X



トップページ日向坂46
314コメント62KB
東村芽依ってなんであんなにかわいくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:28.87ID:lnPcHFvs0
昔は高本と互角ぐらいのルックスだったのに
0163走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:28:27.08ID:1qC6iXW0r
もちろん今も可愛いが、誰跳べめいめいもめっさ好きなんだが
評価低かったのか、知らなかったw
0164走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:17:11.59ID:3gta4xyUa
顔に良い感じに脂肪がついたと思う
初期は骨ばってる印象だったけど、丸くなって幼児化した
0165走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:04:35.74ID:pfRpQfhDa
めいちゃんってロリ心くすぐるよね
0167走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:28.12ID:nvsnpEc+0
最初から可愛かった定期
0168走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:38:05.60ID:C6WgORYe0
>>16
ほんと琴子だよな
0169走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:16:29.45ID:BmeCHCIK0
>>31
後はフロアのモニター見てるのもわからんの

ここの住人
0170走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:24:40.61ID:UTksPj/G0
東村は変わってない、変わったのは>>1
0171走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:37:01.30ID:6KnEpMEc0
ときめき草で大ブレイク
0172走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:42:35.30ID:0gQPV+7q0
このかも髪切って可愛くなった口だが最近また不細工になってきたな
0173走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:52:18.06ID:1OEK/MCj0
赤ちゃんになったから
0174(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:42:17.43
ヤフーニュースになってたが
まあまあ叩かれてた
叩かれてるというかあんまかわいくないみたいな事が書かれてた
0175走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:47:48.28ID:JMZe/Y7e0
まあ口裂け👻だからな。
0176走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:48:40.09ID:9M1CRhGMa
芽依ちゃんに嫉妬するブスは氏ね
運動神経抜群でダンスも上手くて顔も髪型も滅茶苦茶可愛い
0177走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:30:14.97ID:5QVzKHoNa
なんか推せないんだよな
奈良って頭のおかしな連中ばっかりだしさw
0178走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:39.17ID:2LjBNN1Pa
メイクだよ いまだにスッピンは芋
0179走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:20.90ID:T5jnuJrP0
すっぴんも可愛いだろ
かなり薄いけど
0181走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:05:35.36ID:CL2iklJA0
顔だけ総選挙、めいめいに投票するか
0182走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:22:13.26ID:Ts//8QKOa
髪の毛切りすぎちゃった美容師、有能
0184走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:56:06.76ID:KRo86iTX0
駅伝マラソンでスポーティな格好がめちゃめちゃ似合うのに気づいたよね
0185走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:17:19.54ID:G34uNDO20
最初から定期
0186走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:33:09.27ID:jtGqEoXW0
同じ無口でも笑顔と無表情では印象がかなり変わるから人気にも差が出るよね
0189走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:21:32.54ID:/QFeInGv0
流石に釣りだよな?
0190走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:02.88ID:slC/5umza
髪を切りすぎちゃった美容師、有能
0192走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:45:22.35ID:O+r/9p/d0
ドスケベの写真館は何を目指してたんだろうな?w
0193走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:24:25.42ID:p7O5sV1La
眉太もええやん
0196走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:41:19.43ID:2jo/NRcr0
外ハネ可愛い
0197走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:46.14ID:+A+RFAgB0
プロにヘアメイクをやってもらう機会が増えて、
似合うメイク、似合う髪型をだんだん学んでいくんだよ。
0198走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:06.21ID:O3FbONAp0
出っ歯直したら美人になれそう
0199走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:30:02.60ID:7bK+HcHn0
口が気持ち悪い
0200走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:43:33.13ID:e+J2p9U00
最初から可愛い定期
0202走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:57:05.79ID:Uqb/tldd0
こやびんに出会って
恋を知ったからじゃねw
0208走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:10:11.79ID:I6I23Ls8M
今頃気付いたのかバカじゃねえのかアホだろ定期
0209走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:06:56.15ID:HLD8Bs7ga
最初から一貫して可愛いしダンスカッコよかった定期
0210走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:15:52.75ID:kRVTH8kK0
でもかなり髪型補正の輪郭詐欺だよね
0213走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:14:14.39ID:QAFCSAIFa
歯茎以外はかわいいよな
0214走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:26:44.13ID:97dCIxFr0
いつかおたけか誰かのブログでプライベート2ショあげてたけどびっくりするぐらいかおちがった気がする
カラコンつけてなかったからかな
0215走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:10:15.50ID:1WiIPQme0
>>214
見せて見せてー
0218走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:37.67ID:DAHfL/aCa
成人メンバーなのにランジェリーメンバーに何故入ってないの?
馬面キャプテンや無乳出っ歯よりスタイル良いのにワガママを許すなよ
0219走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:44.94ID:PDX4vYUXM
胸大きくなってきた気がする
0224走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:02.84ID:Eh5PNOLNa
日向坂1期では今やかとしと東村がビジュアルメンバー
井口と東村を合格させた運営は見る目有りすぎる
0226走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:45:59.28ID:bv4TLBU9a
最初から可愛い定期
0227走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:19:10.12ID:MOCy4lGH0
愛嬌がある子は伸びる
0228走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:40:23.06ID:j7oqvvCYd
AKBで言うと壊れる前の島崎遥香
0230走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:04.19ID:ggxX3NjJ0
背中に翼があるって気付いたから
0237走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:11:52.05ID:LHNX34EJ0HAPPY
最初から可愛いなと思ってた
0238走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:36:27.75ID:rfxQBv6O0HAPPY
>>10
これ東村?まじ?w
0239走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:38:20.11ID:rfxQBv6O0HAPPY
>>35
エチチチチチ
0240走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:53:09.65ID:FQbdnjiQ0HAPPY
「ほんとに 鬱陶しい子でしょ」 by 母上
0242走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:08:14.40ID:c4iM++0P0
それなち!
決して無気力とか後ろ向きではないんだよなあ
0244走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:00:19.43ID:HUiExese0
がんばらなだめぃ(かわいい
0245走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:52:15.74ID:4+Ef7Smo0
可愛すぎだろ!おい!!!
0246走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:24:52.44ID:riLu1lHhd
かわいくなったけどおかしくなった
昔はハキハキとまではいかないけど、もう少しちゃんと喋ってた
0247走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:22:26.20ID:jeXhEhMWr
この子いなかったら普通のアイドルグループだもんな
富田とか京子みたいにトーク切れるタイプじゃなくても輝けるのは日向坂の良いところ
0249走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:50:44.87ID:C2zZ0WLq0
もともと定期
0251走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:25:30.42ID:zcctLmMO0
失敗じゃねえよ
0252走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:44:19.18ID:U04HZ9vs0
めいめいは、5歳児だから可愛い。
0254走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:41:39.82ID:m0opm5100
めいちゃんはお遊戯の時間にパプリカ踊るんでちゅか?
0255走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:56:45.90ID:8SWeXVSW0
猫になりたい
やんちゃるに抱かれる猫になりたい
0256走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:00:56.07ID:hDnJHusI0
若林はバンジー飛ぶときハキハキ喋ってしかもすぐ飛んでビックリしてたよね
0262走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:21:21.80ID:E2ehn1PJ0
最初から定期
0263走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:28:50.04ID:xWsL+7270
多分垢ぬけたんだと思うな。
特に美容にくわしい おたけとマンツーマンディフェンスみたいに
ずっといるから メイクとかうまくなったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況