X



トップページ日向坂46
407コメント106KB
メンバーってオードリーより小藪と共演してる時の方が楽しそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:28:38.50ID:uJUVxjw7a
正直者過ぎてワロタわ
0358走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:25.90ID:JuyqfgrW0
小籔は
全ての活動が新喜劇のための活動だから
胸張って自慢出来るのが新喜劇座長は素晴らしい事だよ
0359走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:33:51.28ID:8rH6Lgb90
>>356
小藪とか売れてない劇団芸人どうでもいい
0360走り出す名無し(カボス)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:31.76ID:HqeuGJWX0
>>358
まだ新喜劇やってんの?
0361走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:27:21.36ID:zIhPWsGwM
若林は男の目してるとかメンバーに突っ込まれてる時点で勘違いしすぎなんだよな、裏じゃつまんないしキメーとか言われてんだろけど

そもそもオードリーのコントで笑ったこと一度もないな、ハライチですら笑える時あるのにさ
0362走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:54:07.96ID:d7/PmERJd
>>361
俺もオードリーのコントで笑った事ないな。見た事ないから。ちなみにどのコントを見たんだ?
0363走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:24:53.14ID:i58QLXYr0
>>361
若林をそんなに叩きたいのかよw
おつ
0364走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:04:58.66ID:ot642LFw0
>>361
オードリーはコントじゃなくて漫才がメインだぞ
ナイスミドル時代じゃあるまいし最近コントやったっけ?
0365走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:20:02.22ID:UxviPCoua
ナイスミドルのコント見て笑えなかったなら仕方ない
当時クソ滑ってたからな
改名してオードリーになりズレ漫才始めてからブレイクしけど
0366走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:58:29.31ID:zzFdWNGE0NIKU
さまぁ〜ずやくりぃーむしちゅーも改名して売れたんだよな
0367走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:16:47.91ID:76mBQF2Kd
あの二組は元から実力はあったでしょ
0369走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:32:21.39ID:EW4iOHFzK
師弟関係が出来つつあるな
0370走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:05.67ID:j6d7Z63YK
楽しいことはいいことだ
0371走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:34.60ID:uNHsIyw00
小藪・・・面白い

若林・・・つまらん
0372走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:07:47.99ID:2gf21f5Qa
メンバーに慕われてるお笑い芸人に嫉妬してるガチ恋童貞キモオタクほんときつい

身の程を知ってほしい
0373走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:26:25.57ID:/D9Q5QRkM
若林は小阪だけ気に入ってるのに、おたけ巻き込んでる所がせこいし、春日派を作らせない所も小物
処理できない時は、シカトか逆ギレで圧力かけるから芸人とは言えないな

小籔は面白いかは別として途中でトーク切ったりしないから日向坂から慕われるのは当然、座長やってるだけのことはあるし頭良すぎ
0374走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:58:53.57ID:1DHMTycu0
小籔に教えてもらったことをオードリー相手に実践してそう
0375走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:01:31.78ID:supDm2Nqa
>>373
末尾Mジパングw
末尾Mとかほぼ半コテだろ
0376走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:23:45.57ID:mIDoqt7u0
メンバーがSRでオードリーの話題出すけど小薮のはほとんどなくね?
松田とか特にそうだし。
0377走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:55.36ID:nFBQmIojd
それは信者が誘導コメントするからじゃないの
0379走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:36.84ID:ybIB17t20
BINGOは企画が面白いしな
0380走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:14:28.74ID:s+Cn9Y3Z0
>>1って社会経験ないだろ?
小藪の時は、好き嫌いよりきちんとやらないと駄目って空気じゃねえか
これだからオタクは駄目なんだろうな・・
0381走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:04:37.72ID:Mrg54hIc0
>>378
これ加藤は端の席に座ってるけど次のシーンでイキナリ若林の隣の席に移動して変だったんだよな
番組Pからそういう指示でも入ったのかな??
0382走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:30:05.01ID:s5MkooBN0
>>381
単純に潜入の説明があるから隣にしたんだろうね。
指示した時に驚いてたから何と言って隣に移したのかはわからないけど。
0383走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:05:07.26ID:b5NCJu4Z0
>>377
これは言えてると思う
SRはコメントもあるしな
0384走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:15:32.18ID:HGc03Lkz0
小藪は新喜劇座長で大勢を率いることに慣れてるし 一生懸命やってる人間の失敗には寛容
オードリーは単純に恐い
0385走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:35.03ID:Y2MZnAvK0
春日はヤバい奴を演じてる普通の人間。本当にヤバいのは若林。でも本当にヤバい若林と20年一緒にいてもぶっ壊れない春日が結局一番ヤバい
0386走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:59:14.06ID:zaC4mTGEK
だよな
0387走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:05.56ID:KLsfBU0C0
小藪>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>オードリー

これだよな
0390走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:47:49.83ID:DsTpQzF40NIKU
最初は小藪かよって思ったけど予想外にメンバーにハマってるよな
0391走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:53:42.10ID:rwzFQbkf0
小藪 感情の起伏があまりなく返しも淡々としてつまらない

若林 ツッコミのパターンが同じで飽きる 同じワード使いすぎ

春日 面白い
0393走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:11.55ID:qeugxNlEd
>>385
山里が言ってたのを思い出す
「3ヶ月が限界。100日目から手が出ちゃってたかも」
山里さん最近言葉遣いが荒いですね→
「若林とずっと一緒にいたから移っちゃった。よくないなあ。悪口で盛り上がるの楽しいんだけどね」
「20年常に近くにいて性格悪くならない春日は異常者」
0394走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:50:35.25ID:GRcW9+2q0
ひなあいクソつまらんわ
0395走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:17.20ID:vJPg/cqi0
少なくとも今週の前半は面白かったけどみんな違うの?
0396走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:07:08.66ID:58ESqau4d
俺は面白いとは思わなかった
0397走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:21:20.02ID:p7dF8HJrr
日向坂連中にとってイジられキャラの春日は大人気じゃないの?女は本心て隠すからな
0398走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:57.29ID:Pa2amj83d
そしたら若林の立場がなくなっちゃうから
0400走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:54.28ID:C8pzzrEF0
小薮は普段イジられないから新鮮さがある
0401走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:59:35.30ID:lt36W80FK
写真集貰ってる集合写真は差が出てるな
メンバーが距離近いのは小藪
0402走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:56:22.39ID:+smBwHYFx
ガールズバーの時、自分より高齢独身の岡村出してきたり、言い訳くさい小物なのがばれてきてる
0403走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:09:37.42ID:Rv8RIXPJ0
>>402
なんであの時、岡村の名前が出てくるのか疑問だったけどそういうことか
面白いポイントが分からなかったけど、分かっても面白くないな
0404走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:11:09.24ID:phaDDAMP0
???
同じことをたまたま岡村に聞かれただけだろ
言い訳とか面白さとか何を言ってるんだ?
0405走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:16:29.82ID:DclcSlv5d
そもそも岡村の名前出てくるのが「何を言ってるんだ?」なんだけど

また得意のラジオネタか?
0406走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:37:51.09ID:/PM6gQH6a
ラジオネタではないわな
0407走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:19:22.29ID:avyrIoGq0
ひなあいのクソつまらなさはマジでヤバイな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況