X



トップページ日向坂46
1002コメント257KB
【キュン】日向坂46★543【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:21:50.97ID:XJPwH4Rl0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★542【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1557885373/
0785走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:07.55ID:0EeaxuMPa
>>735
乗っ取りじゃなくて、こっちに一票

元々芽実のSRのコメント欄で自演しようとしてバレた前科がある人だしねw
0786走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:10.40ID:/x9wke/oa
もう、ジョー会を逮捕しろよ
ストーカー規制法違反で引っ張れるだろ
あと、文春記者の可能性もある
0787走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:11.46ID:OwvkSdBO0
>>777
実を言うと、ハッピーオーラでうたコン出たときの長谷寺ツイッターがもっと早く言ってしまった
0788走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:11.70ID:rgH8obZJ0
>>767
としちゃんをも凌ぐ加藤家と娘の中身はオッサンと暴露する松田家
しゃべりが漫談家並に面白い佐々木家
0789走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:14.06ID:LHnSdlro0
自動ツールで無差別RTといいねをしまくってTLに芽実という花を咲かせるアート
という可能性はないんか?応援の意思表示だよ、芽実は帰ってくる。
0790走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:26.94ID:Uj+HgNoJ0
いいねとリツイート間違えてるとか?
0791走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:28.43ID:jBjsmjvm0
順一推し集まれー!ってスレ建てたらおひさまの順一推し自慢始まってきっと1000行くだろうな
0792走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:41.73ID:4QtLar6x
>>779
それな
今まで遠回しに触れて公にはしてなかったし
0793走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:41.35ID:qW/GXfsr0
てちめみねるっていう芽実の話題をひとつ残らずrtするアカウントが前からあったけどまさか…
0794走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:09.69ID:XyT2L/zz0
>>779
乗っ取られたか複垢のファンアカウントと間違えたかどちらかだな
わいも本アカでRTしまくってしまったことあったわ
0795走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:11.58ID:t5MBHGlZ0
>>781
仮に取り乱したとしても仕事用の垢でこんなめちゃくちゃなリツイートは流石にしないよ
0796走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:17.62ID:Xbs90BBc0
>>790
リツイートは1回確認作業があるからそんなわけなくね?
携帯じゃなかったら確認作業なかったりするのか
0797走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:26.39ID:mqt8p3g00
芽実たんが帰省してて、お父さんのアカウント借りてエゴサして使い方がよく分からずfavRTしてしまったってとこまで脳内補完できた
0798走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:38.59ID:/x9wke/oa
前に、志田愛佳をストーキングしていたのは
週刊文春の記者だった
0799走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:53.26ID:XyT2L/zz0
>>792
DCDLに来てることは堂々とツイートしてたけどなw
0800走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:54.13ID:YPbzu90z0
なにがおこってるの?
0801走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:05.44ID:4QtLar6x
順一は今までRT使ってたから
間違えてるってことは無い
0802走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:24.45ID:rgH8obZJ0
RT止まったね
0803走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:36.22ID:4QtLar6x
>>799
それが遠回し
0804走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:03.05ID:4QtLar6x
>>802
犯人がここみた可能性がある
0805走り出す名無し(大麹纒{)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:04.64ID:PCJZS9iB0
こりゃ逮捕出るな
0807走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:24.83ID:4+rbVBEK0
>>793
自分はそのアカウントでしつこいくらい芽実の話題をRTでTLに表示してくれたおかげで推しになったw
0808走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:29.36ID:F73F861WM
ひなののメッセの話題にキレてた奴いたが
順一の乗っ取りの方が意味不明だぞww
まあ全然いいけど
0809走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:32.42ID:0OJW+tEv0
乗っ取りだろ
やめてほしいわ
0810走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:41.67ID:XyT2L/zz0
>>805
遂におひさまから逮捕者か・・・・残念だ。
0811走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:43.22ID:jBjsmjvm0
生駒には議員のおじいちゃんあたり
生田には超有名プロデューサーの親戚いたり
んでめみたんは有名な芸術家の娘
日向坂はめみたんだけか
0812走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:44.96ID:0EeaxuMPa
いいねとRTを間違えた可能性はほぼないけど、本垢と副垢を間違えた可能性はかなりあるw
0813走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:05.39ID:4QtLar6x
順一は早く被害届出そう。

誰か順一にDMM送ってあげて。
0814走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:05.98ID:Up8R2Eizd
本スレ民の意見を聞かせてや
将来的にはワールドクラスの選手がゴロゴロおるで

U-20W杯メンバーは以下の通り。

■GK
12 茂木秀(C大阪)
1 若原智哉(京都サンガ)
21 鈴木彩艶(浦和レッズユース)
■DF
15 鈴木冬一(湘南ベルマーレ)
4 瀬古歩夢(C大阪)
17 三國ケネディエブス(アビスパ福岡)
5 菅原由勢(名古屋グランパス)
19 喜田陽(アビスパ福岡)
3 小林友希(ヴィッセル神戸)
2 東俊希(サンフレッチェ広島)
■MF
10 齊藤未月(湘南ベルマーレ)
7 伊藤洋輝(名古屋グランパス)
6 郷家友太(ヴィッセル神戸)
8 藤本寛也(東京ヴェルディ)
16 山田康太(横浜F・マリノス)
18 滝裕太(清水エスパルス)
9 斉藤光毅(横浜FC)
■FW
11 田川亨介(FC東京)
13 宮代大聖(川崎フロンターレ)
20 中村敬斗(G大阪)
14 西川潤(桐光学園)

■監督
影山雅永
0815走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:19.12ID:VtfJ0AGya
なんだかこういう暗いことが日向坂で起こるとは思わなかったよ
残念でならない
0816走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:55.22ID:XyT2L/zz0
>>800
柿崎順一のTWアカウントが異常をきたしている
詳細はアカウント見れ
0817走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:59.15ID:4QtLar6x
順一が裏垢持つ必要性無くね‪w
0818走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:07.25ID:Uj+HgNoJ0
>>814
久保くんは?
0819走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:29.87ID:XyT2L/zz0
>>814
監督に注目してる(いろんな意味で)
0820走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:36.33ID:YPbzu90z0
>>813
エロビデオ送りつければいいんか?
0821走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:43.62ID:Zh6tOwRQF
>>620
セカンドシングル参加できないんじゃない?
芽実たんの復帰はゆっくり待つしかないな

半年後とかでも良いから
0822走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:58.36ID:4QtLar6x
>>820
間違ったDM
0824走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f54-mbjf [60.111.244.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:38.86ID:5zg3fgZ40
>>820
ファンザになっただろ
0825走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:39.86ID:ucU22+vca
>>814
親の話題ばっかりじゃねーか!
0826走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:41.19ID:Xbs90BBc0
>>814
久保建英と田中碧がいないやり直し
0828走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:57.74ID:XyT2L/zz0
>>817
わいの知り合いでそれなりの立場の人がおひさまなんだけど
仕事用の本アカでは堅いことしかいってないが
裏垢では〇〇たんかわいいとしか言ってなくてギャップに萌える
0829走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:11.61ID:F73F861WM
そもそもメンバーの父親のTwitterをフォローしてるお前ら怖いわ
0830走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:12.68ID:/x9wke/oa
闇が広がりつつある
久美と加藤が濱岸をフォローしてるみたいだな
何か悩み相談を本日した可能性がある
これは有料コンテンツだから内容はあかせない

しかし、この場に柿崎がいないのは不可解
長すぎる。3月のMステからもう2ヶ月体調不良
0831走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:18.04ID:OQDaEuyka
久保はA代表だぞにわかども
0832走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:30.36ID:4QtLar6x
>>823
あれ、柿崎ちゃんの垢でやったんだっけ‪w
0833走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:50.01ID:J8RgZq740
文春関係の子飼いの奴らの仕業だろ
0834走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:52.35ID:XyT2L/zz0
>>811
生駒は生駒家の生駒姓だから血筋が本物やぞ
0835走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:12:22.33ID:e/k2a0pX0
さすがに家族の垢乗っ取りとか引くわw
しかも本人休んでる時に
0836走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:12:36.87ID:AmjjooS90
娘に直接lineできる奴が複垢持つ理由って何よ
てか俺らで通報もしくは報告って出来ないの?
さっさとどうにかしようぜこんな奴
0837走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:12:52.58ID:4QtLar6x
美玖はA代表
0838走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:13:24.30ID:XyT2L/zz0
>>826
久保はA代表
0839走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f54-mbjf [60.111.244.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:13:44.88ID:5zg3fgZ40
>>837
アナル?
0840走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:11.47ID:4QtLar6x
>>839
ノーアナル
0841走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:17.60ID:ANidmC4ox
>>817
そこはヲタ用の垢だよ
って言っても間違ったなら取り消せばいいだけだしマジで乗っ取りかもな
0843走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:39.52ID:CmCPaOaz0
順一さんのアカウントパスワードか単純に芽実の誕生日とかにしてそう
0844走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:16.19ID:XyT2L/zz0
>>837
高本こそA代表だ!
0845走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:25.55ID:4QtLar6x
>>841
父親が裏垢って…(´・ω・`)
0846走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:48.23ID:jBjsmjvm0
>>827
潮の親族に有名人おるんか?
あ、尾崎とは同じアレだったよな
0847走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:53.73ID:OQDaEuyka
>>843
そういう投稿も普通にアウトですよ
0848走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:16:04.26ID:nd/gxXV20
>>814
そういえば、影ちゃんが注目してた平川選手は順調に成長してるのかな?
0849走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:16:28.61ID:4QtLar6x
お前らの父親が裏垢持ってたらどう思う?
0850走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:16:37.90ID:CmCPaOaz0
眠りひなのは、毎日届くのかな?
0851走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:16:49.46ID:Xbs90BBc0
>>838
えぇ.......
0852走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:01.23ID:xqbYrokia
俺の中でサッカーの代表は大黒とかサントスで止まってる…
0853走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f54-mbjf [60.111.244.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:20.21ID:5zg3fgZ40
>>843
ブルーハーブの路上でも「暗証番号は ん気にチャラスを吸ってやがる目の前の女の誕生日の逆」って歌詞があるしな
0854走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:33.17ID:njWekyyy0
DMM送ってやれはランチ以来の衝撃ワードw
0855走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:49.80ID:ANidmC4ox
裏垢って言うとネガティブなイメージあるけど
用途に応じて使い分けるのはそんなに変なことじゃないだろ
0856走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:16.65ID:XyT2L/zz0
>>852
東海大一高のバナナシュートの人か
0857走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:22.33ID:Up8R2Eizd
>>848
いや成長は止まった
0858走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:55.99ID:XyT2L/zz0
>>855
TWはそもそもアプリで複垢利用できるようになってるからな
0859走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:19:13.52ID:Uj+HgNoJ0
オレの中のサッカーはホラリラロで止まっている
0860走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:19:36.63ID:AmjjooS90
>>855
横アリ行ったことがっつり本垢でツイートしてる人がわざわざ裏垢持つと思えんのよな
0861走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:19:52.14ID:Zh6tOwRQF
順一さんのツイッターの件はニュースになるかもな……
0862走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:02.19ID:Up8R2Eizd
本スレ民ってマンチェスターシティファンが多いよな
0863走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:09.95ID:VtfJ0AGya
恐ろしいわ
芽実たんやっぱりストーカー被害の可能性高いね
0864走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f54-mbjf [60.111.244.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:48.77ID:5zg3fgZ40
ぼくのサッカーはキングカズで止まってる
0865走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:50.71ID:xwzGJLI+0
他人の俺でもゾッとして怖いのに家族たち本人は死ぬほど怖いだろこれ。マジでやめろよストーカー野郎
0866走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:54.19ID:VtfJ0AGya
>>861
これはなるよ
0867走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:55.89ID:ucU22+vca
>>862
マドリーファンだけど影ちゃんは多分マドリーのことそんなに好きじゃないだろうなって思う
0868走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:04.75ID:YPbzu90z0
めみストーカーってマジなの?なんか証言とかあんの?
0869走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:29.75ID:nd/gxXV20
>>857
そっかぁ、影ちゃんの見る目はなかったかぁ
0870走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:30.85ID:rgH8obZJ0
不正アクセスって3年以下の懲役か100万以下の罰金で前科つくのね
本当に乗っ取りなら割に合わんな
0871走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:32.99ID:OQDaEuyka
>>862
鳥栖だろ
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:38.32ID:F73F861WM
★只今の本スレ話題★
メンバーの父親のTwitter
サッカー
0873走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:52.91ID:jwA9qSaa0
>>862
俺はユヴェントス在住のユーベヲタだけれども
0874走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:53.76ID:OLXABFGZa
うちの親父もSCANDALのMAMIの写真垂れ流すだけのアカウント持ってるな……
0875走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:53.23ID:XyT2L/zz0
>>861
不正アクセスなら普通に刑事事件だから新聞に載りますね
0877走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:32.49ID:UTq+iTzv0
順一はこんなむやみにリツイートする人じゃない
芽実に関するネタはこっそりいいねするタイプなはず
0878走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f54-mbjf [60.111.244.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:42.59ID:5zg3fgZ40
>>871
栗鳥栖とか居るの?
0879走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:46.44ID:Up8R2Eizd
まさかの衣やもんなぁ!!
0880走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:48.01ID:OQDaEuyka
>>874
ワロタww
0881走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:53.29ID:XyT2L/zz0
>>868
いまのところ体調不良という情報しかない
0882走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:05.01ID:Up8R2Eizd
>>867
空中分解草生えますよ
0883走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f54-mbjf [60.111.244.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:07.34ID:5zg3fgZ40
>>874
( '́⌣'̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ)dd
0884走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:34.04ID:VtfJ0AGya
>>868
公式サイト見てこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況