X



トップページ日向坂46
1002コメント195KB
【キュン】日向坂46★489【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7788-Fy3Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:28:57.43ID:DlZ4OI6h0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★488【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555300322/
0764走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:20:45.71ID:Y0Q0qteb0
よかったよかった
0765走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:20:50.90ID:D5fHTOD50
>>749
今までの構成だとトークゲスト15分くらいで歌だけのゲストが2久美くらいだったよね
0766走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:21:02.30ID:Yyq989Hd0
>>763
まあ1人でトークってそれこそさんまさんクラスのトーク力ないと無理だろうし…
0768走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:21:24.78ID:rk5urpcX0
>>762
急遽分けたんかね
だからいつも通りゲスト数組だと思ってた
0770走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:22:02.88ID:RQe6yhvXa
あと山ちゃんは上手いなぁ
0771走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:22:03.67ID:lfKw1+5e0
メロディックス関東でしかやらんのかな?
観れない人はつべででも絶対観た方がええわな
0772走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:22:05.43ID:ZXf1yR9Z0
パフォーマンス時のみーぱんは普段の何倍増しか可愛くなる説を提唱したい
0773走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:22:26.51ID:rk5urpcX0
>>770
アイドルの扱いは慣れてるからな
0775走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:22:36.66ID:/hqlmkgX0
スタッフの笑い事も楽しそうだった
0776走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:22:56.23ID:3E685shBd
こさかなのウインクめっちゃ言われてるけどシブヤノオト以外でやってたか?
0777走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:23:21.82ID:Yyq989Hd0
>>776
BINGOでやってた
0778走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:23:23.81ID:Y0Q0qteb0
さて次は明日の御殿。
如何なる結果になろうとも、キャプテンの勇姿を見届けよう。
0779走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:23:37.05ID:D4SSNYC58
キャプテンとかかとしのウインクはわざとな気がするw
0781走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:23:49.80ID:4VZTrGWu0
今日は久しぶりにひよたんいっぱい見られた。
Mステも全員揃うといいね。
0782走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:24:13.88ID:lfKw1+5e0
こさかな自信が溢れ出てきてる感
センターやってオーラを身に纏い始めたな
0784走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:25:01.10ID:j/Ifsqxc0
山里と若林は昔一緒に番組やってたな
0786走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:26:10.78ID:3E685shBd
>>777
あーごめん、番組でって意味じゃなくて歌の最中って意味ね
シブヤノオトでやってたのは覚えてるんだが
0787走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:26:15.84ID:gFTxNdcx0
しかし自信って凄いよね。全員可愛いかったわ。
0788走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:26:19.39ID:lfKw1+5e0
こさかながウィンクキャラを芽実たんから奪っちゃった
0789走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:27:05.78ID:mdi42Ldw0
>>784
「たりないふたり」ね
0790走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:27:09.48ID:Yyq989Hd0
>>786
あー。どうだろう…
0791走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:27:09.45ID:hVsuPo7j8
>>788
めみはパンキャラを奪われ、ウインク奪われ、、
0792走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:27:41.42ID:Y0Q0qteb0
ラーメン屋さんはこんな時間までオンタイムでおひさまやってて営業に差し支えないのかしら?
0794走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:28:17.41ID:8/R17Axla
>>776
CDTVでもやってた
0795走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:28:35.60ID:lfKw1+5e0
Mステはトークと階段あるといいんだが
グループがいい感じに仕上がってきてるから
0796走り出す名無し(バーレーン)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:29:08.86ID:LV4f9GjZ0
クミテンと欅2期松田里奈は似ていてリーダーに向いてる。
周りをよく見てて満遍なく絡んで皆と遊んでコミュニケーションを取って関係性を構築してる。
だけど大人で社会常識があり冷静に状況判断して行動出来て礼儀もしっかりしてる。
だからこそいざ怒る時叱咤する時にちゃんと聞いてもらえるし信頼されてる。
菅井にキャプテンは無理。
欅坂は2期と大人しい1期で再編成して松田をキャプテンにすべき。
他の1期は卒業させて個人活動させればいい。
0798走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:30:05.56ID:/hqlmkgX0
しかし327以来、消費のされ方が半端ないよな
えげつない勢いで大人側の世界に食らいつくされようとしてる
底無しの食欲や
消費しつくすだけ消費して簡単にポイするからな
メンバー大丈夫か
0799走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:30:09.94ID:Y0Q0qteb0
>>791
海好き、平手好き、まなふぃ好き、パパ好き・・・まだまだキャラ豊富だから。
0800走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:30:24.95ID:Kp2mdCETr
Melodix面白かったw
起きてた甲斐あったわw
0801走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:31:23.92ID:6FH3H4wlr
>>782
>こさかな自信が溢れ出てきてる感
>センターやってオーラを身に纏い始めたな
ないない

>>788
キャラ泥棒
さすがウ●コなだけにやることもウ●コ
0802走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:31:50.37ID:lfKw1+5e0
>>793
センターのプレッシャーを自分の力に変えてきた感じ、確実にレベルアップしたなと思った
0803走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:32:46.52ID:GrjJLqo30
にゃん!
0805走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:33:52.77ID:mu6ESGoQ0
>>804
きょんことしちゃんの飛車角が強過ぎる
0806走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:34:09.27ID:6FH3H4wlr
>>802
ねぇよバカ
0808走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:35:22.94ID:Yyq989Hd0
>>803
これは許してしまう
0809走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:36:29.12ID:lfKw1+5e0
>>800
他を貶める気はないんだけど今週の3つの番組で一番満足感あった、あんま期待してなかったけど
0812走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:39:25.44ID:CinR5Zws0
小坂はやっぱひらがな時代からのツートップが脇にいるのが大きいわ
安心して見てられるし経験値という意味でも大きい
0814走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:52:08.04ID:ARTOqBpT0
おれもなおちゃんのお尻さわりたい
0815走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:58:22.47ID:iIvTfZRDa
この前貼られた過去スレなんか
動いてるメンバー見たの久しぶりだなとか書き込みあったのに今は追うのが困難だわ
0817走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:29:35.75ID:qnsbmDYwd
高校生クイズのメインサポーターきた
0818走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:30:38.11ID:ARTOqBpT0
どこに
0819走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:46:40.25ID:F9q9fILW0
4/16(火) 日刊スポーツ朝刊
高校生クイズ × 乃木坂46(4年連続)
地区予選廃止→スマホ受付
0820走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:47:57.01ID:ARTOqBpT0
ねるちゃんにやらせりゃ良かったのに・・・
0821走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:49:36.06ID:/QJoTylvd
メロディックスめちゃくちゃ扱い良かったな

ド深夜の放送だからこれから(休日とかに)録画で観る人も多かろう
0823走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:08:26.87ID:iYuN7HEp0
あとは御殿でキャプテンの骨を拾うだけか
0824走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:09:01.81ID:Co34SiFG0
メロディックスは数年前までは月一放送の1時間番組で、
乃木坂が走れバイシクルの時に選抜全員で出演したが、
その時でも出演時間は歌披露こみで15分無かったので
今回は破格の待遇だと思う。
予告にあったくみてんのシーンの放送もなかったし、
撮れ高が相当高かったのかもね。
0826走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:33:03.68ID:j5dbuLIld
小籔かなりビビってたな
日向坂もとい秋元康プロデュースのアイドルグループに
0828走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:40:10.14ID:4sozJIfqa
ビンゴ予告のめみとひなのは何やってるんだ?
0831走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:51:48.81ID:De7pPeOUd
小薮反対派は芸スポ辺りに毒されてただけだよ。
昔ながらの頑固親父みたいなもん。
女子供にまで吠えるやつじゃない。
0833走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:54:21.27ID:ARTOqBpT0
>>830
新潟最高おおおおおおおおおおおおおお
0835走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:57:57.62ID:Jc/al9260
陽菜ちゃんが泣くの久々に観た気がするな
0836走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:58:40.15ID:H8n491u30




0838走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:58:57.66ID:H8n491u30
秋田県
0839走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:59:54.05ID:hvzRjHJAp
初対面の若いアイドルグループのMC任されて毒舌キャラでいくような非常識人じゃないのに「かなりビビってたな」とか言ってる奴何なんだw
0843走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:06:57.81ID:Jc/al9260
走れ!アンポンタンはさすがに台本?
0844走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:13:58.79ID:vlNvEQk90
>>827
俺のスカートどこ行ったってどっかで聞いたことあるな
0845走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:14:11.15ID:ZDPH43yOa
つべにないよー?
0846走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:14:48.18ID:ZGw1+vRV0
HINABINGOは小籔はそんなに悪くはなかったけど
蛇でてきたときのメンバーの対応がいまいちだったな
乃木坂のときの8割くらいはギャーギャー騒いでたの見てるから
バラエティとしては物足りなさすぎた
0847走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:17:30.26ID:o7tEz7mg0
ビンゴにしては面白かったんだけど何故か見返そうと思わない
ぶりっ子漫才見ながら寝るわ
0848走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:19:25.38ID:Uh/Kx2LuM
>>828
水玉のピンクの歌とにゃんにゃんからの?
0849走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:20:08.63ID:Uh/Kx2LuM
>>843
アンパンマンなら正しくはそれいけ!じゃなかった?
0851走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:32:06.62ID:RdyQ+SXC0
>>846
リハ中に蛇が出てくるのを知っちゃったんだろう
0853走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:37:53.30ID:gl3/mICfd
相変わらず
プロデューサー気取り
気持ち悪りぃなぁ
0854走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:21.55ID:LP8zTG7X0
ドデスカ来たー
0855走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:23.11ID:Ck/hYwJ3p
ドデスカは、ラグーナの宣伝かー
0856走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:45.00ID:Ck/hYwJ3p
てか、7980円たけ〜!
0858走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:35.32ID:Ck/hYwJ3p
オワタ
0859走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:13.91ID:LP8zTG7X0
こんだけ?ただのインタビューやん
0860走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:47.59ID:Jc/al9260
melodix録画失敗してたわ
なんでやねん
0862走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:46:06.99ID:Ck/hYwJ3p
>>861
横アリの、ときめき草の時、ちょうど目の前に来てくれたけど、細っそいし頭小ちゃいし脚長いし、色々ヤバかったわ、なんかフィギュアみたいな
0863走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:46:12.88ID:gldsQiVm0
こさかなはウインクキャラになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況