X



トップページ日向坂46
1002コメント270KB
【ドレミソラシド】日向坂46★642【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:34:18.74ID:cZU/WBP30
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★641【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561721959/
0102走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:08:56.31ID:1MIBuihn0
申し訳ないって誰目線やねん
としちゃんは実況動画見てるとか嘘ついたのはな
視聴者と同じ目線の人がいた方が良いんだから全くわかりませんで良かったのに
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:12:06.13ID:x2vBo6+fM
お寿司が瀕死でハイハイしてる所としちゃん素で爆笑してて笑う
0104走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:24:26.07ID:+dU45eR60
>>100
間違いない
みんなでワイワイゲームやってるだけの仕事だから楽しいだろう
知識も練習も必要なゲームだからかとしみたいに興味なさそうな人が無理にやるのは割と苦痛だろうけど
たくしeeeeのスタッフならどの武器が強いかくらい助言したれよって思った
0105走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:30:21.69ID:UbT9vJYi0
かとしは未プレイでついていけなかっただけ。やってないから面白さも感じることができてなかった
それを責めてテンションが下がっていたとかだったらいいな

でもきくとしはメンバーがそれぞれ喋りたい事を喋ってるだけのカオス感に少しうんざりしてた様にも見えた
目標を決める場面も上達を目指す話の場面も聞く耳持たずにまとまらないシーンばかりで、一応外仕事の生配信番組としての一定のラインを保てなかったからな
初回だから仕方ないし、まだ今はこんな番組新鮮だから可愛いだけで成り立つんだけど
0106走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:35:35.74ID:uJ7QEuNBM
そんなきっかりした配信なんて誰も求めてないから筋違い
有吉いいスタッフの番組なんだから緩さが売り
0107走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ff7b-3k9P)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:37:07.33ID:/CmPIzVF0
あくまで応援マネージャーだからねぇ
0108走り出す名無し(四国地方)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:39:08.09ID:QJYQqxUT0
日向メンバーだけでは初めてなんだから大目に見てあげもいいんじゃないの
0109走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:41:59.67ID:uJ7QEuNBM
カレー食ってるだけで1週終わる番組なのが有吉いいだぞ
スタッフ誰もガチプレイなんて求めてないわ
ガチなのは実際の出場選手に求めるもの
大目に見てとかどの目線だよ
0110走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:42:21.67ID:xxP/2ZAE
としちゃん、ゲームとかやらなそうだもの。
姉と妹しか居ないし。

客集めに使われただけ。

少し可哀想。
0112走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:45:29.27ID:JQ0ukLSea
興味が無いメンバーは出さない方がいい
加藤のためにも
0114走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:49:46.21ID:xxP/2ZAE
興味無いものに興味示せとか地獄だろ。
0115走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:49:48.83ID:JQ0ukLSea
日向坂を通してフォートナイト
フォートナイトを通して日向坂

興味がなかったり、やる気が無いメンバーがそれをジャマすることになる
少しずつでも上達していく姿が必要
0116走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:50:17.03ID:xxP/2ZAE
>>113
なんか最近無駄に可愛くなったな。
0118走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:03:57.99ID:BQH5NOp4p
>>95
まなふぃ「やっぱりシンプルにキモい」
ヲタ「珍しく塩じゃん」
0119走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:14:16.24ID:A5loecfyp
初心者が多過ぎてジップライン乗れなかったりとか何回も似たシーン繰り返すのは良くなかった。本編みたいに笑いで落とせない分ゆる配信ではなくただのグダグダで終わるからな
生放送準備期間で大変だったがやり込んできただーこのは流石よ
見せ場を作れず空回る金村もこの先何回も見たい
0120走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:31:30.13ID:0uKOk1Fh0
軒並み学生勢が仕上げてるのが笑う。 
こういうのは学校行ってないメンバーたちが主体でやってほしい。
0121走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:41:44.35ID:JQ0ukLSea
高瀬を呼ぶ方がいい
ホントにやっているのなら
0122走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:44:17.74ID:g1K3KgIVr
日テレ15時から来週のmusicdayの出演者発表やるな
0123走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:45:32.81ID:qz+a2cX/d
高瀬ヲタと松田ヲタの他メン叩きが酷すぎる
0124走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:51:09.10ID:i1YRDf7ta
丹生ちゃんは方向性が違うだけで、やってることは衛藤とかと同じ
0125走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:54:23.71ID:4Nl4DBtwd
>>124
やってんなあ感が見え隠れするのは気のせいじゃなかったか
0126走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:56:35.38ID:bYEbX8wpa
しかし高瀬の外部への露出の少なさは異常だな
同じくメディア露出の少ない井口はさんま御殿出たし、潮も欅の小池の代打でラジオ出たしな。
0127走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:58:02.52ID:io9ptcn8M
全握で消化チケット枚数にインセンティブや評価につながってるとすると
券パクったスタッフのせいでメンバー評価が下がってる可能性もあるのかな
0128走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:10:53.15ID:1MIBuihn0
>>124
ちょっと最近わざとらしくなってるな
あとあのキャラどこまで継続するのか興味深い
0130走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:14:51.69ID:OLTJPme90
さすがに集計はQRコードとかで管理してるんじゃないかな?
メルカリで落とした券持って行ったら、使用済みですよと言われるとか。
0131走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:16:19.86ID:i1YRDf7ta
丹生ちゃんは春日に標的にされて迷惑そうだから、ちょっと男を邪険に扱うSっぽいキャラを出してもいいと思う
0132走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:17:32.93ID:bY012Kazr
高瀬ヲタうぜえな
0133走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:19:59.79ID:1MIBuihn0
キツネめっちゃ好きで毎日聴いてるけど
「気付けば良い感じに」って歌詞がなんかフワッとしてるのだけ気に入らん
0135走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:21:11.06ID:i1YRDf7ta
タヌキって曲が出るの可能性が低いのは小坂がキツネに似てないから
0137走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:25:13.68ID:+P2VT0bxd
やってんなあでメンバーを押さえつけて欅坂化を希望してる奴がいるなと思ったら東村ヲタだった

なるほどね
0138走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:26:28.66ID:LKCm7CJH0
朝から自演ご苦労
0139走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:26:38.88ID:EXath8QO0
衛藤とは全然違うだろ
あいつは乃木坂の清楚売りの真反対のことやって注目集めようとするようなクズだぞ
0140走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:32:42.31ID:i1YRDf7ta
>>139
だから方向性は違うがって言ってるだろ
ヲタ受けを狙って演じてるって本質は一緒
0142走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:34:10.13ID:i1YRDf7ta
丹生ちゃんは演技がバレてからが本番
0143走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:34:19.85ID:gPVNTbMDa
アイドルなんてキャラクター作るのが普通でしょ
声だって作ってるメンバーいるくらいだし
0145走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:36:48.39ID:i1YRDf7ta
>>144
誰かわからない…
0146走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:36:51.59ID:EXath8QO0
>>140
本質こそが異なってるだろ
自分のグループやメンバーのイメージ低下になるようなことはやってない
同じオタ受け狙うにしても自分さえよければいいようなクズとは違う
0147走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:38:26.37ID:8h5IRBfCa
一々相手にしなさんな
0148走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:38:35.00ID:6Hy9QC7ud
推しのひなのに全部ブーメラン刺さってるぞ
0149走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:38:35.34ID:i1YRDf7ta
>>146
衛藤は別にイメージ低下になるようなことしてないだろ
乃木坂の綺麗なお姉さんを卒業まで演じてた
卒業後が酷かっただけ
0150走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:40:02.33ID:i1YRDf7ta
>>148
そもそも俺は演じることを否定してないし、ましてや丹生ちゃんアンチなんかでは決してない
0152走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:40:48.82ID:i1YRDf7ta
勝手に否定的意見と解釈するやつこそ、潜在的アンチだろ
0153走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:41:29.69ID:bY012Kazr
今度は丹生かよ
0154走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:42:08.61ID:1MIBuihn0
男を騙してなんぼだ
お望み通りに化けるよ

これやな
0155走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:42:21.86ID:i1YRDf7ta
またか
知能に差がありすぎて会話が成り立たないパターン
0156走り出す名無し(店)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:43:09.85ID:07+ZsfrcF
>>145
ストラーダ・フトゥーロ
0157走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:43:13.71ID:i1YRDf7ta
>>154
そう、それだ!

なのにアンチとか言い出すバカがいるのに驚き
0158走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:43:45.84ID:i1YRDf7ta
>>156
ますますわからない…

眞子さま?
0159走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:44:29.47ID:EXath8QO0
>>149
初期からやってたでしょ
乃木が清楚イメージ売り絶頂期のときからエロ売り媚売り酒まで手を出してね
0160走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:45:31.88ID:i1YRDf7ta
小坂=松井珠理奈=生駒
河田=松井玲奈=西野
丹生=須田明里=衛藤

俺が言いたいのはこういうこと
0161走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:46:00.44ID:sM1qh/YB0
丹生ちゃんにアンチなど存在しない説
0162走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:46:31.28ID:bY012Kazr
普通に否定的意見に見えちゃうよ?
0163走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:46:51.07ID:i1YRDf7ta
>>160
間違えた須田亜香里だ

明里は丹生ちゃんの方だ
0164走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:47:20.26ID:EXath8QO0
グループのイメージ戦略に乗っ取りつつも完璧に演じてるのは西野な
ハブは西野
0165走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:47:57.65ID:i1YRDf7ta
>>159
それがマイナスになってないし、そもそも乃木坂には清楚売りとは別にアーチスト売り、モデル売りって路線があってだな
0166走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:48:10.06ID:AU7uZ1SuM
早い時間からNGに出来ていいじゃん
0167走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:48:19.91ID:VmPrLYgG0
おはようそしておやすみ
夜勤明けなの
この時間は変なの多いな
0168走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:48:53.25ID:iJZCFYCfd
とみすず→衛藤さん
ひよたん→飛鳥

こうでしょ
0170走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:49:17.64ID:WkLKP1bCa
俺も夜勤明けなの
0171走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:49:58.02ID:bY012Kazr
この庭て有名な人?
0172走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:50:18.50ID:WkLKP1bCa
>>169
ほら、こういう極端なこというバカが、勝手にアンチとか言ってるだけ
0173走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:50:21.82ID:VmPrLYgG0
>>170
お互いに乙
0174走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:51:26.76ID:LKCm7CJH0
短時間に連投の時点でお察し
0175走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:51:29.07ID:EXath8QO0
衛藤の大正義メンに媚を売ってのし上がっていくスタイルはベミホに近いものがある
0176走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:51:29.08ID:WkLKP1bCa
>>171
超有名

俺を論破したら末代まで自慢していい
0178走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:55:39.04ID:bY012Kazr
ID変えたの?
0179走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:56:42.15ID:/Jm0lq6N0
ちゃんにぶにもアンチが付くようになったか
フロント抜擢の弊害かな
0180走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:56:52.03ID:WkLKP1bCa
何か規制されてたから飛行機2回飛ばした
0181走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:57:09.85ID:jYXIwLBVd
くだらね
ネット上で匿名のガイジ論破に誰が誇んねん
キレイな一本糞でた方が自慢できるわ
0182走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:58:37.29ID:WkLKP1bCa
俺がノーベル文学賞獲ったときに自慢できるよ
生きてたらね
0184走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:00:14.60ID:L9xs2+3Ra
>>177
それ全くピンとこないし、多分丹生ヲタも理解できないと思う

本気で丹生がピュアだと思って推してるやつなんかいないだろ
0185走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:45.98ID:/wTsm0ZNa
丹生ちゃんは顔は可愛いよ

むしろ腹黒そうな性格より素直に顔が好き
0186走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:47.23ID:1yZvBBnL0
推しの名前まで出しときながら
アンチ活動とは珍しい
0187走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:52.43ID:LKCm7CJH0
ID変えまくってダセェなぁ
0188走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:40.12ID:/wTsm0ZNa
>>187
急に規制されて書き込めなくなるから、仕方ない
0189走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:56.65ID:DidUBquba
顔も愛嬌も最強のモンスターKAWADA
0190走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:04:36.72ID:5OLE02o7d
モンスターかい
0191走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:05:18.26ID:/wTsm0ZNa
河田さんは最近ようやく良さがわかった
声が可愛いね
0192走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:05:43.33ID:KEzt8ghkd
体が最強メンバーはいないな
0195走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW ff7b-3k9P)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:59.96ID:/CmPIzVF0
まなふぃ推しのフリして他のメンバー下げるのやめて欲しい
0196走り出す名無し(栄光への開拓地) (アウアウウー Sac3-V6lM)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:11:15.12ID:rzeznbfDa
よっしゃ今週も仕事終わった明日は待ちに待った初握手だ
0197走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:12:43.62ID:qNstBxvO0
こさかなのSHOWROOMあるんだっけか
何時からだっけ?
0201走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:16:01.37ID:6IYuuhvkd
雨じゃねえかい
今日は引きこもらんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況