トップページ日向坂46
109コメント15KB
Tシャツ着てたら水着とは言わねーんだよ!こら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:59:43.24ID:Lhvi4E/z0
俺悔しいよ
0002 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:00:45.56ID:9FSJcxJ70
逆にエロいんだよなあ
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:10.86ID:fTuBQaCKa
水着なんか着るからにはTシャツは邪魔だしそれならいっそ水着は要らない
どうせオタクは買うんだし買わない人はTシャツ水着じゃ買わないだろ
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:11:08.80ID:Qr/7gkTB0
乃木坂も全員の写真集では上はTシャツだったような
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:55.44ID:/3FuVF+Kd
乳放り出さんかい!
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:58.36ID:JfHQ9ZFW0
片乳くらい出してほしい
0007走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:29:56.19ID:DRiM5ZDOM
漁師みたいに丹生ちゃん抱える井口で笑った
0008走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:04:06.90ID:SXNgoDEg0
>>5
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:07:52.02ID:zSnmGMFb0
濡れTコンテストしらんの?
0010走り出す7期(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:20:22.69ID:zHAwkCJ9a
乳首はNGだと思うんだけど
アヌス周囲の色素沈澱部はギリオッケーじゃないかな
0018走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:07:02.54ID:C/ZH7xPi0
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
0031走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:45:40.36ID:x8W3AEIP0
>>1
ラブさん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況