X



トップページ日向坂46
1002コメント268KB
【キュン】日向坂46★531【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:38.49ID:AI6xYeqa0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【キュン】日向坂46★530【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1557159182/
0350走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:56:58.42ID:ZsveXjSW0
>>346
めみや、ひよたんも、井口と一緒に飲んでたら元気でるかもしれない

残念ながら、飲むの無理だけど
0351走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:58:22.19ID:fAVAeKlB0
>>348
わかるかなぁ〜
わかんねぇだろうなぁ
0352走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:58:32.95ID:jqumYXNcF
>>280
勃起障害の方かと思ったwww
0355走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:03:25.28ID:KlGxBr61a
次の写真集は井口あたりかな
0356走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:06:17.17ID:E73qRxKFa
この発想力とチームの約束事を破ってまで自分の狙いを信じるメンタルの強さを持つアレクサンダーアーノルドがまだめいめい世代というのが信じられないよ影ちゃん

https://i.imgur.com/5KSU99R.gif
0357走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:07:54.39ID:ciWLEVTad
>>333
(*´ω`*)わーい
0361走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:26:19.51ID:V68SEru9a
ちゃんにぶも若返っていくな
化粧ってすごいね
0362走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:28:34.28ID:/Wsu4Q+X0
最近やたらブログでもり姉出てくると思ったら写真集か
0363走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:32:51.12ID:d8ug4QAfd
俺横須賀線民
震えが止まらない
0364走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:34:39.84ID:aDk3NNqc0
この前の握手会にそうにゃんグッズ実装したら「アラ相鉄線からいらしたの?」って言われたこと思い出した
0365走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:34:57.15ID:fAVAeKlB0
女子プロはハマらなかったなぁ
0367走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:49.22ID:Q8wy69Zsa
丹生ちゃんの胸が中学生だとおおおおお
0368走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:39:53.71ID:0H3zlyS8a
バリヤ茜写真集出すんか良かったな
0369走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:48:35.26ID:oYinyktIa
>>333
ロビンがオサレアイテムになってるなw
0370走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:25.96ID:luWwFwEka
丹生ちゃんのブログ6日の個握の告知してるやんけ
運営溜めすぎ
0371走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:51.62ID:7O9Wckh7d
>>346
一期生は燃え尽き症候群なのだろうか
0372走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:54.27ID:fylZMPYNd
https://i.imgur.com/QAX72c5.jpg
影山優佳さんお誕生日おめでとうございます!
横浜F・マリノス一同お祝い申し上げます!
復帰された暁にはぜひ日産スタジアムに起こしください!
11日にはアウェーでC大阪戦があります。フルボッコにするのでぜひみなさんもマリノスを応援しましょう!
0373走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:10:42.10ID:1WKW3Mbu0
デビュー前に燃え尽き症候群て
なんかあった?
芽実がブログとか書かなくなった時期やねるの卒業発表時期と被るな
自分の卒業予定ブログみたいのも書いてたし井口の心境になんかあったんかな
0374走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:17:19.27ID:oZ1MpnROr
>>372
横浜国際見づらいからなるべく行きたくないんだよな
0375走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:21:29.43ID:oipbF/KT0
>>328
専用アプリでしか見れないとかしてもスクショから拡散とか無銭閲覧の対策が難しいとかなんかね?
0376走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:33.56ID:/vkTfN7Ta
そんななか、なっちょから数日前に撮ったかげとの写真が来るという。
0377走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:34:11.39ID:KaGni7a+d
サカカスひどいな
0378走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:35:21.49ID:A14UT8HCd
>>333
初夏の大人カジュアルを作るマストアイテム
Rayイチオシのマスクコーデ!
0379走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:10.83ID:Dd5m4gcM0
坂道の写真集って簡単に売れるからリアルに出版社間で取り合い状態らしいよ
まあネット記事だから本当かは知らんけど
0380走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:41:01.94ID:UX0F5fSxM
4年目なのか
0381走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:44:45.76ID:kNJlHxBM0
4年の超大型新人 って大谷みたいな
なんか違うか?
0383走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:59:56.91ID:kx+yRPc60
卒アルでロビンマスクつけて集合写真撮ろうとしたら担任から殴られたわ
0384走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:02:33.23ID:jj3bxoqI0
>>326
笑った
流石にプライドなさすぎやろ、多分舐めるだろうけど
0385走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:13:48.06ID:CmMB+7W0p
>>382
佐々木くみやが、ほぼバラクーダだから
0386走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:17:21.96ID:fMbQdEI3a
出版社とソニーの癒着にメンバーが利用されてるのが我慢ならんな
メンバーからしたら時代遅れの写真集なんて知名度の足しにもならん
0387走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:24:24.52ID:x2qqGsHZH
>>379
美穂の写真集がうれてないといっても天下の橋本環奈より売れてるから坂道様様やろね
0388走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:26:12.36ID:x2qqGsHZH
>>386
写真集の売り上げを餌に傘下の週刊誌にスキャンダル記事かかせなくしてんだからwin-winやろ
0389走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:34.93ID:YZVXn1Qar
>>382
タッグ編の仮マスクも被ってほしい
0390走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:41.86ID:EImaKw7VH
以前、写真集の帯のコピーでこのスレが大喜利合戦
みたいな場になったよな。
0391走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:38:31.17ID:9iVFhPIg0
欅の守屋が写真集・・・・:・
やっぱりこうやってみると日向って仕事ないよな。
悲しいわ。
0394走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:43:18.13ID:JMPpFdW1M
日向の楽屋に潜入する的な企画春日が最初にやって以来やられてなくて草
0395走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:06.69ID:kNJlHxBM0
坂の写真集は業界じゃありえん低価格設定だからな。
環奈ちゃん達の倍売らないと(売れていると思うが)同じ売り上げにならん。
0397走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:48:28.46ID:9iVFhPIg0
>>395
写真集によるメディアの露出代だと思えば安いんじゃないか?
CMなんてその数倍はかかるだろうし。
写真集は発売すればどっかしらのメディアが殺到してくれるから宣伝になるよ。
日向にその話が来ないということはそういうことだよ。
運営に見捨てられたのかなぁ。
こうなったらおひさまが頑張すしかない。美玖を推すしかない!
0398走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:49:27.83ID:JMPpFdW1M
>>396
元々Cはあるよ
0399走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:34.96ID:rTXiiJwc0
ボブがめちゃくちゃかわええ
0400走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:57:55.55ID:wF87icS+p
>>373
大学卒業でしょ
0401走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:42.66ID:9iVFhPIg0
今思い出したよ。
欅のアンダー扱いされ、隅っこに追いやられ、無理な代役や大道芸まで仕込まれてがんばってきた。
明日が見えない中でも希望をもってハッピーオーラで頑張ってきた。
それが日向坂だったんだ。
いままでのレスは忘れてくれ、原点をすっかり忘れてしまっていたよ。
マイナスの言葉ばかり言ってるとそれを引き寄せるからね。
0404走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:33.01ID:S2BmIC+30
ラグーナテンボス
@lagunatenbosch
5月25日(土)ラグナシアで日向坂46のトークショー開催決定💘
トークショー観覧チケットは5月14日〜発売スタートします🎟??
【出演メンバー】
・加藤 史帆
・齊藤 京子
・金村 美玖
・富田 鈴花
・松田 好花
▼詳しくはこちら
https://www.lagunatenbosch.co.jp/event/2019/hinatazaka46/talkshow.html
#日向坂46 #ラグーナテンボス
https://pbs.twimg.com/media/D6AuUwVU0AAwa0e.jpg

行かねば!
0406走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:11.83ID:JMPpFdW1M
>>404
トーク強メン集めてきたなw
0407走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:27.65ID:x2qqGsHZH
>>404
ばらんすよいな
0408走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:13:26.26ID:kNJlHxBM0
>>397
朝のニュースとか情報番組で取り上げられて宣伝になるよね。あと、売れれば白石ねるちゃんみたいに何十万売れたとかのキャッチフレーズにもなるし。

今は欅を建て直すターンっぽいし、全員じゃないけど写真集はアイドル的年金だという話もあるし、焦らなくてもそのうち日向がバンバン出す時期がくるんじゃないかなあ。
0409走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:13:57.68ID:V68SEru9a
>>404
いいメンツじゃん
0410走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa93-F51W)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:14:24.20ID:ysKf7PK1a
なっちょ熱いなぁ泣けてくるわ
0411走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:14:35.77ID:4kTsY6WT0
>>404
井口渡邉の早口長話組がいなくてよかった
0412走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:15:51.13ID:UdGEZi97M
エモマカシーなメッセだ
0413ポエマー ◆dBLqHrVoG.Np (東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:21.53ID:9iVFhPIg0
>>408
くるよ。必ず。
くみ、みーぱん、かとし、スノプリ、おたけ、こさかな。
これだけのメンツがまだ残されてる!勝てる!

不快な人は私の過去レスは忘れてくれ。もしくはNG指定してくれ。
0414走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:38.70ID:6MjwoPPn0
>>404
トークショーとかあるのか
0415走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:18:07.91ID:x2qqGsHZH
写真集は京子と加藤はもう準備にはいってるやろ
京子は少し前からラー禁してコンディション整えてるし
加藤はいわずもがなのビジュアルメンバーだし
守屋のあと夏から秋にかけて発売かな
あとは白石や飛鳥の3rd、与田山下久保もあるだろね
0416走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:18:28.39ID:JMPpFdW1M
>>410
内容どんなん?
0417走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:19:10.01ID:UdGEZi97M
>>416
世界が平和でありますように。
0418走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:20:43.64ID:HFP3gKzPd
>>416
サリマカシーを作った時代は平成らしい。
0419走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:21:05.76ID:rTXiiJwc0
SKEの時間にトークショーやるのか
0420走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:22:58.57ID:JMPpFdW1M
>>417
>>418
優しそうな内容だったんやな
0421走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:23:55.15ID:UdGEZi97M
ひきこもり小魚の収穫源って・・・?
0423走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:25:11.47ID:/vkTfN7Ta
>>404
SKEと裏被りとか、グッズ買うとサイングッズ抽選券とか我々はどれだけ試されればいいのだ…!
0424走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:25:27.79ID:JMPpFdW1M
小魚コナンの映画そんな好きなのか
0425走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:25:29.55ID:KMk7syQKd
>>415
京子はないでしょw
キャラが立っていて良いけどスタイルが絶望的に悪すぎ
0426走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa93-F51W)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:25:39.24ID:ysKf7PK1a
>>416
泣ける
0427走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:26:25.67ID:CmMB+7W0p
小学館さんは、2019サマーツアーメモリアルブック
「HINATA」を出してくれるはずだから…
サコッシュ付きでw
0428走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:27:01.52ID:q1TNm9Tq0
>>425
関係ないんだよなそんなこと
0429走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:27:27.63ID:A14UT8HCd
>>413
いや、おめーが巣に帰れよ
0430走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:28:11.21ID:UdGEZi97M
>>425
きょんこのきょんこは、なかなか立派じゃなかろうか?
0431走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:12.41ID:oZ1MpnROr
>>422
あい変わらずかわいい
0432走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:26.87ID:QM80LZeV0
おい丹生ちゃんの2個目のブログ完全に遅れてるじゃねえかブログ係しっかりしろよ
0433走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:33.50ID:CmMB+7W0p
ずみこが、まぁまぁ売れたんですが、それは
0434走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:36.63ID:F3iapGrV0
>>396
こさかなまじで可愛いな
0435走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:31:10.80ID:V68SEru9a
こさかなは良いねぇ
0437走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:10.79ID:/vkTfN7Ta
こさかなブログの本体はタイトルとナンバリングの後の部分説。
0439走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:48.32ID:F3iapGrV0
>>436
ふぃさんもいいよ
0440走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:33:52.09ID:1SYYUru4M
トークの画像って保存できない?
0441走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:34:48.04ID:QM80LZeV0
>>440
スクショしSnapseedで切り取ればいい
0442走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:35:05.42ID:6MjwoPPn0
今年のコナン映画は興行収入100億超えるかもしれんね
0443走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:35:37.65ID:UdGEZi97M
ネコステ(=人=.)
0444走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:36:29.03ID:LU3WGpBYa
モナコのお土産貰ったって事は日向メンバーは写真集の話聞いてたのかな
0445走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:37:01.81ID:x2qqGsHZH
>>425
身体つきはけっこうエロいぞ
腰回りは曲線美だし胸も大きい
0446走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:38:29.58ID:JMPpFdW1M
アヴェンジャーズが世界で唯一1位取れなかったのが日本か
0447走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:38:36.40ID:Dd5m4gcM0
こさかなオー!リバルを聴くとはセンスあるな
0448走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:38:53.38ID:fseAt/yia
としラジオとビンゴのお陰様で日月火が日向坂に染まってハッピー楽しくなった反面、水木金土が一気に落ち着いて高低差エグすぎて死にそう
はよ…はよ日向坂パワーを充電させちくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況