X



トップページ日向坂46
1002コメント273KB
【キュン】日向坂46★533【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:12:49.76ID:nDmxBDXn0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★532【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1557320733/
0764走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:22:00.75ID:MzHVyS3l0
厄介はまじで死んでくれ
0765走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:22:56.70ID:/lBnRKU6d
ころそう
0766走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:23:17.07ID:lo6PwRLxa
抑止力になるなら何らかの行動を取ってほしいな
0767走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:24:31.72ID:PfAy1rPE0
>>762
その辺りでデマ書いてた奴がやばいみたいだな
通報行きまくったからな
0769走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:24:35.18ID:vok6MfX7d
大学やら高校やらの情報書いたり欲しがったり
それをまとめたりするバカがいるじゃんこのスレにだって
一皮むきゃそいつらは岩嵜友宏予備軍だし、
第2、第3の岩嵜友宏を育ててるわけだ

ほんと勘弁してくれよ
0770走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saf5-RiOk)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:24:42.61ID:qQmIoC04a
芽実は特に父ちゃんが有名人だから実家も簡単に特定されそうだしなあ…
手遅れになる前に早くしょっぴいてくれんか
0771走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:24:56.67ID:/lBnRKU6d
>>766
普通にひっつかまえて晒してやりゃあいい
0772走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 8955-BDZ2)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:25:48.13ID:e/HGgTV70
握手会では防犯カメラで撮ってるから、ストーカーが顔バレしてれば出禁にしてほしい
0773走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:26:26.18ID:lq3YmFmL0
正義のジャーナリストっていないのか
重大犯罪にも発展しかねないストーカー行為こそ報道すべきだろ
0774走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:26:41.69ID:nCNyzVId0
>>772
そんなストーカーなんてする気持ち悪いのは防犯カメラなくても特定されてるでしょ
0775走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:26:49.52ID:6TS6Sh30x
>>692
アパホテル社長のメイク結構似合ってたな
0776走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:26:59.59ID:fPW1NxrFd
デマ書いてたソフバンとやわ銀は通報してるからさっさと捕まって欲しいわw
0777走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:27:32.93ID:/lBnRKU6d
わざわざ注意喚起なんてしないで良いのにね 即捕まえて出禁&警察へ
0778走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:28:20.86ID:PfAy1rPE0
>>776
あいつらより軽い書き込みでも今はマジでやばいからね
特にアイドル系は監視されてるからアンチ行為自体が将来の自分の人生を壊すことになる
0779走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:24.32ID:pkuyHUWYp
>>710
顔公開してくれないかなぁ???
0780走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:24.90ID:/lBnRKU6d
>>778
ホントにそうなればいいけど中々捕まらないんだよね?運営がちゃんと警察に言えば動いてくれるんかね
0781走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:29.01ID:nY8izTpqa
ひらがなオタだと、シューウッタとかは結構やばそうだが最近はどうなの?
0782走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:31.61ID:Hgrp+wfba
>>760
見てきた
どうやら釣りっぽいね

仮になるなら強制ワッチョイIDありならさほど問題ないだろうけど、個スレ維持は大変そうやな
0783走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:55.82ID:lq3YmFmL0
NGTは規模が小さいから違法行為したとしても太オタを切れないのかも知れないけど
坂道は切っても痛くもかゆくもないだろ
ストーカーする奴をファンと呼ぶなよ
0784走り出す名無し(蝦夷)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:18.11ID:rZSwnxcJ0
自宅周辺をつけ狙う連中をどうするか
0785走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:19.89ID:aCwtI4GGa
>>781
北海道に住んでるのにストーカーしようがなくねw
0786走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:57.27ID:bOCnyEJD0
>>773
そういう使命感のあるジャーナリストは芸能周りでは仕事しないね
芸能畑は文春筆頭にハイエナばっかり
0787走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:31:12.45ID:jFUzqg1n0
民間のストーカー対策会社に依頼してとっ捕まえればいいのに
0788走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:31:14.82ID:q0dqEkgJ0
ストーカーってやろうと思えば余裕にできるからな
知り合いの実家が地方出身メンの目の前だったり知り合いの知り合いで誰とでもつながれちゃうし
やっぱ対策は警察しかないよ
0789走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:31:40.70ID:h+7c26wea
文春とかはそのストーカー飼ってる側なんでね
0790走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:31:42.08ID:PfAy1rPE0
>>780
昔と違って今はストーカー規制法強化で第三者も通報できるから別に運営に通報しなくてこちらからストレートに警察でいいよ
デマ系で業務に支障出そうな書き込みは通報したら動いてくれる
0791走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:31:45.66ID:nY8izTpqa
>>785
ん?詳しいね
0792走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:35:38.49ID:wBVa7SJ4M
坂道系で同時発表てことは運営側に警察側から注意喚起あったんだな
0793走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:36:48.47ID:lWflxqpcd
タクシー運転手もここ〇〇って芸能人の実家なんですよとか平気で言ってくるしな
スマホもあるし今の時代芸能人は本当に生きにくいよな
0794走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:06.17ID:lo6PwRLxa
>>792
警察には既に相談してるだろうし、警察からのアドバイスだろうね
0795走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:38:23.59ID:aCwtI4GGa
>>791
は?だったら聞くなよ
気が立ってるのはお前だけじゃねえからな
0796走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:38:59.41ID:dq5LLGD0a
ストーカー云々だったら接触以外の普通の仕事は最低限するだろ
0797走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:39:29.12ID:3ykCg8H/M
だからスペイベとかまとめ何百枚出しとか癒着するような行為を止めろよ。その分減っても大して変わらんだろ。50万以上売れてるなら。
0798走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:40:06.09ID:eHf5jiYP0
何かをやらかす奴らは想像力が無さすぎると思います
0799走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:40:56.49ID:lAocXtzp0
>>796
ストーカー云々で、志田は病んだし、仕事休みだしてたね
0800走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:41:14.84ID:rYCnv7Ba0
ていうかストーカーするやつって基地外だからこんなお知らせしても無意味だよね
0801走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:15.04ID:lWflxqpcd
>>795
ネットとは思えない痛さ出てるよ
0802走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:17.68ID:lo6PwRLxa
>>796
外出するのも恐怖に感じたりするだよ
0803走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:58.45ID:Cxqb2e0n0
人生賭けてアンチ行為するやつは頭おかしいわ
今捕まらなくても数年後とかに逮捕されることあるのに
0804走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:43:35.82ID:yWH/mDWPM
今の握手会システム辞めようぜ
抽選のハイタッチでええやん
太客が勘違いしたりメンバー病んだりいい事ないし
まあ売上は大分減るけど・・・
0805走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:43:43.74ID:hrr4OXR9a
まあ穏健派のファンもメンバーの身内ネタとか進学先とかオフィシャルで公表されてないことは仮に知ってても外に出さないようにしなきゃね

こっちからして深く知れて楽しいのかもしれないけどメンバーからしてみたら普通に気持ち悪いですから
0806走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:44:52.13ID:gASI2sSLp
刑務所の面会みたいな感じでアクリル板越しでも全然いいけどな
0807走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:45:08.97ID:nCNyzVId0
>>804
ハイタッチは危険行為って言ってるんだよね…
まあ爪とか刺さったりで怪我したりしたら責任取れねえし
0808走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:45:24.07ID:nY8izTpqa
握手会よりもスペイベがヤバイ
0809走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:45:39.23ID:UsfdWFD90
ハイタッチは肩痛めるからね
0811走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:46:42.55ID:NwKvdWP60
きくちゃん17時間寝たってやばくねwww
0812走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:47:01.88ID:Qu2NZV+W0
ひなの「キャ!家の前で何してるんですか?」
ストーカー「あなたのファンでございます。つい来てしまいました」
ひなの「迷惑なのでやめてください」
ストーカー「申し訳ございません。以後気を付けます」
ひなの「なんか礼儀正しいですね…」
ストーカー「ソーシャルマナー3級!です」

ひなの「・・・」
0813走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:47:14.22ID:h+7c26wea
現場でやべー話聞こえたら即通報しろよー
0814走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:47:34.20ID:4LRXnHxH0
お寿司のセーラー服とナース服個握で見たいなあ
0815走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:48:44.28ID:ie55zjSK0
>>813
運営に言えばいいの?
0816走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saf5-RiOk)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:48:51.79ID:qQmIoC04a
握手やめて教会の懺悔室みたいなところでのお話会にしよう
0817走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:49:01.31ID:eHf5jiYP0
運営が腐ってないことを祈るしかない
0818走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:49:11.39ID:yWH/mDWPM
ヲタクはメンバーについて詳しいことがステータスみたいになってるしな
実際詳しすぎるのただただキモイだけだぜぶっちゃけ
0819走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:49:13.33ID:lo6PwRLxa
>>812
お前今まではスルーしてきたけど、今回ばかりはそういうの止めてくれないかな
0820走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:49:49.89ID:4G3tG9yv0
Seed&Flower合同会社なんだな
0821走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:24.19ID:qIYh2fI/0
女子はな
ストーカーするなら春日とか屈強な男にしとけ
0822走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:39.16ID:Jsr++EXb0
>>818
このスレでも多いけど家族のこととか知らなくてもいい情報知ってる奴たくさんいて怖いわ
0823走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:45.96ID:XoZkbXim0
もうスペイベはやめるべきだと思うわ
あれこそ繋がりの温床だしな
一方的にヲタを悪者にしてるけど金村小坂渡邉とか原宿でそのスペイベで繋がった厄介と一緒に居るの撮られてただろ
被害者ヅラもいいけどまずメンバーの教育ちゃんとやれ
0824走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:51:24.27ID:entkhNMv0
>>821
ていうか春日の写真撮ったやつも立派なストーカー行為だけどなw
0825走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:51:55.22ID:EOvh25eQ0
厄介は何でも不問のNGT行けよ
日向坂に関わるな!
0826走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:02.23ID:uGNDlp0Bd
みーつけたっ
0827走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:29.27ID:vok6MfX7d
影山スレの前スレにキモいのいたの思い出したわ

通勤通学時間に学校近くでティッシュ配りしたら会える、これはストーカーじゃないとか言ってたキチガイ
発想が怖すぎるわ

運営はシューウッタも含め対策練れよ
メンバーにうまい飯食わしてもらってんだろ?
だったら徹底的に守ってやってくれよ
0828走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:44.64ID:Q0VloDd80
逮捕される予定のやつが一人いるな
0829走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:51.99ID:ZcmT4vQy0
全体で注意促しただけでうちのメンバーが被害受けたわけじゃないんじゃね
0830走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:15.75ID:Q0VloDd80
>>829
だから蘭世きっかけだってばよ
0832走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:49.36ID:qIYh2fI/0
>>829
え、他のグループにも通知来てるの?
0833走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:56.53ID:En4NYyuQ0
春日はもう引っ越すけど今までよく大きな問題起きなかったな
芸人にも出始めは特に熱狂的なファンいるのに
0834走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:54:29.20ID:MQA45uOm0
>>829
勢いがあるグループほどターゲットにされがち
オタの熱量が高いから
0835走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:13.69ID:7u/eRIhl0
>>833
春日の性格だから許されてきた部分があるよな
0836走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:18.44ID:h+7c26wea
目撃情報の垢とか通報しまくれ
0837走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:57.74ID:eHf5jiYP0
自分がされたらどう思うか考えて欲しいねー
0838走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:56:04.95ID:ZcmT4vQy0
てか想像しただけでもこわすぎる
拉致られたりしたら洒落にもならないわ
0839走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:56:26.07ID:rwO4Ik32a
>>833
家の前でゴミ袋に入った女が待ち伏せしてるのにほぼスルーする精神異常者だから…
0841走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:56:48.01ID:+5h4XpYhM
>>833
言うてラグビーやってた筋肉ゴリゴリの芸能人オーラ纏った大男だからな
不機嫌そうにするだけで並みのチンピラじゃ近寄れないだろ
0842走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:31.10ID:8ZbE/7MN0
テレ東でキュン
0844走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:45.04ID:hrr4OXR9a
>>840
手植えなのか…
お疲れ様です
0845走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:55.05ID:3ykCg8H/M
stkで2,3人病んでもまだ十何人いるし大丈夫でしょ。くらいに考えてそうだよな各運営。
0846走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:21.08ID:cB+SULG70
やっぱ80年代のように親衛隊復活させたほうがいいな
でも頼れるヤンキーがいないからな
0847走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:47.65ID:OKjfD8kM0
>>827
上でもちらほら名前出てるけど、そのシューウッタって人は何したの?
0848走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:56.10ID:AxpoFSHl0
>>842>>843
マジかww
0849走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:59:01.76ID:6TS6Sh30x
>>832
3グループとも公式に来てるぞ
0850走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:59:08.98ID:7u/eRIhl0
>>846
それはそれで危険なんだろうな
0853走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:00:46.96ID:egsAjpGXa
>>847
いろいろありすぎて1年前くらいに炎上してた
今はツイ消しして逃げた
0854走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:01:30.51ID:qIYh2fI/0
>>849
全く知らなかったわ。じゃあ日向じゃないんじゃないの。今落ち込んでるメンバーってみんな寮暮らしで家族と離れてるし
>>847
ショールームでいつも一位取ってゴミコメ連発してるデブ
サニトレで最前地蔵してけやき炎上させた
0856走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:02:24.24ID:3YAUa9Sd0
水玉ピンク〜
0858走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:03:26.17ID:X2Y3jBdb0
シューウッタは幕張来てたぞ
KENTとかとひなみくに並んでたのしらないのか
0859走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:04:22.03ID:egsAjpGXa
>>858
マジかよ・・・
0861走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:04:33.31ID:xN0+dxWzp
ここで名前上がる厄介はイケメン?
0862走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:04:39.75ID:OKjfD8kM0
>>853
そのいろいろを聞いてるんだけど…
0863走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:05:18.88ID:OKjfD8kM0
>>854
SHOWROOMのは良いお客さんじゃんw
後者の他のアーティストの時も退かなかった件は良くないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況