X



トップページ日向坂46
908コメント241KB
【悲報】日向坂で会いましょう、やりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:32:17.56ID:BDZ7cKqSd
ブスの芸人ごっこつまんね
0667走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:53:48.55ID:TTlTMraga
若林がキャーキャー言われたがってるとか言い出すガイジまで現れてるじゃん
何にも知らない癖によく言えるなANN聞いてくるかもしくはひらがな推し1回から見直してこい
0668走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:07:19.07ID:gPjzWcKMM
>>667
ひな会いの1回目か2回目にやってた
若林逃亡事件すら知らないなら
ひな会すら見てないんじゃないか?
0669走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:19:04.59ID:8qc2MANRF
ここはやりすぎで引いたってスレなのにそんなスレでまで若林が叩かれるのが我慢できないんだな
いいか若林がつまんないってだけでお前のこと批判してんじゃねーぞオードリーヲタは感情移入しすぎて若林が叩かれると顔真っ赤にして気持ち悪い
それにオードリーのラジオなんて聞くわけないじゃん興味ないよ日向坂46が見たいだけだし
0670走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:21:01.25ID:TTlTMraga
>>669
ひらがな推し1回から見直して来いという後半部分はあえて無視か
しょうもない
0671走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:22:48.92ID:osoYboJsd
春日のことを見下してるとかいう意見もちょくちょくあるけどテレビに写ってるものだけを真実として捉えてんのかな?
0674走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:42:03.11ID:7gTdgRjw0
>>665
シードアンドフラワー
欅と日向の運営会社
ソニーの子会社なのかどうかは知らん
0675走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:19:50.62ID:tHh/aVtr0
俺も3回目初見はやりすぎに感じたけど
春日BBQ3週分まとめて見直したら普通に見れたわ
結局バランスなんだと思う
編集が下手というか
0676走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:31:21.96ID:Erj6tYvOa
>>671
テレビに映ってるのは現実
あとは君の妄想
0677走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:35:08.88ID:gPjzWcKMM
>>669
そうそう
「やりすぎた」ってスレなんだよ
筋の通ってない悪口書いて鬱憤を、晴らすスレじゃないんだよ
お引き取りください
0678走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:58:03.91ID:b0JfuBVid
このスレ見てると何で西野が人気出たか解るわ
オタクチョロ過ぎるw
0680走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:19.41ID:b0JfuBVid
>>679
お前の気に触っちゃった?
でもお前みたいな気持ち悪い奴がカモられるのかな
お淑やかキャラにw
0682走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:05.60ID:2DrAnwJb0
こういうしつこいヲタがNGT山口問題みたいなのやらかすんだろうなぁ
キモイわぁ
0683走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:03:25.84ID:NUMCup33a
こうやってヲタが出る杭を打った結果が乃木坂工事中、欅って書けないだね
ひなあいもそうなる運命だな
0684走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:47:10.70ID:9pf/hVp40
汚肌ラーメン女は出しゃばって笑いを取れず
なのは、自分から前に出ないけど指名されたら必ず笑いを取るその違い
0685走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:47:08.09ID:2FKhnN9Ga
一人ででしゃばってドン滑りして大事故おこしてんなら
うぜーの一言だが
丹生ちゃん(他メン)を巻き添え(嫌がらせ)してんのが最低
楽屋隠し撮りの件もあるしこういう輩は粛清させなきゃグループが腐る
0686走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:12:17.89ID:dyoiZiCh0
>>683
今度はそれでいくのか
どっちもこんな馬鹿みたいなことやってる人いません
他を下げるような擁護はやめよう
0687走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:14:00.13ID:FvcQkCxSK
ひなあいワースト回を更新したな
0688走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:15:31.24ID:ZYrQq4nZd
謝罪まだー?
0689走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:53:24.93ID:pfTT8SdBa
最近はあまりにバラエティやろうとしすぎてて食傷気味になってきた
もうちょい緩急欲しいわ
0690走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:57:41.41ID:ND2M0TzPd
支払わせるくだりとか芸人のノリ持ち込まないでほしいわ
買い物のときに少し追加するとかは可愛いけど
0691走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:59:40.81ID:25lPRioA0
>>624
奇行には違いないが酢飯カレー普通にくえるだろ
食い物を粗末にしてる訳じゃない
0692走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:20:33.13ID:LGc01ogj0
>>691
カレー作る時に素手で食材触ってるから同じだろって言われそうだけど、俺他人が素手で潰した鯖寿司の酢飯が入ったカレーは食えねーや
0694走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:26:10.86ID:uaZSfnEXp
>>692
それじゃあ、食い物粗末にしてるのはお前
他人を批判するからにはどんなに不味かろうが汚かろうが食わないとな
きょんこは酢飯カレー食うだろうし
0695走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:28:40.06ID:LGc01ogj0
>>694
その理論凄いな。まず俺あの場に居ないから最初から食えないけどwwwしかもあんなガイジ行動する奴と料理なんかしないから最初から無駄にする事無いから安心してくれよ
0696走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:33:18.24ID:uaZSfnEXp
好き嫌い激しい奴とか〇〇だから食えないとか前提つける奴は文句言う資格ないよ
0697走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:36:03.29ID:cCI+wIKxp
廃棄率先輩の別IDですね!お疲れ様です!
0698走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:36:25.96ID:CzuDAvPWa
>>695
お前普段から食べ物粗末にしてそうじゃん。
○○だから食べられないって
0699走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:38:11.35ID:cCI+wIKxp
出た廃棄率先輩wwwwwww
0701走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:28.01ID:uaZSfnEXp
>>698
残念ながらゲテモノ以外は食うぞ
アイドルは
昆虫だって食ってるんだから
1番食い物大事にしてるなw
0702走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:12.84ID:xvNrQVeG0
昆虫食べてほしいなー
0703走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:59:21.09ID:iLPASJrfM
若林さん指示なのかメンバー主導なのか分からんけど、
春日さん押し付けあいのくだりが残念だった

持ち物チェックの時に私物にサインされて喜んでたのが
パターン無視で面白いって若林さんが言ってたのにな
0704走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:03:20.39ID:ybeLCIzY0
ひらがな推しの時のメンバーに対して小さな嫌悪感を抱くことなく観られなくなってる
嫌いとかアンチじゃないけど、この前のきょんこは嫌悪感抱いてしまったし(一緒に録画観てた家族もえ?何この子?って反応)
そのあとの食事完成テーブルお披露目のところを見てもカレーらしきものや高瀬のうどんが見当たらなくて…捨てた?って思われてもおかしくない
バラエティは難しいけどアイドル番組だから芸人みたいな事はほどほどにしてほしい
0705走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:12:20.93ID:WtWHLtZGd
>>704
勝手に想像して勝手に嫌悪感抱くような奴は何も問題なくても根拠なしの猜疑心で嫌いになるよ。
業界人でもないのにしたり顔で「裏では〜」って言い出す人は根っこが取り憑かれた陰謀論者と同じで自分の妄想の方が大事なのだから、特にTVには極力触れない方がいいよ。
0707走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:14:53.25ID:LGc01ogj0
陰謀論者()
0708走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:15:41.19ID:cCI+wIKxp
また光の自演か
0709走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:42.32ID:9NLDJ/7k0
>>704
あんな数秒なのに料理を把握できるほどがっつり見てるのね
0710走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:27:33.42ID:CzuDAvPWa
>>704
家族と一緒に巻き戻しながら一時停止して、カレーや焼きうどんがない!
…捨てた?

なんてやってんの?
0712走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:19:47.11ID:RikEVUDN0
>>704
今見直したけどカレーの鍋は奥のテーブルにあったから
焼きうどんも奥の方にあると思うよ
0713走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:25:15.44ID:eZNsYMoY0
>>704
また家族だしたよ
本当にドルオタって家族に自分の意見補強させるの好きだよな
お母さんも〜とか非オタの父親も〜とかそんなんばっか
0714走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:40.66ID:pfTT8SdBa
>>703
若林がMCに徹してる時は文句なくアイドル番組としても面白いんだけど
ボケ始めたりするとオードリー色出すぎるし、ワンパターンなこと多くて微妙だわ
若林の笑いって春日ありきなんだなと思う
0715走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:37.11ID:ZCrKLgN9d
調子乗ってたんやろなあ きょんこはたまにこういうことがあるからここらへんでお灸を据えておいたほうが良いのかもね
0716走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:14:41.89ID:mUvQh1KbM
いつまで言ってんの
0718走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:11.82ID:6k9A/suiM
東京都の荒らし具合異常だよな
アンチ系スレの半分くらい東京都が立てたスレ
0719走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:45.55ID:zQG7I07Cp
正直若林が言うほど面白くないのは俺だけ?この3週でなんか底が見えた感じ
0720走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:17.86ID:ZCrKLgN9d
>>719
正直それ分かるけど言っちゃうとリトルトゥースに噛みつかれるじゃん
0721走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:43.65ID:yNAWc9vid
「好きじゃない」と「面白くない」をイコールで語るから突っ込まれてるだけだぞ。
0723走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:58.41ID:ySCDAm6G0
批評するならセンスがほしいね
テンプレ的な叩きと返し、同じようなレスバトルだからすごくアホに見えてしまう
0724走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:38:18.79ID:ZCFWdrUGa
>>719
捻くれてるというか、陰キャ感あるのがキツい
好きな人はそういうとこが好きなんだろうから、一概に悪いというわけでもないんだろうが
若い女の子には刺さってないだろうなってのが伝わってくる時がある、メンバー愛想笑いみたいな

MCで出来るだけメンバー全員に振ろうとしようとする姿勢とかは良いけどね
0725走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:44:43.91ID:RikEVUDN0
若い女子の心をガッチリ掴めるMCなんてファンから叩かれるわ変な詮索されるわで大変だから
オードリーぐらいの女にヘッポコ芸人は意外と掘り出しもんかもしれんぞ
0726走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:50:15.78ID:DZBbma5Fd
>>724
メンバーウケ狙うようなボンクラではないからな。メンバーが発信出来る雰囲気は作るが、発信先はあくまで視聴者。
0727走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:56:30.35ID:z3b/Tc42a
若林「春日の日向坂46愛を確かめるために指令出すわ(ニチャア)」
0728走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:02:12.01ID:RikEVUDN0
ごめん、掘り出しもんとか言ったけど
土屋澤部もサンドウィッチマンも女子ワーキャー系じゃなかった
訂正してお詫び申し上げます
0729走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:02:25.55ID:EyzhNNLIM
>>724
マイクロバスに乗り込んだメンバーが
若林さんを見つけた時の笑顔を愛想笑いと呼ぶんなら
ぜひ本気の笑顔サンプルを見せて欲しいな
0730走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:21:50.13ID:iIfN4Tey0
>>729
若林ボケた時スベってるって話なのだが、何故若林自身のメンバー受けの話になるのか
誰も若林がメンバーから好かれてないなんて書いてないよ
一部のオードリーヲタってマジで話通らないよな
0731走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:42:22.27ID:EyzhNNLIM
>>730
名前もIDも違うけど >>724 と同一人物?それとも代弁?

おれって日向オタクだと思ってたけど
オードリーオタクだったんだな、知らなかった
0732走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:31.77ID:eZNsYMoY0
もはや名前も間違われる土田可哀想
0733走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:19:07.33ID:mTxeIZUsp
若林の面白さは春日ありきだから単体で見たら澤部よりつまらん
0734走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:28:18.93ID:7bvVatVo0
>>714
まぁ若林がボケ担当してた時は、どうしようもなかったからな
ボケる力は無いんじゃないかな
かったも若林は努力家って言ってるし
だからこそ、ある程度の笑いにする事に長けてる
75点を常に出す感じ
0736走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:03.83ID:nxU6vvJtd
75点とか澤部よりとか根拠がよく分からないからなんとも。IPPONグランプリ優勝者でもそういう評価しかされないもんなのか。
0737走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:27.72ID:B8SmxSJDa
>>736
俺が気に入らないからつまらないってだけなんだろ
周りの評価とか賞取ったとかは見て見ぬ振り
0738走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:59.22ID:6Hr0bNSa0
結局MCでもめてんのか

あほくさ
0741走り出す名無し(カボス)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:37:52.58ID:pxIK6uVX0
>>729
ケチ付けたいとかじゃないけど加藤がマイクロバスに乗り込んだ時って
まず座席方向見て→カメラ方向見て→再び座席見て大きなリアクションしてるんだよな
あんな小さなマイクロバスの真ん中に若林座ってて最初見たときに気づかなかったは流石にないだろう
カメラ回ってることに気づいてリアクション取ったかカメラ方向にスタッフカンペで『喜んで』とあったか
あのシーンは愛想笑いと呼ぶには十分な気がするんだが
0742走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:45:24.32ID:gFr65smIM
下ネタ
0743走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:49:48.79ID:GjfyQ1aSa
>>741
普通にスタッフに対して「え?どういう事?」って意味で見たんだと思ったけど
深読みするのねw
0744走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:38.00ID:nxU6vvJtd
>>741
最初からいないと思ってる人が俯き加減でいたら気付かなくてもおかしくないでしょ。ましてマイクロバスにはカメラもないと聞かされてたのにカメラがあったから、まずカメラマンに挨拶して、それから改めて正体に気付いたって流れなだけ。
0745走り出す名無し(カボス)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:34.75ID:pxIK6uVX0
>>743
そっちの方が深読みでしょw

>>744
あのマイクロバスの小さい距離で前を見ちゃったのに気づかないは無理があるんでない
0746走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:03.16ID:tUD+Zsd90
齊藤京子のせいで、日向坂がバッシングされないことを祈る
0747走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:53:39.31ID:nlabHEHIp
酢飯カレーはメンバーの悪ノリがついに招いてしまったかといった感じ、オードリーもスタッフもブレーキ役になることをしてくれたらいいが
0749走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:30.90ID:6Kn+FhQB0
求められるバラエティの質が上がってしまったせいでメンバーが爪痕残そうと焦ってる感じはあるね
そういうところもアイドリング化してる
0751走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:56:33.65ID:a1CQMbya0
「おひさまが何か言ってるよ〜w」
0752走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:44:21.30ID:Kk+oB6Ab0
お屁さま
0753走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:47:31.59ID:aCVBWYqSd
>>741
ここまでくると妄執じみてて気持ち悪いな。
0754走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:54:54.01ID:L1XRruFCM
>>741
つまりあの時のメンバーのリアクションは
「カメラが回ってたから」「カンペで喜べと指示されたから」
ということ?

いやー、もう全然無理があると思うけどね
あの場面をそう見る人には何言っても無駄だろうね
0755走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:20:18.33ID:NgjJ//Ak0
こんだけ反響があるってことは
次のクールは放送局が増えるんじゃないですかね?

前は閑古鳥鳴いてましたから
この路線が正解だってことですよ。
0756走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:11:29.92ID:YGQ//2G8p
>>741
すごいなぁ
ここまで脳内妄想を書き込んで
これを事実と思えと押し付けてくるとわ
0757走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:59.50ID:gFzsnGXL0
ジャニーズ大好きなんだろうね佐々木久美

ファンに個別の名称つけるのとかジャニのマネじゃん

気色悪い
0758走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:16:00.31ID:Rz4EQGxCd
>>745
若林とは気づかなかったは何ら不思議ではないが
それよりも問題なのがあれがカンペだと思うその状況を読み解く脳の能力のなさ
普段の生活で困ったりしてないか心配になるレベル
0759走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:35:38.13ID:ekFjCHfmd
若林が来てると知らされてない上に顔も見えてなければ、いくらかとしでも若林と直ぐに分かるのは難しいだろ。
若林はモニター見てるのか俯き加減だし、座ってる席の前に座席もあればカメラマンもいる。奥に誰かいるのは認識出来ても、ないと聞かされてたカメラが回ってりゃ先にそっちを気にするだろう。
これで「気付かないのは無理がある」と言われても、はぁ?としか返しようがないな。
0760走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:51:17.95ID:14CiLM8e0
スーパーの店員に馴染む若林の地味オーラを舐めてるんじゃないぞ
0761走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:01:42.33ID:L1XRruFCM
>>757
ジャニーズは全然知らないけど
声豚もよくやってるよね (元声豚より)
0762走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:06.96ID:tPVNXE0w0
>>755
批判されるのが正解?
0763走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:18:40.31ID:L1XRruFCM
>>762
製作会社が「何でもいいから話題になればいい」
と考えてるなら正解
そう思ってないとは思うけど
0764走り出す名無し(カボス)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:42:09.88ID:8s2dLCDN0
>>753>>754>>756>>758>>759
そこまで青筋立てて怒らんでもよくない?w

若林の方を見てる→カメラに気づく→若林の方を見て大きなリアクション
映像のままがこれなんだけど、、、つかねこの時点で若林がいることに気づいちゃって軽く驚いてるようだが
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0110570246.jpg

あと(茸)の人、何度もID変えて必死になってるのは流石にキモいよ
これがリトルトゥースってやつ?変なのに絡まれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況