X



トップページ日向坂46
1002コメント268KB
【ドレミソラシド】日向坂46★673【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:24.62ID:yyz/Jr8i0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★672【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562811407/
0262走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:51:53.55ID:nGxa3GC+a
齊藤京子は謝罪した?
0263走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:06:10.30ID:LNsQqDwQa
めみのいない七夕企画今の所一番人気は
いまさらだが小阪なのはしょうがないが
めに見えない人気の東村が二番手かよ
いくら運営のゴリ推しでも
最終的にバレる嘘はやめてくれよ
高度な情報戦だな
0264走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:08:35.14ID:Da1DwHfrd
東村のゴリ推しはHINABINGO2でも続くよ
0265走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:16:15.10ID:G8TzNNQna
>>257
箱入りだから俺達とは感性が違うんだろね
0266走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:21:28.93ID:fn943dD3M
>>262
信じて待とう
0267走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:22:07.81ID:aDuZEeaM0
>>264
もっとたくさんの方とお会いできるといいなぁ。
うきうきしすぎて、
ムネがどきどきだ!
リアルな私に会いに来てね〜(笑)
0268走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:23:35.37ID:P1fCGQ570
芽実が抜けた穴を東村で埋める気なのか
穴は埋めなきゃいかんからしゃーないわな
0269走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:32:50.23ID:2eDOMqIm0
HMVまだBLT届かねぇー
0270走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW c77b-U4V0)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:33:06.67ID:f/CbQGII0
メッセの到着時間が崩れてるのはなんか気になるねぇ
0271走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:34:01.14ID:L7mcoLU60
乃木坂だと普通に活動してるメンバーが突然「卒業」発表するけど
欅も芽実も「あれ?今日も居ない」「新曲のメンバーから外れてる」って
準備期間あるだろ。

穴なんて埋める必要ない。
0272走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:37:51.81ID:f0hG0Jcsa
まなもの織姫は何なんだろうな
あそこまでぶりっこを短い時間に披露出来るのは才能かな
0273走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:38:10.09ID:xqPX5+BBr
高校野球で応援歌にキュン使う高校出てこないかな
0274走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:46:15.51ID:jJn+t6Kya
>>273
アルプススタンドの野球部員が「かわいい」ってポーズ決めるんですねわかります
0275走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:49:15.24ID:J+Fy7A2T0
ドレミのメロディのほうが吹奏楽には合うと思うけどね
まぁ練習時間考えたら無いだろうな
0276走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:50:21.65ID:ihu4YKLS0
ドレミのメロディ吹奏楽部員にしたら最高に気持ち悪いだろうな
0277走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW c77b-U4V0)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:51:54.73ID:f/CbQGII0
ドレミソラシドじゃないからねw
0278走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW c77b-U4V0)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:52:31.77ID:f/CbQGII0
なっちょが朝メッセ最速は珍しい
0279走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:53:44.78ID:ihu4YKLS0
日向坂で庶民出身はおたけ、影、小坂ぐらい
それ以外は例外なく金持ち
それもかなりのね
0280走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7255-PF/6)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:53:50.59ID:AUcDBpMi0
おぼはばよぼうぶごぼざばいびまばすぶ
19時には帰って来られないな…
0283走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:55:48.81ID:IRLgFyGzd
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング...

SSS 高瀬、松田、上村

SS 美玲、東村、丹生

S 高本、金村、河田

A 小坂、富田、渡邉

B 加藤、久美、宮田

C 井口、影山、濱岸

D 潮、齊藤
0285走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7255-PF/6)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:02:51.65ID:AUcDBpMi0
「日向坂46ストーリー」公式 @hiraganaplayboy
今週の #日向坂46ストーリー のヒロイン、 #丹生明里 さんの私服カットのカラー版をアップします!(大変遅くなり失礼いたしました)

なお、次号の #週刊プレイボーイ は「7月13日(土)」発売なのでご注意ください!

丹生さんヒロイン回が掲載されている今週号は、本日までしか置いてませんよー

https://pbs.twimg.com/media/D_OgDQpUYAEf32_.jpg

2019年7月12日 7:00
https://twitter.com/hiraganaplayboy/status/1149438310047076352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:07:34.89ID:GvOUvG8q0
>>170
一期の安藤美雲が英語得意だったような気がする
0287走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf2-U4V0)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:13:43.93ID:GhkJSIeod
英語もゆっかーと事故ってるし相手がいないと見せ場がないよね(´・ω・`)
0288走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:14:07.19ID:f0hG0Jcsa
アイドルなら言語の資格より、土方資格の方が需要ありそう。
ダッシュ島を習って、日向島を開拓するために、移動式クレーン、車両系建設機械(整地)とか。
0289走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:15:14.70ID:ViPbHC4od
嫌だわ土方アイドルとか・・・
0291走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf2-U4V0)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:07.06ID:GhkJSIeod
>>288
どこのTKOさんかなw
0292走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:28.63ID:gMl4hEP1a
おっさん狙うならガンダムとか鉄道とか飛行機とかだろ
0293走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:34.38ID:m9ZzGtrvd
>>288
日向島は今で充分素敵な島だし、これ以上開拓しなくても
0295走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:20:27.01ID:jJn+t6Kya
>>288
整地系アイドルは嫌じゃw
0296走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:21:12.42ID:7cDvt40X0
東京都NGしてないやつも荒らしなんだよ
0298走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:22:37.14ID:f0hG0Jcsa
>>292
にわかだと叩かれる分野は止めた方がいいと思う。
ガンダムとか鉄道とか、その極みだし。
0300走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:25:39.84ID:aDuZEeaM0
ひな会いでメンバーが屋台を開いてほしい
お美玖のお寿司屋で玉子ばかり注文するふぃさんが見たい
0301走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:26:07.89ID:5EkeNd7o0
アニメは厳しいよヲタがニワカを許さないからしょこたんとかニワカバレしたあととことん叩かれたからな
0302走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:26:33.49ID:HXPScRzD0
いやふぃさんってゴリゴリの箱娘お嬢様だろ
0303走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:26:38.61ID:LEw8BZl5d
高瀬個スレかよ
0305走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf2-U4V0)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:28:38.32ID:GhkJSIeod
なっちょだっけコンビニも一人で行ったことなかったのって?なんかすごいよね
0306走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:28:52.84ID:f0hG0Jcsa
バイクとか車を運転するのを見たいんだけど、坂道グループは極端に運転させたがらないからな。
0307走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:29:27.87ID:HXPScRzD0
日向坂はお嬢様が多すぎる
0308走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:45.84ID:f0hG0Jcsa
久美とかニッカポッカ履いて、ねじり鉢巻似合いそうなんだよな。
0310走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:35:22.88ID:f0hG0Jcsa
一番庶民に近そうなのは
1期生→影山
2期生→小坂かな?
0311走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:37.35ID:L7mcoLU60
>>305
まなもも通学は基本 母親の車で送り迎えだし
0312走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:29.89ID:aDuZEeaM0
>>310
庶民に居ねーよそんな二人
丹生ちゃんとばうちゃんのほうが庶民っぽい
0314走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:24.59ID:gkow65PgM
ばうちゃんってブルジョワエピソードあったっけ?ミックスナッツが好きで財布もミックスナッツでとか、庶民派とはまた違ったベクトルだけど。
0315走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:33.23ID:ViPbHC4od
庶民とお嬢で分けるの好きだよなー本スレ
0316走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:01.56ID:gkow65PgM
丹生ちゃんは私立女子校だしなぁ
0317走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:39.13ID:L7mcoLU60
>>315
たぶん「クラシックバレー」経験者率が飛び抜けて多いチーム
0318走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:47.18ID:HXPScRzD0
井口自体が奇人なだけで娘を横浜の私立に通わせるなんて中々金がないと無理よね
影はしまむらが大好きなんだっけ?
小坂は普通に庶民だろうね
まあ俺よりは金あるやろ
なめるな
0319走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:45.18ID:v04IYkVOd
人間としては最底辺の集まりだからな本スレ
0321走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:29.72ID:L7mcoLU60
>>319
否定はしない!(`・ω・´)
0322走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:31.24ID:81y9uPlJ0
影ちゃんの通ってる学校の偏差値考えれば最低でも親はエリートサラリーマンだろ
それを庶民というのはなんか違う気がする
0323走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:29.85ID:2DQWlOcX0
おはひな!

小魚の魚Tシャツ買おうかと思ったけど、小さくてさすがに着れないな
0324走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:45:09.17ID:aDuZEeaM0
そもそも庶民は日向坂に入れない
0325走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:45:56.10ID:f0hG0Jcsa
>>314
おそらく、所有欲、物欲が無いんでしょ。
じゃ無ければ若い女が、巾着袋や普通の袋で遠征しないでしょ。
井口は楽しく生活出来れば、お金はいいって感じだな。
0326走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:46:45.79ID:7cDvt40X0
おたけと富田は庶民ぽい
0327走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:46:45.87ID:HXPScRzD0
俺は労働者階級の出身者だ
毎日焼酎とハッピーで酔う
嫌なことがあっても殴らない
それが人生設計というやつだ
こうも金持ちばかりだと吐き気がするぜ
0330走り出す名無し(茸) (スッップ Sdd2-PF/6)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:47:41.48ID:MV8gHqDzd
ひなのちゃんおはよう
0331走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sadf-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:33.47ID:57MaEtiYa
ちんくるで書き込めなくなってしまった
0332走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:33.58ID:OVM9q3n5d
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0333走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:52.34ID:2DQWlOcX0
>>328
肩幅とか無理じゃない?
0334走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:33.92ID:2DQWlOcX0
しまった、ドレミ予約してないわ…

どこで予約するのがいいかな?
0335走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sadf-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:04.24ID:57MaEtiYa
まなふぃは好きなものにはとことん浪費するタイプだな
つまりただのオタク
0336走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:53:27.50ID:ViPbHC4od
>>334
好みの特典もらえるとこで選べば?
0337走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:53:49.04ID:R6GZazISM
>>335
丹生ちゃんもじゃねw
0338走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:55:50.64ID:XCFfYt0Q0
京子叩かれすぎだろ
この板終わってんな
0339走り出す名無し(帝国中央都市) (アウアウウー Sa73-QSGK)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:56:44.31ID:udD1OKKCa
>>244
こさかなの椅子に座ろうとしてるの面白いな、無駄な抵抗
0340走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:58.20ID:nGxa3GC+a
>>338
理由があるのでは?
0341走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:58:28.07ID:FLyQaX2Ca
チーム分けってヤラセ?
加藤のチームおかしいだろw
0342走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:01.65ID:2DQWlOcX0
>>336
なるほど、Amazonだとポストカードとか写真がつくのね

有料だけど
0343走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:46.23ID:XCFfYt0Q0
>>340
理由があったら叩いていいのか?
0344走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:06.63ID:nGxa3GC+a
>>340
理由があっても叩いてはダメなの?
0345走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:15.46ID:7cDvt40X0
叩いてんのおんなじやつだぞ
0346走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:25.43ID:7cDvt40X0
自演か
0347走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:26.35ID:fn943dD3M
理由があり叩かれている
その原因と向き合う事でこの問題は一歩前進する
0348走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:34.22ID:ViPbHC4od
いつまで粘着してんだよ気色悪い
0349走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:56.86ID:XCFfYt0Q0
もう本スレだけ見て生きるわ
板はクソだけど
0350走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:03:29.98ID:UB4t7QcUM
謝罪を要求しすぎるのって普通に恐喝だからね
そろそろ止めとかないと面倒な前科つくよ
0351走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:03:37.45ID:3Hr0A/wsd
本スレも肥溜めだろ
0352走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:03:44.32ID:+3JTwJFX0
ひなのから世界一可愛い嘘
今日も頑張るか!
0353走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:03:45.12ID:nGxa3GC+a
>>347
そうだよね
同意
0354走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:04:15.66ID:23bo6g+r0
河田さんが床に倒れこむのワロタ
0355走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:05:15.57ID:gJRKw4HQ0
鈴花怪我してもおかしくないくらいの動きしてるよな
0356走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:05:18.99ID:gkow65PgM
>>338
今日なんか荒らしのイベントあるの?
0357走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:05:35.88ID:2DQWlOcX0
>>336
HMVも写真がつくのか、有料だけど

基本的に特典は有料なのね、有料の特典付けなきゃどこで買っても同じかな?
0358走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:05:49.91ID:WWZpIIB+a
あの映像は不快だったけど、1週間叩くような話題じゃない
0360走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:06:15.11ID:4MFlsEq/d
東京都末尾Mと元芸能コテはNG登録です
0361走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:06:43.28ID:XCFfYt0Q0
>>356
スレ一覧見てみ
ひどいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況