X



トップページ日向坂46
30コメント6KB

【悲報】センター不在の日向坂46さん、22/7とかいう地下声優アイドルに公開処刑されてしまうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:13:37.16ID:ijdkQA5zd
京子のいつもの角度でげんなりする…
0003走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:16:49.71ID:fG1FJfuuF
一期の元々の顔面偏差値が低すぎるんだよな
化粧で誤魔化してるからグループ内でケバさがエスカレートしていく
冗談抜きで坂道で一番化粧濃いんじゃないか?
0005走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:21:58.11ID:oeDMjBvI0
富田の顔変わった?
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:05.02ID:XgzzXhVyM
別に処刑もされてないな。
宮瀬て子がコンディション良ければ強そうだけどなんか眼帯してるし
なんか攻撃力控えめ
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:05:45.39ID:cSVWGSfBa
秋元案件のアイドル声優を地下呼ばわりするなよw
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:11:59.41ID:yIMaaZDKd
遠近法で顔を小さく見せる為に
後列に行ってるのか
やるなあ
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:24:51.33ID:99542c5nd
小坂ヲタ、渡邉ヲタがスレ乱立させてんのか
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:27:10.64ID:BvB1HrK/a
>>1
小坂がいないとこんなもんでしょ
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:02:44.19ID:xOB4RnVhp
地下アイドルと聞くと、この子らはちゃんと給料貰ってるのか心配になる。
最低賃金程度は貰ってるのか?
0019走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:29:53.62ID:x4cxxTcD0
代々木アニメーション学院かよ
秋元康が大好きな指原がゴリ押しで講師やってるとこか
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:05:30.24ID:Agm5OsSrd
立ち位置がすべてを物語ってる
手前に主役が配置されるので
0023走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:15:44.18ID:CDm2qPaor
そりゃ小坂がダントツ人気になるわなって感じ
0024走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:17.01ID:BFeom2fya
>>1
おい、秋元プロデュースでソニーレーベルだから完全に姉妹グループだぞ
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:25:25.33ID:fCYspcHpM
姉妹グループだから負けていいとはならない
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:28:44.60ID:mM6ZiQaD0
頂点乃木坂の下に巣食うその他大勢の秋元系グループ
0029走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:33:40.46ID:bQuhJ8FZ0
>>18
>>18
秋元康とソニー、アニプレのプロジェクトで代アニはタッチしてないはず
22/7のオタはドルオタを嫌っている、下に見ているから近づきたくない
0030走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:39:43.54ID:w7gNZR9Np
>>1
小坂(16)柿崎(17)がいないんだならしゃーない
とはいえこの中なら加藤の一人勝ちだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況