対無理なんだっけ?
0666走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:22.17ID:6ki3iNHAM
>>645
お前みたいのが今後あるだろうスキャンダルに耐えれなくなるんだろうな
AKBと同じだよ
1人を許したら他の意識も緩くなって次から次にスキャンダルが出てくる
0667走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:29.53ID:pWRAemKN0
かっこよくて草
0668走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:35.54ID:XwFwxIt30
ささく「歯ぁ、食いしばれ!」
0669走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:38.80ID:BJgH6FMd0
みんなの夢の足を引っ張った事の贖罪は11月までの謹慎では済まないよ
0670走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:39.29ID:fy5aBB+uM
マジで井口はこれからTV番組に出てくんなよ
もう笑えないから
0671走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:42.63ID:7rElOIIj0
>>655
犯罪煽るな同罪だぞ
0673走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW ff1f-mdsV)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:48.67ID:FQchvzg/0
>>657
アンチ活動に勤しんでおられるところ恐縮ですが、むしろ他のメンバーがラジオで話題にしたりブログに写真上がったりしてるんですよ。残念でしたね。
0674走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:56.65ID:xaKHPGcJ0
つーか井口なんて批判されて当たり前だから
恋愛してもいい戻ってこいなんて言ってる奴はヲタじゃない
日向坂が好きだからこそ頭にくる案件なんだよ
0675走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:25:07.69ID:JLXB4ORF0
>>652
ヤフーでトップニュースになったし炎上商法としては成功だろうな
そうなる可能性もある
井口三銃士のKing Gnu井口もまたラジオで触れてくれるだろうしw
0677走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:25:12.06ID:fzmhYZzJa
本スレ分割しないかなー
本スレ(応援)と本スレ(批評)みたいな感じで
0678走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:25:30.17ID:X+vFIWyYa
乃木坂の松村なんか今でも粘着されてるからなww
「フロントおめでとうございますぅー」とか嫌味言われたり
0679走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:25:36.55ID:T9z1FauJ0
で、松田好花の実年齢っていくつなの?
0681走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:17.00ID:5RYqEvMSa
>>647
こいつらが表に出てくと態度変わると思うw
0682走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:17.60ID:cyKZrAYi0
>>655
まあ井口ファンじゃない奴が「グループの足を引っ張るな」とか言ってそれやると
その行為自体がグループの足を引っ張ることになるぐらいは分別つくやろ
0683走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:26.21ID:+6l9l0eed
松田好って言っちゃ悪いけどそこいらにいそうな顔だよな
ただエロさはある
0685走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW ff1f-mdsV)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:38.33ID:FQchvzg/0
>>678
「叫べば大人しくなる」って書いておいてあれだけど、未だに言うとかさすがにそれはもうそいつの神経を疑うわw
0686走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:39.04ID:cgVtSBpe0
ロケ芸人の春日の方が見に来るスケジュール空けるの大変そう
0687走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:50.99ID:7Z0HKUJmM
>>38
出てたな。握手会で続けたい発言があった。
0688走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:00.48ID:2niVfcGN0
アンタに笑顔を持ってきた
0689走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:03.45ID:rHDcIn21d
>>614
かといって今後、井口がどの面下げて「ハッピーオーラ」って言えるのよ、って話なんだよ
切り捨てても言えず、切り捨てなくても言えない
つまりそれくらい、拭えない泥を塗ったってことなんだよ
まあ井口自身は頭がハッピーオーラかもしれないけどな
0690走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:22.81ID:Z+1t2Z2w0
なんで久美ちゃんってこんなに素敵なんでしょうか(`・ω・´)
0691走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:33.47ID:YZSvh4nSa
そもそも井口を本気で応援してるファンとか10人ぐらいやろ
0692走り出す名無し(SoftBank)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:43.80ID:w02GTaWh0
>>684
ちょっとまって
これ何の画像?
0693走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:45.07ID:PDkQ0fzwa
>>652
それが一番ハッピーオーラっぽいね
どんどんイジって笑いに変えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況