X



トップページ日向坂46
623コメント191KB
『日向坂で会いましょう』のオードリーとメンバーの距離感間違えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 04:41:40.91ID:1A6KiXaJ0
アイドルバラエティじゃなくてオードリーとメンバーのじゃれ合いを見せられてるだけな気がする
デコ弁企画がオードリーを模したものばかりだったりと異常だった
0255走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:59:41.92ID:NWwnPiMU0
>>250
まずこの板でオードリーに文句言ってるのがほんの数人だからな
まるで大多数かのように言い出すのはびっくりだわ
0256走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:04:52.37ID:ZQXyQntJ0
俺自身が、
インフルエンサーで日村さんから乃木坂を見つけた人間だから、
オードリーにハマっておいて、
いつかお茶の間への導火線になってくれたら
それでいいと思うんだけど。

ひなあいがつまらなくても、
今のおひさまが減るわけじゃないと思うよ。

ここに面白くないとか書いてるやつも
結局来週も見るんだろ。
0257走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:06:03.40ID:+OL6/gZz0
>>255
そうでもないと思う
いきすぎは興ざめになるから、ほどほどにって感じが主流じゃないか
押せ押せってのはそんないないだろ
0258走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:07:11.53ID:i3wR5Dyod
>>254
全然そんなことないわ
弁当会でメンバーは春日弄りにご熱心だが
そういうネタはきっちり弾いてる
メンバーが何が正解か放送をみればわかるようになってる
0259走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:25:00.52ID:+/eccTmQa
>>258
人によって感じ方ってこんな違うのかってのがよく分かるレス
0260走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:59.93ID:Y0WDH/JpM
>>239
おひさまとして前半いいこといってるのに、後半はなんなの?
冷静になれよな。
0261走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:34:55.73ID:dS5fraFJd
こういうので文句言ってる人はたぶんアイドル中心で番組回ると今度は有能な回しMCいないとやっぱりつまらんと言い出すだろうな

文句言う人は気分屋だし
0262走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:02.56ID:sW/+Fq2U0
>>77
選ばれたのはオードリー一辺倒。
0263走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:41.55ID:mTIT/DXr0
オードリーじゃなくて、スタッフがオードリー推しまくるからなあ
ANNファンなんだろうけど、やり過ぎたら内輪ノリになるし、アンチやひねくれ屋からディスられるよな
別に雰囲気良いからこのままでもいいけど
0264走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:04:07.15ID:GsX0HFLH0
結局、文句は癖よ。
0265走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:40:05.15ID:3KSU7eUDM
ヒット祈願からずっとラジオネタ入っているんだぜ
そりゃおかしいだろってなるだろ
0266走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:43:48.34ID:s1XY2aU40
言論統制強まってきたな
0268走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:21:29.16ID:BYR2Zw5xp
ここのスタッフって工事中とかと一緒なのか?あっちも不人気の和田をごり押ししたりズレてんだよな
0269走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:15:38.74ID:mCZ4rVSa0
>>268
内輪モノマネとか、おバカとかな
和田のだけは笑えないんだよな。

次の日に12km走るのに、差し入れにシュークリームだカップラーメンだって
視聴者置いてきぼりの所はちょっと気分悪いわな。

エミールにハマーるも、何のことかわからんかったし、
0270走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:25:22.88ID:x/Q3Di1x0
別にわかんなくていいんだよ
日向坂さえ出てれば満足する層に向けて作ってないから
万人にうける番組なんてのはコスパが悪い
0272走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:02:23.20ID:DxMKHkAiF
まず、アイドル番組なんてファン以外は見ないからね。
あれをバラエティとして見る人なんてそうそういないよ。
だからファンが楽しめればいい
0273走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:36:33.37ID:jhJxetn50
とにかくバナナマンにハマれば良いという風潮はない
とにかく土田澤部にハマれば良いという風潮はない
とにかくオードリーにハマれば良いという風潮はある

これががな推しでは吉と出たが今後どうなるかは未知数
0274走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:36:42.38ID:OjBFrae5a
日向のファンに向けて作るなら分かるけどオードリーファンに向けて番組作るとかさすがに意味不明すぎるわw
てかがな推しの時は一般視聴者が見ても面白いって評価じゃなかったか?
0275走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:18:09.52ID:Q7FlksPur
柿崎、宮田、富田が伸びてきたのってひらがな推しになってからだと思う。けやかけ時代は出番が少なかったからかもしれないが。
0276走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:24:22.02ID:2boSc1nHa
>>1がアイドルとの距離感を間違っている
0277走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:44:34.98ID:/ja0K4asd
>>274
日向坂ファン以外が面白いって思ってくれないと新規獲得にならないだろ
そしてそういう人達はほんとに面白くないと見てくれない
0278走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:52:03.74ID:/ja0K4asd
日向坂に興味なくても見ている層に1番刺さるのがオードリーネタなんだから
その層が毎週見てもらえるようにするには
最低でも1ネタ差し込む必要がある
さとみつは頑張った
あとはその人たちの何割かが日向坂ファンになる
とても効率がいい
0279走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:53:33.32ID:OjBFrae5a
>>277
日向坂のファン以外はオードリーのファンのみなのか?
そしてラジオネタってのはそのほんとに面白いネタになっているのか?
0280走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:54:29.40ID:OjBFrae5a
あ、まじでそう思ってる人だったか
0281走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:58:33.07ID:TU1x0WLLp
距離を縮めよう回くらいからおかしくなったな、それまでは日向メンバーメインでちゃんとアイドル番組やってた
0282走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:59:55.35ID:VWAjwhUga
オードリーネタなんて、分からなくても見てるんだがw
0283走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:01:04.80ID:/ja0K4asd
>>279
?割合としてはいちばん多いだろ
そしてその人たちには刺さってるだろ
うちらにはいまいちピンとこないがなんとなくおかしみがあっておれは嫌いじゃない
0284走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:05:56.08ID:/ja0K4asd
ファンサービスで番組やってるわけじゃないからな
知名度アップのために高いかね払ってオードリー使ってるんだから
0285走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:06:47.88ID:/ja0K4asd
ほんとお前らは日向坂のことなんか何も考えていなくて
辟易するわ
0287走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:09:04.59ID:OjBFrae5a
>>283
やっぱお前の言う日向以外のファンってオードリーファンだけかいw
0288走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:11:42.90ID:/ja0K4asd
>>287
?オードリーがMCの番組で他に日向坂しかいないんだから1番想定しやすい層なのは当たり前だろ
万人に受ける番組を作ろうと思ったら予算なんていくらあってもたりないんだよ
0289走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:20:20.51ID:OjBFrae5a
>>288
話になんねーなw
万人受けする番組なんて無理ってそれっぽい事言ってるけどその結果が内輪ネタとか笑うわ
内輪ネタなんて総じてやるべきじゃないんだよ
0292走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:28:14.89ID:/ja0K4asd
やるべきじゃないってのは日向坂に泥を被せるようなことな
これはアイドリングがやって見事に失敗した
ハッビーオーラとシナジー効果があることならなんでもやればいい
0293走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:35:18.95ID:TU1x0WLLp
これまではオードリー効果がプラスに働いてたが今はプライベートの春日がドクズだと判明したから日向にとって逆効果
0296走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:51:15.49ID:87N9UPrl0
メンバーが可愛いからMCがどうとかどうでも良い
0297走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:33:41.35ID:YwwVG7MN0
外に向けたアイドルの弁当の番組とは何か?
そんなの観たくねーだろ
0298走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:12:19.42ID:zOlKHsasd
>>289
ほんとそれ
芸人のラジオネタなどというものは外でやるべきではないしやった場合全カットが妥当である
野呂佳代が設楽のことをカイザー(バナナムーンではそう呼ばれるネタ)といってその発言部分が全カットを食らったことは有名である
また設楽自身もラジオネタが外で使われるのは嫌がっている
オードリーに興味があって観ている層はもうすでに観ているのであってそいつらに刺さるように番組を作ったところで人は増えない
なんだかんだ言っても芸人のラジオを熱心に聞いている層などというのは極めてマイノリティなのである
0299走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:59:09.48ID:HCVR+rRR0
去年の読売新聞の番組紹介蘭ではっきりオードリーがアイドルでメインの番組って書かれてるんだよね
要するに番組製作側がそういうスタンスでやってる
今更文句言ってる人はそんなことも知らないのかな多分
0300走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:07:35.18ID:Akp/WEEka
某ヲタが何に嫉妬してるのかが良く解るスレだな
ふむふむ
0301走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:39:12.00ID:GXGlcOpbM
日向坂知らない人がたまたまひなあいを見る確率よりは
あれ?オードリーいるってそのまま試しに見る人の方が多いでしょさすがに
ツイとかだとオードリー嫌いじゃないな程度の人がたまたま見て番組にハマったっての見かけるよ
0302走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:58.96ID:GXGlcOpbM
つーかオタは焦るなよ
このまま日向坂がバラエティ伸びれば色んな番組に出るようになるし冠番組だって他にも来るだろ
全部ひなあいで満たそうとすれば不満だらけになるわそりゃ
0303走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:33:03.20ID:ABaYMa+90
まさにノイジーマイノリティ
0304走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:54:29.04ID:rogiDgqb0
どうも勘違いしてる人が多いが
オードリーが嫌なんじゃなくてオードリーのラジオを聞いてる前提で話をしようとする連中が増えすぎなのがウザいんだよ
日向興味ないけどここはオードリー関係の話ならしていいよねみたいな芸人オタクが本スレ含め声大きくなりすぎ
0305走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:54:43.30ID:bTThMA/J0
そもそもキャラ弁って企画でテレ東じゃないキャラでサンリオやディズニー絵とか自由にメンバーが書いて放送できるのか?書いたとして話広がるのか?
ニブ弁がキャラクター絵としてクオリティー高いが広がり難しいけどササク弁は取り上げられたし、にいまる弁が再現できればオリジナルキャラ弁だし。どいやさんみたいな日向坂オリジナルキャラがにいまる
0306走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:08:17.54ID:7VSNwfR0d
お前らの日向のバラエティースキル過大評価がきっついわ
弁当企画なんてオードリーがあんだけやんなきゃほぼ放送事故だっただろ
0307走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:20:15.22ID:HCVR+rRR0
>>304
それは現状オードリーのファンの方が圧倒的に数が多いんだから仕方がないよね
日向坂がもっと人気出ればそんな文句も言わなくてもいいようになるんじゃないかな
0308走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:24:54.05ID:7VSNwfR0d
>>304
メンバーはオードリーのラジオ聞いててオードリーはメンバーのバラエティー出たこと話題にしてたのにお前も少しくらい知ろうとすれば?なんで全部お前に合わせなきゃらなんの?
0309走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:28:18.99ID:kyoNCYlo0
要するにオードリーの下請けアイドルが日向坂46なんだね
0310走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:33:56.13ID:Xlul/3MkM
ラジオ聞いてなからスーッて流してたけど、駅伝の差し入れってラジオネタなんだなw
どーでもいいわw
0311走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:34:20.14ID:bjbEEcDY0
なんの話してるか知らんけど日向オタに与えられてる権限は握手券買うか買わないかくらいだろ
他は関係ないから口出すなよ
あとオードリーオタも面白いのも売れてるのもオードリーで君達じゃないから謎のマウントとらないでね

結果…オタどおし仲良く楽しみましょう
0312走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:00:00.31ID:tzOxsuZr0
なんかみんなムキになってる様に見えるけど番組に対する期待値が高すぎるんじゃないの⁇
たかが20分の番組に対して批判がキツイし、批判に対する反論もなんかどれも的を射てない気がするわ

メンバーも疲れてきてて色々難しい時期でもある
番組スタッフが勘違いすることもある
メンバーが勘違いすることもある
でもまだデビューしたばっかりだ。これから先は長い。気楽に行こうぜ
0313走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:10:29.93ID:M/EpwG1ZM
毎週、毎週オードリーのANNのネタ差し込んでくるって気持ち悪すぎるだろ
オードリーファンが日向オタになるだ?日向板に来てオードリーの話しかしないアホは
がな推しスタートから一定数ずっといるんだが、あいつらはいつ馴染んでくれるのよ
気持ち悪い
0314走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:16:50.38ID:9xvjUua5a
ANNネタが多用されるのはスタッフがリトルトゥースだから仕方ないでしょ
メンバーもそのネタ入れれば積極的に使って貰えるからそりゃ媚び出すわ
オードリーで会いましょうだから仕方ない
がな推しを求めているやつはオタ卒しろ
0316走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:35:56.04ID:KAXxuan10
メンバーがANN聞いちゃってるからねー
オードリー叩きたいヤツは辛いとこだねw
0317走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:37:53.11ID:VtpHT6zn0
そもそもおひさまが全コンテンツ追ってる前提が間違ってる
0318走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:23.08ID:8Sho9cB50
こんなド深夜に放送しといて
ヲタ向けに作るなと言うやつがキチガイなんだぞ?
0319走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:57:50.12ID:FxfuFMRna
オードリーオタではないからなぁ
0320走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:01:35.83ID:t1sNMpOW0
つかそんなANNネタ前提で番組つくってるかな?
俺は日向きっかけでオードリーも追うようになったけど
未だにわからないネタも多くてもそんな気にならないけどなあ
やっと理解できるようになってあそこの話はこういうことだったのかってニヤニヤするぐらいで
小ネタで出てくるからそれわかんなくて勝手にいらだってるだけじゃね
0321走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:15:10.30ID:u7i+NLeZM
>>304
メンバーがブログで話題にして番組でネタにしてるんだから当たり前じゃないか
俺も本スレでメンバー発信の知らないブランドや興味ないタピオカの店の話題が出てもスルーしてるけど?

メンバーがオードリーのラジオを聞くのが原因で
メンバーがオードリーのラジオ聞くのが嫌ってんならそれはワガママ
そんなんメンバーの自由
0322走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:19:18.94ID:u7i+NLeZM
>>312
それはわかる
ひなあいで外ロケやって欲しい街ブラして欲しいとか見るとびっくりする
週一日曜深夜30分の番組だぞと

スタッフの力や愛があるのを感じるから同じスタッフに日向坂をもっともっと美味しくして欲しい!ってなるんだろうね
わかるけど無理だって
0323走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:19:21.68ID:kdIqjUkPM
みんな求めているんだから諦めろ
苦言を呈してるのはお前らとオードリーだけだw
0324走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:21:33.00ID:u7i+NLeZM
>>323
主語大きくするのはやめとけ〜
会話が成立しなくなる
0325走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:24:46.23ID:98hoX6KPp
力関係は圧倒的にオードリーか大きいのだから仕方ない、グループが乃木坂かせめて欅くらいでかくなってから文句言え
0326走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:39:53.90ID:VtpHT6zn0
だからそうやってオードリーのオタクが日向のオタクに無駄にマウント取るのが嫌いなんだって
0327走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:43:12.87ID:0sOh2cvx0
日曜ど深夜のアイドルバラエティ見てるのなんかアイドルかMCどっちかのファンしかいないでしょ

キン肉マンとか未だに全くわからないからもはや日向メンバーのキン肉マンネタすらポカーンだけど『アイドルかわけわかんないおじさん向けのコアなギャグ言ってる』ってのが面白いもんだと思って笑ってたんだけどな
0328走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:48:52.41ID:bjbEEcDY0
>>325
たがらさー力があるのはオードリーで君はただのオードリーファンでオードリーには無関係なの
わかる?君はただオードリーを見て笑ってれば良いだけそれ以上でも以下でもないからね
0329走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:15:25.30ID:3Os7/6SRa
>>327
キン肉マンネタと今言われてるラジオネタを混同してるなら黙ってた方がいいのでは?
0330走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:15:59.22ID:vGuvuTIE0
そもそもオードリーは距離感間違ってないよな
間違ってるとしたらスタッフか日向メンバー
0331走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:30:33.69ID:jhJxetn50
制作スタッフがオードリーありきで誘導し過ぎてメンバーが適応過剰になりかけてる状態が今
メンバーだって察するからそれが正解だと提示されればそっちに流れていく

まだギリいいけどこれ以上バランスおかしくなると一気にキモくなる予感
0332走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:39:22.22ID:t1sNMpOW0
河田ですらラスタカラーとか当たり前のように使うという
0333走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:02.06ID:YlZQcBPH0
http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-0108110868.jpg

この頃は19人中、オードリーネタはお寿司1人だけだけど
今書き出し王やったらオードリーネタ書くメンバー増えるのかな
0334走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:34.59ID:/ja0K4asd
弁当会でオードリーネタ採用されたのはみーぱんのシワだけなんだよな
さすがに丹生ちゃんのは読めない
若林は春日弄りのプロだから
メンバーの雑な春日いじりには厳しい
0335走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:09:45.10ID:/ja0K4asd
メンバーが何を頑張らなきゃいけないかってのは放送見て自分で感じてもらうしかない
0336走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:13:38.10ID:tzOxsuZr0
>>332
これは意外だったね
普通にオードリーに興味ないかと思ってたw
0337走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:43.33ID:rogiDgqb0
もちろん現場の事情なんてあるのは知ってるが逆に現場のことを案ずることしかできないし
一方で今度は案ずることすらもおまえらは妄想が激しすぎると言い始める
番組が面白くてファンになっても番組に期待することはそんなにいけないことか
希望をいくら言っても無理なんだから黙ってろってそんなの納得いかない
こんな戯言を書く場所で言いたいことすら言えないなんてそんなの息苦しすぎる
0338走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:16:36.14ID:tzOxsuZr0
まあファンの理想を押し付けてもメンバーにはストレスなだけだからメンバーのやりたい様にやってもらえたら俺はそれでいいかな
好きな様にやってほしいしそんな彼女らが好きだから

頼むから握手会で説教すんなよ
0340走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:18:02.75ID:/ja0K4asd
意見はどんどん言おう
もちろん批判はされるけど
気にするな
自分を信じろ
0341走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:23:22.47ID:xAF45Ygsd
>>338
ファンの人にはすまんが
俺はオードリーから入ってテレビ見てるだけの層なんだが、握手会で説教なんかするファンいるの?
0342走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:27:16.46ID:/ja0K4asd
そりゃいるだろ
本人はアドバイスのつもりなんだろうが
0343走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:29:11.29ID:rogiDgqb0
>>333
やっぱりこの頃の面白さ考えると今はネタの出し方偏ってると思う
オードリー自身はなんとか身内ネタ中心にならないようにがんばってるけどメンバースタッフが乗っちゃうからなあ
0344走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:31:31.51ID:mCZ4rVSa0
結局、
オードリーにハマろうとするメンバーも
ラジオネタをぶち込んでくるスタッフも
別に不愉快じゃないんだよ。

ここでドヤ顔してくるリトルトゥースが気持ち悪いだけ
だから、メンバーもスタッフもオードリーも叩いたら駄目だよ。
みんな仲良くしようよ。

リトルトゥースだけ居なくなれば済む話なんだから、
そいつらだけをしっかり叩いて消えてもらおうよ。

何か、蔑称付けといたらいいんだよ
臭い奴が出てきたら、
リトルチンポとでも呼んで相手にしなければ良いんだよ。
0345走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:32:05.64ID:/ja0K4asd
なんでそんなのでイライラすんだよ
心狭すぎんぞ
牛乳のめ!
0347走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:35:07.14ID:/ja0K4asd
なんかまとめ出しで30分ぐらい説教されるってしくじり先生で西野未姫が言ってたやん
0348走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:56.78ID:mCZ4rVSa0
>>345
リトルチンポは臭いから外出するなよ
1人で16レスもしやがって、気持ち悪いんだよ
0350走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:47.42ID:ugQbl3Z/H
間違えてるっていうか作家もオードリーが連れてきたやつが入ってるんだろうから、なかなか
厳しいものがあるでしょ。春日の不倫でバトンは日向に渡ったわけだが、タイミングよく
シンパの幅を広げられるかどうかだよね・・・。
0351走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:21.72ID:/ja0K4asd
フライデー後の会ほんと楽しみだわ
1番インパクトあったのは松村の時だが
日村の時はつまんなかった
0352走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:01.89ID:HQkDdPXTp
オードリーありきでキャラが固まってるメンバーはやばい、小坂とか高本とか若林に依怙贔屓されてる人で高瀬は唯一の春日派くらいの印象しかないやん
0353走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:56.19ID:dXNHrsHg0
小坂は俺もマジでやばいと思う
高本金村と比べると短足でモデル微妙だし地頭良く無いから女優も向いてはいない
歌ダンスは平均的でトークもできないからMステみたいに事故る
顔しか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況