X



トップページ日向坂46
115コメント36KB
みーぱん「単独デビューできることはすごいことだし、追いかけても叶わない人もいる。」←地下アイドル出身だけあって説得力が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:47:42.74ID:BrdGKKbf0
かっこいい
0102走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:30:54.99ID:Wd6Evpo90
>>92
今でこそそう言えるけどつい最近までは干されたまま終わる危険性が高かった
実際坂道で実力あっても芽が出ないでやめていう人たちはたくさんいるわけだし
0103走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:36:22.82ID:7hLZlgiM0
あれくらいテレビもアルバムもライブも出てて干されっていう時点で大間違い
じゅうぶん恵まれてる
0104走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:38:51.77ID:8DmhEKQka
まあ業界内での露出とか事務所の力は置いといて葛藤のあったグループ活動ってのは間違いないし悩みなんて一つのものさしでは測れないよ
0105走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:57:49.78ID:Wd6Evpo90
>>103
けやかけ は一応自分たちの番組のはずなのに2年間にわたってほぼ全く出てなかっただろ?
番組が無いというならわかるが、何の実績もないのにずっと出してもらってる奴らがいるのに不当に差別されて出れなかったことは大きな問題だろ
ライブも出番がやたら少ないし、実力はむしろ高いのに楽曲にも少ししか参加できないし表題も歌えない
異常な干されだったことは明らかだよ
0106走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:00:07.48ID:DeIf4ynrM
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ガチJCの本物ポルノ動画が流出してるぞ!
マジでヤバすぎてここにリンクが貼れないが動画のある場所だけ内緒で教えてやる
情報商材カルテルで検索して一番上のサイトに動画がある
動画のパスワードはliaだ!
お前ら消される前に急げ!
0107走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:15:42.36ID:WR0mrb6X0
choco☆milQ
2nd
きゅん!きゅん!きゅん!(Type-B)

みーぱーは過去にも
キュンキュン言ってたのか
0108走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:07:29.77ID:PFLqMovla
上に行けば行くほど厳しい競争にさらされることになるのでその意味ではしんどさは地下の比ではないのかも
でもどうせ苦労するなら沢山のチャンスがある方に賭けたいんじゃないかね
0109走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:19.53ID:Qo/rOkFM0NIKU
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2y31IXU4AA132o.jpg
 
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録  
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
     
コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)      
      
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0110走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:15.23ID:GqQa0WtB0NIKU
>>109
まじで500円入ったww 
0111走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:39.00ID:j1W1CYDrp
これは感動
0112(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:22:31.16
>>109
企業にとって500円ははした金か
逆にこれをばらまいたら儲かりそう  
0113走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:22:22.47ID:7d4qhody0
みーぱんいいこと言うよな
0114走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:33:49.74ID:rGuj2nVh0
きょんこはきょんこの良さが有るし、その辺りはメンバーでのバランスってのが有るからあれで良いと思うけどね
0115走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:51:04.80ID:jZb5BCrt0
高待遇で当然なんだよ
相当な倍率の中から選ばれてるエリートなんだから
Fランが東大生に恵まれてるなんて文句つけたら鼻で笑うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況