X



トップページ日向坂46
1002コメント266KB
【キュン】日向坂46★534【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:26:05.39ID:nPqPxQOq0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★533【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1557403969/
0185走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:16.17ID:wwJL8cCt0
>>174
そういう奴らもいるだろうけど純粋に心配してる奴もいることを忘れないでくれ…
0186走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:26.14ID:ODCFjUiO
>>162
納得
0187走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:30.90ID:eHf5jiYP0
もう全員NGにしたろ!
0188走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:36.49ID:XMT5MxqEd
>>164
運営は個握受付で正確な応募人数把握してるだろうしな
0189走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:37.92ID:CjPdGZIUp
体調不良っつって体調治すために休んでるんだから待っときゃいいんだよ
ひよたんもネットのこと気にしてしまうって言ってたし余計な憶測が邪魔すぎるわ
0190走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:39.25ID:7gohMIHn0
>>130
へんにまとめられるからあえて触れない作戦
0191走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:32:08.07ID:MWlle+FMa
>>184
マジか ありがとう
0192走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:32:55.28ID:DDVT+b8K0
握手何時間も待たせれるの嫌な人はサクッとミニライブ諦めたらいい
握手だけ10時ぐらいから並べば13時には入れて最初はまわりたい放題だよ
0194走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:09.74ID:t0UuZUTPa
>>182
そういう人も多いよ
0195走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:12.97ID:egsAjpGXa
金村なんかあったん?
0196走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:18.78ID:Z7+gd6O40
>>162
久美はともかくとして
ふぃさん、なっちょ、みーぱん、おたけ、井口にボディガード役が果たして務まるか
0197走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:20.25ID:2AIHhsaH0
俺は井口のソロレーンがいつか見たい
0198走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:24.07ID:AxpoFSHl0
>>160
腫れ物みたいな存在になってるもんな……
6月になっても芽実たんの今の状況は続くのかね
0199走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:35.93ID:4LRXnHxH0
>>187
走り出す名無しをNGnameオススメ
0200走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:55.93ID:7gohMIHn0
>>191
楽しんでこいよ
0201走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:58.77ID:ODCFjUiO
>自分の推しさえ良ければ良いのか

当たり前だろ…(´・ω・`)

残酷だけど
世の中って、そういうもんだぞ。
あとルックス良い人には優しい
0202走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:34:57.84ID:/ET4+IrA0
お寿司はまだいいよ話題に上がるうちが華だし
0204走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:35:22.02ID:2AIHhsaH0
みーぱんひよたんレーンが楽しみ
0205走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:05.58ID:ZcmT4vQy0
>>164
幕張で4レーンにまで列広がってたのはKAWDAさん人気が大半だったってことなのか?
0206走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:13.48ID:eHf5jiYP0
>>199
コテだけ生き残っちゃう
0207走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:21.20ID:ZSkYaOO9d
https://youtu.be/_ble8TBELfQ

有名なヲタも言ってるが、芽実たんは長期休業の可能性が高いから
卒業しない事を祈りたいね
影ちゃんと同じく休業するなら全然良い
0208走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:35.09ID:7gohMIHn0
>>195
使っているヘッドホンがソニーでなくてJVCだったから懲罰食らったかな?
0209走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:39.73ID:vdIvA3a7d
ロングヘアの時代からめいめいは人気出ると主張してたけど
友達からの評価はその時は芳しくなかったなぁ
0210走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:43.63ID:U3z+azxda
なんでこんなに荒れてるん?
0211走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:37:16.33ID:UsfdWFD90
>>210
特定の名前消すとすごい綺麗になるぞ
0212走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:37:28.97ID:h+y4r0zxd
東村ヲタがイキリ倒して
金村ヲタがイライラしてるから
0213走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:37:34.25ID:ZcmT4vQy0
>>210
至って平和だけど
0214走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:37:55.25ID:7u/eRIhl0
荒れてるようには見えないが
0215走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:37:57.58ID:uDI8lO1x0
>>185
だんだん触れてはいけないあの人みたいな扱いになりつつあるもんなあ
まぁ触れたくない人の気持ちもわからんではないが
メッセでもブログでも一言だけでもなんかあればそれだけでだいぶマシなんだけどなあ
ひたすら情報なしで小出しに休み続けるってのが誰も得しない
0216走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:38:10.38ID:ODCFjUiO
誰一人、イキって無いだろ
0217走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:38:19.47ID:t0UuZUTPa
別に荒れてないじゃん
0218走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:38:50.52ID:7gohMIHn0
>>210
3人ぐらいNいれてるけど平和だぞ
0219走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:38:55.06ID:GU3Gy36z0
茸の語調

〜ヲタって厄介
〜ヲタと〜ヲタって仲悪い

この繰り返しで草
0220走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:33.91ID:ICPcaO0+r
今北だが勢いあるけどなんかあったの?
0221走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:34.60ID:AxpoFSHl0
やんちゃるめいちゃんソロレーンは感慨深いです
0222走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:52.40ID:0+kiUwtP0
わざわざ芽実の話題をほじくり返してレスする奴は荒らしだよな。
俺らに出来ることは静かに見守るだけなのに。
0223走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:40:21.72ID:MWlle+FMa
>>220
公式から厄介への警告からの名古屋全握レーン発表
0224走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:40:34.96ID:7gohMIHn0
>>220
レーン発表でソロレーンが増えてオタ歓喜
0225走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:40:50.99ID:Z7+gd6O40
>>209
ロングヘア時代を知らないんだけどバッサリ切ったのすごいね
髪型かぶらないためか?
0226走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:03.22ID:EUXgSrDwa
未払いキャンセルの多さによって完売しないこともあるから1次完売2次完売の差は誤差だよ
0227走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:07.26ID:HnKH0dvi0
>>205
大半かどうかは知らんけどソロレーン貰ったのは河田
運営は河田の方が人気があると判断したんだろうね
0228走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:07.25ID:T+Ova6or0
ちゃるもソロレーンなのか
人気になったなぁ
0229走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:19.16ID:entkhNMv0
>>225
間違えて切ったんやで
0230走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:21.81ID:QZxumY0ua
めみはなんかあったん?大丈夫なん?
0232走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:13.49ID:entkhNMv0
ちゃると河田さんは予想通りかな
0233走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:19.10ID:dDkyipae0
>>225
時計のチェーンを買うためにハゲに売ったのよ
0234走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:26.11ID:Ljl+02tL0
荒れてると言えば荒れてるように見えるからな
「全握レーン発表で大荒れwwww」
という過激なタイトルでまとめたい場合大して荒れてなくてもミスリードするよね
あっ・・・察し
0235走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:30.82ID:ODCFjUiO
>>225
KEYABINGOみろ!
その真相が明らかになる
0236走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:31.86ID:7gohMIHn0
>>230
体調不良
復活を気長に待とう
0237走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:42.43ID:MzHVyS3l0
>>225
美容院で思ったより切られて泣いた
0238走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:47.51ID:ICPcaO0+r
>>223
>>224
全国握手のレーン発表か
0239走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:20.59ID:R8R/9BVLx
>>225
美容室で寝てたら髪バッサリ切られて泣いた
0240走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:26.23ID:QZxumY0ua
>>236
まじか!長いなー心配だ
0241走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:26.60ID:vok6MfX7d
>>193
巣にお帰り
0242走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:45.80ID:ODCFjUiO
ロングヘア時代を知らないのに
バッサリ切ったことを知ってるって何か矛盾してない?‪w
0243走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:51.39ID:T+Ova6or0
ショートにして大化けしたよなちゃるは
それまで人気下位だったとか新参には信じられないだろうな
0245走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:44:19.09ID:ODCFjUiO
大化けしたのは、前髪下ろしたからだよ。
0246走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:00.44ID:vDJI297Cd
握手人気が全てでは無いんだが、みーぱんの序列が落ちてきたな………
0247走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:08.50ID:uDI8lO1x0
まあGWでもないし幕張ほどの混雑はないだろう
0248走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:37.81ID:2v8yjpLFM
みぱんは実質ソロレーンなのかね
0249走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:44.16ID:SR+/YE6Ya
全握レーン完全に運営内序列順やん
えっぐ
0250走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:48.59ID:W68vqF4ta
芽実は大丈夫なのか…
0252走り出す名無し(オーストラリア)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:18.44ID:3tUQSRfh0
庭idコロコロバレてんぞw
0253走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:36.16ID:vok6MfX7d
みくが凹んでんのは言い掛かりスレ立てられてないことないこと書かれてるからだろ
5チャンネルなんて見ちゃダメなのに
見ていいのはきょんこだけ
0255走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:58.80ID:3lEaAJLOa
そもそも幕張全握はソロレーンとかそういう問題じゃないぞ
会場に入場できてなかったんだからな
0256走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:05.60ID:7u/eRIhl0
>>251
この時点で全然可愛いんだよなあ
0257走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:30.98ID:nCNyzVId0
>>253
きょんことか普通に書き込んでそうw
0258走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:43.32ID:pAAvIsDK0
握手ソロレーンの有無はついプロとほぼ一緒(美穂は表記のブレ込みだと一応東村より上)

5/10ツイプロ 検索結果件数ランキング 増減は4/30比

1 小坂菜緒 4821 +98
2 齊藤京子 4049 +38
3 柿崎芽実 3656 -21 
4 加藤史帆 3553 +59
5 東村芽依 2798 +59
6 渡邊美穂 2662 +47
7 河田陽菜 2507 +92
8 丹生明里 2344 +21
9 影山優佳 2230 +19
10 金村美玖 2177 +72
11 高本彩花 2072 +13
12 宮田愛萌 1816 +58
13 佐々木美玲 1664 +33
14 松田好花 1602 +36
15 濱岸ひより 1434 -16
16 上村ひなの 1398 +2
17 富田鈴花 1215 +10
18 潮紗理菜 1048 -1
19 佐々木久美 849 +4
20 高瀬愛奈 397 +12
21 井口眞緒 358 +4

握手完売次数は小坂齊藤が1次じゃないって時点で単純な人気で決まってる風ではなさそう

1次 金村 丹生
2次 柿崎 齊藤 加藤 美玲 松田 小坂 河田 宮田 渡邉 東村 高本 潮 

前スレで話題になってたメチャカリだと金村強めかも

メチャカリ最大いいね数
小坂 11.7K
金村 10.4K
上村 9.7K
齋藤 9.7K
東村 8.5K
柿崎 8.4K
丹生 8.1K
美玲 7.9K
愛萌 7.9K
濱岸 8.4K
松田 7.3K
富田 7.2K
久美 7.0K
河田 6.7K
井口 5.4K
0259走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:57.71ID:MEMsjwbY0
>>250
わからん
誰も分からん
0260走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:48:34.17ID:xnPaG4Tca
多分理解されないだろうけどたまにお寿司が藤原竜也に見える時がある
あんな可愛いのになんでだろ
0261走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:48:59.58ID:f9bM2A2Qa
>>254
こっちのバージョンの方が断然好きだ
0262走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:18.64ID:wPLvH4ur0
>>253
勝手に5ch観てるだなんて言い掛かりつけられてお寿司かわいそうだよね
そりゃ凹むわ
0263走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:24.54ID:jFUzqg1n0
>>246
ツイプロ指標とか見ても、表現力云々は抜きにすると人気的には完全なゴリ押しだよ
0264走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:30.04ID:7u/eRIhl0
ロングからショートにするとドライヤー時間0.5時間は短縮するから戻せないよね
0265走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:55.53ID:7gohMIHn0
>>240
メロディックスで咳してたから肺炎とか気管支炎とかだと思うよ
咳がとまってもウイルスが体内で毒素出し続けるから1月ぐらい療養が必要になる。
一期生だけの食事会にはきてるみたいだからメンタルではない模様
あと可能性もしては腰痛ぐらいかなぁ、、、
いずれにしても快復を気長にまとう
0266走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:50:37.69ID:Ljl+02tL0
序列厨は当然鬱陶しいが改行長いのが1番うざいな福島あぼーん
0267走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:50:41.10ID:T+Ova6or0
実際ツイプロの数字が人気指標って意味では1番正確だと思う
0268走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:51:06.20ID:0+kiUwtP0
キャプテンが人気無くてソロレーンに出来ないのは辛いよね
0269走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:51:07.84ID:vdIvA3a7d
ロングめいめい再評価の流れいいぞぉ
0270走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:51:13.96ID:ICPcaO0+r
ドライヤー30分もかかるのかあ
0271走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:51:24.53ID:oiyFkjDBd
お寿司がメッセで言ってた「悲しい事」ってなんだ?
0272走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:51:39.67ID:7gohMIHn0
>>250
気長に待つしかない
0273走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:52:00.51ID:Z7+gd6O40
>>229,235,237,239
起きた時ビビったろうな
今の髪型も好きだけどロングも可愛いね
0274走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:52:03.11ID:dDkyipae0
>>264
スーパー銭湯でコインドライヤーの時間余るもんな
0275走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:52:03.55ID:7u/eRIhl0
>>270
30分どころか1時間かかるよ
0276走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:52:35.61ID:2v8yjpLFM
生写真レートだとお寿司は悪くないと思う
なーこちゃんとは違う
0277走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:52:42.19ID:7gohMIHn0
>>254
かわいい
0278走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:08.89ID:jsBF6lb/0
全握って100枚とか出してもいいの?
0279走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:20.70ID:QkxD9Khz0
>>271
ちょい前のメッセに答え書いてあるで
0280走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:25.00ID:jFUzqg1n0
日向坂もツイプロで1万超えるメンバーがドンドン出てこないと今後厳しくなりそう
齋藤飛鳥とか西野七瀬は3万オーバーだし
0282走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:45.57ID:K2paSn9ba
美玖ちゃんのメッセ、あと少しなのにソロレーンじゃなくて悔しいと読み解いたが正解かな?
0283走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:54:07.73ID:AxpoFSHl0
序列なぁ
選抜制無い日向坂でもソロレーンどうこうはシビアな問題になっちゃうのね
0284走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:54:31.57ID:0+kiUwtP0
金村個スレとか、朝鮮人って書かれてて、完全に名誉毀損でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況