X



トップページ日向坂46
323コメント74KB
異例の続投来月からHINABINGO2決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:51:54.51ID:xOe+UUx30
好評だったのだな
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:34.58ID:/OGLqgH6p
やったぜ!
0006走り出す名無し(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:53:27.00ID:7nztd3Ex0
驚いたね
考えたら今日向坂以外に推せる支店はないな
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:05.28ID:Qt6In+isa
不穏な流れを勢いで乗り切ろうとしてるよな
0008走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:26.59ID:83ar22r90
NGT様々
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:16.49ID:XyJJUw6td
ドラマとか言ってた本スレの奴ら哀れw
0010走り出す名無し(エスパニョラ島)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:50.39ID:nUfuHZfOK
AKB関連は今は無理だしな

乃木坂さんは夏ツアーでそれどこじゃないし
欅は内部崩壊してるし
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:50.65ID:aHMGWBJv0
乃木4期や欅2期をフィーチャーしてもおかしくはない中で
2クール連続って初じゃないの
0012走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:04.87ID:HKvrT5gt0
小籔は芸達者だな…ドラムも出来るんだ
オードリーってなんか出来るの?
小籔と共演してる方がプラスだね
お笑い、漫才ならサンドの方がぜんぜん面白いしオードリーって必要か?
0013走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:23.71ID:eNIyM61ZM
ビックリしたわ
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:55.74ID:stZapQgDa
2はかなり面白くなると思う
0015走り出す名無し(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:03.35ID:7nztd3Ex0
小藪がバンドやってるのは有名だけどな
0016走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:04.74ID:bhcN0ViX0
nogibingo4→5以来の連続か?
0017走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:10.49ID:83ar22r90
>>11
NOGIBINGOで3期生シーズンをやった時に大失敗だったのに
4期は更にゴミ世代だからな
フィーチャーする価値が無い
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:11.81ID:zLtQL3Dt0
>>10
欅も夏ツアーで8月は何もできないじゃん
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:24.30ID:QYgDyVSt0
この枠で2ヶ月連続というと、他にはNOGIBINGOで一回あっただけだと思う。
ここまでですでに好評だから、最終回収録前に事実上の続行が決まったわけだな
0020走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:59:39.10ID:xktBbLsB0
瀬戸ビンゴ見たかったが
0021走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:01:38.26ID:TAUt4Ekd0
>>15
コヤブソニックっていうフェスも主催してるんだっけ
自身はビッグポルノだったかなバンド名
小籔あんまり好きじゃないけど芸達者なのは認めるわ
0023◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:02:03.59ID:/OGLqgH6p
月曜に続いて、火曜の朝も眠いのがしばらく続くのか
悪くないぜ!
0024走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:12.64ID:yGEze4wVd
>>22
これってどこで見れるの?
0025走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:14.46ID:6UDhzGyp0
>>7
芽実とひよたんいないのに素直に楽しめないわ
0026走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:18.58ID:2R1r9j76M
本当はNGTだったのかな
乃木と欅はツアーだし
0027走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:07:04.51ID:K/zKhlwK0
>>26
時期的にはだったかもな。
2度とないだろうけど。
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:07:52.55ID:xOe+UUx30
先週は神回だったからなあの収録でスタッフも連続確定したのかもしれない
0030走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:38.95ID:BRp9OfAA0
48GもNGT問題が解決してないし欅坂もやる気のない平手など色々問題がある
乃木坂はツアーがあるしとにかく忙しく主力メンのスケジュールが取れない
やれるのは日向坂しかいなかったんだよw
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:56.63ID:ypfD21C6M
ブスのゴリ押し日向坂ww
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:05.92ID:4DE1gS2L0
>>10>>30
こういう欅を煽る為におひさまやってます的な奴に
日向坂を応援してもらいたくないね
0033走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:21.12ID:Xe74jw0u0
「最後に発表」って番組内容に書いてあったから2やるなと分かったけどお日様達、感悪すぎるだろ
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:30.74ID:R6Pr6/8Kd
早速乃木板で暴れる頭おひさま
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:14:16.13ID:QXSoj2HUd
ドラマって浮かれてたバカたくさんいたからなwww
0036走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:02.84ID:MjtLZ5mq0
漢字も夏ツアーがあるんだっけ?
漢字はもうライブ重視アーティスト路線で行くんだな
0037走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:03.83ID:X1JnhBfL0
吉本の方から強いオファーがあったのではないか
難波の新喜劇に出演するとかありそうだ。
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:20:49.03ID:HZ3vPTm+M
ビンゴは嬉しいけど
ツアーないの決定したようなものか
ライブ不足だわ
0039走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:21:36.59ID:wgeb/1SE0
漢字欅はバラエティ能力皆無だしな
2期生のみならKEYABINGO見たかったが
0040走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:19.75ID:D+PTXohsa
欅坂はBINGO無し
盛り上がらない
暗いし
日向坂と乃木坂で回せば良い
0041◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:25.17ID:/OGLqgH6p
ビンゴもいいけど、ライブはよー\(^o^)/
0042走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:23:14.64ID:Xe74jw0u0
坂道日程
7/03 乃木坂 ナゴヤドーム
7/04 乃木坂 ナゴヤドーム
7/05 欅坂 富士急
7/06 欅坂 富士急
7/07 欅坂 富士急
7/20 乃木坂 福岡ドーム
7/21 乃木坂 福岡ドーム
8/04 欅坂 ロッキン
8/04 乃木坂 大阪全国握手会
8/14 乃木坂 大阪ドーム
8/15 乃木坂 大阪ドーム
8/16 欅坂 ゼビオアリーナ仙台
8/17 欅坂 ゼビオアリーナ仙台
8/17 日向坂 京都全国握手会
8/18 欅坂 ゼビオアリーナ仙台
8/22 欅坂 横浜アリーナ
8/23 欅坂 横浜アリーナ
8/24 乃木坂 関東全国握手会(幕張)
8/27 欅坂 大阪城ホール
8/28 欅坂 大阪城ホール
8/30 乃木坂 神宮球場
8/31 乃木坂 神宮球場
9/01 乃木坂 神宮球場
9/04 欅坂 福岡国際センター
9/05 欅坂 福岡国際センター
9/06 欅坂 福岡国際センター
9/08 乃木坂 愛知全国握手会
9/16 日向坂 関東全国握手会(幕張)
9/22 日向坂 愛知全国握手会

KEYABINGO3の時にスケジュールがいっぱいでやる気が無さ過ぎて酷かったからツアー中はもうやらないんだろ
0043走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:24:21.03ID:XFT/GUJQ0
>>38
撮影日数4日くらいだろ
ライブする余裕は十分あるって
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:26:33.06ID:HZ3vPTm+M
>>43あーたしかに
3日ぐらいでも良いからやって欲しいね
0045走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:26.64ID:Xe74jw0u0
セカンドシングル発売するし
0046走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:31:56.23ID:BRp9OfAA0
KEYABINGO1と2はまだやる気はあるし結構面白いんだよ
3が酷かったね
0047走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:42.83ID:gS5l/w6G0
>>42今野ってこれ全て顔出すの?
0048走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:33:38.31ID:wlEfDX4fd
>>42
これにザンビや乃木中けやかけ含めたらとてもじゃないがビンゴなんかできない
元々はNGTの枠だったんだろうな
0049走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:23.95ID:kpbwkt/T0
NGTンゴがいい時期にあったな
流れ的にヒナビンゴ1の時期にNGTの予定だったか
0050走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:29.32ID:wgeb/1SE0
1と3は面白かったな
2は記憶にない
0051走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:29.90ID:UU8/pk1H0
>>1
もうヒナビンゴのpartスレでも立てたら?
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:01.69ID:9BE3tUZFM
ライブはどこかであるでしょ
今、売り出し中なのにやらないとかありえんわ
0053走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:16.97ID:PAF3Xz7Ed
こんな時にも本スレ民って他グループディスしかできねーのな
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:38:47.70ID:4DE1gS2L0
>>53
日向坂を使って他を煽りたいだけの奴は
日向坂や日向坂のメンバーの事も対して好きじゃないんだと思う
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:39:41.82ID:9BE3tUZFM
ビンゴけなしてひな会い持ち上げてるやつとかカオスだな
0056走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:40:37.65ID:HquPpYKTa
乃木坂もBINGOを続けてやってた時期もあったよな
夏ツアー無いからかわりのBINGOってことだろ
0057走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:42:22.43ID:5fZFujpMa
浴衣回希望
0059走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:42:59.67ID:Y0Awv9ssM
いや見たくないわ
0060走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:50:24.48ID:Xe74jw0u0
乃木4期&欅2期&日向3期で見たいよね
0061走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:56:00.65ID:CZT/F0KU0
>>60
日向3期だけでよくね
0062走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:31:02.47ID:ZHAsrxpR0
本来NGTの順番だが例の件が有り今回も候補から消える
順番的にAKBグループのどれかだが運営権の変更等で今回候補から消える
乃木坂4期、欅2期共に夏のライブの為収録出来ず候補から消える
夏のライブで乃木坂、欅共に候補から消える
日向になり共和国出演が無くなったので日向は夏に何も無くなる

こんな所だろ
0063走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:39:41.14ID:H+cj7HAC0
小藪だけは代えて欲しい
0065走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:39:55.25ID:TzNjSe2K0?PLT(14098)

てかずっと日向ビンゴで良くね?

他のグループはbinGOやる気ないか
冠よりMCハマって無いパターン多いけど
ひなビンゴはそんなことないし
エロや妄想系無しでもおもろいやん。
0066走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:42:50.27ID:XNQHtM990
>>19
あとは昔の大久保姉さんがやってた
SKEのやつが2クール連続とかあった気がする

ビンゴじゃないけどHulu商法が開始した時くらいに
この枠で
ルーム的なやつもあった
0067走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:57:19.04ID:g/hEI9K3p
嫉妬と煽りで欅叩いてるだけなのに運営が本気にしてるのが笑えるw
0069走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:00:28.99ID:JnElGMKH0
欅2期生や乃木4期生だけのやつ見たいわ
0070走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:01:06.58ID:R4GFP6+l0
ゴリ推しだな。悪い流れを勢いで消すつもりか
もう後戻りは出来ないんだという焦りが透けて見える
0071走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:04:49.45ID:INbIdzzj0
楽曲ももーちょいましなの頼むわ
0072走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:10:03.21ID:5uijUmxQd
NGT事件が収束してないからな
スポンサーが今のAKSを敬遠してるのは広告業界では有名
電通も頭抱えてるんよ(スポンサーに打診しても断られる)
0073走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:23:52.89ID:BRp9OfAA0
今現在日向坂しかやれるのがいない
乃木坂は年に1回はまたロケかもしれんが絶対にやると思う
0074走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:25:03.75ID:BRp9OfAA0
NOGIBONGO11はスタジオで4期中心かもしれない
0075走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:32:44.05ID:fXio0gvm0
hulu解約できないやんけ!
0076走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:54:35.17ID:GPbey9o0d
>>51
でも9月には終わるからなーとりあえず
本スレで語るくらいでも良いかも
0078走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:12:28.83ID:aHMGWBJv0
この番組の最初からずっとメンバーの小薮へのヨイショっぷりはなんなの
大した大御所でもないのに違和感しかない
0080走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:29:07.59ID:5jbKJlwR0
>>77
この先なにもなさそうなんだよか
0081走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:30:15.10ID:5jbKJlwR0
>>78
芸能界一うるさ方の小藪に通用すれば芸能界でやってける

小藪に忖度してもらいまくりでした
0083走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:32:21.55ID:lHCf5L1R0
今年はデビュー年だしヲタ向けツアーより地上波にちゃんと出て知名度や個人の人気を上げることの方が必要
BINGOは他店から日向にヲタ流せる絶好のチャンスだし
0084走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:34:51.28ID:ouG8klc50
乃木坂と欅は夏ツアーあるからBINGOやってる暇はない
本来なら48のどこかがやる順番だがNGT問題のダメージでそんな余裕ない
ツアーがない日向にもう1クールやってくれませんかって流れだろう
つーか本当夏にツアーないのかよ
0085走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:34:56.11ID:BRp9OfAA0
2はBINGOの収録を欠席するメンバーは増えそうな気がするけど
ひなあいもそうだろうし仕方がない
0086走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:03:18.68ID:HtljjCwS0
>>37
新喜劇は度付き張り倒されるから山田菜々レベルにタフじゃないと無理
0087走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:04:19.34ID:pE6GMghua
若林の仕切り見た後に小藪の仕切り見たら天才に見える
0089走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:26:35.94ID:MEJM9blDM
日向坂メンバーのバラエティー能力の高さが業界内にも広まりつつあるな
0090走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:20.72ID:3UdjjMNM0
これは前代未聞なの?
0091走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:01:58.64ID:X1JnhBfL0
欅はライブ攻勢で
本来のアイドルのスキルアップを図る狙い
バラエティ力など本来不要
夏から秋にかけて音楽活動が少ないと
紅白の選考から漏れるから
欅は必至だな
日向はまあここらへんで限界かな
0092走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:04:31.94ID:YO99GCmZ0
NGT問題でっていうけど、SKEはともかくSTU関係ないだろw
HINABINGO2滅茶苦茶嬉しいけど、欅の二期とSTUがかわいそう

まあ何はともあれ、日向のスタッフ受けは滅茶苦茶いいんだろうなー
小薮も忙しいだろうに、3ヶ月のつもりが半年の連投を受けるとか相当やな
どこからも愛される末っ子気質の日向坂すばらしいw
0095走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:13:28.02ID:w090ePqNa
異例って言うからには3クール連続でやって欲しい
0096走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:20:35.39ID:ds6H1CPf0
嬉しいなーK5復活して欲しいなーめみの穴があるけど
0097走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:33:42.61ID:9nqGWj+xa
みんなねるの両親に感謝しろよ 全てはそこから始まったんだから
💧💧💧💧
0098走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:49:20.50ID:lsD1aVeqp
>>97
ねるの祖母と祖父にも感謝しろよ
0099走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:55:11.30ID:weidQbZGd
欅板の連中が悔しがってて気持ちいい
芽実の卒業発表のときやつらばか騒ぎしてたからな
0100走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:00:52.00ID:ZqgXbSO20
異例?
ニワカがウレションしながらスレ立てちゃった感じ?
0101走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:06:27.66ID:ZQ5nBanZd
スケジュール空いてることを歓喜するオヒサマw
今日も頭はポカポカキュンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況