X



トップページ日向坂46
1002コメント237KB
【キュン】日向坂46★485【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7788-Fy3Q)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:27:05.36ID:qR8FLMoh0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★484【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555158048/
0138走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:56:30.91ID:ETg/WKC70
めいめい としちゃん 美穂
体力測定だと誰が勝つか読めんな
0139走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:57:05.07ID:xXoPDrHc0
荒れないのはスレ住民の年齢が高いのかもしれないとオジサンなので思うw
あとは知識の振り幅とか異常に広いし職人も多い印象。

>>129
カスミンもなんだかんだでよくチェックしてる印象。BLTのインタビューでまなふぃに
ついて「小声でツッコんでるらしい」とか前に雑誌インタビューで埼玉トリオが言ってた
話を引っ張ってきたのは感心した。
0140走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:57:12.53ID:KAnnUavZ0
>>136
狙ってやってるかと
0141走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:57:13.53ID:pyxWlkQK0
>>134
お寿司のカスカスジムが元ネタかな
0142走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:57:38.50ID:oKIThHG8d
東京帰ったらアメリカンドリームに行こうと思うアドセンスクリックさんでした
あそこから何かの懸賞を応募すれば当たる気がする
0143走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:58:37.51ID:/rJyPv3B0
>>138
ダークホースにまかしーおるで
0144走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:58:41.46ID:lInIlr820
>>37
これは次々回のひな会いのことだったのか
ほんと楽しみ
0145走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:59:00.84ID:gWWKZ6Om0
体力測定あったら若林VS春日を別でやってほしい
意外と若林のが運動能力高いと見てる
0146走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:59:03.06ID:PegOV3LK0
欅はフェスに出ても数曲のみオンエアだったりするけど
日向はMTVとかMASAKAとか今回のラグーナとか全曲フルオンエアっていうの恵まれてるね
ライブ円盤出してくれないのは不満だけど、こうやって映像化される曲が増えていく
0147走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:59:06.23ID:E9C09V9y0
>>133
なんの雑誌か忘れたけど最初期からメンバー評は的確だったな
MMは「何をやっても上品」
このちゃんは「コメントひとつとっても完成度が素晴らしい」
ひよたんは「なにかやってくれそう」

うろ覚えだけどこんな感じ
0148走り出す名無し(香川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:59:22.92ID:6pzH1vme0
今帰って来たんだけどライブ配信どうだった?
メンバーは楽しんでそうだった?
0149走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:59:26.92ID:lxp9NMB70
乃木坂がセンターを可変にしたのは本当に正解だったなあ
希望からガルルってタイミングも完璧
どっちも乃木坂を象徴する曲だし
0150走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:00:14.00ID:5c8cNVcX0
BLTのオードリーコメントは1人ずつのはずなのに最初若林が井口潮2人続けて答えてたけど
これはかとしこさかなお寿司を若林に回すためなのか
0151走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:01:43.88ID:5TnTIvXo0
>>145
若林(パジェロ)vs春日(生身)
0152走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:02:18.31ID:E9C09V9y0
>>143
なっちょは足も速い方だよね
皆運動神経よくて羨ましいわ
0153走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 937b-Ns5L)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:03:46.97ID:61q55Jb40
ラグーナ寒い中であれだけのパフォーマンスする日向坂のメンバーが更に好きになりましたね、タイムシフトライブパートリピって全然進まないんで残りは明日楽しみますね、にしてもまなふぃここまで人気に差がでる程じゃないと思うんだけどなぁ…うーん
0154走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:05:13.81ID:BWuaQxyra
欅スレ見た後このスレ見たらえげつないくらい平和で草
メンバーの誰の足が速いかで盛り上がるとか日向坂も顔負けのハッピーオーラだよおひさまら
0155走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:06:00.57ID:f8DYKAZJ0
【オードリーのオールナイトニッポン10周年 全国ツアー in 日本武道館】DVD化が決定!10周年全国ツアー3公演(青森・愛知・福岡)ダイジェスト&武道館メイキング映像付きの2枚組です!
予約はこちら→https://t.co/GEej4sSg1M
またはこちらで→https://t.co/gDNyVq200j

日向メンは映ってるかな/(o・ω・o)\ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0156走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:06:07.93ID:0SiJ7zQX0
かとしも華奢なのに頑丈だよな
ステージから落ちたり、運動会でバイーンなって地面に叩きつけられたり
0158走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:08:12.72ID:jWdWWRuI0
>>156
前世が猫だから落ちる衝撃は余裕だから
0159走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:08:13.86ID:JIw83Uyh0
まなふぃの握手行って対応いいし最後まで動いて見送ってくれるしいいなって思ったけど例えば芽実とかでいうウインクとかそういう系が苦手なのかなとは思った
それが全てじゃないけどそういうのが出来るようになれば人気も上がるのかなとは思ったな
0160走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:08:51.56ID:BWuaQxyra
>>156
かとしはブラジルのロナウドみたいに、そのうち人体がついてこれなくなりそう
0161走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 937b-Ns5L)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:08:58.67ID:61q55Jb40
>>156
ステージ完全ノールックで後ろから落ちたら頭打ってやばい事になっててもおかしくないのにダッシュでステージまで走って何事も無かったかのようにしてるからとしちゃん最強、あれ他メンバーだったらマジでやばかったかもね
0162走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:09:20.17ID:M0Z5Qyvr0
>>155
Blu-rayはないのね
DVD買うか
0163走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:09:24.85ID:+JJ+Ro9Jd
ダメだねるのメッセ泣いてしまう縦読みがひらがな大好きだった。ヤバい泣いてしまう
0164走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:09:38.21ID:N27W9sAd0
>>155
ライブビューイングだと久美テンが思いっきり映ってたらしいよ
0166走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:10:21.29ID:FEDXzvUV0
日向坂の全ツはよ
0167走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:11:41.45ID:ETg/WKC70
>>163
マジか
ねるには感謝しかないね
0168走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:11:48.12ID:MWsxQzTX0
5/25って昨日のニコ生放送の会場と一緒?

みーぱーの笑顔が見れるのであれば、たとえ他の会場だろうとも行く気まんまんよ
0169走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:11:48.77ID:FhOHAKnO0
>>159
おっしゃる通りふぃさんはウインク下手だよ
めみふぃSRでネタにしてた
ウインク写真見たとしちゃんに「顔痛いの?」って聞かれたくらい
0170走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 937b-Ns5L)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:12:33.76ID:61q55Jb40
>>163
うちには来てないけどいつのやつ?
0171走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:12:42.10ID:Y1fGy9mA0
>>163
このタイミングでひらがな大好きなら意味深
0172走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:12:44.65ID:FEDXzvUV0
>>163
いつ届いたの?
0174走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 937b-Ns5L)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:13:45.90ID:61q55Jb40
>>169
懐かしいねwまなふぃショートにしたいって言ってるからイメチェンしてそういうのもガンガンやるようになったら面白いねw
0175走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:14:02.97ID:i2idzY890
けやき坂46ストーリー書籍化は無料公開もしたし今後ないよね、残念
0176走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:14:36.92ID:jWdWWRuI0
まなふぃってもう明らかにウィンク下手って感じのオーラがあるよなw
0177走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 937b-Ns5L)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:15:16.63ID:61q55Jb40
日向坂46ストーリーをこれからみんなで作っていくんだと思うと胸熱
0179走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:15:32.08ID:Y1fGy9mA0
きくちゃんの不思議な図書館ってどうなったの?
0180走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:16:11.85ID:b7QKeqh20
>>15
カスミンのフリートークの話は放送作家も入って作ってるからね
0181走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3355-xZ5Y)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:16:29.64ID:S1rcuyIF0
ねるのメッセージで縦読みは来てないよ
https://i.imgur.com/EZrSOiR.jpg
0182走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:16:33.24ID:qzpk5No90
ニコ生のタイムシフトで視聴は1回のみと出てるんですけど、期限内でも1回しか見れないの?
0183走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:17:23.52ID:jWdWWRuI0
ねるちゃん嘘だったの…?
0184走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:17:36.14ID:bXz7NEGDa
今泉佑唯さんはウインクできない代わりにキス顔や投げキス振りまいてた
まなふぃも盗んじゃっていいよ
0185走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:18:11.18ID:kLZWuoYs0
ねるが
ごめんーひとりだけー遅れたみたっいー
つって踊りながら現れたら
喜んで日向に入ってもらうよな?
0186走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:18:35.92ID:BWuaQxyra
ねるがひらがなの方に帰属意識を感じてると思い込みたい人いるみたいだけど
どちらかというと欅の人間だと思うよ。一緒にいる時間も長いし
0187走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:19:38.19ID:i2idzY890
MステでTikTok紹介されねえかなあ
0188走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:20:26.50ID:i2idzY890
>>186
ねるはKEYAKIの人間だろう
0189走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:21:15.29ID:D9XugCPr0
>>182
再生ボタンを押してから24時間以内なら何度でも見られる
24時間+2時間すぎたらアウト

アカウントもう1個作ってプレミアム会員になり
タイムシフト視聴するっていう抜け道はあるけど、こっちは初回配信から一週間以内かな
0190走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 937b-Ns5L)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:23:05.72ID:61q55Jb40
>>184
投げキッスは駅伝の応援バスにしてたのに2回目OPでナレーションベースで処理されてて悲しかったw
0191走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:23:42.35ID:D9XugCPr0
この前、休みがあったみたいで
ねると芽実が一日中ずっと一緒に過ごしたってメッセ来た
運営は忙しいなかでも休みを設けてくれているみたい
0192走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:23:57.21ID:FhOHAKnO0
>>175
ページの関係で泣く泣く削った写真や小ネタとかあるでしょ?
そういうの好きだしちゃんと買うから完全版作ってください、とはずっと思ってる…
0193走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:25:57.33ID:i2idzY890
>>192
受注生産じゃダメなんかね、
いくらでも待てるんだが。
0194走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:26:33.83ID:MWsxQzTX0
5/8の欅坂さんの武道館公演において、旧ひらがなけやきの長濱ねる始祖と子孫たる他メンバーによる、ひらがなけやきを披露する時間を下さい。

運営さん、いや今野さん。
どうかお願いします。
0195走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 937b-Ns5L)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:27:04.15ID:61q55Jb40
>>191
ぐぬぬ…お主のくだりで笑ったわwながるとめみたんとか、みーぱんとひよたんの姉妹的な母娘的な関係好きだなぁ、みーぱんなんかお母さんになってるもんなぁw
0196走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:28:19.83ID:qzpk5No90
>>189
なるほど ありがとうございます。
今から何回も見て眼に焼き付けます。
0197走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:29:25.21ID:gAVWvxPoa
心の底から推しグループがけやき坂及び日向坂に切り替わってて良かったと痛感した
欅ヲタのまま今日まで過ごしていたらどんな荒んだ日々を送っていた事か…
改めて日向坂ちゃん達有難うよ
0198走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:30:07.80ID:fKqLKOUT0
きょんこも
イジメられてた件

そら改名して大喜びするわけだわ
0199走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:30:44.53ID:s+clEK1V0
小説でも単行本になるとき加筆とかあるし
インタビューの録音、もう一度ちゃんとおこしてくれないかな
ストーリーは金だすと言っているだろ
0200走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:31:40.02ID:dlZrD0VG0
ニコ生見ましたブログはよ!
0202走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:33:00.06ID:aNSIxbr/0
ぼちぼち外での運動企画やってほしいな
0203走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:33:50.22ID:5tJ0Y7xpa
日向は個性派揃いだし曲によってセンターを使い分けて欲しい
0204走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:33:52.79ID:5TnTIvXo0
今日いい天気すぎたから12km走って、帰りにボム買った
ねる+1期生(影含む)でまたステージに立ってほしいなぁ
0205走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:33:56.79ID:9nRiGXAId
他はぶっちゃけどーでも良い。日向さえ平和ならな
0206走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:35:12.38ID:fKqLKOUT0
井口を
おひさまがフルボッコしておいて
なに言ってんだか
0207走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:35:27.86ID:ilDttPD60
>>151
これ当時クッソ笑ったわ
0208走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:36:05.24ID:8uopXqz80
無駄な敵を作る必要ない
日向坂をひたすらに応援するだけ
0209走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:36:05.25ID:BWuaQxyra
>>206
井口叩いてたのはお前だろw
何枚舌持ってんだよ
0210走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 937b-Ns5L)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:36:57.52ID:61q55Jb40
>>201
ライブビューイングして欲しい、あのスタイルだと現場だと正直何やってるのか把握出来ないから、この前みたいなライブビューイングのがステージ見えていいんだよね個人的には
0211走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:38:37.02ID:fKqLKOUT0
>>209
は?
俺は井口擁護してるが

何を根拠にそんなことを?
おひさまちゃんよw
0213走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:39:49.49ID:YBW6hmJ70
>>211
井口をここで叩いてたのが東京都なのよ
同一人物かは俺は知らんけど
0214走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:40:04.59ID:s+clEK1V0
練馬ナンバーはスルーな
0215走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:40:30.17ID:pfbWixNOa
>>90
ぜひ柿崎には緑川光を困らせてほしい
0216走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:40:52.57ID:a63TaXx40
ねるは結果的に見れば道間違えたとしかなぁ
本人はあっちでやりたかっただろうし良いけどさ
0217走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:40:52.86ID:fKqLKOUT0
>>213
東京都は
全部俺なの?

おひさま怖いわ〜
0219走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:41:42.67ID:Lw7OKzgC0
分かってたけど全然ロケしないな笑
0220走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:41:51.05ID:L80Lgl0Jd
誰かめみたんがJoyfulloveでスカートにマイク引っ掻けてぶっ飛ばしたgifください
0221走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:42:08.92ID:Lw7OKzgC0
ロケというかメンバーの私服っぽい衣装が見たい
0222走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:42:23.27ID:BWuaQxyra
おひさま煽ってる時点であの東京都だろ
そもそもおひさまは井口叩いてないしどんなマウントの取り方だよ
0223走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:43:13.63ID:PegOV3LK0
>>210
一応ステサイ応募してるけどほとんどモニターに釘付けだからね・・・
メンバーの表情もたくさん見えるしLVやってほしいね
0224走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3355-xZ5Y)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:43:45.06ID:S1rcuyIF0
ブログタイムかな?
0225走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:43:59.07ID:45Vg3gfJd
やよい軒のお代わり無料が無くなるのか辛すぎてパリピからひなのに推し変するわ
0226走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:44:03.93ID:Sc0LeFgM0
きくとしでWii partyとかしたら楽しそう
0227走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:44:07.03ID:5TnTIvXo0
叩いてたやつと同じかどうかは知らんが確実に煽りに来てるしNGしとけ
相手したら喜ぶぞ
0228走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:44:14.33ID:dlZrD0VG0
とみすずSHOWROOMクルー!
0230走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:45:44.95ID:jWdWWRuI0
>>226
きくとしもハウスもスナック眞緒みたいにシリーズ化してほしいわw
0231走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:46:01.88ID:i2idzY890
>>228
仕事が一旦落ち着く時期に入ったらSRしてくれる、ずっと前からそう。だからこのグループは飽きんのよね〜
0232走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3355-xZ5Y)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:46:44.76ID:S1rcuyIF0
カップラーメンもらえるんだな
0233走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 937b-Ns5L)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:46:59.52ID:61q55Jb40
関西人と関東人の小籔さんの評価って全然違うんかねぇっていうまなふぃブログとすずちゃんブログ写真w
0234走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:47:12.74ID:S0m1+Ril0
>>228
早く見たい
0235走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:47:38.03ID:jWdWWRuI0
日向の問題点はオードリーが多忙すぎてロケがやりにくいってことだな、オードリー2人とも休みなさそう
0236走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:47:50.23ID:7hXxlSDf0
でも漢字がどうなってようと日向になってなかろうとシングルリリースで一線はひかれる
わけだからね・・・。漢字贔屓のメンバー(カトシ、柿崎etc)以外はあんま関係なかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況