X



トップページ日向坂46
1002コメント272KB
【ドレミソラシド】日向坂46★774【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:56.24ID:ZVUn+8tV0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/2nd_single_sp
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★773【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566824293/
0799走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:47:49.10ID:CHUQilG+0
>>792
上下逆にしたら左右も逆にしないと駄目だろ
0800走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:48:20.01ID:tBsI5fmtd
>>792
サッカーのフォメみたいw
0802走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:49:24.06ID:/2tvzPuH0
今日収録かな?
0803走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:49:35.75ID:SaiI8AnH0
先行カットよりえっちなのは残念ながらないな
0805走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:51:18.32ID:K5lyoAnK0
そういえば井口ってなんで休んでんの?
0806走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa17-w8a8)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:52:59.06ID:fVvbOGzja
写真集は愛でるものであって、磨くためのものではないぞ!!

というね。
0808走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:53:17.63ID:ni916Wara
もうちょっとでくる…くるくるくるくる(早口)

エビーがAVみたいでわろた
0809走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:54:37.62ID:OefwRpTA0
>>807
存在が可愛い
0810走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:54:39.93ID:6mHsFhk60
新曲きたー
0811走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:54:58.31ID:mN+SnT2Qa
写真集届いたーーーー
0813走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:58:40.08ID:EzCRTSNCa
写真集買ったらこさかなのカードもらった
0814走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:59:12.55ID:K5lyoAnK0
>>812
そこアンチスレじゃん
井口推しは本スレ書き込むなってこと?
0815走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:59:19.18ID:mN+SnT2Qa
おひさまメッセージガチで小さくてわろたw
0817走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:01:20.15ID:qm5X7rU1a
>>793
ただ19:30には手荷物検査終えて握手エリアにいないとダメだから気を付けてね
0818走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:01:34.96ID:OefwRpTA0
>>814
逆になんで本スレの人が休んでる理由知ってると思ったの?推しなら公式発表の体調不良っての信じてたら?
0819走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:03:12.97ID:DYZlShQyM
イギータを超えるトリッキーなキーパーひなのなの。
0820走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:03:52.92ID:K5lyoAnK0
>>818
どういう体調不良なの?
小坂は発表されたのにさ
0821走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:04:13.55ID:mR+NVicTa
写真集出す気満々だった金村、小坂の胸ショットを見て、ぐうの音も出てなさそう。
0823走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:05:17.70ID:tBsI5fmtd
写真集が出るまで生きててよかった
あとはオリンピックまでなんとか(`・ω・´)
0824走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:05:45.49ID:Jk/khs820
あの50万ボルト、安全なんだろうけどせめて事前に人選して入念に説明してあげてくれ
怖さのあまり予想外の行動とったらどうすんだよって心配してもた
0825走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:06:10.58ID:OefwRpTA0
>>820
公式発表以上のことなんて誰も知らないんだから運営に問い合わせたら?
0826走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:06:12.85ID:u7RBFA9q0
「みーぱんダメだったら本当に言ってね、ししやるから」本当良いチームだよ
https://i.imgur.com/ytMHhO4.jpg
0827走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:06:42.96ID:YVsYjh4Ja
井口の話題ここですんのやめてくんねーかな
0828走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:07:18.32ID:OefwRpTA0
>>824
腰抜けそうだったからな
0830走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:09:19.36ID:eYSWwHcwd
それにしてもこさかなのおっぱいは予想以上だった
0831走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:10:24.97ID:hWbLIXyva
ししは咀嚼音嫌いだけど電流は大丈夫!
0832走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:11:47.30ID:qm5X7rU1a
>>826
あれ名場面になるね
0833走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:13:19.36ID:n3GD5+Sld
>>818
そんなきつく当たる必要あるのかなw
0838走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:17:52.34ID:Ty+we8ur0
7月のヤクルトxDeNAで欅坂の菅井と田村保が始球式を務めたんだけど
スカパーでは、マウンドにあがる後ろ姿だけ一瞬映って
あとは全部カットというか、メンバーは一切映らなかったんだよね

巨人x中日の試合自体はスカパーや配信で流れるものの
同じ運営だから、始球式やイベントがどうなるかは分からない
なので、推しは現場に行った方がいいかもしれんよ、撮影もできるし
0839走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:18:29.70ID:P9/T/yNx0
電流にはMMも強かったはず
鉄の尻を持つ女
0841走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:20:53.68ID:ebirv3Z90
谷間見せた菜緒には
いろんな気持ちがあるよね
でもぼくは
なんとなく予感してたよ(ピース)
0842走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:21:45.06ID:KR5qEuz50
>>840
美穂の困惑した顔好き
0843走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:22:04.83ID:qm5X7rU1a
そういえば愛萌は電流全然大丈夫なんだよな
0844走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:22:29.36ID:MrRKedbBa
>>839
としちゃん「私は愛萌...私は愛萌...」
0845走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:25:28.88ID:OefwRpTA0
>>833
ご、ごめんなさい😰
芽実の時もしかり無理に話題を作らせて悪い流れにするの多かったからいい気がしなかったんや…
0846走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:27:13.38ID:siL2Ywjod
>>845
東京都だからセーフ😊
0847走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:27:26.90ID:H+upCQqGd
あやちぇりはでんじろうに出演のための練習だと思うと見れる
0848走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:28:40.87ID:vlmBa4Qra
メンバー総力戦で 写真集発売営業しても
明日の芸能ニュースは 平手さん復活で
全部持ってかれるんやろな 不憫で悔しいです
0849走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:29:36.20ID:clKX+6c10
ジータス予約しといた
0850走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:29:47.37ID:jD+Ta/DIa
通常版のがいい表紙だったから限定版無視して通常買ったわ
0851走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 5355-tu+F)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:31:41.31ID:jQ0ZikTp0
日向坂46 1st写真集『立ち漕ぎ』【公式】 @hinata_group1st
発売まであと1日☀

ついに!あと1日!
発売日まで、長かったようで短かくあっという間でした…☺

小坂さん、制服でのプール撮影後のカウントダウンです🎬

#日向坂46 #日向坂46写真集 #立ち漕ぎ #青春 #小坂菜緒

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1166311936922796032/pu/vid/1280x720/PY-JK6NJPxTnBTpt.mp4

2019年8月27日 20:30
https://twitter.com/hinata_group1st/status/1166312004035825664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:31:42.55ID:Jk/khs820
>>845
気にすんな
相手は東京都で、かばってるのは単発茸だぞ
0855走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:33:29.82ID:jQaaIeWHr
昨日のひなルームはブラックなっちょを楽しめばいいんだよね?
0856走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:35:51.91ID:DYZlShQyM
救急車
突然1曲だけ復活



0857走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:35:54.33ID:c5kkb7UYa
初動売上10万部はいきそうかな
0858走り出す名無し(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:36:20.36ID:A/D+5PEcH
>>850
別表紙あるのはいいとしても、全員写して欲しい
0859走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:36:29.07ID:YVsYjh4Ja
ってか、ここで井口の話ししてる時点でおかしいし
井口の話題はスルーしろよ
0860走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:37:34.58ID:1iR70yaZ0
レコメンで新曲披露してくれねーかな
0861走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:37:51.26ID:K5lyoAnK0
はあ?井口アンチばっかりかよ…
0862走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:39:54.73ID:zRmkL6lcM
日向坂46からのファンですが欅坂のCD/DVDでおススメあります?
0863走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:40:17.57ID:c5kkb7UYa
>>860
発表するならレコメンだろうな
0864走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:40:36.98ID:DdxM1TkK0
50万ボルトの電流とか普通に矛盾してるしなw
スタッフボルトを電圧と知らないのかあえて電流って表記にしてんのか
0865走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:40:39.31ID:H+upCQqGd
アンチというより、なんてことしてくれたんだよ、アホか!ってのが正直のところ
ほんとなら毎分井口のアホ!
と書き込みたいが、まあ我慢してる
0866走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:42:53.65ID:v9oqZUtKM
芽実の時も全く同じ流れだったけどさ
続報がない以上、同じ話でループするだけなんだよ

なんだお前ら!芽実が心配じゃないのか!とか
そういうことじゃないでしょ
0868走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:43:06.75ID:wBNHUA/R0
小坂とは違って井口は今病状もあかせないし
ブログとかメッセもできない状態、意識もあるかわからない重篤な症状である可能性高いからね
そりゃイベントどこじゃないし
回復を祈るのみだね
0869走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:43:56.86ID:c5kkb7UYa
え、井口って病気なん?初耳だけど
0870走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:44:17.05ID:uRJ1InUYa
井口なんかあったん?
0871走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:44:24.55ID:jD+Ta/DIa
>>866
めみは何が何だか分からなかった状態だから
井口のスキャンダル疑惑とは違うよ
0872走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:44:48.92ID:xEF49jNR0
休めば休むほど熱愛が現実味を帯びてくるんだが。
0873走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:45:20.54ID:H+upCQqGd
若林も他人の悪口で共感できる人が結婚出来る条件と言ってるから
ここで井口の悪口で共感し合うのも悪くないな
ホモホモしいのよりは
0874走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:45:26.54ID:siL2Ywjod
レコメンまだー?
0875走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:45:41.31ID:KR5qEuz50
>>851
こうやってみたらこしゃって沖縄っぽいな
0876走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:45:49.68ID:mR+NVicTa
なんか話を蒸し返したい奴が居るから、井口でNGでいいよ
0877走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:46:28.62ID:tBsI5fmtd
久美ちゃん 好き(´・ω・`)
0878走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:46:58.18ID:nw8r/7M/0
>>855
このちゃんの脇チラ
みーぱん、パン屋の前にペットショップ開く
0879走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:47:19.92ID:K5lyoAnK0
普通ならあのスキャンダルは絶対ガセだと思うだろ
だからこそ今こんなに休んでるのが本当に意味わからなくてモヤモヤする
0880走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:47:34.79ID:2No8kXnP0
ルームのこのちゃんの脇チラエッチだったなぁ
0882走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:13.35ID:c5kkb7UYa
>>875
沖縄県民って言われたら信じちゃうべ
0884走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 5355-tu+F)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:28.41ID:jQ0ZikTp0
SHOWROOM版届いたけど、字が小さすぎだろ…
0885走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:35.45ID:DYZlShQyM
井口はあれの後にここを見て嫌気がさしたんだろ
0886走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:49:04.92ID:E0UVgII60
待つしかないぞ
疑惑はあるが結局は分かんねぇもん
無実でもOUTでもどう決着つけるのかだな
0887走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:49:05.77ID:YVsYjh4Ja
もういいだろ井口の話題は…
0888走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:49:18.31ID:mN+SnT2Qa
おひさまメッセージ落選してたわ
0889走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:49:21.66ID:RIyMuV9J0
こさかなひよたん辺りは現地にいてもおかしくないだろうな
俺も濃い顔だから九州行くとすごい話しかけられるわ
0890走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:49:57.49ID:zrt/b3mk0
>>888
ちなみに何てメッセージ?
0892走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:02.59ID:6y50CwEg0
>>838
田村保って略すと「たむらたもつ」って読んでしまうから
0894走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:18.00ID:clKX+6c10
不意討ちぽかぽかキュンに気を付けよう
0895走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 737d-F14t)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:45.60ID:0LRxLvAw0
ON8+1待機!
0896走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:48.25ID:siL2Ywjod
おひさまメッセージ載りました!みたいな勇者はこのスレにはいないのか
0898走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:50.67ID:abPvuiTa0
本スレだと今のところ一人だけ採用されたっぽい
0899走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:56.62ID:WWDeB95Ep
>>862
欅坂46 1stアルバム『真っ白なものは汚したくなる』
『欅共和国2017』
『欅共和国2018』

けやき坂46 1stアルバム『走り出す瞬間』

この辺ですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況