トップページ日向坂46
74コメント14KB

Cageユニットの歌唱力低すぎ問題・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:23:31.54ID:HPlKO1X60
声細すぎ加工しすぎ
これ生で歌えないでしょ…
0002走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:25.26ID:DR8LCwPj0
そもそも声に特徴あるメンバーだし
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:29:06.38ID:onhcpJT4d
河田以外癖まみれよ
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:29:31.43ID:fzKk+Tbi0
音専門の人が音感にびびってたぞ
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:02.74ID:oBUZ28RZd
お寿司は歌上手いだろ
0007走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:35:27.60ID:g0fpSVhv0
これはダンスを含めて魅せる曲だから
歌だけで判断するのは違うなぁ
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:45.26ID:jWXOzOIld
>>5
お寿司はお寿司で鼻にかかりまくりで大風引いた時みたいな声だから声が凄い細い
河田さん以外は人を選ぶ特徴的すぎるメンバーよ
0009走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:10.72ID:00zVS0AoM
美玖ちゃんは上手いよ。声量は足らんが。河田さんは音程が怪しいが声は悪くない。残り2人はどうしようもない。
0010走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:38.77ID:yMxEesmIM
Cageの良さは童貞には無理かー
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:22.40ID:LUPumDe8d
河田以外の3人が珍味すぎだな
0013走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:28.10ID:2uwV19sF0
河田の舌ったらずどうにかならなかったのかな
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:50:29.32ID:FtVF/NsCd
叩く材料としてついに声を選んだか
0015走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:51:43.91ID:BB9LPc8C0
音程もだけどリズムと抑揚のつけ方グチャグチャすぎんだろ
0017走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:52:27.47ID:subg6Hgi0
かわいいみくちゃんのダンス評価が本スレで
Aになってたけど、そんな上手いとは思わない
歌はよくわからん
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:52:53.35ID:LUPumDe8d
曲のメッセージ性が強いから逆に癖のない声質かつトーンが重めのメンバー呼ばないとダメだったな
みーぱんとかかとしとか
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:53:52.40ID:FtVF/NsCd
必死だな
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:55:03.16ID:TkMJLmVs0
専門家の人が褒めてるのに素人がこれじゃねえ
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:55:43.09ID:e6tCwetqd
なるほど、佐々木美玲ヲタと加藤ヲタか
0023走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:40.82ID:g0fpSVhv0
平手がこの曲を取らなかったのが、意外といえば意外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況