X



トップページ日向坂46
1002コメント264KB
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★14【スナック眞緒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b54-R+6o)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:38:10.12ID:ZQJKDtbe0
日向坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(23歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/1?ima=0000

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/38f/97e0266b1bd9be49cbc87f33384de/600_600_102400.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/986/eeac9663692558ffd0aecb18fe7e3.jpg


SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。


前スレ
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★13【スナック眞緒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1560952000/
0799走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:31:54.77ID:38OPvtat0
>>796
井口じゃなかったら井口のせいにして黙ってる子がいることになっちゃうよ
0800走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:38:24.47ID:J2Ywoqf1d
あのなもう一度写真見てみろや
あんな無防備なアイドルいるわけないだろ
強烈な個性持った井口だぞバレるに決まってる
いくら井口でもそこまでバカじゃない
つまりガセ
0801走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:39:11.32ID:CGXLdPZs0
この沈黙が答えだよ
0802走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:43:38.01ID:DlYOfdfIa
>>800
もし井口だったとバレたら
さすが井口!井口しか出来ない!と開き直るのかw
0803走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:45:12.13ID:u+SPAgjOa
スレが伸びてて草生える
0804走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:46:06.99ID:8TOJ8alMa
>>775
やましいことがないからな
0805走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:58:46.61ID:rI1RaNFRp
ひらがなで恋してたかったよ。ネットの闇とかアイドルとしての職業観とか、知らんわ
0807走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:02:27.39ID:g7H130OOa
沈黙した変人
0810走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:17:34.58ID:bUsg4iOB0
>>775
755の動画で男の声が聞こえるとか5chにスレ立ったとき、大して話題にもなってないのにすぐモバメで否定してきてて笑ったw
0811走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:19.50ID:bUsg4iOB0
>>766
乃木坂では、Twitter、5ch、まとめサイトで話題になっている場合

マネージャーからネットで噂になっていると聞いたのですが

という枕詞で否定するのが通常
0812走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:25.97ID:HZhM3Btsr
齋藤冬優花は責任をとって引退すべき
このままではあまりにもファンに失礼
0813走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:32:27.30ID:C6Kn/06Op
完売御礼がないのはおかしい
あれほどの悲願だったのに
0814走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:44:41.64ID:AgtGHc2T0
握手買ってね買ってねとかヲタに懇願しながら男とパコパコしてんのワロタ
0815走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:14.96ID:ssUWEY3xd
>>796
欅に2016加入メンバーいないぞ?
ねるですら2015
いるとしたら欅チームに加入したひらがな(1期)メンバーって意味じゃ?
0816走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:00.35ID:bUsg4iOB0
ひらがな1期が2016年5月に採用され、同年8月に楽曲デビューしたことをお忘れらしい
0819走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:46:04.70ID:FAUQu1Pja
アンチスレの勢いがなくなったならその煽りもわかるが個スレの勢いが落ちてるって事は
0820走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:52:01.76ID:2yz9tt08d
もともと全然勢いないスレですけど
0821走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:12.76ID:6NV4HMbVd
イェーイ(^o^)v井口見てるぅ〜??
0823走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:50.37ID:gOtEkoJ1a
明日も居ないのね
もう無理かな
0824走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:34.33ID:pKgJaO6S0
逃げる選択をしたのがほんと残念
活動は普通に続けろよ
0825走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:38.83ID:PfgcVLk8d
別に恋愛してようがセックス遊びしてようが全然応援できるけどなぁ
距離感間違えやすいキモ人間多い相手の商売も大変だな〜
0826走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:20.62ID:zdItiq47a
>>825
涙拭けよw
0827走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:48:06.19ID:QOE36Svea
来週レコメン出るのかな
0828走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:50:00.48ID:uDJZZDnJ0
>>825
スキャンダル出ると必ず君みたいなイキリ擁護現れるが
アイドル応援してるような人は君みたいのが少数派で異端だから
0829走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:50:31.80ID:pKgJaO6S0
レコメン出るのも無理なんだろうな
なっちょの相方は誰になるのか
0830走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:52:35.00ID:uDJZZDnJ0
>>829
全部井口次第だね
逃亡なら答え合わせ
0831走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:53:20.71ID:mjicNxBk0
個握、@JAM逃亡レコメンも逃げたら終わりだねwイキリヲタどこ行った
0832走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa17-w8a8)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:54:22.25ID:p573lnfba
普通に病気の可能性を考えない人はアンチスレでも立てなよ。
0833走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:03:34.46ID:PfgcVLk8d
>>826
まだ泣いてないから拭く涙もない
井口が辞めることになったとき泣いちゃう〜
今のとこ井口が近々がセックスしてる事実が限りなく存在することに勃起してる

>>828
へ〜
不思議な世界だな
アイドルやアニメキャラを異性とみすぎてハマり込む人間はだいたい痛くてヤバイ奴ばかりだよな
おまえらも過激なジャニヲタ女きもいと思うだろ?それと変わんねえからな自覚しろ
0834走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:06:50.68ID:QOE36Svea
井口を想像しながらbingo伝説回をイヤホンで流す高等プレイですか
0836走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:13.14ID:r14xPyCl0
確定だから欠席パターン
デマだけど本人への負担を考えて欠席させて、後日説明パターン

まぁ前者だろうな・・・
0837走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:08.87ID:WscmLe0B0
オタクにもいろんなジャンルがあるけど、じつはアイドルの世界がいちばん人間性のハードルが低い
https://twitter.com/jiro6663/status/1008995042411753472

まんま、このツイートの通りだし本当に救いがない
言っておくけど今ここを見ているのはアイドルオタだけじゃあないからね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:27.79ID:YOYGuFBCa
井口が撮られたってことは、メンバー全員あとつけられてるな。
0839走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:32.74ID:taNRP+UA0
欠席したら確定という謎理論
0840走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:51.58ID:e0c08jgp0
真偽がどっちだろうが今この状況で 会える なんて危ないでしょ
本人に危害加える奴も出かねないし
アイドルオタクなんて極端な思考してるやつ多いんだから
0842走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:23:12.66ID:2yz9tt08d
柿崎に続いてストーカーが原因で卒業になったら…
0843走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:23:45.68ID:uDJZZDnJ0
>>836
坂道のパターンからすると
事実無根ならあらゆる手段で猛烈に否定
事実なら徹底スルー
0844走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:53.74ID:kHVjtioq0
完売や欠席に対してのコメント無しってのがね
0846走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:27:40.81ID:uDJZZDnJ0
>>838
少なくとも坂道は全員マークされてる
文春が農場川村みたいな雑魚も追ってたの見て確信した
0849走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:08.76ID:BpuLAoRwM
普通に考えて熱愛してたらペーペーの不人気アイドルより有名な世界を股にかける俳優の名前出すだろ。
0850走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:46.67ID:r14xPyCl0
オタ相手の職業の宿命だよな
人生で一番綺麗で恋愛をしたい時期に、恋愛が禁止されるわけだから20人もいれば一人くらいはバレるのがでてきてもしょうがない

マイナスイメージなメンバーの脱退、恋愛スキャンダルとアイドルグループの負のテンプレをなぞっていってるな
0853走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:33.89ID:bPFn6ruN0
>>843
このサイト乃木坂のスキャンダルも流したけど乃木坂スルーしてる
0855走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:01:10.41ID:ssUWEY3xd
>>853
サイトをスルーしても完売お礼はスルーしちゃダメなんだよ
0856走り出す名無し(アジア)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:08:10.00ID:hoPGrCOZ0
で、相手が俳優なら誰なの?
女が井口だと仮定すると、身長163でヒール履いてるとしたら男は身長180以上あるよな
0857走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:10:28.85ID:2yz9tt08d
渡辺謙と真田広之
好きな方を選べ
0858走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:36.12ID:fp+G6pnM0
アイドルが恋愛しようが何しようが関係ないけど絶対バレちゃいけないよな
メンバー、スタッフに迷惑かけるのだけは絶対ダメだよな

あっまだ確定してねーかw
0859走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:22.75ID:OzCjNbG1d
井口だけは正直者でいてほしかったな

まぁ運営に口止めされてるんだろうが
0860走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:12.67ID:ls3H5WbI0
>>846
雑魚にストーカーからの隠し撮りとか、心当たりの無いメンバーにとっても恐怖でしかないね
0861走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:25.03ID:r14xPyCl0
週刊誌の記者なんてストーカーと同じだしな
仕事というのが免罪符になると思い込んでる分ただのストーカーとは別の厄介さがある
0863走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:17.81ID:GlmE/6Dj0
柿崎のストーカーって週刊誌だったりして、、、
いやそれはないか
柿崎のは陰湿なストーカーだわ
0864走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:43.30ID:/AIhk0V/a
井口さんお休みのため、今日の会場滞在は30分間で終了しました
0865走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:53:32.93ID:oZ4eIHXca
思い切り振り切って
野球企画の次は
井口白黒裁判かあの噂の真相企画だな
0866走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:58:20.99ID:BgLZyKtHM
井口がいないと部と部の間が長い…
0867走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:07.57ID:ZiamkKiY0
>>846
劇団ひとりが言ってたけど文春はAKB全員に大学生雇ってパパラッチさせてるらしい
大学生だと安上がりでいいんだと
坂道にも付けてるのは間違いなさそうだね
0868走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:08:09.83ID:4iJDK0DEd
文春は経営陣替わって大人しくなったんじゃない?
0869走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:22:40.87ID:wjd0V4uoa
井口は黒だし逃げてもない
運営からストップがかかってるんや

井口は正直に話して日向坂に残るつもりだよ
0871走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:11:35.17ID:taNRP+UA0
実は吉本坂の小寺じゃないのか
0872走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:05.01ID:lvaaBCrma
小坂はブログあげたみたいだから井口も今日中あげるだろ
普通は
0873走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:02.44ID:a34iCg2Fa
井口は吉本坂に左遷かな
0875走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:00:42.83ID:Bwlc0VOfd
白にしろ黒にしろ辞めるだろうな
0876走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:03:19.56ID:fp+G6pnM0
井口って常に辞めたいって気持ち持ってるっぽい感じあるから
それも有り得るね
0877走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:04:56.95ID:StIG17c10
>>873
平和的解決!
0878走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:12:02.24ID:AgtGHc2T0
>>869
グループ全体で動いてるのにそんな井口だけの都合で事を運ばれてたまるかっての
そもそも井口の勝手な振る舞いのせいで迷惑被ってるんだから

ファンに謝るなら同時に解雇が妥当
一番いいのは数ヶ月休ませたり仕事を干したりして、更改時に契約終了を伝える実質解雇
これは乃木坂では大和、畠中、欅坂では志田などの問題児ですでに発動済みの対処法
皆が話題にしなくなってからの解雇なのでグループに傷がつくのを最小限にできる
0879走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:12:31.66ID:HUFCDwDcd
捏造なら否定すればいいのよ
こういう場合のスルーは最悪の対応でしょ
0880走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:46.25ID:ZnEVE/ECa
ワイ井口ガチ恋勢、ショックで夕方まで寝てしまう
0881走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:57.27ID:sqAzIkY50
井口卒業しろなんて言うつもりはないけど
聞かれても嘘だけはつかないで欲しいね
今までの井口のイメージから遠ざかっちゃうし
0882走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:28.48ID:eMNegMQ20
横浜から帰宅!
ばうちゃん不在で早く帰って来れたけどなんか虚しいな
0883走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:00.32ID:Qg4ZT+dh0
>>880
ワイ井口にガチ恋がいた事に衝撃を受け震えと笑いが止まらない
0884走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:11.37ID:+S9gH3KG0
崩した体調を元に戻して今まで通り活動出来るようになってほしいねー
0886走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:01.67ID:wjd0V4uoa
>>881
だから運営がストップかけてるんだよ

井口オタは井口の馬鹿正直なところが好きなんだろ?そこだけは最後まで信じてやれよ
これをでっちあげなんてアホな事を言ってんじゃないよ
0887走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:24.87ID:wjd0V4uoa
井口は嘘をついてまで残らない
正直に話して残る
0888走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:37:38.58ID:8mHnFdyd0
数字だけ見れば切っていいレベルだけど、心情的には残留させてあげたい気もある。
0890元芸能(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:57.98ID:oL1jQBxo0
あんまり、いぐちさんをとがめる内容はいけないよ。
表になっていないだけで、不祥事、人気失墜で自殺する人が多いのがこの業界。

タレントさんの今後は、時間がたてば分かるでしょ。

個人的には恋愛禁止アイドルなんて、無理なんだから、これをきっかけに破棄して、
仕事に支障がなければ良い。ファンとも恋愛もあるかもね。
ぐらいでいいんじゃない。

人の私生活まで干渉するの異様だよ。坊主になったAKBの子はCBSニュース、BBCで、
国際的に日本人は女性を貶めていている。女性の人権で騒がれたんだからさ。

異様な変態国家ジャパン、従軍慰安婦ジャパンとして言われちゃうよ。
0893走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-mqG2)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:25.64ID:EXbiDiZpd
HINABINGO!2【公式】 @hinabingo__ntv
彩花プリンセスが大暴走‼
「彩花プリンセスの魔法教室🧙‍♀💫」

簡単には渡れない細い橋も、彩プリの魔法で齊藤はスイスイ渡れるようになる⁉
#日向坂46 のプリンセスたちが
50万ボルト⚡の電流とも友達に💙

今回の感想は❓

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1165217226112131074/pu/vid/960x540/dopT9EeBjmcw4LAt.mp4

2019年8月24日 20:03
https://twitter.com/hinabingo__ntv/status/1165218185404010496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:20.90ID:dp3aFYmr0
>>878
そう。井口なら問題ないとか
いってられないんだけどね。
0895走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:28.45ID:0kLMYZpW0
>>832
メッセも送れないほど重篤な症状なんだ・・・心配だね(´・ω・`)
0896走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:22.17ID:uYomSGGz0
本当に井口の幸せを思うなら辞めてもらった方がいいよ
残り続けて彼氏と交際なんてできるわけないもん
女としての幸せ選ぶなら辞めて真剣に交際するしかない
真剣に交際できないような相手や恋愛ならそもそもするな
0897走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:36.49ID:l1v3uOM8d
井口って早く結婚したほうがいいタイプではあるよな
0899走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:06.97ID:rw4Z+GYpd
ところでSSAだけど井口さん出るつもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況