X



トップページ日向坂46
1002コメント280KB

【冠番組】日向坂で会いましょう★24【旧・ひらがな推し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:44:13.86ID:HVY1Gvkw00909
【番組名】
日向坂で会いましょう

【日時/放送エリア】
日曜 25:05〜 テレビ東京
月曜 24:59〜 TeNYテレビ新潟
月曜 25:40〜 チューリップテレビ富山
水曜 25:30〜 ATV青森テレビ

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降の人が宣言してから立ててください

前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★23【旧・ひらがな推し】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566965001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:32:49.20ID:AaLgZRLr0
>>108
ケイダッシュステージなんだよなぁオードリーは
ケイダッシュとは直接は関係ない
0113走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:45:54.83ID:Xrxa5BHdr
>>108
交流は密接だよ
サトミツもケイダッシュの人達と演技仕事もしてた
0114走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:58:14.59ID:wY1k4oKP0
>>112
でも社長は同じ人だとか言ってなかったか
ホリプロとホリプロコムとかもあるしよくわからんな
0115走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:25.87ID:45E5jBvg0
>>107
覚醒という言葉がなろう小説でしか出ないと思ってるお前の頭がヤバいw

もっと外に出ような
低学歴引きこもりおじさん
0116走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:10:03.46ID:7gskiuu5a
それにしても松田は今の髪型になって格段に可愛いくなったな
0119@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:48:56.09ID:Ar4crwq70
オードリーよ

つぎはおまえらが井口をフォローする番だぞ

それが筋ってもんだ

アイドルにてめえらのスキャンダルフォローさせたんだからな
0121走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:45:52.41ID:70htn1hVa
>>119
なんでこのコテハンってコロコロ県名表示変わるんだろ
よく移動してるのか模倣犯か
0122走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:51:24.89ID:wqLSreJWa
>>95
若が怒ってんの?と聞くシーンだろう
0123走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:58:11.81ID:oM6Moz8n0
多少クオリティが下がっても、あまりスポットの当たらない子が前に出れる企画をコンスタントにやってほしいね
お題に対してフリップ回答出してそれについてトークしてオードリーが膨らませる系がまんべんなく出番があるからすき
0124走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:32.78ID:I3Qiu4mip
春日の野太い声でボケるのほんと芸人とは思えないくらいシンプルに滑ってるな
0125走り出す名無し(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/11(水) 04:28:41.19ID:+mpBp0Yq0
若林「あれ?井口?久しぶり!」
井口「お久しぶりです、すいません御迷惑お掛けしました」
若林「どうした?なんかあった?」
井口「やめて下さい!いじってるんですか?男とデートしてる所を写真撮られちゃったんです、それで活動自粛する事になってこの番組もお休みしてたんです、それで今日から復帰する事になってあ、お久しぶりです」
若林「全部言っちゃったよw」
春日「ハハハハw」
0126走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 05:15:22.15ID:2yxH9YfD0
〇〇「」
△△「」
〇〇「」

みたいな会話形式のネタって
例外なくクソつまんないよね
爺さんが好きそう
0127走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 05:23:04.58ID:Za7amBOoa
即興コントやらせるとバナナとの腕の違いを感じる
あっちはアイドル相手でもなんとかしちゃうもんなあ
0129走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:36:11.77ID:eG+YDgyR0
GACKTネタは許可とかいるのかね
0130走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:52:15.18ID:W7Wc2flva
納得行く答えが出せなくて落ち込んでるひなのに
もう一回チャンスを与える若林が優しい
0131走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:58:28.50ID:SJJzywfdM
もう井口では笑えないかな
ブログ写真でコケされまくったわけで
見れば真顔になっちゃうわ
0132走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:01:03.18ID:rasW4jpCd
とりあえずひなあいもBINGOも今週、来週放送とかの分は男がいる状態でそれを隠して収録した回
舐め腐ってる
0136走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:07.52ID:1j3RFBiYa
>>115
すまんw大学生ですwワンパに覚醒おめでとうw

困ったら暴言ありがとうございます。
お疲れ様でした。
0139走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:35:07.01ID:SV6pacmd0
NHK高校講座
柿崎が出てるのって最初の2回だけなんだな
0140走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:59:11.99ID:M/DU7vVbp
関西でも放送してくれよ。
0142走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:46:55.85ID:qVPtKD1u0
>>140
公式に執拗に要望するしかないよ
0143走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:00:40.15ID:IH/0kbWxd
ミホワタナベの横幅が気になって過去回見直してるわ
0145走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:15:05.08ID:DH29B4YR0
井口さっさと戻ってこいや
でしれーっといつも通り笑ってればいい
それくらいのメンタル無いと芸能界なんて無理だろ
オタクには反省したフリで乗り切っとけ
0148走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:35:34.29ID:xFSxvvMna
>>146
あそこリピートしてる
0150走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:37:47.91ID:/jSUXUtjd
松田上げ 渡邉下げ

なるほどね
0153走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:52:06.81ID:D6XA7Rze0
がなおし初期みるとヴェは顔キュッとしててフェイスラインもシャープでかわええ
0154走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:52:57.99ID:NtH12x5j0
ガタイ(笑)
0156走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:34:41.05ID:LondKoM6a
>>149
走るの以上に食べることが好きそう
0157走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:47:19.21ID:CdwAFF9rK
井口イジり楽しみやね
0158走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:48:11.82ID:oM6Moz8n0
>>146
苦手なぶりっ子やらされて恥ずかしがるところ、ミイラの中のモンゴルマンカットイン失敗も好き
0159走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:40:35.10ID:M/DU7vVbp
>>154
華奢だろ!
0160走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:21:36.96ID:fkHNwX2qd
127: @w@ ◆midHd0vyuw (東京都) [] 2019/09/12(木) 00:01:45.23

こーゆーわちゃわちゃでいいんだよ

プロの芸人のスキャンダルを悪乗りしてマウントしていじるようなアイドルはダメ

1線を引かないとね
アイドルなんだから

なあ日向坂。
てめえらは見ててイライラするんだよ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568210284/127
0161走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:52:39.43ID:AEuMvMXSM
>>119
□□□□□□□
@w@ ◆midHd0vyuw
□□□□□□□

コイツの正体これ

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9664【本スレ】

502 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 1361-rkig)[]:2019/09/04(水) 20:22:34.26 ID:LZNVZoqB0
https://jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156755848812242.jpg

まいやーぬ
美しすぎる

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9659【本スレ】
992 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ a961-rkig)[]:2019/09/03(火) 02:14:45.15 ID:OCX3VwI+0
あとは松村白石くらいだし
この2名は29歳で卒だと思いますわ

そしてそのころ乃木坂は
飛鳥23歳
モモコ22歳
山下22歳
与田21歳
遠藤19歳
筒井17歳
+5期生
の第二期黄金時代を迎えるのです

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20190902/d1lGUFlaMVMw.html

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9657【本スレ】
319 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a961-rkig)[]:2019/09/02(月) 10:04:57.15 ID:wYFPYZ1S0
もっと4期みたいお
ってか来週富士登山!

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9657【本スレ】
373 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a961-rkig)[]:2019/09/02(月) 10:24:46.32 ID:wYFPYZ1S0
斉藤京子とかいう基地外クソチビカラコンブス

さあ写真集爆死楽しみ
0162走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:53:11.05ID:AEuMvMXSM
>>119

□□□□□□□
@w@ ◆midHd0vyuw の悪質レス抽出
□□□□□□□

乃木坂
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20190907/Zldhd1pEYWQw.html

日向坂
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20190907/aC9ZSkFwTzYw.html

書き込みレス一覧
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★798【本スレ】
375 :走り出す名無し(東京都)[]:2019/09/07(土) 04:12:33.00 ID:h/YJApO60
ひよりと井口卒かな

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★798【本スレ】
380 :走り出す名無し(東京都)[]:2019/09/07(土) 04:13:31.23 ID:h/YJApO60
日向が絶賛失敗中だから日向強化が目的で乃木と欅は
日向が失敗したと強調したくないからつき合わされてるだけ

クソ日向

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★798【本スレ】
383 :走り出す名無し(東京都)[]:2019/09/07(土) 04:15:03.08 ID:h/YJApO60
どろかつはまちがいなく日向だな
ま〜た芸人いじりできるアイドルの私たちすごいでしょ
って悪乗りがはじまるんだね・・・

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★800【本スレ】
355 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)[]:2019/09/07(土) 13:30:50.42 ID:h/YJApO60
>>337
研修生スレすら立たないんだから乃木坂とけやき坂の2推しで買ってるだけだよ日向は

夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9671【本スレ】

874 :君の名は(東京都) (ワッチョイ c261-28YD)[]:2019/09/07(土) 03:33:14.96 ID:fWawZDad0
日向が失敗したから増やしたいんだろ

日向だけだと失敗が協調されるから乃木と欅も巻き込まれた

日向案件ってなんでここまで特別扱いされてんの?
死ね
0163走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:22:56.95ID:HZFETnPu0
>>136
プッwwなろう小説ヲタは虚言壁まであるのかよw

逃げずに大学生の証拠でも出してみろよw
低学歴引きこもり&虚言壁おじさん^^
0164走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:26:20.31ID:Yk8dNnCi0
ニブモネアでにぶちゃん専用モニター見て笑ってたかどうか春日が判定するの聞いた時
「キャー 気持ち悪い」って言ってるかとしひどい(笑)
0165走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:56:40.98ID:AEuMvMXSM
>>163
え、ヤクザ?
なんで>>136がコイツに学生である証明しなきゃいけないの?
それひなあいとなんの関係があるの?
こわっ
0166走り出す名無し(和歌山県)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:26:47.48ID:QGqGoezd0
ひなあい面白いな
ほんと今46グループの中ではダントツだろ
みんな頑張ってるのがいいわ
0167走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:48.46ID:linmtF/G0
謙虚さや礼儀正しさをわきまえた上でバラエティをやってくれ。
可愛いから生意気なアイドルに変わってきてるぞ。不快シーンが増加。
0168走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:01:00.95ID:h7+3JyU6a
おまえだけだよ
0171走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:15:54.62ID:G06wAGaS0
やはり複数グルーブを並行で追ってる人は害悪なゴミ率が高そうですね。
0173走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:57:39.49ID:zputGhmZ0
ピンクの人が暴走したせいで中継よりから騒ぎのほうに時間使ってほしかった
0174走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:02:22.00ID:kz8giXVC0
中継だけで後編行くのさすがにきつすぎてから騒ぎを2分割してたなw
ここのスタッフたまによく分からん企画出すよな、
野球もクイズはいいとして盗塁とか盛り上がると思ってんのかな
0175走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:35.03ID:iantT5eMp
思ったんだろうな。
最初の3人以外がルールを知らなくて一回で中止になったけどw
0176走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:32.06ID:UcVvch/R0
井口はデビュー直後から男漁り開始
デビュー3カ月に彼氏のTシャツきて公式ブログで私信(この時点で彼氏あり)
デビュー5か月で写真撮られた

ただのクソ
アイドルやる気一切ない
こういうのを採用したソニーにも責任あるぞ
0177走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:29.49ID:zputGhmZ0
影山優佳はいつでるの
0182走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:18:07.22ID:p8EhZaHR0
たまにはスタジオゲストでも呼んでみたらいいのに
欅の関西弁企画とか良かった
0183走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:22:15.86ID:kz8giXVC0
>>182
コミュ障MCの息のかかった芸人しか来ないからなw

可愛いが成り立った上で富田とかの面白が生きてくるのに、最近はささく主導のコント企画しかなくて旨味ない
まずは可愛いって思いたい。面白いは二の次
0184走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:28:45.04ID:p8EhZaHR0
確かにオードリーの紹介ではパンチの効いた良いゲストが来る予感がしないな
事務所の力の問題もあるだろうけど

いっそのこと土田でも来てくれれば良いのに
0185走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:30.17ID:hY3yk+gm0
吉村呼べばいいと思う
0186走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:35:55.01ID:p8EhZaHR0
吉村もけやかけで面白かったな
本人は二度と関わりたくないらしいけどw
でも吉村が日向でガヤ講座やったら皆頑張り過ぎちゃうと思う
0187走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:28.18ID:GTxmE+HOa
若林の仲いい芸人って山ちゃんとかナイツ土屋とかかで春日はバイきんぐの西村とかか
でもどちらにしろお金なくて呼べないだろうな他の2つの番組に比べると全然お金かかってなさそうだし
0188走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:41:06.90ID:JcN8v8WIa
>>184
パンチが効いてるゲストがいいなら田中かノブか吉村か西村らへんかなどっちかと仲良いといえば
0189走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:18.35ID:kz8giXVC0
がな推しの頃はまだ可愛いって思える企画があったんだけどな
今は面白い基準でしか審査されてないんだろうなw
0190走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:54:27.25ID:p8EhZaHR0
俺はまだ可愛いと思えるんだけどな

ただジャンガジャンガ連発とかは微妙
0192走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:30:46.87ID:p8EhZaHR0
若林の被せ好きはあまり好きじゃないのだが河田さん二連発の所はよかったな
0193走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:28:19.49ID:N6CAPHxo0
出来そうも無い子達にこんな挑戦的な攻めた企画はやらないよなって考えると製作サイドの評価は高いんじゃないかと勝手に思ってしまう
ひなのとか自己紹介された次の回でキン肉マンだしなw
0194走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:33:53.17ID:EOdISFZW0
>>159
誰がキャプテンのLINEをやれと
0195走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:01:06.25ID:XLZfh6Wl0
33. 匿名 2019/09/12(木) 12:49:07 [通報]
秋元康グループの番組、めちゃくちゃつまらないから、芸人起用してるけど、その芸人すらつまらなくなっちゃうから、やめた方が良い
深夜にオードリーと日向坂?がやってる番組がやってて、つまらな過ぎて、逆に観たけど、最後まで終始真顔だったよ。
コスプレとかして、オタクのファンを獲得したいんだろうと思うけど、それすら、滑ってるし、内輪ノリが多すぎて、笑えないよ
返信
1件の返信
+4



-6

34. 匿名 2019/09/12(木) 12:55:42 [通報]
若いから身体動くと思ってる?違うからね、こんなに働かせたらのちのち身体も精神もやられるよ。
休ませてあげてよ。
返信
+6



-0

35. 匿名 2019/09/12(木) 12:55:49 [通報]
>>33
私は見たことないけど
秋元グループの番組の中では、日向坂の番組が一番面白いらしいよw
0196走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:02:57.75ID:eENbiRfF0
でっていう
0197走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:21:20.25ID:nPvPPrca0
>>193
ささくが何でも拾えてるから相対的に業界評価は高いのかもだけど
だからって芸人がやっても旨味なさそうな企画やられてもなw
0198走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:57:23.51ID:L2XPew6ja
>>195
無駄に読点多用して読みにくいわ
話が通じないヤバイ奴によくあるパターン
コスプレとか大人力対決くらいでしかやってないけど何を見てるのかもわからん
0199走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:16.88ID:56o7j7q3d
1年チョッと前のまだがな押し時代の大喜利会を見返していたんだけど、今と全然違うね。メンバーは手探り、若林は拾いまくりの広げまくり。それが今では無軌道な大砲を枠内に収めるのに必死。これはアイドルグループじゃないわなw

でもおじさんは好きですよ、この路線w
0200走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:03.25ID:FUzghkzKd
アイドルから笑みが消えてお茶の間から笑いが消えた番組
0201走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:49.02ID:Lzp5hJhhM
>>199
大喜利回の若林はなぜかこのあいだ欅坂板で絶賛されてたな
大喜利の回答は微妙でも若林が拾ってゲラってメンバーが前に出れるようにしてたって
まなふぃが2つ同時に回答したのを責めずに進めたとか色々

その教育?が実って今はメンバーに若林が振り回されてるのも感慨深いな
0202走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:37:21.40ID:BnO91bU20
まぁ素人が大喜利って難しい問題であれだけ回してくれたら回答した方は楽になるし。
微妙な回答だったとしても
MCが笑ってくれるだけでも現場が明るくなるしな。

後はひよたんの時が良かった。
恥ずかしがって回答できない中、まだ発表してないよね?って若林が言ったからひよたん目立てたし
あれがなかったら大喜利回、ひよたんほぼ映らないままだったろうしな。
0203走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:40:07.84ID:5NKW+Z89H
逆に小藪に笑いを教わる回は小藪が拾わないからきつかったな
面白くなくても笑ってもらうだけで全然違う
だが春日のギャグは笑ってあげるにも値しなくてきつい
0204走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:00:29.56ID:n7n/3elU0
若林生誕企画がさぶくないことを祈るわ
ビンゴのこやびん生誕はさぶすぎた
0205走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:04:29.47ID:xnsDbBKpd
KEYABINGO4見るとめちゃめちゃ面白い
企画案をメンバーに出させてるのもいいのかも知れない
0206走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:33.74ID:D4bnt2SkM
>>204
大丈夫だ、ひなあいは笑い声、SE盛りまくるから
0208走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:03:20.54ID:N6CAPHxo0
清楚・ビジュアルの乃木坂
アーティスティックでキレのあるダンスの欅坂
日向のコンセプトはバラエティアイドルなのかな・・・?
0209走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:06:19.87ID:v1W7v+efa
日向坂のコンセプトは愛嬌じゃない?
0210走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:28:20.34ID:L2XPew6ja
>>208
こんなこと言うのもアレだけど2行目がどうしてもギャグにしか見えない…
過去そう思ってたけど特に最近のあれこれを見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています