X



トップページ日向坂46
1002コメント251KB
【キュン】日向坂46★481【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(有限の箱庭) (スップ Sdaa-Yj5/)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:14:54.88ID:DXfDaU1bd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★480【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1554986558/
0101走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:05.10ID:WsCY8P0zd
>>92
漢字の場合は初期のスタッフの考えが甘かったのもあるから何とも
0102走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa3b-r8QE)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:43.42ID:B+kDu3K0a
>>93
その二人でも小藪の胸か肩くらいでしょ
0103走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:15.48ID:l2iG1/7Qa
小籔ならbingoが面白くなる可能性あるわな
0104走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:31.65ID:+2i37s/B0
>>100
気は強いから大丈夫だと信じたい
ひよたんとかの方が心配よ
女子プロの人とかPTSD起こしかけるくらい怖がってたし
0105走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:43.76ID:/akQWY9ka
企画がつまんないんだよなあ
案の定また萌えセリフしてるし
0106走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa3b-r8QE)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:33.50ID:B+kDu3K0a
小藪なら企画がユルかったら、しょうもない企画やけどちゃんとやれよお前らって
ユルいこと自体にツッコミ入れそう
0107走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:27.98ID:1WDUA6mTd
そう企画が糞
下手したら楽屋のが面白い
「ひ」のシャツ着せられてるの見て不安しかない
0108走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:59.82ID:CjpMZlpjH
小籔は企画、演出に入ってもらって一通り定番メニュー作ってほしいな
0110走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:51.43ID:c2e86axs0
めいちゃん泣いててひよたんツボにハマっててほっこりしたわw
0112走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:15.03ID:5qm6Wx6ed
ひひ姉妹?面白そうじゃない?
0113走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:59.79ID:kEdeaQ/Yd
小籔がBINGOのしょうもない企画をそのまま受け入れるとは思えないよな
メタな目線で切ったりしてくのか
それとも小籔使うからには企画自体これまでのBINGOのパターンと変えてくるのか
0114走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:07.00ID:dNWwFzEqa
金村はドラム習いたいって言ってるしおはまはゲラってるし
なんやかんや楽しくやりそう
0115走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:16.22ID:/W1DD2p+0
まあ企画じゃひなあいに劣るのが見えてるからこそMCに刺激物放り込んだってのもあるだろうな
0117走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:49.14ID:ri5Lu1eN0
>>98
企画ゴミなのは本当そう
せっかく小藪キャスティングできたんやからちゃんとした企画してほしい
0118走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:51.39ID:OX4DnomAa
日テレバラエティって未だに五味一男の呪縛から全然抜け出せてない印象。
テクニックとしての視聴率は取れるんだけど、じゃあ面白いかと言われるとそういう意味での評価はまったくない。
去年と違って「日向坂で会いましょう」と比較されるのは必至なんだからスタッフ頑張れよとは思うんだけど、他と同じようにやるんだろうなぁ。そこだけよ心配は。
0119走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:02.03ID:p37A3Ocka
小籔さんは竹冠の方の籔な
おひさまならちゃんと覚えるように!
0121走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:41.34ID:ApmHsiYNd
>>63
このきょんこ見られるだけで既に小籔よくやったwww
0122走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:49:36.32ID:OX4DnomAa
あと、小籔MCだとコヤブソニックまたやるんだったら呼ばれそうだし、なんならルミネかNGKの新喜劇にゲスト登場くらいはやってほしいな。
(新喜劇にサプライズでゲストが来ることは割とある。台本自体がそこまでキツく縛ってないので案外いけるっぽい)
0123走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:49:47.64ID:+2i37s/B0
3回しか収録しないから距離縮める前に終わりそう
0124走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:13.99ID:7txobFmQa
小籔関西じゃよくテレビ出てる大物なんだけど
そうか関東だとそこまで出てないのか
0125走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:31.97ID:mhNDYI+Xa
別にサンドが良かったのか?と言われると別にどっちでもいい感じだったからね。やさしかったなって印象しかない

どうせ1クールなんだし色んなタイプの人と組むのはいいことだ
0126走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:00.95ID:x7JAaGE9d
出る度に誰か貶してる芸人のイメージ
0127走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:58.37ID:tn/spa5m0
小藪さんとオードリーはソレダメで共演してるけど
若林がボケるとつっこんでくれるし、春日がすべってもホローしてくれるし
番組全体を見ててさすがだよ
0128走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:08.98ID:bN3/IQ9A0
>>119
みんなちゃんと返事しようね
0129走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:29.61ID:CiUobdDyd
美穂やっぱセンスがいいな感性がある
山田杏奈の圧巻の演技。あれ見たら衝撃
10代の間に外の演技の仕事させてあげたいな。映画とかで多くのスタッフが、どうやって一つの作品を作ってるか体験させたい
0130走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:42.71ID:yoMarTA4d
小籔乗り越えないとその先の有吉やマツコみたいなモンスター共越えられないだろう
今回のBINGOは外番組で結果残せるメンバー育てるのに役立つ
0131走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:11.25ID:CiUobdDyd
髭ダンを好きなのもそうだけど
芸能の感性がよくてセンスがいい
わかってるわ
0132走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:35.96ID:kEdeaQ/Yd
BINGOは「対決させる」「罰ゲームをやらせる」「萌え台詞を言わせる」
とか「アイドルにバラエティやらせる」ことがゴールになっちゃってて
そこからもう一歩踏み込んでいかないんだよな

がな推しは対決させたり、ぶりっ子させたりすることで見えてくる
メンバーの人となりまでフォーカスするから面白い
0133走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:43.07ID:C3SE5hn20
ビバラでなかったなー
てかチケットもう買えないから逆によかった
校長は出るが
0134走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:05.04ID:mp9FOKxB0
>>125
今のメンバーならもっと面白くなるだろうけどあの頃はサンドも難しかっただろうな
恥ずかし固めで高瀬が泣いてへんな空気になったり、あんまり良い記憶が無いわ
0135走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:09.08ID:l2iG1/7Qa
>>132
AKBINGOのつまらなさに震えろ
0136走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:41.58ID:C3SE5hn20
有吉はAKBの番組のMCを長年やってたけど、そんなにモンスターじゃないぞ。
こじはるに転がされていた。
0137走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:37.50ID:Z8MyKuyZ0
今思うとKEYABINGO4で印象に残ってる回男装しかないわ
0140走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:21.52ID:ITKPCiUna
アイドルのバラエティーは難しい
笑いを求めすぎて下品になるのだけはやめて欲しい
0141走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:21.72ID:/akQWY9ka
見てて恥ずかしくなる企画多い
0142走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:33.85ID:p37A3Ocka
>>137
ドッチボールのラリーと学校終わりに合流した影の高跳び失敗からのリトライも印象深いぞ
0143走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:42.91ID:7txobFmQa
サトミツオードリーANNの構成に復帰したのか
予定に入れてるけど
0144走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:08.31ID:dkTG9qQpM
まあ期待しすきたらアカンな
BINGOだし
0145走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:38.64ID:dNWwFzEqa
連休は握手で消化しちゃうのかね
なんかもったいないような
0146走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:56.72ID:4pC7eLcH0
bingo自体がそういう番組なんだから今更だろw
1年前もその前も見てなかったのか?
0147走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:10.98ID:/b7kziXYM
京都の人はプライド高そうだけど奈良はどうなん?
0148走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:57.16ID:N/MhISR00
高感度最高のサンドから高感度ひっくい小籔だもん。そりゃがっかりするわ。
日向になってから迷走しまくってんなこのグループ。とくに今月になってからがひどい
0149走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:07.66ID:CdTzKwjUd
>>143
ブログに書いてたけど武道館からまた参加するようになったらしい
ただ行ける時だけ行くって書いてた
先週はラジオ裏のオールスター後夜祭出てたしね
0151走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:25.78ID:CdTzKwjUd
>>136
10〜12期あたりはめっちゃ気に入ってた記憶しかないわ
0152走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:53.76ID:bN3/IQ9A0
>>137
Hulu会員で何回も見たけどメンバー案ドッキリ企画のかとしの「こら!」が一番だな
0153走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:10:03.59ID:WzXzklGO0
>>32
よく見たら小籔登場の回にきょんこいないな
0154走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:10:12.37ID:mhNDYI+Xa
>>132
定番をやらせようみたいな感じだわね
けして悪いことではないと思うけど
>>134
まぁ、そうかもしれんね。ただ、けやかけ時代も普通にそこそこ面白かったからなぁ
0156走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:19.28ID:/b7kziXYM
>>155

めっちゃいい人たちやん
0157走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:06.54ID:A/89i0+na
とりあえず、ひなroom?のパンチラ期待かな。
0158走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:19:19.77ID:pg59Lrs5a
>>156
めいめいや堂本剛や加藤雅也みたいなゆったりから
さんま、青山テルマ、八嶋智人みたいなうるさい系と幅広い
0159走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:21:29.30ID:79X+X+rj0
今でこそ誰跳べで客席はみんなで跳んでるけど昔の映像見たらほとんど誰も跳んでなくてそれでけでサトミツだわ
0160走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:24:11.05ID:6GaigOUKd
埼玉の6人て、みんな可愛いね
埼玉は安定感高いわ
0161走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:28:39.58ID:MbXsU0uap
>>147
奈良県民だけど1番しっくりくるのは「蚊帳の外」
0162走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:29:40.08ID:bcifCO7M0
NOGIBINGO!1の未公開最終回の何分で気づかれるか企画は面白かったなあ
0163走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:06.50ID:/b7kziXYM
>>158
めいめいのイメージ強い
穏やかだし優しいっていう

>>161
もともと首都があったのに不思議だな
0164走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:22.89ID:GVJoBpkv0
BINGOそんなにつまらないか?
確かに漢字のBINGOは最悪だったしNOGIBINGO!も最新のわがままセンターは意味不明だったけど
ひらがなのBINGO面白かったしNOGIBINGOもAKBINGOも面白いと思うけどな
0165走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:30.74ID:qm6BQIgh0
若林と小籔とでE-girlsの番組やってたけどその時若林はE-girlsのメンバーと収録以外で一言も喋らなかった
0166走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:33:19.54ID:e1TG6vpb0
ケヤルームでめいめいがMCやってたり何気にビンゴは見所ある
0167走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:34:20.02ID:fMPLOtkNa
日向ちゃんたちに湘南ベルマーレのロッカールームdvd見せてえ〜
0168走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:34:53.45ID:QJ4UsWkE0
サトミツのインタビュー思ってる以上にがっつりとしたインタビューで笑った
0169走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:37:04.58ID:C3SE5hn20
正直将棋が面白かったけど、封印されたんだろうなww
0170走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:37:18.50ID:4CruSuDwa
井口から個握必死にお願いされたから大量追加した
2時までだからみんな頼む
0172走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:44:58.85ID:CiUobdDyd
今日の18時か
みんなお集まりに
0173走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:45:46.62ID:ZPrc7m12M
>>172
何あるの?
0174走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:46:43.34ID:T2dnvcG8p
小藪面白いけど、ひとりって愚策だろ
澤部みたいな暴走止める存在がいないと毒舌の持ち味出ないんじゃないか
0175走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:46:52.50ID:6DPMGtAXa
>>171
可愛すぎて記憶飛んだから忘れてたわ
0176走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:06.08ID:mhNDYI+Xa
>>174
このメンバーはバラエティー力はいいけどけして打たれ強いわけではないからフォロー必要なくらいの毒舌は単純につまらなくなっちゃうと思うな。
というか単純にそこまでを求めないと思うわ
0179走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:52:50.13ID:S5WpaTut0
>>178
ノーギャラでよくこんなロングインタビュー受けたな
0180走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:13.25ID:N/MhISR00
小籔MCだとメンバーがひたすらボケないといけないからな。面白くなる気がしない
0181走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:38.46ID:kuPMJi1Xd
正直オードリーで日向坂ハマったから他の番組出てる日向坂はつべに上がってたら軽く見る程度なんだよなぁ
ケヤビンゴはキン肉マン好きのサンドウィッチマンで感じも悪くないから見れたけど
0182走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:09.39ID:HjvXep6Q0
>>128
ハイハイ、ハイは1回
0183走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:42.84ID:2QmZVZgyF
>>178
バンジー飛ぶつもりない岸学に草
0185走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:09.89ID:S5WpaTut0
>>183
あの体重でバンジー飛んだらマジで紐切れるだろw
0186走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:45.54ID:kbmWck1Oa
ビンゴの評判あんまり良くない感じなの?
あの頃は欅しか見てなかったから正直あんまり覚えてないわ
3と4買おうかなと思ってんだけど
0189走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:41.26ID:S5WpaTut0
ビンゴ4の最終回の高飛びは最強に面白いから見てない人は見たがいい
かとしもあれが一番面白かったらしい
0190走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:42.59ID:6DPMGtAXa
>>187
オードリーもだけど運営が小坂押し出すために選んでる説ある
0191走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:11.99ID:ri5Lu1eN0
>>189
ビンゴ4はトレンディ出てる回が最高にキモかったわ
一番楽しみにしてたのに
死ねたかし
0192走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:20.04ID:dNWwFzEqa
連休なんか仕事入らないのかなあ
握手できついんかなあ
0193走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:32.43ID:S5WpaTut8
>>191
後にまなふぃとたかしがリンクすること知るとクソ笑える
0194走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:41.97ID:kuPMJi1Xd
昨年末からのファンだがビンゴは3の一時間耐久のとかビリビリ椅子もあってひらがな推ししかチェックしたなかった自分も楽しめた
ヒナビンゴはどっかに動画上がったら一応見る
0197走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:54.53ID:+2i37s/B8
美穂が見てる映画と漫画やばすぎてワロタ
0198走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:26.50ID:dNWwFzEqa
ビンゴ3は知らんが4は特典映像豊富で満足度高し
0199走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:40.37ID:GVJoBpkv0
>>186
ひらがなだけのBINGO4はめちゃ面白かったよ
ブルーレイ買ったわ
0200走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:31.52ID:9/jMXffv0
とりあえず期待はあまりしすぎずbingoの放送日を待つか
食わず嫌いはいかんからな
見てから評価したほうがいい、決めつけてかかると幅が狭くなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況