X



トップページ日向坂46
1002コメント294KB
【ドレミソラシド】日向坂46★671【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:34.30ID:koN6dX2b0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★670【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562690834/
0336走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:05.68ID:koN6dX2b0
>>322
もう持ってるしどうしようかなぁ
0337走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:46.62ID:t3ytI2bS0
>>322
推しカラー的には黄色かな
0338走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:11:24.26ID:L0JJPl/iM
テレビに出力できないから皆気をつけろよ
大画面でフォトナできない
0339走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:11:24.48ID:KXFTzYxn0
京子が炎上?
一人が何回も同じ投稿してるだけじゃねーの?
0340走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:11:45.18ID:M2RfhoLXa
>>276
宮田仗助やんw
0341走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:11:54.84ID:TTlTMraga
テレビに繋げない代わりに1万円安いのか
PS4とPSVITAみたいなもんか
0342走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:11:57.70ID:DnZu7nIl0
まなもさんの体当たり何回見てもいいわw
ばうちゃんが驚いてるところも可愛いw
0343走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:20.70ID:/WNBE8GP0
まなもさん気合入ると銀座でトップ取れそうなくらいのヴィジュアルになるよね
0344走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:30.36ID:wztG7bIId
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング.
 
SSS 高瀬、松田、上村

SS 美玲、東村、丹生

S 高本、金村、河田

A 小坂、富田、渡邉

B 加藤、久美、宮田

C 井口、影山、濱岸

D 潮、齊藤
0345走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:24.15ID:oRK+lhGaM
今回の件でキャプテン佐々木には少しだけガッカリした
率先して笑いを作り行くのは頼もしい限りだが
佐々木の本来の役目として
丹生ちゃんをフォローするべきだった

年長者なのに周りを見れていないのは
グループの不安要素にもなる
濱岸や柿崎の卒業の気配にもちゃんと気づけていたのか?

2期生の誰かに副キャプテンをやらせて
メンバーをケアする役職を作るべきかも
0347走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:40.85ID:TTlTMraga
もう売ってしまったけどswitch持ってた時取り外してFortniteやったら凄い画質悪かったわ
PS4で慣れてたからかも知れないけどよく出来るなメンバー
俺だったら無理だわ
0348走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:48.01ID:FUSmDde20
ヒナビンゴは感動系に走るんか?
予告だけで見てらんないんだが
0349走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:16.35ID:L0JJPl/iM
>>347
proだと4kだしな
0350走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:57.29ID:iB4uK/e00
>>330
そういえば言ってた
0351走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:16:24.05ID:iB4uK/e00
スケブ野郎多いな
0352走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:53.05ID:CDf0vosea
露出がなさすぎてひらがな応援スレで
俺たちが推してる子達は本当に存在するのか
なんて言ってた時代と比べたらなんて幸せなことか(´・ω・`)
日向ちゃんみんな頑張れ〜
0353走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:54.32ID:TTlTMraga
>>349
比べるのは酷か
0354走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:09.29ID:O5zu+5gEd
彼、独り言botになっちゃったじゃん
0355走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:31.68ID:WnzPe85c0
HINABINGOは泣かせにくる路線になったんか?
0358走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:07.25ID:Uz7TaB2Ld
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

     
0359走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:34.37ID:a372Cxyn0
今月の19日か20日に日向新オーデの発表と怪情報がリークされているのだが、続報を待つしかないのかな。確かに18人では少なすぎると思うが。
0360走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:21.61ID:CDf0vosea
地方の凱旋系とかって地元出身のメンバーがMCやったりするん?
新潟の井口とか盛り上がってほしいよな
関東圏しか参戦できてないから気になる
0361走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:28.81ID:06VKTN0c0
メンバーに少年チャンピオンの50周年を祝えというのも無茶な話だな
チャンピオンなんてヤンキーがヤンキー座りして読んでた雑誌なのに
0362走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:36.36ID:zgHBmfSda
>>359
まぁ良い頃合いだね
0363走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:06.95ID:USHxRAmC0
むーちーちゃん
てなんだっけ
0364走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:14.50ID:H+Xmgbd80
新メンバーは要らないなぁ。
少数精鋭でいいじゃないか。多いと一人あたりスポット当たらないしね
0366走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:21.37ID:DnZu7nIl0
ひよたんってDCDLの直前SPからずっと体調悪いんだな
そこからさらに3か月の加療を要するとかどうなってるんだよ
0367走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:26.29ID:xZyIu4910
>>345
どんだけ頑張っても本人が嫌なら、仕方がないよ
0368走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:23:19.64ID:UmCet5O70
全員選抜で卒業、休業させながら回すって難しいよな
欅の壁は今のままでも越えられるかもしれんが乃木坂の壁は難しいと思う
0370走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:23:52.66ID:SURWfQS40
ひよたんが初回収録しか参加出来ないから本当は最終回とかに予定してた気持ちを伝えるカラオケを最初に持ってきたのでは…🤔
0371走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:18.37ID:1OEawva20
>>363
井口のセフレ
0372走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:24.97ID:DnZu7nIl0
>>363
ばうちゃんの持ってるしまじろうの人形か?
0374走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:06.49ID:KXFTzYxn0
新メンバー加入で一番心配なのは尻軽女が入ってくる可能性だわ。
現行メンバーの純粋さはある意味奇跡的なレベルだからな。
0375走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:28.73ID:hdZ/seTia
>>66
初回からよさそうやね
0376走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:36.96ID:g5Op+q010
20代メンバーの数を10代メンバーが上回ってる状態が理想だな
0377走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:41.52ID:1OEawva20
まずなんでSNS全部消してやってこないんだろ
アホじゃねえなと思うんだけど
河田さんのはどこから流出したの?
0378走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:44.50ID:L0JJPl/iM
>>370
多分そうだと思う
0379走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:26:15.60ID:g5Op+q010
>>377
男のインスタからじゃなかったか?
0380走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:26:22.56ID:4C0EOXHxx
井口は歌わないのか
0381走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:26:58.47ID:O5zu+5gEd
顔出し配信しない方が得というね
0382走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:03.95ID:koN6dX2b0
ひよたんは、体力回復が目的の休止では
ラグーナとかMステとかちょいちょい強行突破もあったし、最近の収録では元気そうだし
0383走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:17.00ID:KXFTzYxn0
でもそう考えると河田って凄いよな。
即彼氏発覚してマイナススタートだし仕事でも何一つ結果残してないのに握手人気は高いんだから。
0384走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:24.88ID:Nd2lUrdmd
>>377
>>379
素に帰れよ鬱陶しい
0385走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:50.02ID:K4JY77FU0
アフィネタが無いからってまたオーディションネタですか。すべってるよ。
0386走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:29:25.34ID:O5zu+5gEd
>>383
バレしてなかったら覇権とれてたレベルかもな
0388走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:30:11.69ID:6ApQ020Q0
なんでアイドルって病むの?
自分がやりたい事職業にして常にちやほやされて病む要素無くね?
社畜と比べたら天国だろ
0389走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:31:22.15ID:1OEawva20
アイドルの綺麗な部分だけ見て飛び込んできてその予想以上の真っ黒さに心折れるのだろ
0390走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:31:52.39ID:DnZu7nIl0
何か地方のフェスに出まくるのって
みーぱんが言ってた47都道府県ツアーしたい夢を理想的な形で実現してるよな
勧進元が居てそれに応じる形で地方巡業してるし
0391走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:31:55.88ID:mgBRMhMD0
>>388
オタクとの握手がやりたいことだと思ってんのか?
0393走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:32:27.73ID:g5Op+q010
秋元系に握手があるのは周知の事実なんやし嫌なら入らなきゃええやろ
0395走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:32:43.33ID:uOMikvQa0
おいで夏の境界線
たまらんっすねえ
0398走り出す名無し(倭国の何処)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:10.76ID:RRxJOsGa0
>>161
指で自分磨きしてるのかな?
0399走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:14.18ID:L0JJPl/iM
>>390
いきなり全国ツアーやらせるより一旦これで慣らすのがいいよね
0400走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:35.27ID:INFlSA3Sd
やりたい事をやるためにはやりたくない事もやらなきゃいけないのさ
0401走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:35.83ID:a372Cxyn0
>>377
KAWADAさんは無防備すぎたのよ。田舎の娘だからな。
0402走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:37.64ID:CkLxxpy/M
オタクのせいだろ。五月蝿い馬鹿な上司がいたら社畜でも病むだろ。
0403走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:39.28ID:6ApQ020Q0
>>391
逆に何で握手が嫌なのにオーディション受けるのか謎
握手会あることぐらい把握してるはずだし把握した上で受けろよ
0404走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:42.74ID:uPgdjOse0
今月下旬に募集開始だと、夏休みに選考間に合わないからやらないと思うよ。夏休みオーデじゃなかったイレギュラーって最近だとひらがな一期くらいだし
0405走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:34:02.73ID:KpuvrskBa
>>388
一般人も思ったのと違うから転職ってのが多いからなあ
パリ症候群も思ったのと違うからなってしまうわけで、なってみないと分からないじゃない?
0406走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:34:10.61ID:L0JJPl/iM
>>394
そもそも社畜経験がないからな
芸能界は出戻りが多いし
0407走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:34:32.17ID:uOMikvQa0
>>403
新入社員でもやめるし
想像と実際は違うもんやで
0408走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:34:34.15ID:mgBRMhMD0
>>403
じゃあなんで社畜はその会社受けたんだ?
0409走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:34:35.11ID:gDazUT6B0
久美ちゃん!(`・ω・´)
0410走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:35:31.32ID:tSVWS4DXd
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング..
 
SSS 高瀬、松田、上村

SS 美玲、東村、丹生

S 高本、金村、河田

A 小坂、富田、渡邉

B 加藤、久美、宮田

C 井口、影山、濱岸

D 潮、齊藤
0412走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:35:33.47ID:L0JJPl/iM
>>408
志望動機ある奴なんてほとんどいないよな
何で弊社を受けましたかとか給料いいからとかだし
本音で話す奴おらんわ
0413走り出す名無し(倭国の何処)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:35:39.52ID:RRxJOsGa0
>>388
お前らのせいだろ
ネットで散々叩かれたら病むわ
0414走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:36:03.39ID:DnZu7nIl0
>>401
情報処理部なのに処理に失敗してんじゃねえかw
0415走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:36:21.76ID:H+Xmgbd80
そもそも社畜は比較対象じゃないだろw周りの友達の高校生や大学生と比べたら苦労も悩みも多いでしょ。
0416走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:06.62ID:hdZ/seTia
おいおいしょーもない話だな
そういうの不毛って言うんだよ
0417走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:12.26ID:6ApQ020Q0
>>408
いや返しが無茶苦茶すぎるし
不特定多数の奴と握手するのが坂道なんだけど
握手会あるのは入ってから知りましたはさすがに無いでしょ
0418走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:19.97ID:sWKMenmRa
オレは自分の好きな仕事ずっとやってるけど、辛いことも多いよ
0419 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:24.76ID:/iR3IuKp0
ネットの誹謗中傷も今までが単に法整備追いついてないだけで本来ダメだからな
今後はまだアイドルもやりやすい時代になる
0420走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:38:04.75ID:koN6dX2b0
>>390
現在、日向坂がライブした都道府県って
東京、愛知、大阪、兵庫、福岡、宮城、新潟、千葉、北海道、山梨、神奈川かな?(イナズマの滋賀も)

これで回っていけない所でどうやってライブやるかよね
0421走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:38:10.94ID:iB4uK/e00
>>400
机くん乙

きっと想像した以上に
騒がしい未来が僕を待ってる
1部のオタクが想像の斜め上を超えてクソなんだろ。説教とか名前覚えろとかうぜえし。
0422走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:38:39.30ID:sWKMenmRa
>>417
握手会が思ったより大変だった はあるでしょ
0424 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:38:51.44ID:/iR3IuKp0
>>420
先は長いなー
0426走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:39:37.79ID:NPOagr8c0
>>419
本当に法整備早くしないと調子乗る奴がどんどん増える
0427走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:39:59.90ID:2BItsD+vd
>>424
おみくの顔も長い
0428走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:12.48ID:g5Op+q010
1年間握手会しかさせない期間設けて脱落しなかった連中だけ正規軍に昇格させるシステム作ろう(マジキチ)
0430走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:34.71ID:sWKMenmRa
そもそも中学生や高校生に後悔しない選択をさせるのは無理だよ
0431走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:57.94ID:xZyIu4910
>>180
ひよたんに歌って欲しい!
0432 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:58.60ID:/iR3IuKp0
>>426
既に追いついてはいるけどね
ガンガン通報しておけばいい
0433走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:41:27.70ID:iB4uK/e00
握手会にカメラ導入したし、太オタでも厄介なら切る運営であってほしいが、実際はスペイベとかで顔なじみのズブズブな関係なのよね。
0435走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:31.26ID:K4JY77FU0
そういやこの間の個握でそれぞれのところにGoProおいてあったね。
アレでもバカやるやつって警察よりも先に病院だと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況