X



トップページ日向坂46
1002コメント259KB
【キュン】日向坂46★561【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:14.53ID:mFs3jslMM
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★560【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1559021484/
0853走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:20:12.01ID:u04TrjCra
まあヲタの質が悪いメンバーはその程度の魅力という事
ガチのスターは厄介なんて寄せ付けないしヲタも洗練されてるからな
0854走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:22:06.49ID:mpK9YTzO0
なんで富田は川崎出身みたいな言い方なんだ
0855走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:26:45.13ID:inPyilw30
厄介って好き放題出来るところを見つけ出す能力に長けてるよな。
0856走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:37:24.99ID:MLKryrk+d
>>836
気持ち悪いなぁわざわざ公衆借りてまでストーカーかよ
いつまで住所に粘着すんの?キモすぎるよ
0857走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:47:33.48ID:G8ZecF6Aa
反応してる奴も荒らし。NG
0858走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:52:04.97ID:HoDJ3xwwd
厄介ヲタが多そう

S 高本、金村、小坂、濱岸、上村

A 柿崎、加藤、高瀬、丹生、松田

B 潮、影山、東村、富田

C 井口、久美、河田、渡邉

D 齊藤、美玲、宮田
0859走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:22:49.59ID:ar3KWO3b0
アルミンが焦げミンになってしまい元気が出ない僕に励ましの言葉を。待ってます
0860走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:28:13.73ID:2iLbfxcm0
また復活しますがな。巨人化してさ。それよりエルビン・・
0861走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:34:04.57ID:ar3KWO3b0
やめて!スポイラーだけはやめて!!
空気読んで!!
0863走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:35:28.99ID:hJYTzHlZ0
いや確かに神奈川に部落地域あるけど
おたけはそこ出身ではないでしょ、、、
0865走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 04:48:08.42ID:ar3KWO3b0
秦野はいいとこだよ
丹沢の麓
富士山の姿かしこし
0866走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/30(木) 04:48:37.13ID:jgEOO57D
ワイの地域もあるだろうけど
その部落ってのがイマイチ分からん

北海道はそういうの無いから
0867走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 04:49:36.19ID:ar3KWO3b0
東日本に部落なんかない
0868走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:36:53.96ID:Lbatc4it0
>>864
他人の弁当で飯食うシナ人の動画なんて貼って
お前チョンだろ
半島帰れよ
0869走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:37:08.98ID:hxxEad5H0
俺が務めていた会社の工場がに有った
何故秦野?って長く勤めている人に聞いたら土地が安かったからと答えていた
たばこ祭りにも協賛していたなぁ昔は
0870走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:44:05.43ID:rnMTgMMi0
>>869
三菱系?
0871走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:51:31.88ID:1iJQz5/+0
マジでマスオさん変更になりそうだけど、代わりは要潤辺りでいいよな?
0872走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 817b-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:56:12.89ID:FjF32FiG0
サザエさんのマスオさんのイメージじゃないよね
0873走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 817b-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:57:08.41ID:FjF32FiG0
やっぱり男も女関係なしにしょんねぇっすわw
0874走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:57:13.20ID:nSOYWLY2a
谷原の章介に熱い一票!
0875走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 817b-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:00:16.08ID:FjF32FiG0
>>874
それ大奥になっちゃうw
0876走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:03:23.40ID:1iJQz5/+0
>>874
あーありかもな。
ただ、1ヶ月以上スケジュール空いてる適任者って難しいよな。
原田は31日に会見するみたいだし、不倫に車の中での行為とか流石にサザエさんのイメージキズつけるから出来ないでしょ。
0877走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 817b-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:08:58.45ID:FjF32FiG0
波平さん激怒ですね・・・(´・ω・`)
0878走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:10:51.31ID:1iJQz5/+0
進出してきてるぞ!

元NGT48の北原里英が、きょう30日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『THE突破ファイル 若女将大突破スペシャル』(19:00〜20:54)の再現ドラマに登場する。
0879走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:12:02.55ID:nSOYWLY2a
>>877
成敗っ!だな‥
0880走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 817b-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:13:50.55ID:FjF32FiG0
>>878
こういう演技仕事をとってきてほしいなぁ
0881走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 817b-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:14:56.22ID:FjF32FiG0
>>879
そのノリでネタにしてくれたら救われるかもしれないけど、どうだかねぇw
0882走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:16:55.50ID:nSOYWLY2a
日野陽仁「また坂道さんと舞台か!」
0883走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:31:31.83ID:DeJOnBdr0
芸能界ナンバーワンウナギイヌが女優として粛々と活動してるのは嬉しく思う
0884走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:39:13.69ID:QBU5yMN7a
>>878
きたりえは卒業のタイミングが良かったな
柏木は明らかに逃亡だけど
0885走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:48:39.80ID:qalmPwz70
美玖ちゃんすちすち
0886走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:48:46.99ID:0PhmW2QA0
赤塚不二夫似の秋元真夏も大喜びだね
0888走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7d88-BwlS)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:59:10.08ID:LOeBG+Ad0
メンバーが水を飲むのを意識してるのはファと関係あるのかな?
0889走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 817b-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:00:08.91ID:FjF32FiG0
>>888
いや、レッスン中の熱中症予防とかでしょw
0890走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:06:36.53ID:z+TDwfwya
メンバーいくらなんでもヒナルームのことケヤルームって言い間違えすぎじゃねw
0891走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:08:54.52ID:ZI/1Zopjd
>>854
川崎はラッパーと人殺しの街らしい
0893走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7d88-BwlS)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:16:38.96ID:LOeBG+Ad0
コニ「ファ」ーフォレストってことで共和国ですよね?
0894走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:16:48.19ID:ESjwnn6Vp
ひなのママ大好きv(^◇^)v
0896走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:26:45.20ID:DKrBksfOd
>>890
まなふぃは若林さんと春日さん言い間違えたりしてるし、突っ込まれる前提てボケてるだけだと思う
0897走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:27:11.96ID:DKrBksfOd
>>892
自分おふぃ/(o・ω・o)\さまですけどね
0899走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7d88-BwlS)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:31:12.67ID:LOeBG+Ad0
/(o・ω・o)\
0900走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7d88-BwlS)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:31:23.13ID:LOeBG+Ad0
ふぁ/(o・ω・o)\
0901走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7d88-BwlS)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:31:46.11ID:LOeBG+Ad0
立てまなふぃ/(o・ω・o)\
0903走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7d88-BwlS)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:34:11.69ID:LOeBG+Ad0
↑ここまで全部オレの自演
0905走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:35:26.54ID:DKrBksfOd
>>902
スレ立て対応乙ふぃ/(o・ω・o)\
0906走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:36:45.77ID:DKrBksfOd
>>904
大学いそがしくなるかもまなもさんもみんなと一緒にいるし全体的なにかしてるよね
0907走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:37:16.79ID:1iJQz5/+0
6月は関東関西のスペシャルウィークだからMBSの京子ラジオは何かしらあるのかね?
レコメンは火曜日に日向坂メンバー出演ありそう。
ANNGOLDやってもらいたいけど、この前やったから欅とかに行きそうかな。
0908走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:39:46.16ID:bmXQC6YJM
くら寿司のバイトテロに寿司業界の重鎮が口を開いた「とにかく、ヤるっきゃない」
0909走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:40:19.75ID:13AIUaZa0
>>902
おつのちゃん!
0910走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:43:49.04ID:bmXQC6YJM
>>902
もちかれさま
0911走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:44:08.79ID:DKrBksfOd
回転寿司コラボか・・・前例あるのかな
0912走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:46:30.55ID:eeEkCXS5d
田嶋が松葉の代わりにローテ入れば来週水曜京セラで登板だから登場曲がフルで聴ける
0913走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:48:54.29ID:qalmPwz70
ハッピーオーラ満載の日向坂において、河田はメンバーをもハッピーにして日向坂を支える、まさに天使のような存在だ。

日向坂46 河田陽菜はアイドルからもモテるアイドルに 全方位から愛される理由に迫る
https://realsound.jp/2019/05/post-367518.html
0914走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:51:31.17ID:DKrBksfOd
>>913
恋愛製造機w
0915走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:55:47.81ID:bmXQC6YJM
前室(まえしつ)・・・スタジオのそばにある部屋。
出番間際のメイクや衣装のチェックをしたり、打ち合わせをしたり、出番まで待機する部屋。
スタジオで出す料理や小道具、商品を置いておいたりもします。
0917走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:04:29.55ID:DKrBksfOd
なのちゃんの朝メッセが来て当たり前になってるねw
0918走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:06:09.64ID:DKrBksfOd
>>915
けいじょうとけいつねみたいに口上だとどっちを示すかあいまいになるやつなんかね、全室(前室)禁煙みたいに
0919走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:07:53.00ID:S8sTAVBCa
>>871
でも、要潤は女優食いで有名じゃん。
0920走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:08:39.52ID:jgEOO57D
ワイが毎朝楽しみにしてた
朝の着信が無くなった…(´・ω・`)
0921走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa21-BwlS)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:08:43.71ID:XCvDHBRya
ひなのちゃんからおやすみ来てないのにおはよう来てるから徹夜した可能性がある
0922走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:09:49.89ID:857GY6oxa
>>904
??「富澤やってんな〜」
0924走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:16:09.01ID:DeJOnBdr0
おは陽菜
PBとターザン買ってきた
0926走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:17:42.40ID:bmXQC6YJM
>>924
チャンピオンは?
0928走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:22:06.17ID:FP2Sqh/Np
吉本坂が売れるまでの動画検索したら出てくるぞ
思った以上に久美の出番少なかったけど
0929走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:26:25.68ID:DeJOnBdr0
PB読んだ
江夏の解説はやっぱりためになるな
0930走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:26:31.75ID:gMbLdGyra
>>913
このライター毎回気持ち悪いレベルでアゲてくるよな
0931走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:27:05.60ID:ArQHsKR5a
そろそろキュンGif保存しとかないと忘れちゃう
0932走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:28:39.47ID:DeJOnBdr0
日向坂改名で一番恩恵を受けてるのは陽菜ちゃんで間違いないな
日向坂の陽菜!って話題にしやすそうだし
0933走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:40:06.18ID:fHmyARIOd
陽菜ちゃんリアルサウンドでめちゃくちゃ持ち上げられてて草
いつものヲタライター有能
0934走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:40:35.23ID:4v1oYP7Va
GOGO7188のC7みたいにタイトルがファの可能性も……?
0935走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:44:36.79ID:OeOqRJnWa
影ちゃんからすごいメッセ
0936走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:45:43.39ID:DeJOnBdr0
吉本坂を毎回録画するDIGAのおかげで久美さん観られた
JCDとかは普通にスルーするけど
0937走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:47:57.50ID:MLKryrk+d
>>857
それはお前みたいな荒らす側の理屈だな
キチガイには「お前がキチガイだよ」って教えてやらなきゃ
いつまでも居座ってさらにはキチガイ同士会話し始めるからな。なれの果てが欅本スレ
0940走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:50:57.68ID:DKrBksfOd
影ちゃん哲学やなw
0941走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:05:49.21ID:u0/KUpLY0
>>937
お前に教えてやりたいよw
0943走り出す名無し(openmobile)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:19:27.95ID:G4eZAIs5r
たとえ河田がセンターでも誰一人文句言わないだろう
それがおひさま
0944走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:21:54.79ID:D/R8W8ZF0
>>913
ひなちゃん、クラスでは発言できないのに、全校生徒の前で応援団やるのは平気なのか
マギレコもしっかりやってたし、結構度胸あるんだね
なんかかっこいい
0946走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:25:46.30ID:D/R8W8ZF0
>>943
文句は言わないし、潮とか鈴花とかめいめいとかくみてんとか
他のメンバーのセンターも全然見たい
センター経験者のもまた見たいし

けど、井口だけは病みそうだからやめておいた方がいい気がしている
0947走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:25:53.62ID:DKrBksfOd
>>944
メッセ三日坊主だけどねw
0948走り出す名無し(茸) (スップ Sdf2-q40n)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:26:29.62ID:DKrBksfOd
>>946
また真顔で涙流すだろうからね・・・
0949走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa21-BwlS)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:30.59ID:XCvDHBRya
影ちゃんもファかよ、サンマだけじゃなさそうね
0950走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:50.38ID:LRWPBU7B0
久美ちゃん(`・ω・´)
0951走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:30:53.04ID:AUdnwQzCa
>>944
結構胸あるんだねに見えて、そんな訳無いだろと思ったら、度胸だった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況