X



トップページ日向坂46
1002コメント246KB

ここだけ全員ブラックなっちょ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:53:04.06ID:/EZJr8tCM
鈴花「なっちょさんは注目してる研修生いるんですか?」
なっちょ「ど・ろ・か・つ。どろかつ!」
鈴花「あ、今はセクシーいりませんから。その子は日向坂だと松田好花推しらしいですよ」
なっちょ「聞いて聞いて、どろかつちゃんはね。納豆が嫌いなんだって」
0060走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:32:43.13ID:vDpiySB00
>>59
好き
0061走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:27.94ID:SnC+iGr2a
なっちょ「今日は早くお仕事が終わった♪鈴ちゃんこのあと一緒に呑みに行かない??」
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:23:52.28ID:rzE8v/5o0
澤部「おう!2人ともお疲れっ!どうこの後?いい店予約してあるから!」
0063走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:27:23.06ID:QGN3hr94a
なっちょ「まおちゃん、大変だと思うけどこんな時こそ元気出そ!ほら、一緒に誰跳べのMV見よ♪」
0064走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:58:57.56ID:VuyPm+LT0
なっちょ「選抜制になっても鈴ちゃんのこと忘れないからね!」
0066走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:48:49.59ID:N4a2v/AU0
なっちょ「鈴ちゃん、1万円あげるから明日代わりに大学行ってきてくれない?学生証をカードリーダーにかざすだけで良いから。」
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:19:45.26ID:auJtiKhFd
なっちょ「ガタイ(笑)」
0068走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:23:35.98ID:Gm10Je1wH
このスレの影響で今週の日向坂ストーリー、素直に読めなかったわw
0069走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:25:21.42ID:T9z1FauJ0
なっちょ「美穂ちゃんは将来きっと安産だよ!」
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:13:28.11ID:J2vfSVoTd
鈴花「堕天使の間違いじゃないすか笑」
0071走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:15:06.93ID:bZAFt1XAa
なっちょ「鈴ちゃん家って、お母さんが運転してるの?私の家は専属の運転手いるのに(笑)」
0072走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:04:46.91ID:lZE2yXCnp
>>67
久美「華奢だろ!」
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:10:04.72ID:rWcPztMda
なっちょ「鈴ちゃんに足りないのはにぶちゃんの心だと思うの!」
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:56.14ID:qHdoVmnN0
>>62
なっちょ「冬優花さんと石森さんとでも行って下さいよー」
0075走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:08:45.39ID:N4a2v/AU0
なっちょ「鈴ちゃん、りまちゃんちっくにも曲提供してくれない??もちろん私が作曲したことにして。」
0076走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:01.84ID:vDpiySB00
>>68
一番後ろの端っこ、すずかちゃん私と一緒だね!
0077走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:44.46ID:hOn9NXmWa
サトミツから溢れるひなの愛
0078走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:26.90ID:vDpiySB00
なっちょ(18歳)って人が今レコメンで毒吐いてたwww
0080走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:07:01.09ID:bhnGIBp1p
なっちょ「鈴ちゃんサッカー場で転んでまで爪痕残すなんて必死だね!」
0081走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:47:06.24ID:+09g/OwQ0
>>26
鈴花「ひなあい見てたって皆が私たちに興味あるとは限らないんだよ……だから教えてあげなよ」


まあ俺はなっちょには興味あるけどな!!!
0082走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:50:51.39ID:I0zd15P/0
なっちょ「はい今日も始まりました潮紗理菜のおっしゃりな、まだまだ蕾の潮紗理菜です。この番組は日向坂46の富田鈴花の提供でお送りいたします〜」
0083走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:58:11.45ID:VAg4CBPwa
>>82
ワラタ
0084走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 05:28:28.26ID:LondKoM6a
>>79
「あ〜あ、やってんなぁ〜」
0085走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:31:46.32ID:5OH1BfCqM
なっちょ「聞いて聞いて。りまちゃんちっくの新曲振り入れが大変なのよー。他の4人とタイミングが合わなくて」
鈴花「なっちょさん達もなんですか実は私もはなちゃんずが心配で・・」
なっちょ「わかるー、心配だよね。でも大丈夫なんじゃないかな。このちゃんが全部やってくれるから、鈴ちゃんは心配しないでどーんと構えていればいいんだよ。だから元気だしてね」
0086走り出す名無し(Tokyo)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:19:36.67ID:yNmWDeFcM
なっちょ すずちゃんが踊るのはこの辺かなぁ…水いっぱいまいとこう!
0087走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:26:46.79ID:cAJZe0EP0
>>86
ワロタw
0088走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:51:21.75ID:GhRnL+MXa
なっちょ「弟がね、鈴ちゃんの胸揉みたいって言ってるのね、家では弟の言うことは絶対だから、揉まれてくれる?もちろんお金は払うよ、500円」
0089走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:59:44.23ID:8iORdB9ja
このスレの影響でパのメッセージ購読始めた
0090走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:30:59.30ID:dxMZ7Ixba
>>89
どんな感じ?
黒潮かい?w
0091走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:00:21.73ID:Fr1l4q4fa
富田「ここ最近カードの支払い額がえぐいんだけど、誰かに使われてるのかなぁ・・・おかしいなぁ・・・」
0092走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:05:22.85ID:SIVb7DX1a
表札をカマボコに変えるなw
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:44:32.58ID:O0GRNJSBa
なっちょ「スージーって泳げないの?だったらあたし愛用のアヒルの浮き輪を貸してあげるよ。プールの中でおしっこもできて一石二鳥よ」
0094走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:50:55.11ID:yQnxQ2iBa
>>91
なっちょ「鈴ちゃんリボよリボ!」
0096走り出す名無し(Kanagawa)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:53:48.29ID:VBpDFpC80
パリピ 最近のなっちょさん。やたら化粧品やお菓子をくれるんだよなぁ…お金どうしているのかなぁ…
0097走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:09:45.24ID:+dKsZX45a
なっちょ「アイドル?暇潰しだよ暇潰し、お金なんて不自由してないし」
0098走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:23:31.67ID:qXdtQYJv0
なっちょ「連休頂けたから海外行ってきたの!鈴ちゃんにもお土産買ってきたから着払いで送るね♪」
0099走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:51.08ID:bCjwSz5q0
鈴「あれ?またカードの支払い増えてる・・・」
0100走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:59.64ID:QisnHHw3M
パリピ 最近身に覚えのないSuicaチャージが…
0101走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:07:56.28ID:qXdtQYJv0
なっちょ「になちゃん凄く暑そうだったから丸刈りにしといたよ。すっごくスリムになってる〜笑」
0102走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:49:25.45ID:1CyNS/iSa
なっちょ「すずちゃんが美穂ちゃんにあげたクマのキーホルダー小さいね」
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:00.65ID:A/8jXZdB0
>>94
多重債務ガールズw
0104走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:34:40.03ID:tbO1tf31a
なっちょ「明後日の新幹線の座席を決めるんだけど、鈴ちゃんは喫煙ルームかデッキどっちが良い?」
0105走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:42:49.37ID:r/8H1Gxf0
鈴「最近アダルトサイトから、請求の電話が多いな…」
なっちょ「ごめん鈴ちゃん、エッチなサイト見たとき登録完了しましたって画面出たから、思わず鈴ちゃんの氏名と電話番号送っちゃったの!」
0106走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:04:06.51ID:Ksp3B1lO0
俺たちのなっちょがエッチなサイトなんて見るわけがない
0107走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:07:37.87ID:qXdtQYJv0
鈴花「あれ?メチャカリは事務所持ちのはずなのになんで私に請求されてるんだろう。」
0108走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:57:09.63ID:01s6dHI/0
>>106
なっちょ「そうそう!(だって運営側だもん)」
0109走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:55:11.01ID:Zeizq2ixa
なっちょ「ねぇ鈴ちゃん聞いて聞いて!
眞緒ちゃんの事なんだけど...(以下略)」
なっちょ「マネージャーさん!
箝口令出ていた眞緒ちゃんの事ですけど
鈴ちゃんが教えろってしつこいから
話しちゃいました!」
0110走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:30.32ID:09VBX91f0
富田「エエエエェΣ(Д゚;/)/」
鬼教官「鈴ちゃーん、ちょっとお話いいかなー??」
0111走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:43:14.81ID:TclmhA0yM
すず「研修生だと高橋未来虹ちゃんなんか背が高いし気になりますね」
なっちょ「去年、ショールームで165cmって言ってたわよね」
すず「プロフィールは167になってましたよ」
なっちょ「サバよんだのか!」
すず「伸びたんだよ!」
ちゃる「へへっ」
なっちょ「その子が日向坂に入ってきたら、ひよたんとモデル候補になりそう。ね、すずちゃん」
0112走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:40.12ID:Qe0E8o+za
>>111
これどの辺が面白いの?
0113走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:00:43.76ID:k4uiwCNh0
なっちょ「鈴ちゃんの望遠鏡のレンズ蓋したらずっと見えないものを見ようとしてたw」
0114走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:11:08.08ID:Nke660fTa
>>112
なっちょの言葉遣いじゃない時点でもう…
0115走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:21:35.40ID:qP6INq/xp
なっちょ「鈴ちゃん、箱を下ろしなさい〜」
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:24:56.92ID:BpMOlPzw0
なっちょ「寂しい夜に・・・」
0117走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:27:17.76ID:+LHStqQba
鈴「なっちょさん何ですか、あのインドネシアの呪いの道具」
0119走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:43:14.61ID:+LHStqQba
鈴「なっちょさん、そんな大事な選ばれる呪いの道具手放したら選抜制になったとき大変じゃ…」
0120走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:20:37.37ID:giRFhoey0
なっちょ「道具なんて無くても、私が望めば世界なんてどうにでもなるのよ」
0121走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:24:25.82ID:GxeVycmI0
なっちょ プレゼントでさりげなくセレブ感を出すの成功したわ。
0122走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:48:35.79ID:gwj2GGaGd
確実に若林が選ぶであろうプレゼントをよういする
潮さん
人の心を操るのが上手い
0123走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:12:30.00ID:cwwdWiNsa
ここのスレみてるとひなのなのになっちょがクローバー好きを強要したんじゃないかと一瞬よぎった
0124走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:12:38.96ID:e5GhvNCG0
なっちょ「ひなのちゃん、私のあげたクローバーを無くしたばうちゃんがどうなったか分かってるわね」
0126走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:11:06.58ID:Pi9Ks/XK0
なっちょ「あれに付いてる棒は眼鏡のツルみたいにも使っても構いません」
0127走り出す名無し(東武東上線)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:30:14.15ID:14r+81Uwa
鈴花「今日のMCで話しが長すぎるってひなのが言ってました」
0128走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:16.10ID:vx1Q2/rtM
鈴花「なっちょさん、プレゼントの裏に電話番号を書いてましたよね?あの番号って誰の・・」
0130走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:29:13.07ID:QkrFIwiMa
なっちょ「鈴ちゃん、例の機密事項が漏れたみたいなの。あいつ消しておいてね」
0131走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:48:49.15ID:5diXzCJ50
なっちょ「わちきなんて言ってる人見たことないって」
0132走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:01:53.03ID:NTOkUPDn0
>>128
なっちょ「え?真緒ちゃんに決まってるでしょ〜」
0133走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:54:58.07ID:VGJr8JQN0
鈴「フラフープ、なっちょさんのお尻をよく通過しましたね」
0134走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:21:45.24ID:IjjrX1Jz0
鈴「私たちの胸って、宝の持ち腐れですよね?」
なっちょ「そ、そうだね…」
0135走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:26.57ID:IlPAVe7va
なっちょ「鈴ちゃんに言い忘れてたけど
>>129は鈴ちゃん名義で楽天カード
作ったポイントで頼んだの。
えっ?カードはどうしたかって?
心配しなくていいよ!」
0136走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:16:02.76ID:V4MShuTi0
なっちょ「鈴ちゃんもそろそろ寮で一人暮らししない?私最近実家から通うの面倒になってきたの。」
0138走り出す名無し(三島村)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:44:31.42ID:WK10s/hS0
>>137
これは闇堕ちしてますね
0139走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:32:47.26ID:npOyW/nrM
なっちょ「佐藤璃果ちゃんってどんな子なのかな」
すず「あんまり喋ったことないんですよね。ひながよく知ってますよ」
なっちょ「すずちゃんってさあ、使えない時あるよね」
0140走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:38:48.13ID:fS8k0Zepd
なっちょ「実はね鈴ちゃん、あのカエルの置物、お父さんが経営する工場で作ってるの。海外?ううん、台東区よ」
0141走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:17:02.13ID:U8T40FLOH
鈴「ママとか言われてますけど、老けてるってことですよね?笑」
0142走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:04.75ID:lLS1/qfj0
なっちょ「うーん、由来はわからないけど、まぁ未成年には理解できない女性の魅力があるってことじゃないの?」
0144走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:21:10.41ID:3xcPg2Y70
鈴「厚み(笑)」
0145走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:53:05.64ID:lLS1/qfj0
なっちょ「こんな時間なのになかなか寝れないから、今から鈴ちゃん家に遊びに行くね♪」
0146走り出す名無し(店)
垢版 |
2019/09/19(木) 03:51:04.21ID:DONFVrnjF
なっちょ「鈴ちゃん今度厚みって言ったらギロるよ」
0147走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:01:38.34ID:lxv/ZbMs0
なっちょ「今度私の悪口言ったら、ネットに鈴ちゃん家の住所ばら蒔くね」
0148走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:34:14.44ID:3ps6QBXba
なっちょ「鈴ちゃん!さっきADさんが呼んでたよ。トンダさんスタンバイの時間ですって。」
0149ぷっちょ(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:33.33ID:8PuKY4MeH
トントン、ガチャン
なっちょ「お兄ちゃんまだ起きてる?」
バタッ
なっちょ「ごめんね。こんな時間に今日のこと謝っておこうと思って」
なっちょ「どうしても外せない用事があったっから、
お兄ちゃんに美味しいご飯を作ってあげられなくて本当にごめんね」
なっちょ「ううん気にするよ。だってお兄ちゃんいつも私の晩ごはん楽しみにしてくれたんだもん」
なっちょ「作り置きも考えたんだけど、お兄ちゃんにはやっぱり作りたてのお料理食べてもらいたかったから」
なっちょ「でも大丈夫。明日からはちゃんと作るからね」
なっちょ「別にっお兄ちゃんのこと嫌いになったとかそういうわけじゃないよ。本当だよ!」
なっちょ「どっちかっていうとウフフフフッううん、何でもない何も言ってないよ。本当に何でもないから」
0150ぷっちょ(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:59.21ID:8PuKY4MeH
なっちょ「あ、そうだ!お昼のお弁当どうだった?いつもと味付けを変えてみたんだけど。
そっか…よかった。口に合わなかったらどうしようっと思ってたんだけど、これでひと安心ね」
なっちょ「―――もうっそんなの気にしなくていいよ。家族なんだから…ね?
料理とか洗濯とか私のとりえってそれくらいしかないし。それにお兄ちゃんはいつも私のお料理を美味しそうに食べてくれるんだもの
私だってがんばっちゃうよ」
0151ぷっちょ(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:26.63ID:8PuKY4MeH
なっちょ「ところでお兄ちゃんさっき洗濯しようとして見つけたんだけど、このハンカチ…お兄ちゃんのじゃないよね?」
なっちょ「誰の?」
なっちょ「あー!分かった!鈴ちゃんのハンカチでしょ。匂いでわかるもん。
それでお兄ちゃんがなんで持ってるの?」
なっちょ「ええっ!?お兄ちゃん怪我したの?そのときに借りたって―――怪我は大丈夫なの?」
なっちょ「うん。うん。うん。うん。そっかぁ大したことなくてよかった」
なっちょ「(あのハンカチに付いてた血。お兄ちゃんのだったんだ。ちょっともったいないことしたな。
こんなことなら血の付いた部分だけ切り取ってから片づければよかった)」
なっちょ「あ!ううん何でもないよ。ただのひとりごとだから」
0152ぷっちょ(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:52.15ID:8PuKY4MeH
なっちょ「そういえば最近お兄ちゃん帰りが遅いよね。
―――図書室で勉強?あー、あのおとなしそうなクラスメートの人でしょ?知ってる。
でもあの人っておとなしいっていうより暗いよね。あんな人と話してたらお兄ちゃんまで暗い性格になっちゃうよ?」
なっちょ「お兄ちゃん…昔は私の話ちゃんと聞いてくれてたのに…最近はあまり聞いてくれないよね。
…それに私とも遊んでくれなくなったし…学校に行くのも鈴ちゃんと一緒に行こうっていうし…」
なっちょ「あんな人!!!!どうせお兄ちゃんのことに何もわかってないんだから!!!!」
ガシャーン
なっちょ「お兄ちゃんのことを世界で一番わかってるのは私なの!!!!他の誰でもない私!!!!」
0153ぷっちょ(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:17.52ID:8PuKY4MeH
なっちょ「…ご、ごめん。どなっちゃって。お兄ちゃんがそういうところで鈍いのは昔からだもんね。わかってるよ」
なっちょ「それはそうと今日の晩ごはんどうしたの?そっか外食したんだ。お金渡しとけばよかったね」
それで一人でご飯食べたの?フーン一人で食べに行ったんだ」
なっちょ「フンフンッ。やっぱりあの女の匂いがする」
ガタタンッ
なっちょ「お兄ちゃんの嘘つき!!!!ねー。どうしてそんな嘘をつくの?お兄ちゃんいままで私に嘘ついたこと一度も無かったのに!!!!」
0154走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:20.27ID:+5Tn6SMva
これはオマエのブラック歴史になりそうだな
0155走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:31.77ID:gzK56Dyg0
なっちょ「鈴ちゃん鈴ちゃん。>>149-153みたいになったら人生終わりだからね」
0157走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:07:13.83ID:nc65xT0l0
なっちょ「ねぇ、まおちゃん、突然だけどこれからはおっしゃりなを私一人でやるから」
井口  「なんで?なんで?なんで?」
なっちょ「だって・・・根っこが腐っていたら蕾が花を咲かせる事が出来ないでしょ?」
井口  「・・・・・・・・・」
0158走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:53:53.19ID:YkiE/cOF0
>>157
井口「さりなちゃん、ひどいーー!!(/ _ ; )」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況