X



トップページ日向坂46
1002コメント301KB
【日向坂46】富田鈴花応援スレ★14【パリピ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:51:00.74ID:6QKavm2W0
☆日向坂46の富田鈴花ちゃんを応援するスレです!

名前:富田 鈴花(とみた すずか)
ニックネーム:パリピちゃん
生年月日:2001年1月18日生まれ
年齢:18歳
出身:神奈川県
身長:164cm
血液型:A型
星座:やぎ座
好きな食べ物:伊達巻

☆公式プロフィール(今後追加予定)

https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/15?ima=0000
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ff1/63721810b007df1c0fd3caac8ec27.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3f6/961cfe69c0e7c4d4a3f978190934b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/1e8/517f5f701a0360776525a726649c9.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a59/e0b5cf0cb949bda06fa2f7b1222b4.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/4f8/b5f24c3c94d4f275ab40ffc1765c5.jpg

※次スレは>>980が宣言をしてから立ててください
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立てること
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

☆前スレ
【日向坂46】富田鈴花応援スレ★13【パリピ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1552447262/
0853走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:28:37.13ID:TgZy59nJr
ゆうパラ以外のラジオは初だね
0854走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:01:54.30ID:OuuFEEBed
いやNHKのなんか出たよ
河田さんとひよたんとなんか朗読するみたいなの
0855走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:49:51.71ID:XFX7xH8r0
ヒナルームの時あれが大きいからマタニティドレスみたいになるな
0856走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:52:45.42ID:DbLtXP/T0
鈴花もこういうラジオ連続出演とかは嬉しいのかな?
この前のゆうパラもめっちゃテンション高かったし
0857走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:47:26.70ID:MRIR86aLM
なんで富田くん乳を放り出さないの?宝の持ち腐れだよ!
0858走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:53:44.83ID:V/ihZZdUp
早く全裸デビューしよう
0859走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:03:25.51ID:P/sqxW7Va
>>857
>>858
おまえらみたいなのがいるからだよ・・
0860走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-uOnr)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:15.14ID:avt9KAQGp
日向坂46
@hinatazaka46
この後、17:45〜井口眞緒、富田鈴花、宮田愛萌がSHOWROOM配信します🍵
ぜひご覧ください🍘

#日向坂46
#スナック眞緒カフェタイム
#SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI
https://pbs.twimg.com/media/D8SQ9-_U0AE-v20.jpg
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1136192405244268544?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:26.49ID:FihBmTq40
>>860
ジャングルにいるモンスターみたいな服だな
0862走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:05.49ID:cUUve8LfM
鈴ちゃんのお乳が見えない;;
0863走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:47:43.46ID:1VzUr2rH0
イマニミテイロ最高だったな〜
0864走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:30.41ID:1VzUr2rH0
やっぱ、目標持ってる人とか目標に向かって頑張ってる人って、輝いて見えるし応援したくなると思うんだ
0865走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:49.48ID:1VzUr2rH0
頃安監督によるあの個人PVって本当にすごい
鈴花ちゃんのポテンシャルの高さを分かった上で作ってくれてて愛があるよね
0867走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:29:44.95ID:zAf39OG800606
今回初めてパリピ行こうと思ってるんだけど、
申し訳ないけど2次からでいいかなって思ってる奴多そうなんで1次はかわいそうな思いさせちゃうだろうな。
0868走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:57:51.60ID:pEmnxA2S00606
1次全完売させてあげたいよな…
ぶりっ子とか苦手って言ってる子がここまでアピールがんばってるんだもの
0869走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:23:54.50ID:I5q4DPmva0606
1stの個握でも2次では結構落選したよ
今回マジで2次で良いわって思ってると取れないと思ってるんだけど
0871走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:29:29.63ID:0JYUEcWud0606
ぶりっ子なんかしないでいい
そのままで好かれるから安心しろ
0872走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:37:15.13ID:vNLrR2iBd0606
ぶりっ子なんかゴミメンバーしかやらないからな
あいつらさっさと卒業すればいいのに
0873走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:41:13.45ID:0JYUEcWud0606
言い過ぎだろ
役割を果たしているだけでそんな言い方あるか
0874走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:42:03.06ID:I5q4DPmva0606
>>873
その茸には触れない方が良いです
0877走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:57:41.06ID:r11hBfEc00606
>>876
真顔w
0878走り出す名無し(遊動国境)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:58:12.85ID:pcfbDoZCr0606
水を差すようだが
なぜ一次完売にこだわる?
どうせ二次あたりで完売する見込みはあるのに
0879走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:06:21.36ID:N37iAfoz00606
>>878
目指したいんだろ
全部@は綺麗なのかもしれないし
ずっと売れ残るわけではないから次の目標ってとこなんだろう
0880走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:11:07.38ID:I5q4DPmva0606
完売が早いほどモチベーションにも繋がるだろうし、各メディアへの露出も違ってくる
0881走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:18:28.10ID:oCgW7DHWr0606
自分が運営サイドと仮定して、外仕事にどのメンバーを選ぶって考えたらファン人気は選ぶ指標の1つになる気がする
0883走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:17:49.42ID:jG79benIp0606
トミスズって冨田だっけ?
どっちが正しいんだ
0884走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:28.59ID:GWjVLKYYd0606
トミカ
0885走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:32:59.14ID:pEmnxA2S00606
磯野くーんは富田だよ
0886走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:33:55.04ID:pEmnxA2S00606
鈴花ちゃんの思いや、それへの鈴花ファンのツイでの優しさを見てたらめちゃくちゃグッと来て京都個握に全ツッパしてしまった

個握とるのはキュンで終了って決めてたんだけどな…(笑)
0887走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:40:57.21ID:7d2DGwT700606
一次全完売は余り意味なくて
全握ソロレーンの方が重みは大きいかな
0888走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:44:13.50ID:HZiea/0Ad0606
ソロレーンの判断基準に個握の完売スピードがなってるのでは?
0889走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:01:44.98ID:vfbGjFY700606
完売スピードだと金村が説明つかない
単純に加入時の序列かと
0890走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:37:25.56ID:ZOzDGlOi00606
>>878
そりゃポジション上げる基準がハッキリしてないんだから
いろんな所で少しでも他のメンバーの上に行かなきゃダメだろ
0891走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:40.69ID:HZiea/0Ad0606
>>889
判断材料は完売スピードだけではないと思うよ
けど一つの重要な要素だと思う
金村は他に何かしらのマイナス要素があるんでしょ
0892走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:49:12.99ID:ZOzDGlOi00606
>>891
金村はヲタの質が悪いのがマイナスポイント
0893走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:57:17.88ID:vfbGjFY700606
序列が小坂渡邉河田丹生だから順当でしょ
次が金村じゃなかったらそういうことなんだろうけどね
マイナスな要素あったら雑誌ソロ連続は無いしeSPORTS等の外仕事任せないと思うけど
0894走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:32:12.58ID:wrTpbYwB00606
勿論他の子には脇目もふらず
鈴花に全力行きました
0895走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:00:28.12ID:pEmnxA2S0
好花ブログに笑った
0896 走り出す名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:03:37.00ID:S9j3few+0
鈴花本当は別にいらないだろw
0897走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:56:51.76ID:LJt4UM3yp
TMS
0899走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 06:46:27.75ID:t3LP8gkX0
>>898
やばい好き
0900走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:48:03.79ID:9jo336PiH
パリピのモデルデビューはまだか!
0901走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:25:18.09ID:HDFuMUJqa
ニッセンの下着モデルとかでもいいぞ!
地道に行こう
0903走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:40:53.78ID:z6vNRutxp
もう服着なくていいよ
0904走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 09:58:28.89ID:fvj+Bjm40
こら!
0906走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:27:30.09ID:2sox/0Ff0
全当たりでした…
二次で一気に捌けるんだろうけども
0907走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:40:36.52ID:Viqkl6nK0
キュンの1次の時、ツイや5chでほとんど報告なかったのに比べると今回はいろんな人が取ってくれてるんだなーって感じるわ。完売もちょこちょこ出てるし

少しずつ1次の完売枠を増やせるといいよね
0908走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:09.03ID:Viqkl6nK0
好花ちゃんの爆発的な伸びを個人的に参考にしたい…握手したいと思うレア感とか特別感?
モデルに選ばれたりとかしたら変わってくるのかな?…
0909走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:08:33.27ID:NhU1ZjKrp
もしかして人気ないの?
0910走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:14:21.22ID:MIOIrGjj0
鈴ちゃんの握手楽しいのにな
鈴ちゃんからも話題振ってくれるし
0912走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:37:30.99ID:Viqkl6nK0
2019年6月10日(月)
《今夜のメールテーマ》日向坂46のハートに投げ込め!胸キュン台詞甲子園!
今夜は「初めてのレコメン!日向坂祭り」第一夜!
ゲストは日向坂46の富田鈴花ちゃん、渡邉美穂ちゃんが登場!
乃木坂、欅坂に続くアイドルグループの登場ということでそんな先輩たちも通った道であるレコメン月曜の名物企画
「胸キュン台詞甲子園」をお送りします!
リスナーからは日向坂メンバーが胸キュンしそうな台詞を募集します。
例)画数占いだと、君の名前、僕の苗字に変えると全体運がアップするみたいだよ?
例)キミに会って気付いたんだけど、オレ結構独占欲強いかも
例)俺の隣、あいてますよ?
0913走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:41:38.01ID:wiiwgK6P0
パリピちゃん9枚買ったよー
0915走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:39:03.64ID:8VAJIZn9M
ええ乳を放り出せば、こさかな人気なんて余裕で越えるのに・・・
0916走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:07.38ID:+ua4ZSm1p
>>914
坂道アイドルほぼジャニオタだぞ
0917走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:30:48.14ID:L+AmufsNp
>>915
離れ乳で垂れてて乳輪目玉焼きな気する
0918走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:26:15.04ID:nNTjlTDJM
>>917
ありえない・・・超絶美乳だと思うよ!しかし、すずって名前の子は皆んな巨乳だよな…朝ドラ見てたら今の広瀬すずなんて軽くEカップはあるぞ
0919走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:09:24.26ID:Wii9YHOcd
3部からだけど今日も可愛い!
0920走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:20:17.34ID:Wii9YHOcd
先週の羊に比べて明らかに女性少ない!
0921走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:39:58.09ID:oMysNfUS0
トミミ
ミソソ
レファファ
ラシシ
0922走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:33:57.84ID:+pxrjkvd0
帰宅。
4部、ズレテル・ブラヒモエッチだった。
0923走り出す名無し(騒)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:50:11.80ID:Auq7GEirF
>>922
すごいシュート決めそうだw
0925走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:33:09.76ID:Ia3XVCgDa
>>922
VARを要求します!
0926走り出す名無し(茸) (スップ Sdfa-o9bT)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:02:29.08ID:P0XaWQX/d
HINABINGO!【公式】 @hinabingo__ntv
🔥#小籔千豊 VS #日向坂46🔥

次回は…
🗣チームワークで『ビンゴ』を目指せ‼

逃げる小籔に全力投球💥玉入れで奇跡が✨
メンバー悲鳴・悶絶😂集団空気イスでメンバー団結❗
全力‼モノボケで小籔を笑わせられるのか…⁉

新ジャージにも注目💙
次回の #HINABINGO、必見です☀

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1136897875130982400/pu/vid/960x540/AxJmNMPidmahC2ED.mp4

2019年6月8日 20:00
https://twitter.com/hinabingo__ntv/status/1137313321156321281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:21:23.11ID:Bj+rnWJmp
書き込み少なすぎる
別にこんな掲示板の書き込み数なんざ影響はないが話題無さすぎるのは致命的
0928走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:36.90ID:41aMmxje0
ぼくとパリピのポエムを書き込んで良いなら
一日100は書き込めるがそれで良いのかね?
0929走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:37.28ID:+ua4ZSm1p
俺もSS書いてもいいなら書くけど
0930走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:49:02.51ID:H0vY5JMFd
gif貼る時しか書き込まなくてすまん
0932走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4554-Ywhw)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:54:32.34ID:Ciq3HIhd0
すずかブログ
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201906/mobndPFjs.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201906/mobfuJXn2.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201906/mobnfiYMD.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201906/mobJLFdwg.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201906/mobj13KyU.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201906/mobf6X1Rz.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201906/mobZSqwqg.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201906/mobDR7QeY.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201906/mobDuYqjH.jpg
0933走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 03:37:50.48ID:vydoXWC60
おっさんのインターネットは未だに5chで止まってる
頑張ってもTwitterまで
ネットからも落伍してる
0934走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/09(日) 05:49:47.49ID:a8O11XxH0
>>932
めちゃくちゃかわいい!!
こう見るとやっぱり洋服と髪型ってすごい大事だなって思うよね
0936走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:34:49.88ID:6U6/wdIv0
>>932
ブラ紐
0937走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:26:51.63ID:L7W7HTrx0
確かにUPしたら大人っぽいな
スタイリストさん偉い
0938走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:53:53.63ID:+8w3qBeN0
>>932
最後の札のメッセージ、
自分で花屋さんに伝えるんだよな

ネット注文ならいいけど
電話で伝えたり店頭で伝えたりなんて
俺にはとてもできねえ

ネット注文なんだろうな
0940走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:38:09.45ID:5gvrkwKn0
富田ってもっと評価されるべきだと思うんだが何がいけないんだ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1559969696/
富田鈴花の新しい可愛いニックネーム何かいいのない?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1559300911/
冨田のおっぱいきた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1558282205/
冨田のポニテ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1557161498/
0941走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:39:54.42ID:QyIHq+EB0
前半めっちゃ目立ってたよね
やんちゃでかわいかった〜

フォーメーションはいつもの位置じゃなくなったのかな…?
0942走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:43:37.83ID:A6KXR0iT0
3列目の端と真ん中ってどっちがいいんだ
0943走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:55:21.59ID:LTzm1ps60
>>942
キュンは端の方が映ってたと思う。
ライブも向かって左側狙いで
良かったのにw
0944走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:59:31.26ID:A6KXR0iT0
じゃあ最低なポジションに下がったってことか
0945走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:01:09.91ID:QyIHq+EB0
今TVパフォーマンスの映像見てきたけど、一長一短だね。果たす役割も変わったり?
何にせよいろいろ経験させてもらえるのはいいことだわ
0946走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:04:06.53ID:09FgcemZ0
>>942
端はダンスメン、真ん中はビジュアルメンの配置だと思う
中途半端な位置より全然良い
0947走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:06:51.09ID:4VhBgbv/M
日向坂メンは個が強い子が結構いて好きになってきたな…AKBとかつまんないんだよね…欅は葵ちゃん抜けた辺りからどうにも…
0948走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:13:13.61ID:A6KXR0iT0
じゃあポジション上がったってことか
0949走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:23:39.34ID:RTaEtT89r
ひなのなのと一緒に真ん中っていうのも割とポイントだよな
ひなのなののパフォーマンスの向上に一役買うことも期待されてるんじゃないか?
0950走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:27:26.69ID:F4nciK3Bp
あんまりヲタが過大評価しすぎるとプレッシャー感じると思うよ
0951走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:29:43.78ID:7k20XUPSd
照れてるときに頬周りが赤くなるのほんと可愛い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況