X



トップページ日向坂46
1002コメント259KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★812【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-0Ifp)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:12:58.59ID:QSr34qsEd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00025
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★811【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568043556/
0851走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:32.16ID:0yFTw/6Rd
選抜があるなら井口復帰もあるかもなあとも思う
メンバー側の抵抗を削ぐ意味で
0852走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:32.64ID:8uI7z+az0
>>846
もうピーク過ぎたとかじゃね
0853走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:44.05ID:sKsmcfmk0
説教厨にトドメささせるんだろ
酷い話だよ
0854走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:52.20ID:+p/thld1a
指原みたいに芸の肥やしにできるアイドルは稀
井口はそのタイプ
日向坂には他に似たタイプは見当たらない
0855走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:52.24ID:jKen3QU5M
小坂とか金村とか河田が男作っても今後誰も発狂しないようにな
運営公認で問題ないからね
0856走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:55.05ID:XnaOOlhy0
ひなルームおもれえ
0857走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:58.02ID:D85UCeAr0
井口不問キター!
アンチざまぁ!
0858走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:58.53ID:/3Xhxm+00
>>840
松村は騒動後は人生をアイドルにかけるぐらい頑張ってるからな実際
0859走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:03.57ID:CZtQPDWBd
※現在、活動自粛中の井口眞緒でございますが、3rdシングル 『こんなに好きになっちゃっていいの?』 forTUNE music限定個別握手会が開催されるまでには復帰予定でございますので、引き続き応募を受付致します。


↑これ無敵券にしてでも売りつけるための方便じゃね
ここまで二週間以上バックレてた人間が戻ってこられるとはとても思えないんだけど
0860走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:09.89ID:ljnk64uWM
>>840
公式サイトより
※現在、活動自粛中の井口眞緒でございますが、3rdシングル 『こんなに好きになっちゃっていいの?』 forTUNE music限定個別握手会が開催されるまでには復帰予定でございますので、引き続き応募を受付致します。
0861走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:15.59ID:8uI7z+az0
次郎丸って土地がある
0862走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:18.03ID:xqjyFdK30
>>838
お前の負けなm9(^д^)プギャー
0863走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:24.64ID:kOMNzARA0
>>719
その通り
今までも何度も表だけ謝って全く反省しなかった
これからは井口ってだけで許すのは一切なし
さらに1回スキャンダル起こした最年長というマイナススタート
0864走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:30.80ID:2niVfcGN0
サンドリのヒゲゴリラは代表なのかな
0865走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:45.89ID:zzBeaG3a0
23~24歳以上は
「私生活の管理は本人に任せてありますから」でいいんじゃないの?
20歳未満は事務所から恋愛自粛要請と発覚即卒業にすればいい
20~23歳は卒業ではなく懲罰
0866走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:48.86ID:tt9Az/lra
ひなあいでの井口イジりが楽しみ
0867走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:06.78ID:bBVwcdeA0
一桁番から本スレにいるけどメンバー叩くなんてことほぼなかったからな
お前ら一体どこから来たんだよ(笑)
0868走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:14.69ID:TU/O9EkYd
>>853
そのぐらいは当然だろ
0869走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:15.36ID:BFFgYodRa
>>822
ちゃんと「あゃめぃちゃん」と書かないとおたけに怒られるぞ
0870走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:18.99ID:ZiNKhbjZ0
>>812
これで何のペナルティもなく許されたら恋愛禁止を守ってきたメンバーが可哀相すぎるよな
0871走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:25.90ID:lvyDX4cAd
>>864
クソヒゲゴリラw
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:31.57ID:hXsepLnX0
きょんこのサザエさんっていつまでやる?
0873走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:32.65ID:7rElOIIj0
春日「どうしてこんな事したんですか?恥ずかしくないんですか?」
井口「良くないぞこういうの」
0874走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:37.28ID:LfjuaG7px
>>866
さすがにいじれない気はするけどな
0875走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:49.50ID:8msmKIJW0
荒れてるなぁ
大半がお客さんだろうに
0877走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:07.96ID:lvyDX4cAd
>>870
多分久美ちゃんにぶん殴られたから、よしとしよう(・ω・`)
0878走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:12.85ID:0yFTw/6Rd
正直1期は誰にやめてもらっても困らないから
井口にはやめて欲しいけどね
芽実もいないし
さすがに2期が撮られてたら運営も慎重になるだろうな
0880走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:23.42ID:BkOo3OKP0
豆苗ってとうなえで変換できん
0881走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:25.46ID:2niVfcGN0
しほちゃんと恋してえ・・・
レコメンまだすか!?
0882走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:27.67ID:5RYqEvMSa
>>855
東京都M
0883走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:43.67ID:sdx3eS3Td
>>862
お前おっさんだろw
0884走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:46.67ID:xqjyFdK30
>>865
年齢制にする意味がわからない
普通に恋愛したくなったら辞めたらいいじゃん。綺麗な卒業、本来そうあるべき
0885走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:50.26ID:kOMNzARA0
これはおひさまでも意見が別れる所だろ
井口がただの謹慎だけで戻って来ても納得できない
0886走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:32:17.88ID:0yFTw/6Rd
>>860
予定だからなあ、それまでに進退決めろというプレッシャー取れなくない
なんせトーク止めてるわけだし
0887走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:32:21.36ID:hXsepLnX0
そろそろおひさまで集まって飲み会したいな
0888走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:32:33.47ID:MNF+lOFKa
オタクが勝手に押し付けた規律にがんじがらめにされるんだからアイドルっていうのは可哀そうな職業だな
オタクが何の罪悪感もないのがさらにタチ悪い
0889走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:32:37.28ID:xqjyFdK30
>>883
井口とタメだ😡
0890走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:32:48.00ID:BkOo3OKP0
>>887
手ぶらで行くから会計頼む
0891走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:32:53.42ID:SBDhhL680
>>885
謹慎以外になんかする事あんの?
0892走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:01.81ID:tt9Az/lra
>>874
せめてイジリは受け入れて欲しいかな
逆にそれ以外は何も望まないレベル
0893走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:13.91ID:p2PlvwSha
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい、あの私そういうつもりじゃなかったんです。
あの私ほんとに、あの、ねえ紗理菜ちゃん、どうしよう
0894走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:17.20ID:hXsepLnX0
900くるぞ
0896走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:29.90ID:JxDFR0i30
>>876
元々坂道の運営は恋愛は自己責任
坂道で恋愛バレで卒業して無敵券作って他メンに迷惑かけた人はいない
0897走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:30.91ID:ZiNKhbjZ0
井口はこれまで散々グループの足を引っ張ってきたうえにこのスキャンダルだからな
到底許せるようなものじゃないよ
0898走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:33.67ID:8mxgkgcE0
>>854
指原ほど自己プロデュース力も実力もメンタルもないでしょ
0899走り出す名無し(Garden) (アウアウカー Saab-8OZH)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:40.80ID:4tSUuKFEa
ふぃ/(o・ω・o)\
0900走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:43.98ID:j9OM4/eda
>>859
俺もそう思うよ
露骨に売上下がるとイメージよくないからとりあえず売りたいんだと思う
せっかく5部制にした意味薄れちゃうしね
0901走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:45.14ID:bX5TkzKe0
だから違法行為したわけじゃないのに解雇だの卒業だのできるような時代じゃねえよ
自由恋愛を拘束するような条項も入れたら法的に問題があるし無理
0903走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:53.64ID:hOn9NXmWa
年内謹慎でパコ浜は欠席、年明け復帰が運営の青写真だろう
本人にヤル気があるかは知らんが
0904走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:54.28ID:g799S0jdp
メンバーが若林にガチ恋してる?残念!本命は若いイケメンでしたーー!!www
0905走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:56.06ID:hXsepLnX0
>>900
たてろよおお
0906走り出す名無し(Garden) (アウアウカー Saab-8OZH)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:57.18ID:4tSUuKFEa
ふぃ/(o・ω・o)\
0907走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:58.78ID:4QZZOX4VM
やわ銀とか東京Mとか普段構ってもらえない可哀想な人生の人がレス貰って嬉ションしてるじゃねーかよ。スルーしろよスルー
0908走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:34:08.01ID:U7ZHGt3g0
>>889
自分の書き込み見てみろ
どうみてもおっさん臭いからw
0909走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:34:42.56ID:BkOo3OKP0
次スレ勃たなさそう
0911走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:34:47.22ID:lfTzbllY0
井口がここまでしてアイドルにしがみつくタイプじゃないのは、おひさまが1番良くわかってるけど。
この復帰相当闇深い裏が有るな。
0912走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:34:59.09ID:hXsepLnX0
しばらく次スレ立てないどくか
0913走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:13.44ID:ljnk64uWM
恋のから騒ぎ by Mao Iguchi
0914走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:14.32ID:D85UCeAr0
井口を追い出そうとする日向アンチ湧きすぎだろ
0915走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:21.76ID:bBVwcdeA0
乃木坂の悲しみの忘れ方の松村パートと同じくらいのことは井口に振りかかってくるわけよ
そこを耐えられるかは井口本人次第
0916走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:27.42ID:0yFTw/6Rd
芽実の時が相当引きずって雰囲気を停滞させたから
早めに手をうつようにしたのかなあ?
前作割れは芽実音信不通期間が長すぎたせいだと思ってるし
0918走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:35.28ID:5RYqEvMSa
>>897
お前ずっと連呼してるな
0919走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:48.25ID:2niVfcGN0
みんなで鳥貴族で日向飲み会しようぜ!
おれは風呂入ったので行きませんが!
0920走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:49.64ID:kOMNzARA0
>>891
ヲタを納得させる何か
それを見せてもらいたい
0922走り出す名無し(Garden) (アウアウカー Saab-8OZH)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:55.25ID:4tSUuKFEa
>>900
たてまーす
0923走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:57.20ID:zB2t4+0K0
>>359
その話好きw

初期は特技にピアノって書いてるメンが結構いたんだけど、生田がピアノ披露してから誰も書かなかなったやつwww
0924走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:04.95ID:bBVwcdeA0
>>912
レコメンまで立てないのはアリだ(笑)
0925走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:12.33ID:bX5TkzKe0
>>913
愛の説教部屋かな?
0926走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:12.60ID:fvCEVdoma
日向坂で指原みたいなキャラはそれこそ他のメンバーに迷惑かかるんじゃない?
つか坂道全般指原のような売り方はNGだろ
0927走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:15.16ID:LfjuaG7px
>>911
まぁそれは今後の井口の行動で示してくれるでしょ
今までと同じレベルのダンスや歌なら周りに流されたままの復帰だったってことで
0928走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:21.40ID:CRHED0/5d
結果見るのはこれからだろ
0929走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:22.60ID:hXsepLnX0
シーズン2-4のルームはみとけ
0930走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:23.56ID:w/8qEa5Ed
>>911
そりゃこのまま井口卒業したらドレミ個握分が5部制のメンバー全員にのしかかってくるからな。
メンバーの方がキレるわ
0931走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:33.76ID:j9OM4/eda
>>879
ガッ
0932走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:41.75ID:/3Xhxm+00
騒ぎを起こした以上マイナスで帰ってくるわけだからプラスにする様な努力はして欲しいしそれを結果で示して欲しいな
まあそこら辺はいくら井口でも分かってると思うけど
0933走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:42.07ID:8msmKIJW0
>>907
何故スルーしないのか、お前なら分かるな?大阪よ
0934走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:47.25ID:6l7EZP620
まぁひとまず見守るしかないかな
0935走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:48.47ID:BkOo3OKP0
>>919
鳥貴族はなぜか毎回体調不良になるからやだ
0936走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:11.26ID:hXsepLnX0
>>924
サーキットブレーカーシステム
0937走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:28.88ID:myEJPbJ+0
ふまなふぃ
0938走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:38.17ID:ZiNKhbjZ0
逆に聞きたいんだが、ファン目線で井口を復帰させるメリットってあるのか?
0940走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:41.01ID:bX5TkzKe0
岡本和真が井口復帰決定の祝砲2発目w
0942走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:54.79ID:EiRjYZZh0
みー🍞て
0943 走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:57.70ID:KoIeiePx0
きょんこってまだウサギかってるのかな
0944走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:58.17ID:j9OM4/eda
>>922
すみませんたてられないので
よろしくお願いいたします
0945走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:38:21.48ID:n0OCgRJz0
井口が幸せに過ごしたいってなら今やめるのがベストだし、
井口が今後タレントやりたいってなら握手会でヲタクの相手してから卒業がベスト
後者であってほしいな、グループで残ってやりたいってのは辛さしかないと思うんだ
0946走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:38:30.62ID:0yFTw/6Rd
松村もいてくれた方が良かったから井口もいてくれてありがとうと言える日が来ないとも限らない
0948走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:38:41.39ID:BkOo3OKP0
>>939
影ちゃんラスボス感あったよなw
0949走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:38:49.07ID:lfTzbllY0
>>930
卒業は決まって握手会だけ全部参加させるパターンなのか、番組やイベントは出ないとか?
0950走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:39:13.57ID:ljnk64uWM
>>943
お年を召していらっしゃるから聞くに聞きづらい
0951走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:39:17.51ID:fvCEVdoma
>>916
いや前作割れは当然だろ
そもそもまっさらからのデビューじゃないから、デビューが1番売れる
これはジャニーズのキンプリなんかもそう
ジュニアでそこそこ活動して知名度あるグループからのメジャーデビューはファーストがすごくて、次は少し落ちるもんだ

ひらがなけやきはそのスタイルまんまだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況