X



トップページ日向坂46
1002コメント219KB
ここだけ全員ブラックなっちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:41:44.22ID:l7xu7UPua
なっちょ「鈴ちゃん、なんで昨日のオードリーさんとの食事会を欠席したの?!いなかったの鈴ちゃんだけだったよ」
0278走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:02:11.64ID:5ZI8l0pmH
>>276
これすき
0279走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:04:18.68ID:S//V69NT0
>>272
0281走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:44.59ID:uZl795AFa
なっちょ「鈴ちゃん100円あげるから500円ちょうだい?」
0282走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:15:30.34ID:3S8GNbURa
なっちょ「鈴ちゃん、蛇が出た時のリアクションきちんと取らないとカメラに映らないんじゃないかな?皆んなもダメだったけど出来る鈴ちゃんだから言うね…何で逃げながらセット倒さなかったの!」
0283走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:39.35ID:67eAOoOQ0
鈴「スリザリン…スリザリンきて!」
なっちょ「グリフィンドオオオオオオオル!!」
0284走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:33.11ID:ZqtSS5HP0
なっちょ「鈴ちゃんのものまね似てないのに、なんでみんな笑うのかしら?あ、似てないのが面白いのかあ!そっかそっか」
0285走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:22.36ID:HDM0RHj70
もうほぼ鈴花スレやん
0286走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:29.68ID:3S8GNbURa
なっちょ「鈴ちゃん、笑われるのと笑わせるのって似てるけど違うって思うんだ、ねっ、分かるでしょ言いたい事」
0287走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:22:35.79ID:kCBFcXcNa
なっちょ「鈴ちゃん、新曲の営業よろしくね。あっ、枕もって行くの忘れないでね」
0288走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:14.42ID:VVQ0WV2Ca
なっちょ「鈴花じゃなくて鈴鼻だよね」
0289走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:44.07ID:7qyIMivwd
なっちょ「サリマカシーサリマカシー」

鈴「生まれたときからワチキは〜」
なっちょ「やかましいーやかましいー」
0290走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:40:19.43ID:38smqYcBp
なっちょ「赤ペンの日は目から涙www」
0291走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:36:03.57ID:FUw5BKUEa
>>193
亀だがこれ好きw
0293走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:46.16ID:QqZJQ4h3a
なっちょ「鈴ちゃん、楽屋であなたの悪口みいんなで言っているけど気にしちゃだめだよ。あたしは鈴ちゃんの味方だからね」
0294走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:52.80ID:UZMvCVF90
なっちょ「私小藪で笑ったことないんだ」
0295走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:17.98ID:uxyGvX/+a
なっちょ「エビ好きなの?エビのしっぽってゴキブリのはねと同じ成分なんだって!すごいよね!」
0296走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:25:31.20ID:Z0dOd4Yc0
畜生すぎて草
0297走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:22:03.32ID:wZIIh44w0
なっちょ「最近ミホちゃんあれだからお弁当の唐揚げ食べてあげるね。」
0298走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:23:19.53ID:GVxYoPt40
なっちょ「鈴ちゃん、ゴメンね、中に誰もいないと思ってトイレの電気消しちゃった」
0299走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 05:30:40.14ID:rvFIy2/ia
なっちょ「鈴ちゃん自撮りスゴい可愛いね〜どうやって加工するの?」
0300走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 06:36:35.86ID:Pn2rw7VAp
なっちょ「京子!顔変わったね!」
0301走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:57:41.41ID:k4e9Fk6/a
なっちょ「鈴ちゃん、Mステ来週に変更だって」
0302走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:18:01.19ID:rsEyzQ8Ja
なっちょ「鈴ちゃん、早期退職という手もあるよ」
0305走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:57:36.82ID:fpMadP+u0
なっちょ「メッセージからここに転載してる人をよく見かけるんですけど、とってくださってる方だけへの秘密のお話なので転載はやめてくださいね♩」
0306走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:06:04.88ID:ejuqv1ug0
なっちょ「美玖ちゃんにキュウリ食べてたら胸大きくなったって言ったらバリバリ食べてて可愛いw」
0307走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:20:22.56ID:k4e9Fk6/a
なっちょ_φ( ̄ー ̄ ) メモメモ
0308走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:10:19.71ID:Y40rHIVyM
なっちょ「ねぇみほ、どら焼きはカロリーノーカンらしいよ」
0309走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:16:21.28ID:6xHqSvyX0
なっちょ
「まおちゃん。まおちゃんは『シー』で沢山映ったんだから、
私の落書きネタは最後まで話させて欲しかったんだよ。
でも、まおちゃん面白かったからしょうがないのかな。
私も変顔したら、沢山映れるかなぁ。
0311走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:07:49.96ID:q+MTymBQa
なっちょ「ねえねえ鈴ちゃん、今度の台本でキツく当たるけど、ぜえったい泣かないでね。あたしが悪く思われちゃうから」
0312走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:20:12.06ID:QysqWfBh0
なっちょ「ケンミンSHOWおもしろいなー。みんなモニタリング見てるけどどうしたのかなぁ?」
0313走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:25:52.10ID:IRB+koiT0
なっちょ「鈴ちゃん鈴ちゃん、いまテレビ見てるんだけど春日さんの彼女にならがんばれば勝てるかも」
0314走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:45:20.62ID:QNkSDm2Ya
なっちょ「大理石は夏涼しいよね?」
0315走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:10:41.46ID:w7g8VtQo0
なっちょ「握手会来てくれてありがとー。突然なんだけど仮想通貨って知ってる?もうすぐ高騰するのがあるから買ってみようよ」
0316走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:41:59.94ID:YP+7uA1aa
なっちょ「鈴ちゃんなら春日さん狙えたかもよ」
0317走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:52:49.42ID:GmvgHQ8Np
なっちょ「若林さんって、たまに嘘泣きするよね!」
0318走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:09:51.42ID:rniJwRaba
なっちょ「鈴ちゃん、今日のMステはキュンじゃなくて誰よりも高く跳べ!だからね。フリの練習しておいてってマネージャーさんから」
0319走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:52:42.22ID:tpB8/YfNM
なっちょ「鈴ちゃんMステの階段を蜘蛛歩きで降りたら絶対ウケるよ!やりなよ!」
0320走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:00.24ID:LqIw4l1pa
なっちょ「鈴ちゃん!タモリさんに
ブッコむモノマネ準備できた?」
0321走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:51:56.33ID:+rL4+vdf0
なっちょ「まおちゃん、まおちゃん。自分で自分を怒鳴りつけられないなら、私が代わりに怒鳴りつけるね。
初心を忘れて成長しろ!馬鹿野郎!
いつまでも練習付き合うと思うなー!

あれ?まおちゃん?、、、、
金網に怯えるモンゴルマンか!!」
0322走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 08:26:37.18ID:AWZjczWb0
なっちょ「なおちゃん昨日のセブンティーンモデルは細か過ぎて分からないネタというわけではないんだよね?♩
スベリ芸のほうだってアタシは気づいてたよ?♩」
0323走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:43:25.79ID:VULuXnfE0
なっちょ「鈴ちゃん、100円貸して。持ってない?ちょっと跳んでみて」
0324走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:12:31.76ID:TF5XIzqta
鈴「さりなさんにインドネシアではみんな使ってるっていう入浴剤貰ったんだけど、この色と匂いほんとに大丈夫かな…」
0325走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:23:59.55ID:jzAutDc90
なっちょ「鈴ちゃんゴメンね!
この間渡したのは染料だったんだ!
半年位色が落ちないかもだけど
なすびんちょとお揃いだか
良かったよね!」
0326走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:37:49.34ID:zMHTC5u20
なっちょ「インドネシアではカエルさんのオシリに爆竹つける遊びにハマってました。」
0327走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:45:56.45ID:+hDfu72od
パ「なんか最近なっちょさんが良く話掛けてくれます」
0328走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:25.17ID:VULuXnfE0
鈴「なっちょさん、あたしのこと好きなのかなーナンテ。照れるなぁ。あーうそうそ、うそですヘヘ」
0329走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:17:33.96ID:YlX1rgz8p
>>327
切ない
0330走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:31:34.43ID:AWZjczWb0
なっちょ「すずかちゃんテレビではもう上がり目ないからこのすず虐スレで人気をつけてったらいいんじゃない?♩」
0331走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:36:33.48ID:SEcBCHW20
なっちょ「ねえ、鈴ちゃんのスマホがなくなっちゃったみたいなんだけど誰か知らない?」
松田「じゃあ、私が鈴ちゃんの番号に電話かけてみますね」
なっちょ「それはダメ!」
0332走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:00:12.25ID:atIpVBwUa
なっちょ「あやちゃん、次回のMステは風邪って事で欠席してね」
0333走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:39:26.01ID:tpFrljDz0
なっちょ「ねえねえ鈴ちゃん?」
0334走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:03.66ID:7+JAOOf50
なっちょ「春日さんご結婚おめでとうございます!デブ専ブス専って言うんですか?みなさんそうおっしゃってましたけどその通りの方と結ばれてあたしも本当に嬉しいです!♩」
0335走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:16:56.58ID:XnzkX5780
>>333
鈴ちゃんはもう生きた心地がしないw
0337走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:18:44.61ID:sMAZPGof0
なっちょ「濱岸ってさ、東京名菓のひよ子に似てるよね」
0338走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:19:39.25ID:Gt+mElxfa
なっちょ「鈴ちゃん肩コリ酷いんだって?分かる〜あやちゃんとか羨ましい時あるよね、あのモデル体型?って言うのかなぁ楽そうだもんね…あやちゃ〜ん!鈴ちゃんが羨ましいって〜」
0339走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:39:18.23ID:VHKGXqzZ0
なっちょ「鈴ちゃん、もうあたしお金ないよ」
0340走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:15.03ID:41pEffspp
なっちょ「NGTこのまま解散してくれたらそのお金も人も日向に割いてくれるかも!あ、でも人は来なくていいです怖いから。お金だけください。」
0341走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:20:41.38ID:RnL6jNCta
>>327
パってw
0342走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:55:20.78ID:2phUiw9ha
なっちょ「さてと、色々ネタが揃ったから作家さんに持って行ってオードリーさんに美味しくしてもらおう」
0343走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:01:57.91ID:VXyw+YT60
なっちょ「ひなのちゃん、走り高跳びって飛べない時は下くぐっていいんだよ」
0344走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:11:55.69ID:0mdqbNXB0
なっちょ「ねぇ鈴ちゃんカメラ止めて」
0345走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:44:11.23ID:bKJdotZya
なっちょ「ねぇ鈴ちゃん久美ちゃんに何相談したの?」
0346走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:54:44.99ID:ftuh4QKrd
パ「久美さんちょっとご相談したいっ…あ!なっちょさんおはようございます」
0347走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:26:04.56ID:szWYF8r30
なっちょ「事務所(Seed&Flower)の偉い人ってさぁ、あのAKSと兼任なんだよね」
0348走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:56:52.51ID:JvCsiqVL0
>>346
なっちょ「鈴ちゃんおっはよ〜」
0349走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:00:58.45ID:eucg/UIO0
パ「…お、おはようございます…」(萎縮)
0350走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:02:07.97ID:bKJdotZya
なっちょ「鈴ちゃん鈴ちゃん連帯保証人に抗弁権は無いって言ったじゃ〜ん」
0351走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:06:10.08ID:JvCsiqVL0
>>349
なっちょ「鈴ちゃん私達日向坂一期生だよ頑張ろうねっ!久美も史帆も仲間だよ仲間だよね」
0352走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:13:50.89ID:WPzTh6O60
なっちょ「鈴ちゃん、蜘蛛の糸1本くらいで体重が支えられるわけないじゃない」
0353走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:11:26.33ID:JvCsiqVL0
なっちょ「鈴ちゃん底地買わない?」
0354走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:16:41.04ID:ftuh4QKrd
>>353
パ「なっちょさん、そ、そこって上物建ってませんか?」
0355走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:28:50.10ID:gHZFwZpE0
ブラックなっちょにはめられて、こさかなパクられ回みたいな顔でうろたえる鈴ちゃんを想像してしまう
0356走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:09:33.21ID:/69BXvoR0
これだけで一度企画してほしい
0357走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:10:46.26ID:g4qmjJIaM
なっちょ「ねぇひなのちゃん、鈴ちゃんのスマホをどっちが遠くまで投げられるか勝負しよ」
0358走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:17:41.59ID:WPzTh6O60
なっちょ「鈴ちゃん、元気ないの?『ダンサー・イン・ザ・ダーク』っていう映画がオススメだよ。けなげな主人公が楽しくダンスする明るいお話だから」
0359走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:36:50.61ID:RGEncf7Ea
なっちょ「ねぇ鈴ちゃん!
今年もゴールデンウィークは
高速道路は大渋滞するみたいだから
とりあえず謝って。」
0360走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:14.08ID:L09w4Zcpp
なっちょ「鈴ちゃん!香水何使ってるの?なんかおばあちゃんみたいな匂いがするね!」
0361走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:30.39ID:8hl9zNv7a
なっちょ「ねぇ美穂、我慢はよくないよ、ほら、食べな」
0362走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:43.59ID:v+F0kzf/0
なっちょ「2期生みんな、二人一組になって。えっと、陽菜ちゃんとひよたん、美玖ちゃんと丹生ちゃん、菜緒ちゃんと愛萌ちゃん、好花ちゃんと美穂ちゃんね。あれ?鈴ちゃん、どうしたの?」
0363走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:05.82ID:UByM03FTM
なっちょ「え?何?鈴ちゃんが蛇首に巻きたいそうでーす!!」
0364走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:01:00.77ID:0mdqbNXB0
なっちょ「エミールちゃん、間違えた鈴ちゃんおはよう」
0365走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:02:57.65ID:eV5lipnna
なっちょ「もしもし、あたしだけど今収録終わったの。
パリピちゃん出て行くから少し脅かしてくれる」
0366走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:04:52.03ID:cHgORYFa0
なっちょ「へええ、鈴ちゃんでビジネスで春日さん派やってたんだあ、すごいなあビジネスやるんだあ、へええ」
0367走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:08.31ID:2B2UqzXma
なっちょ「鈴ちゃん、どうして私のエピソード書いてくれなかったの?ねえ、なんでなんでなんでなの?」
0368走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:51:50.83ID:eucg/UIO0
なっちょ「書籍化できるように皆さんたくさんカキコしてくださいね♩著者はあたしでいいですよね♩」
0369走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:06:59.22ID:ftuh4QKrd
ニブダヨ「なっちょさん、書籍化ですかぁ♪ではドラゴンボール超えられる様に鈴ちゃんに張り付きますね!」
0370走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:14:29.47ID:rokkSAsja
なっちょ「やらなきゃ絶対後悔するよ!」
ひな「……。」
「なっちょさんがやったから私もやる!」
「ねぇ、鈴〜」
0371走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:21:43.30ID:cHgORYFa0
なっちょ「鈴ちゃん、お風呂入ってたってさあ。オードリーさんのANNまるで聴く気なかったってことなの?へえ、そうなんだそんなに興味ないんだあ・・・」
0373走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 04:32:32.74ID:/0EmqNO0a
なっちょ「鈴ちゃんごめんねぇー頭ハネなの」
0374走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/23(火) 05:10:57.29ID:rYdCqwYK0
「いいからもっとしゃがめよ」
0375走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:22:34.67ID:Qz5YnA4MH
なっちょ「鈴ちゃん肩凝ってるの?だったらまなふぃにツボ推してもらいなよ!絶対治るよ ちなみに10分4000円ね」
0376走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:21:38.22ID:fmfZmV3q0
なっちょ「痛がってる小藪さんを見て嬉しそうなまなふぃーの顔にね、あたしもすごい嬉しかったのwww」(本人談)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況