X



トップページ日向坂46
1002コメント298KB

【ドレミソラシド】日向坂46★708【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:51:10.22ID:LD2bj6di0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★707【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563970820/
0750走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:48:44.42ID:P+WVR2nFa
まぁ確かに普段から露出多い48に比べて46はずんぐりむっくりが多いよね
痩せてても筋肉の無いガリガリなだけで映える身体じゃない
0751走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:44.09ID:l7Il2ahCa
>>745
彼氏との写真も流出しまくったし少なくとも日向坂とは関わって欲しくないわ
彼氏が居ても胸がデカければ持ち上げるような奴らとは違うしな
0754走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa25-Bk/I)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:25.09ID:IGugYDyMa
京子の特技、ブラインドタッチ
披露したことはないけど
0755走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:45.71ID:Ylp/zUNI0
タッチタイピングな
0756走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:58.88ID:WeZFE3jBd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

       
0758走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:17.54ID:zS+YQtJP0
>>733
暇つぶしだよ
見たくなければNGでよろしく
0759走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:28.45ID:YdT6oamep
>>697
残ってないでしょ
0760走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:34.48ID:lCPIatMod
としちゃんの高速レジ打ちも見てみたいわ
0761走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:15.82ID:Ylp/zUNI0
めいめいもレジ打ちはできる
0762走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:47.33ID:urhIIqyB0
>>752
小栗有以は井口眞緒の妹説あるよね
0763走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:12.87ID:OC/6PC/Va
>>761
負荷がデカすぎて辞めざるを得ない
0764走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:31.16ID:U3xZO3m30
潮さんて人気ある?めちゃタイプなんだが
エロい事してないのに息子が反応するのよ
0765走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:42.92ID:FZKE6kmB0
今どき、パソコン使えないと致命的じゃねぇか?
来年から小学校で、プログラミングも必修化になるから
出来ない子が今後先出ないと思う
0766走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:09.27ID:L4zgLHb1M
夏の女の子もヤりたい放題
0767走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:35.82ID:Ekrh/MC1M
>>762
ねぇよw
0768走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:47.52ID:mKh9//790
いいなぁ無職
休み無しの連勤自体は20連勤でも平気だけど、暑いのだけは無理だわ。
0769走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:52.12ID:t8wluXZZ0
>>733
お前の粘着ぷりの方がよっぽどキモイわ
0770走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:55:08.42ID:Ylp/zUNI0
>>763
お客さんに怒られて辞めたんだよな
可愛いから店長は怒れなかったんだろう
0772走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa25-Bk/I)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:55:40.44ID:IGugYDyMa
>>755
知らないうちに言い方変わったんだ…
ブラインドが差別用語ってことか
0773走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:15.98ID:VFPo6tsB0
元芸能とかいう無職の障害者はいつ消えるの?
0774走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:57:03.53ID:zS+YQtJP0
彼氏との写真何枚も流出してクラスメートによる捏造とか苦しすぎる言い訳したのに平然と活動してるしアケカスも叩かれるところないとか言っちゃうんだもんな
坂道なら一発アウトで卒業だから本当AKBらしいっちゃAKBらしい
0775走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:57:20.28ID:mKh9//790
>>770
あんな娘が店員だったら、俺なら怒れないわ。
やんわりとケチャップ入ってないんですけど…って言うと思う
いや、本当に客が怒ってたのかすら分からんけど。
0776走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:57:59.22ID:lCPIatMod
ちゃるほどの身体能力もってしても1ヶ月半しか持たないってコンビニ店員さんどれだけ過酷なんだよ(´・ω・`)
0777走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:06.32ID:OC/6PC/Va
>>772
窓のブラインドは大丈夫なのにね
0778走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:15.12ID:mM9HyGvD0
NGにすればすぐに消えるよ
0779走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:22.98ID:FZKE6kmB0
コンビニ店員が言ってたわ

土方系は鬼の様に優しい客が多いけど
リーマン系はクソだって
あいつら若い女店員だと強気で平然と暴言とか吐くとか

めいちゃんもきっと辛い思いしたと思う(´;ω;`)
0780走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:23.66ID:i+Q9KKLWa
アケカスとか惰性だろ
0781走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:50.19ID:5gNKHfpJd
>>752
AKBなら井口センターか
日向坂は層が厚いな
0782走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:51.55ID:Ekrh/MC1M
>>773
どんな反応でも構う人がいるうちはいなくならないよ
さっさとNGネームで透明あぼーんしちゃいなよ
0783走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:59:25.32ID:L4zgLHb1M
>>774
さゆりんご「せやな」
0784走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:59:27.39ID:A1D/JTsr0
>>752
噂は聞いてたけどマジで井口だなw
0785走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:59:50.93ID:yoaz2X310
男が好きな女性って
7割愛嬌、3割カラダ
って言うしなw

ブサでも愛嬌良ければ、モテるし
0790走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:03:34.22ID:L4zgLHb1M
女は愛嬌、男は年収
0791走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:14.04ID:lCPIatMod
>>788
愛知はまなふぃも最後まで残ったし手強いのかな
0792走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:07.27ID:FZKE6kmB0
愛嬌が良くても超絶ブサイクだと無理よ
例え話が面白くても付き合いはあるだろうけど
恋愛対象にもならないし

柳原可奈子みたいにデブでも可愛い要素があればモテる
0793走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa25-uDX8)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:11.13ID:Z3670Pj0a
>>788
可及的速やかにテレビ愛知とKBS京都でのひな会い放送が望まれるなこれは。何とかなりませんかKBSさん!
0794走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:53.77ID:mKh9//790
>>788
ここまで握手が売れるグループって、他に俺は知らない
0795走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:07:11.42ID:lCPIatMod
dancyu読んでチャーハン作りたくなったけど、自分で作ってニチレイの冷凍チャーハンに勝てる気がしない(´・ω・`)
0796走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:07:29.62ID:iyS3kiUwa
>>794
48でも最終的に16/24部まで行く子って少ないんじゃない?
0797走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:07:53.28ID:ql6i0CNG0
>>791
愛知は魔境。とにかく物が売れない、客が入らない
0798走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:08:00.60ID:gNb1LkJm0
https://m.youtube.com/watch?v=_uYTSn6Pyak

これくらいパイ揺らすことに抵抗無くなってくれたらアイドルとして成長したと思えるかな
0799走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:08:19.64ID:lCPIatMod
にしてもばうちゃんメッセめっちゃにぶちゃんとのやつ来るけどどんだけ溜め録りしてるんだよw
0800走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:08:27.74ID:L4zgLHb1M
>>794
そもそも、他のグループを俺は知らない
0801走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:08:54.75ID:FZKE6kmB0
(デビューして間もないし今だけっていう可能性も…)

漢字から独立して、良い具合に流れてるんだな
オッサンヲタも若いヲタも女ヲタも上手く取り込んでるし
0802走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:08.66ID:L4zgLHb1M
>>798
そういうのはグラドルに求めろ
0803走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa25-uDX8)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:59.21ID:Z3670Pj0a
愛知でもちゃんにぶとお揃いする宣言出たぞ。ほら!積むんだ!
0804走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:11:09.37ID:lCPIatMod
>>797
東名阪の名だし、そんなことないでしょw
0805走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:11:41.54ID:FZKE6kmB0
グラドルとかほぼAV女優じゃん

あんま公にグラドルのイベントに参加してるって言いにくい

あくまでも偏見だけどグラドルのイベントに参加してるヲタって
AV女優のイベントにも参加してそう
0806走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:26.52ID:jnN+Hvkxd
暑い、久美ちゃんとビアガーデン行きたい(´・ω・`)
0807走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:48.74ID:lCPIatMod
>>803
にぶちゃんマジ天使だわ
0808走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:13:35.64ID:mKh9//790
愛知で握手売れないのは、ひな会い、ビンゴ放送してないとか、地元のグループを応援したいってのもあるのかもしれないけど、一番大きいのは、東海地方出身メンバーが居ないことだな。
静岡、愛知、岐阜、三重
0809走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:13:41.70ID:P+WVR2nFa
>>801
青春、元気、笑顔、輝き
全盛期AKBと重なるのよね
規模としては圧倒的なあの頃AKB好きだった勢をもう一度振り向かせれば天下は日向坂のモノ
0811走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:14:05.37ID:gtho5/mHM
どんどん当たる枚数が減ってるから個握を申し込むやつは増えてる。
3次・4次からでも取れた頃があったなんて夢のようだ。
0812走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:14:50.99ID:i+Q9KKLWa
糞田舎の内輪やからしゃーない
0814走り出す名無し(東成瀬村)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:17:25.20ID:a3R/xfVm0
>>808
西日本がこんなに多いの珍しいよな
0815走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:17:40.07ID:FZKE6kmB0
>>809
確かに、日向ちゃんはブリブリまではいかないけどTHEアイドルって感じがする
アイドルに求められてるものが日向ちゃんに多くある
とにかく日向ちゃんを観てると元気をもらえる
メンバーも常にキラキラしてるし
派閥とかも無さそうだし何より環境が良いんだろうね
みんな個性強いしお互い伸び伸びやってる
0816走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:18:09.84ID:jnN+Hvkxd
>>744
僕はとしちゃん(`・ω・´)
0817走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:19:16.42ID:WEcWHmGyM
>>788
握手会詳しくないけどこのペースであと8完売って現実的なの?
悔しい人教えて
0820走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:06.05ID:897KyujqH
>>788
愛知県の人は週末もトヨタの生産ラインに入ってて来れないのかもなw
0821走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:10.32ID:gnm3T1T20
富田と長沢って特典映像の共演以来絡みが無いけど
なんかあった?
0822走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:48.39ID:lCPIatMod
>>808
東海すっぽりいないし確かにSKEさんが居たら牌の奪い合いになるかw
0823走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:14.44ID:9AJIzS0Dd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

        
0824走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:36.70ID:vLm5i3B00
ユニコーン影パイセン!
0825走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:43.71ID:iyS3kiUwa
コンコンコンコンコーーーン!影ー
0826走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:53.13ID:lCPIatMod
そういえば謙虚優しさ絆じゃなくなったんだったね円陣
0828走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:25:10.67ID:1iOMklHL0
いくら都市圏とはいえひな会いがやってないとこは厳しいのよね
ふとテレビつけてたらやってたみたいな一般人へのラッキーパンチも無いし。
がな時代から大好きだけど、ぶっちゃけようつべなかったら折れてるまである
0829走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:25:10.77ID:A1D/JTsr0
名古屋は何故かご当地アイドルに収まらない奴等が出てくる
謎なんだよなぁ
0830走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:25:23.75ID:8fxLYU1ca
突然ごめんなさい
友人に聞いたんですがけやき坂時代にFNSへ出たらしいですが
後ろでほとんど映らず昨日は日向坂として出れて涙が出てきたと言ってたんですけどそんな酷い扱いされてたんですか? 
ひらがな推し新規だから下積み時代はあまり知らなくてすみません…
0831元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:25:33.06ID:0me7YIrQ0
20190724-190000-FNSうたの夏まつり【ディズニーSP企画、嵐、宝塚、東方神起、三浦春馬】[字][デ]
をみて。

リーダーささきくみさんからすれば、憧れのアニーの主人公(いしだ?いしまる?)さんと
共演できて、最高なんだろうな。

リーダー
「最年長なんですけど、初めてのオーデションで、ひらがなけやきに入りましたー。」
業界
「お前、よくテレビで嘘を言えるなー。まあ、いいけどさ。そういうのファンが好きなら
仕方がないか。」

解説。
今の日向坂メンバー世代は、ミュージカルアニーや、宝塚が好きな人が多い。
アイドルさんに聞くと、純粋にアイドルを目指す人は少数だそうな。
劇にひかれて目指す人が多いそうです。ちなみにタレント女児さん
週5日から週7日レッスンなので、ここの誰が仲良い、誰が好き系は、遊ぶ暇がないので、
恋愛等はほとんどないです。あっても、会える時間がないので、すぐに別れます。
0832走り出す名無し(店) (ファミワイWW FFed-uDX8)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:25:37.54ID:HxdcCZW7F
さておき、どう考えても通常盤の表紙が至高で限定版キャンセルしようか悩んでいる。
(2冊買え禁止
0833走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:25:55.64ID:lCPIatMod
影ちゃん(`;ω;´)
0834走り出す名無し(邪馬台国)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:26:21.92ID:27Y8Lwno0
>>829
東京まで90分だからな
関西と比較して簡単に首都圏に行けるし来てもらえる
0835走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:26:43.29ID:A6ff4iw+a
>>827
めっちゃいる、休みの日に栄-矢場町-大須を適当に歩くとそれなりの確率で地下アイドルが呼び込みないしライブやってる
0838走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:27:11.64ID:FlE5Dvo10
芸能界の大阪、兵庫、京都出身者って福岡や秋田に負けないくらい綺麗な人多いな
0841走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:29:13.56ID:W0ZwilO1a
>>837
平手とか鈴本だからなwwww
0842走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:29:52.96ID:lCPIatMod
静岡は通過される(´・ω・`)
0844走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:31:15.79ID:/3+ZqNmJ0
美人率が素人目でも高いと分かる福岡出身アイドルが最近少ないよな
0845走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:32:39.99ID:P+WVR2nFa
兵庫県出身の女優の豪華さよ
0848走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:33:38.91ID:K5Prg3Fkd
でも味噌カツは美味しそうだよ(´・ω・`)
0849走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:33:42.37ID:gNb1LkJm0
秋田の美人って具体的に誰?
生駒はブスやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況