X



トップページ日向坂46
1002コメント314KB
【ドレミソラシド】日向坂46★735【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:50.04ID:9fZqtHSPa
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinataza...l/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizak.../page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinataza...iary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom...aign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom...ive.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★734【本スレ】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hinatazaka46/1565350087
0900走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdb3-hJ0O)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:34:47.83ID:cpov/63dd
す(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
0901走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdb3-hJ0O)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:35:03.08ID:cpov/63dd
>>900
立てまーす
0902走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:36:23.64ID:EsaV8prda
>>901
宜しく御願いします
0904走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:37:32.94ID:AeAQVve90
>>903
ぉっ
0905走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:39:32.21ID:xY8FdGFi0
>>892
厳密に言うとその解答も現在では誤答だしな。
歴史の教科書からはすでにその名前が消えてるというね。
0906走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:12.59ID:6sXUjxub0
>>905
ギガントピテクスは?
0907走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:43:13.42ID:ykruiiWgr
>>903
乙です
0909走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:51:57.96ID:pBDtkYuea
乃木坂板の情報だと独り暮らしで犬飼ってるメンバーは黒なんだって!
0910走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:52:12.50ID:0Qdpx+oOa
握手レポまだー?
チンチン
0911走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:52:49.02ID:0Qdpx+oOa
>>873
なんで椅子なん?
0914走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:05:19.70ID:CZ8R6+mZr
きょんこの馬鹿な演技が見れるのか
やりすぎないでほしいが
0915走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:09:15.84ID:PODiCnbb0
久美ちゃんって魅力的な子(`・ω・´)
0916走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:09:25.36ID:C8UHpHF2a
個握は言っても人数がそこまで多くないから気が楽だね。
0918走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1154-Hl4x)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:14:18.72ID:h4onWTDK0
雨凄え
0919走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:16:14.41ID:RoTHujLq0
ミホワタナベのメッセ何個か公開終了してるけど、何消したんだ?
0920走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:20:24.34ID:CESL0VSYp
3部きょんこ、黒いシックな大人服
(全然真っ黒きょんこじゃないじゃんと言おうと思ったら)唇タコにしてまさかのキス顔、唇プッルンプルン、近い近い(前の大学生っぽいの威圧で顔だけ遠ざけてた)
「きょんこ、こんにちは!もう去年ツアーのパシフィコのソロでとっくに、プッ(タコ顔で明らかに笑わせてきてる)感動して泣いちゃった、ふふ、からね」
「えー、ありがとうー(またタコ唇))」
0921走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:32:16.86ID:C8UHpHF2a
おたけ体調不良で3部おやすみ。以降は後ほどとのこと。
0922走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:32:56.54ID:weKKCzhE0
おたさんお大事に
0923走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:33:07.24ID:NcrBx8DCa
マーメイドまじか
ほんと無理しないで欲しい
0925走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:35:31.58ID:5j6Elxe3a
おたけ大丈夫か…
来週以降も過密だし無理せず今日は休むべきやと思うな
0926走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:36:39.06ID:5SoJutoEa
フォーチュンのCM、芽実のとこに誰が入るかな。
0927走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1154-Hl4x)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:37:24.34ID:HSVTvKrX0
あっちいからな体調維持も大変だよ
0928走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:41:00.18ID:wWUyWAGia
芽実を見たいんだが、並び順とかあるのか?
0930走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2155-k0yC)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:45:33.36ID:MrAL/j/O0
本日8月11日(日)開催の「キュン」発売記念 個別握手会 名古屋会場@吹上ホールですが、高本彩花は体調不良により第3部握手会を欠席させて頂きます。

第4部以降に関しましては、参加ができない場合のみオフィシャルサイトにてご案内申し上げます。
振り替えに関しましては後日オフィシャルサイトにてご案内申し上げます。
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/S00069?ima=0000
0931走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:46:08.32ID:cTFdwTyfp
相関図のことで説教されたんやろなあw
0932走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:47:32.23ID:DnJ9CW7z0
>>931
なにを説教するんだヲタクには無関係なのに
0933走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:52:53.02ID:wZ909LMBa
今テレビ見てたら日向坂メンバーが貴様って言ってた!
0936走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:54:11.90ID:IYGQ6Nqra
>>920
これ今日のレポ?
0938走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:56:59.08ID:9ahIocAGa
アンチとか他グループのヲタとかがメンバーを攻撃する意図で説教しに来たりするから困る
0939走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:59:23.59ID:C8UHpHF2a
全レーンGoProで録画してるんだぞ。アンチは巣におかえり。
0940走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:00:10.28ID:XihvmUnw0
オタの体臭が臭かったんじゃね
0941走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:02:46.78ID:LoxAEPDw0
昨日のラジオで、チャンネル変えても変えても春日が出てきたって話してたけど、
ほんとにオードリーってずーっとテレビに出てるな。
今もなんか春日がゴルフ番組やってるし。
0943走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:04:43.72ID:5j6Elxe3a
なんやかんやで会場来てしまった…
初握手会をまさかの無券で参加するとになるとは…

無券でも会場余裕で入れるで
握手待機列とは別におそらくめみ待ちのスペースがある
いうて既にぎゅうぎゅう詰めだから夜にどうなってるかわからん

てか会場に流れてるのキュンの曲なんだなw
0944走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:10:06.80ID:Ijtk8I180
おすすめのトーク教えてください
みくちゃんは取ってます
0945走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:11:29.32ID:ykRuTpeG0
おたけ大丈夫かな
0947走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:13:09.40ID:nN3ipZY00
ヲタの悪臭が酷過ぎて倒れたか
0948走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:13:13.21ID:C8UHpHF2a
>>943
結局来たんかwよきよき。
会場のBGMは当該シングルに収録されてる曲のループよ。
キュンの握手会なのでそうなる。
ドレミのになるとBGMもドレミ収録曲になるのよ。
0949走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:14:01.84ID:W4aE53NA0
大丈夫じゃないから休むのでは?
回復祈るしかないわな
0950走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:15:16.63ID:C8UHpHF2a
かとし4部おやすみ。あらら。
0951走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:15:18.77ID:5j6Elxe3a
おたけに続き
かとしも…
夏ヤバすぎるだろ…
0952走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:15:24.70ID:RleE4X600
>>943
おれもいきたいけど普通に入れるの?
0953走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:15:53.80ID:niZ7jj7C0
かとし大丈夫かー
0954走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:15:59.28ID:C8UHpHF2a
おたけは復帰。普通に脱水症状とかだろ。水飲ましてあげなよ。
0955走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:16:10.53ID:weKKCzhE0
としちゃんお大事に
0956走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:16:31.96ID:niZ7jj7C0
>>954
良かった!
おたけ休むことあんまないもんな
0957走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:16:39.43ID:5j6Elxe3a
>>952
普通に入れるよ
荷物検査だけある
その後会場うろちょろしてても券の確認されない
握手エリアにさえ行かなければ大丈夫そう
0958走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:18:42.85ID:PODiCnbb0
暑いから(´・ω・`)
0959走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:18:58.03ID:2czrS2Icp
>>957
サンクス本人確認とかはどうなん?
0960走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1154-Hl4x)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:19:08.01ID:KpsMFCJH0
としちゃんもか...
0961走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2155-k0yC)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:19:17.02ID:MrAL/j/O0
日向坂46 @hinatazaka46
本日8月11日(日)開催の「キュン」発売記念 個別握手会 愛知会場@吹上ホールですが、加藤史帆は体調不良により第4部握手会を欠席させて頂きます。
詳しくはURLをご確認ください。

#日向坂46
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/S00070

2019年8月11日 16:18
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1160450408298373121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:19:25.29ID:NcrBx8DCa
名古屋駅着いた
一応芽実券あるけどどうしよう
精神衛生上誰かに元気もらってから芽実待機しようかな
0963走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:20:29.55ID:niZ7jj7C0
>>962
せっかくあるなら使うといいのに
0964走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:22:09.37ID:cl0w38a3p
めみ券はポスター交換あるよ
0965走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:23:51.59ID:CKNgHD8H0
しし欠席珍しいな
0966走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:24:29.76ID:5j6Elxe3a
>>959
そういうのも一切ない
多分握手するときにやるんだと思うけど会場入る分には問題ない
0967走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:25:21.30ID:poKZ7K4ca
いよいよ芽実の最後の挨拶が近付いて来てるから、メンバーのみんなも複雑な思いがあるだろうな
0968走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:25:26.16ID:2czrS2Icp
>>966
サンキュー
0969走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:27:43.73ID:W4aE53NA0
もう一期は朝からずっと芽実の話されてるんだろうな
そりゃメンタルやられるわ
0970走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:28:47.58ID:CESL0VSYp
名古屋の暑さはこたえるね、昨年のアルバム個握も40度くらいあったけど。湿り気なのかな
3部好花、黒いベースボールキャップにキャメル色のスウェット。好花ファッションスタイルは模索中かな、ウェスタンやら全身真っ白とか。返しに頭の良さが出てる
0971走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:29:38.39ID:LoxAEPDw0
48Gは「仁義なき戦い」の舞台やるんだって。
ほんとズレてんな。

プロレスにキャバクラにヤクザ。
おじさん相手とは言え、いつの時代のおじさんだ。

オバケ屋敷の方がまだマシかな。
0972走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:30:01.92ID:mXVfDm/t0
名古屋の暑さは殺しにかかってくる暑さだよね
数年前からおかしい
0974走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:32:33.49ID:Lb1Vi+zc0
>>971
48Gは対立これがグループアイデンティティだから。
これが無くなったらヲタは総じていなくなる。
0975走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:32:37.12ID:47+gAflIa
誤爆してしまった
会場そんなに暑いのかぁ…体調第一だね
0976走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:32:47.19ID:mj1UgjiDa
この暑さが全国的だから異常なんだよな
0979走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:35:23.56ID:Uk18Z2o30
小学校で38度でも休まなかった俺が夏バテで寝込んでるくらいだからどんだけ猛暑だよってレベルだわ
0980走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:35:51.99ID:CESL0VSYp
会場内も言うほど、快適じゃないからなぁ
昨年のこの時期、欅のライブで福岡と新潟行ったけどカラッとしていて新潟は朝寒いくらいだった
0981走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:36:02.18ID:C8UHpHF2a
まあ、会場のホール内は空調入ってるからマシだけど、人が増えてきて「涼しい」とはいえない感じよ。

てなわけで、ばうちゃん2枚×4部完走。4部はスナックが営業しておりました。

さて、ホールの端で3時間半か。
0982走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:36:09.44ID:ck8Lb5CQ0
としちゃんダウンてどんだけ過酷やねん
0983走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:37:03.26ID:xeMexD6b0
>>980
この現代日本にまだそういうとこあるんだなー
0984走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:40:32.73ID:e08dY0Xra
芽実に合わす顔がないからな体調悪いってことにしとかないとな
0985走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:40:43.25ID:ZzPnv3MA0
暑いって野外でやってるわけじゃないからな
握手が職業と言っても過言じゃないのにそれを休んでしまうのはプロ意識低いとしか・・・
0986走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:42:00.71ID:ZzPnv3MA0
>>984
あっ・・・察し
これは残りも休むパターンですわ
てか地味に芽実がやめる理由の一つの答え合わせみたいになってるの草
0987走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:42:34.39ID:PODiCnbb0
わらび餅食べさせてあげたい
0988走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:45:22.72ID:baOpUtD7a
挨拶って優先レーンの辺りでやるんかな
0989走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:46:38.42ID:DnJ9CW7z0
小坂こりゃ昨日前乗りしてたな
0990走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:47:22.25ID:LoxAEPDw0
凍りわらび餅って美味しいらしいね。
凍ったのを少し室温に置いて溶かして、しゃりしゃりになったやつにきなこと蜜をかけて食べる。
0992走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:49:10.35ID:DnJ9CW7z0
>>991
たぶんホテルでずっと甲子園実況してたなと笑
0993走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:49:38.76ID:poKZ7K4ca
としちゃんが握手会でダウンするの初めてじゃない?
0996走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sae5-+6NK)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:54:15.79ID:ToHrPYv+a
芽実挨拶見にいざ吹上
早すぎる気もするけど良いか
0997走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:55:30.50ID:Lb1Vi+zc0
>>995
ドルオタとメジャーアイドルは生活圏が違うじゃんw
引き篭もりアイドルってどうなんよw
1000走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:48.19ID:C8UHpHF2a
別にどんな職業でも仕事以外ずっと家に居ても何も問題ないだろw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況