X



トップページ日向坂46
1002コメント216KB
【キュン】日向坂46★490【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(有限の箱庭) (スッップ Sd0a-Yj5/)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:13:35.80ID:WHUQdpTvd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★489【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555345737/
0404走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:50:06.13ID:ep5jibui0
キャプテン本番前必ず寝るってかとしが言ってたけど
さんま御殿の収録前も寝たのかな
0405走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:50:22.26ID:d87Zsj9LM
こしゃ、メンタル的にキツイのか?
0406走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:51:25.32ID:ZXA54oeJ0
タフな現場だねぇ
さんま御殿て容赦なくバッサリするからね
藤田ニコルでさえ全くOAで喋らず終わった回とかあった
0408走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:20.98ID:P8GkULGL0
こしゃ…
0409走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:25.50ID:T5+cSwvP0
徹子の部屋とどっちがキツイんだろ?
0410走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:54.66ID:d87Zsj9LM
>>409
アイアムオニオン
0411走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:56.74ID:qDOUTxj00
久美「今小籔さんと共演させていただいてます」
さんま「そうか、小籔どうや?」
久美「お顔が長いなぁって」
さんま「お前もや」

久美「ファーw」
0412走り出す名無し(庭) (アウアウエー Sa62-SPTg)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:20.78ID:bMCPBwz9a
SHELLY って井口の時もいたな
0413走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:49.80ID:F6OIYrdW0
美穂と鈴一緒にいたみたいだしお仕事かな
ひよたんからも写真きてた
0414走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:50.68ID:xtFCIjyId
緊張してきた
0415走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:54:26.36ID:gORmYhjU0
>>403
小日向文世
0417走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:54:36.07ID:Y0Q0qteb0
徹子の部屋は芸人にとって厳しい。
0418走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:55:37.02ID:2s8TWDM6M
普段あんまり考えてバラエティなんて見ないけど
さんまさんって改めてすげぇんだな
0419走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:55:46.65ID:d87Zsj9LM
ひよたんの部屋も春日にとっては厳しい
0421走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:57:43.36ID:G4ib+4iy0
若干、元嫁の大竹しのぶに声とか話し方にてるからいけるかも
0422走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:12.75ID:d87Zsj9LM
日向坂46渡邉美穂、なぞかけで新MCから称賛「思てるよりできてた」

https://thetv.jp/news/detail/186723/
0423走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:45.37ID:qDOUTxj00
久美「先日はうちの井口がお世話になりました」
さんま「井口?なんやそれ?美味いんか?」

久美「ファーw」
0425走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:01:06.82ID:axMmclXB0
坂上の後ろか
映り込みは多そうだ
0427走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:01:08.91ID:gORmYhjU0
1組目じゃなかった!
0429走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:01:38.08ID:NhRKxCbD0
はじもうたでーーきくテン〜〜〜!
0430走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:01:49.68ID:qfIK1XNG0
まだ見なくていいな
0431走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8f55-mb0d)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:02:47.57ID:O57XEpjY0
なにこれ?一組目ってどういうこと?
0432走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:05.85ID:Yyq989Hd0
そうか初登場ってので少しは話ありそうだな
0433走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:06.50ID:Yyq989Hd0
そうか初登場ってので少しは話ありそうだな
0434走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:48.64ID:I18EWv6T0
>>431
およそ1時間毎にサンマ以外のメンバーが総入れ替え
0435走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:49.50ID:DKXf547e0
1組1時間かな?
0436走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:51.13ID:DPNlSM200
>>431
3時間の中で数組あるんよ
これは1組目、くみてんがいつ出てくるかはわからない
0437走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:54.89ID:CA9Yxsm/a
キャプテン出たら教えてくれー
0438走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:04:34.55ID:IMs0d2CN0
あーすまん
取ってる子からメッセ来てないだけだったか
特に寿司が送ってこないの珍しいな
0439走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8f55-mb0d)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:05:41.60ID:O57XEpjY0
>>434
>>436
えー、そうなの?
全裸待機してたのに・・・。(ウソ)
0440走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:05:45.22ID:Vtyfbrf+0
予告見た限りだとけっこう強メン揃いの組だったから
あんまり話し振られないだろうし喋れないかもしれない
0441走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:05:53.54ID:2Vdfw9q+F
>>433
ただし自己紹介のみで終わるタレントを山ほどみてきた。
初登場で自己紹介以外の発言が一言でもあれば大勝利なのよこの番組。
0442走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:06:23.52ID:80mgiRoN0
御殿って22時まであるのか
さすがにささくの出番そこそこあるだろ
0443走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:07:31.31ID:3pfsaRfWa
ビンゴは丹生ちゃんのリアクションやKAWADAさんの泣き顔に、隠れるおたけとかカメラの抜き方も良かったな
このレベルで続けてくれたら毎回楽しめるわ
0444走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:07:41.05ID:CA9Yxsm/a
そう思うと高山とかバンバン大御所と出てるし3期生もプッシュすごいし乃木坂の育成は抜きん出てるな
0445走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:07:56.16ID:o/kTQzXKa
そう考えると井口はすごかったんだな
あれでいいかはわからんが
0446走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:08:37.98ID:iUs+XZ3SM
. リーダー
ヒロミ 坂上

みたいな地獄の配置だったぞ。予告で。
0447走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:08:56.01ID:uZl795AFa
くみてん1組目いないん?速攻帰れば間に合いそうや
0448走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:29.35ID:Yyq989Hd0
>>444
高山とかまじで有能すぎてびびるわ。あれ卒業してもふつうに売れ残るだろうな
0449走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:04.93ID:igWD/j8v0
22時までって言っても3ブロックあるからチャンスは1時間のときと変わらないべ
0450走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:18.60ID:IMs0d2CN0
そろそろダウンタウンDXとかにも日向として出て欲しいな
0451走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:21.44ID:CinR5Zws0
>>446
よく抜かれるじゃん!ってポジティブに考えよう
0452走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:22.55ID:80mgiRoN0
中井もいるのかよ
手強いなあ
0453走り出す名無し(チベット自治区) (ラクペッ MM6b-qzPJ)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:11:09.75ID:cOybYMhKM
まだ家つかないので一組目じゃないなら録画しそびれたので嬉しい!
0454走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:11:58.37ID:XjxWDy0id
またテレビで若者いじめてキャッキャしてんのか
0456走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:12:19.57ID:Bc2/DPKa0
中井りかガリガリだな
0457走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:12:29.11ID:80mgiRoN0
てか全然映らないなと思ったらいないじゃんw
何時から出るのか
0458走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:12:30.13ID:RlFOi2aGp
今日22時までか
間に合うようにしたい
0459走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:12:36.74ID:2Vdfw9q+F
御殿のSPって要するに1時間×n本の構成だから普段の番組を連続で見るようなもんよ。
???「ささくがんばれー!」
0460走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:14:27.41ID:2s8TWDM6M
3本立てのうち旬の人枠だから20:00頃かね
間に合いそうで良かった
0461走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:14:43.04ID:Vtyfbrf+0
キャプテン一人だとツラいな
きょんこか井口あたりも一緒に出られるようにして欲しかったかな
0462走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:14:57.63ID:iUs+XZ3SM
>>451
そう、ポジションはいいんだけど。
この性格悪そうな2人に囲まれての収録なんて終わったら胃に穴空いてるね、俺なら。
0463走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:11.50ID:NhRKxCbD0
千鳥が出とるから一組目から見てるけどなかなかに退屈な番組
0464走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8f55-mb0d)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:13.13ID:O57XEpjY0
>>453
お、よかったじゃん!
まだ全然余裕みたいだぞ。
0465走り出す名無し(バーレーン)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:22.04ID:6gmpHH+j0
春日が隣にいたら安心して観れたのに
0466走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:35.73ID:T5+cSwvP0
>>444
高山は加入当初からのバラエティメン
それでいて一強にならず後輩もどんどん育ってるしすごいよね
0467走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:57.05ID:80mgiRoN0
20時ぐらいか
野球見るかな
0468走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:16:37.32ID:mdi42Ldw0
さんま御殿は8時からかな?
0469走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:17:16.33ID:6Esraz8Rd
>>332
2st…
0471走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:19.38ID:eFbI5I4K0
ヒナルーム中華のどこにあんだよ
見つかんねーよ
0474走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:41.91ID:Yyq989Hd0
>>470
よふかしゴーちゃん・・・?
0475走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:57.03ID:3pfsaRfWa
>>465
他人感出すから…
0477走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:19:21.58ID:iUs+XZ3SM
ツースト フォースト ってバイクかよ!
0479走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8f55-mb0d)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:20:17.98ID:O57XEpjY0
NGTの人、なんで普通に出てるの?
0480走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:20:28.43ID:iUs+XZ3SM
千鳥はねるちゃんに優しかったから一緒の方が良かったな。
0481走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:20:36.30ID:T5+cSwvP0
>>473
芦田愛菜ネタまた見たいなあ
0482走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:01.86ID:Vtyfbrf+0
宮川一朗太がいても・・・
そもそも出られないか
0483走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:07.05ID:Jc/al9260
お前の色はブラックだろ(冷静なツッコミ)
0484走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:02.22ID:Jc/al9260
誤爆ごめん
0485走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:17.59ID:WRonQUr70
ペンライトが色変えれるやつだろ?
中井間違えてなかった?気のせいか
0486走り出す名無し(スイス)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:33.91ID:vNKWTnMa0
NGTって全員一期にされたんだろ
日向坂でいうならひなのも久美も同期でタメ口で喋れっていきなり命令されるみたいなもんだ
しかも一部メンバーは研修生に
0488走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:02.49ID:CA9Yxsm/a
>>448
有吉とダウンタウン攻略したの強すぎっすわ
0489走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3355-xZ5Y)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:32.04ID:rvK7vvw90
たばだばいびまば
くみてん、まだ出てなくてよかったー
0490走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:33.19ID:mdi42Ldw0
8時まで冷凍食品総選挙見るか
0491走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:41.83ID:iUs+XZ3SM
あいみょんのゴリ押しが日向坂ばりと話題に
0492走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:24:26.84ID:WRonQUr70
>>471
普通にあったぞ
0494走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:24:32.47ID:BsZ76d6Y0
高山さんも秋元さんもMCできるしね
こちらにも、アナウウンサー志望だった人がいるけど
0495走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8f55-mb0d)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:24:40.82ID:O57XEpjY0
めいちゃんから、彩花と一緒にお出かけしてる動画が来た。
普通に仲良いじゃん。
0496走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:25:40.72ID:F6OIYrdW0
とりあえずエピソードトークを広げられたらOKよ
横から飛び込むのは死ぬほど難しい
0497走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:15.10ID:67eAOoOQ8
>>495
最後はあやめいコンビに戻るんや
0498走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:29.48ID:8HKMubnKF
>>496
もしくは司会をじっと見つめて振られるのを待つかだな。
0499走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:27:08.76ID:83wkDQOia
>>495
結局そこに落ち着くのか…
0500走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:28:13.36ID:CA9Yxsm/a
河田さんに文句言っといて一番引っ掻き回してるのおたけでワロタ
0501走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:28:40.55ID:iUs+XZ3SM
鮒に始まり鮒に終わる 的な
0502走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:30:24.28ID:67eAOoOQ0
めいめいはおたけにオーディションの時話しかけられて嬉しかったとか
フットステップのセンターになった話してくれなかったことを悲しんだりめいめいなりにアピールしてるのが可愛い
0503走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:31:28.28ID:WRonQUr70
苺食べ放題の時かね
あゃめぃちゃんコンビはベストパートナーな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況