X



トップページ日向坂46
1002コメント273KB
【キュン】日向坂46★427 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(有限の箱庭) (スッップ Sd9a-CuF8)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:53:51.34ID:bcdaXbK1d
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004
 
1stアルバム「走り出す瞬間」発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/

初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★426 【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1553138981/
0120走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:46:02.35ID:sVeNsZJS0
めみふぃはきらら系好きそうだけど、愛萌は百合姫系好きそう
0122走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:46:46.42ID:Iss9kDYZd
>>119
トゥッティーは宇宙世紀派だからなぁ
0123走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:46:49.35ID:50jmxF8/a
まなふぃはアニオタキャラでいけばいいのに
0124走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:46:59.32ID:gw7pVg440
NHKにしたらNHK大阪での「まんぷく」スタジオ展示のお知らせしてたから地域によるのかな。
0125走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:47:38.32ID:GAZJat4Fa
>>98
今が楽しければいい派
0126走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:48:31.83ID:qtza8sxaa
昔一度やってから快感で今日久しぶりに陰毛全剃りしたんだけとさ、全剃りは風俗で女の子に嫌がられるってマジ?
0127走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:48:33.89ID:GAZJat4Fa
>>98
っていうか、EX大衆オススメ
0128走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:48:33.95ID:WR+vhkpH0
めみもあまり趣味について語らないから謎が多い
そこが魅力になってくる
0130走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:50:21.29ID:R01WfHHya
ひらがな、日向坂、そしてめみについての究極の疑問の答え
それは42
0131走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:00.00ID:6RfUCqaR0
>>126
性病疑われるとか聴いたことあるな
0132走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:06.05ID:gcW0A+Yk0
>>99
むしろ16号やパイクーハンと答える丹生ちゃんの姿が…
0133走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:08.76ID:aM7yNbKk0
ニブ・パープルトン
0135走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:52:45.96ID:m0x9yqFh0
アニオタはうるさいからあんまいいことないぞ
乃木坂の松村のかぐや様のダンス踊ってみた動画とか低評価の数すごいことになってるし
0137走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:12.12ID:795RP9iE0
アニヲタは生半可な知識でアニメ語るとむしろ敵になるからやめた方がいい
0138走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:44.98ID:Iss9kDYZd
>>135
アニオタには声優っていう偶像がすでにいるからなぁ
0139走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:54:04.80ID:1Nx+WFda0
>>98
逆に若いから良かったんだろう
京子とか、14歳の〜です。って自己紹介に憧れてたって言ってたし
0140走り出す名無し(中部地方) (ワッチョイW 731e-MBYq)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:54:47.43ID:RNBqUrtj0
>>135
自分はアニオタで特オタだけど、特撮好きの乃木坂の子は凄い印象いいわ
名前知らんけど
流行りのものじゃなくて、マイナー作品のガチオタなら好意的に受け入れられると思う
0141走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:54:49.74ID:GAZJat4Fa
>>136
がな推しのスポンサーになって下さい
アディダス様
0142走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:29.60ID:ADWZ2IdXH
>>10
これはJOYFULな妖精ひよたん
ユニカラーな衣装がスタイルの良さを引き立たせてるね
がんばれ〜
0144走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:57.15ID:BV4pF9+30
いまから名古屋方面に向かいやす
0145走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:56:41.11ID:5vs+otWEp
唐突な剃毛話におひさま困惑
0146走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:12.40ID:Iss9kDYZd
仮面ライダーガチ勢とかテレ朝から引っ張りだこになりそう
0147走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:14.82ID:9bcSmmO10
アニメは広くて深いからライトな自分はなかなか同じ感覚で話ができなくて声優集まりの方が同じ話が出来て楽しい
0148走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:32.93ID:PHQqfzIV0
アンチは声大きいしな
0149走り出す名無し(中部地方) (ワッチョイW 731e-MBYq)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:56.73ID:RNBqUrtj0
>>146
芽実はライダー見てたし、まなふぃはロボコンガチ勢なんだけどSR以外でその話題出したことないんだよな
0150走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0355-RnG4)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:58:04.99ID:YdDwDnSm0
>>136
おお、サンクス!
たしかにこれだ。
メンズもあるのかなあ。
0151走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:58:12.78ID:6RfUCqaR0
>>147
声優は浅くて深いからね
0152走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:05.78ID:9bcSmmO10
中途半端に話題に出すと帰ってくるブーメランが鋭いことを分かってるんだろうね
0153走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:41.53ID:1Kj72HS/0
>>126
外国人だと全剃りだから
外国人ってことにすればおk
0154走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:56.08ID:YZ63+XN20
>>128
ポケモン
ながるに付いていく
まなふぃに付いていく

趣味はこんなもんやろ
0155走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:09.09ID:Iss9kDYZd
ダクソRTA走れたらゲーム業界からまぁまぁオファーきそう
0156走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:04.20ID:PHQqfzIV0
嫌なもの見てわざわざこれ嫌い!ってアピールしなきゃ気がすまない気持ちが分からん すぐ消すか見ようとも思わない
0157走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:24.58ID:adXOo07X0
全員が同一商品を身に着けているから
サプライヤー契約は結んでいるんだろうと思われる>アディ

ちなみにキャップはこれ
キャップ
https://item.rakuten.co.jp/epoch-run/a16-14/?s-id=bh_pc_item_list_name
商品番号 a16-14

レギンスは誰かが特定してた気がするけどハーフパンツはわからん
0158走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:31.04ID:1Kj72HS/0
バイオ好きいたと思ったらありゃ欅か
0159走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:58.82ID:F7SqiYLP0
ドルヲタとアニヲタが手を取り合う日は……多分来ない😐
0160走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:49.90ID:9bcSmmO10
みくちゃん動画ひなのちゃんの動きが気になるw
0161走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:09.84ID:6RfUCqaR0
>>159
マギレコはだいぶ希有な例だよね
0162走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:11.74ID:5vs+otWEp
振りコピとミラーの違いは大きい
0163走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:12.12ID:Iss9kDYZd
>>159
どっちも自己正当化しかしないから一生相容れないのよね…
0165走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:26.16ID:XnwXx3fY0
ひより個握完売、井口1枠完売したんだったな
不人気メンしか残らないと殆どスルーだな
0166走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:32.69ID:2OiEPphl0
>>136
こっちはレディース絶対無理やわw
0167走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:47.25ID:E56YaULV0
アディダスといえばパリピ
韓国にまで着て行ってて仕事場で写真見て声出た記憶あるわ
0168走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:50.42ID:9bcSmmO10
>>162
ワイパーを左からするか右からするか
0169走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:05:12.94ID:EMmOFPo+0
そういえば忘れてたけどメチャカリのCMって流れた?
0170走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:05:42.59ID:YZ63+XN20
アニヲタ批判するわけやないけどホンマに30分アニメ観るってことが出来ないわ
子供の時は出来たのに
0171走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:06:07.00ID:BvSJwvP6a
>>153
そうだね
いや〜快感で気持ちいいわ〜
日向ちゃんにもこの気持ち分かる娘いるかな〜
0173走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:06:17.59ID:6KYCK4jar
>>89
関係ないけどおい夏ってなんかリトバスで流れそうだよね
0174走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:06:40.18ID:X76P9Ut50
>>167
パリピってよりあれは鈴花ちゃんだわ
そうだよな寒いからあの恰好になるわな
0175走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:06:45.73ID:xFUM2T5X0
アニオタドルオタを両立してる自分はマイノリティなのか
0176走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:06:55.55ID:Iss9kDYZd
>>172
そういや土生ちゃん成人式回かなんかでバイオのコスプレしとったな
0177走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:07:31.63ID:sVeNsZJS0
深夜アニメまでの空いた時間にたまたまがな推し見てハマったっていうのは、レアケースなのかなぁ
0178走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:07:58.11ID:YZ63+XN20
いつだかのShowroomでかとしがチャンピオン思いっきり着てたからなあ…
0181走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:15.02ID:Iss9kDYZd
ガノタとドルオタ兼ねてるから女子から好かれる要素ねーわ
0182走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:19.10ID:MHMKNFGXp
はぁー、可愛い女の子のパンツ見てぇ。
0183走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:21.96ID:hQQlGzAe0
>>177
乃木坂はそれに近い感じでハマったよ
もうちょっと放送時間早ければもっとがな推し新規増えるのになあ
0184走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:24.16ID:uxLN/LIua
>>179
握られてんなぁ
0185走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:39.42ID:OmBYKbts0
>>160
同じこと書こうとしてたw
登場回で言ってた楽しいとなっちゃうやつかな
0187走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:10:34.02ID:Uq4SEiKvM
>>179
丹生ちゃんの胸に目がいく自分を殴りたい
0188走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:10:55.19ID:fAbCbgz/d
そんなマギレコは、明日いよいよ最終決戦配信
0189走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:00.35ID:GAZJat4Fa
>>144
車?
お気をつけて
0190走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:07.39ID:Dp1cdNld0
>>179
そのひなの最後の方揺れながらずっと愛萌見てない?
まさか、、
0191走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:07.15ID:YZ63+XN20
アニメはドラえもんクレヨンしんちゃんちびまる子ちゃんサザエさんの4強しか観ないなあ
0192走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:22.16ID:Iss9kDYZd
>>186
懐かしい
ちょうどいいところで放送が延期になったな
0193走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:45.51ID:MHMKNFGXp
はぁー、縦に揺れながら
可愛い女の子のパンツ見てぇ…(´・ω・`)
0194走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:51.68ID:5UQYSAmu0
>>186
同じ人いるとは
311が衝撃過ぎたのとまどマギの最終回でガツーンと食らってそこから見なくなったな
0195走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:55.61ID:Ug1Vj/LId
マギレコいよいよだなぁ。最後までストーリー知って円盤見るとマジで号泣もんやな
0196走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:12:49.54ID:GAZJat4Fa
>>188
今年も舞台があると信じてる
0198走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:11.17ID:MHMKNFGXp
はぁー、エレベーターに閉じ込められながら
可愛い女の子のパンツ見てぇ…(´・ω・`)
0199走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:14.82ID:9bcSmmO10
>>190
そこな!じーっと見てるのじわるw
0200走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:18.01ID:hJT+ksAh0
>>165
井口オタもまなふぃオタも黒羊の握手日程で弾が尽きた感じかな。
日程が重ならなければ、半分くらいは完売してたんじゃない?。
今回はしょうがないかな。2枚目に期待しよう。
0201走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:35.27ID:ZhVyn1Kfa
マギレコ舞台続編は良いねえ
0203走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0355-RnG4)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:46.51ID:YdDwDnSm0
>>168
右がわーくんで左がイパーちゃん
0205走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:16:42.91ID:N1Cn4REQ0
「この3人強いな」とかよく言ってるやついるよね
0206走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:16:43.01ID:YZ63+XN20
>>202
申し訳ないがバンドリというものがそもそもわからん
0207走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:16:51.94ID:GAZJat4Fa
遠征用のアメニティを入れるポーチみたいなグッズを公式で出してくれ
そのほか、遠征に便利なグッズ出したら絶対売れると思うんだけどな
0209走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:18:33.97ID:9bcSmmO10
>>203
あのなにげないメッセが送られてくるのを待っとるよ
0210走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:19:16.29ID:uFJ08wXEp
本当にいつでもどこでも変化球だなw
あんな至近距離で何を凝視してるのか
0211走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:19:45.42ID:1Nx+WFda0
舞台はスケジュールがやばいからね
秋マンとかバスケのロケとかほとんど舞台の無いメンバーが任されたし
マギレコメンバーの5人だけなら何とかなるかな
0212走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:19:59.03ID:MHMKNFGXp
>>207
勿体なくて使えんわ
しかも大抵そういうグッズ類は耐久性が無い
0214走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:21:40.47ID:GAZJat4Fa
>>212
複数買うか、毎回買えば運営とwin-winで宜しい
エコバックなんて公式やらコラボやらで何回も出してるんだし
0215走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:22:00.00ID:Iss9kDYZd
マギレコってベミホがめちゃくちゃ衣装似合ってたよな
0216走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:22:37.57ID:/h4X3/U30
ヒナまつり面白いぞ
0217走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:23:49.29ID:Euy2SMrFd
https://i.imgur.com/1IHM4si.jpg
今日トレードで手に入れた!!
若林の推しメンコレクション!!
0218走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:23:53.50ID:Ly2sQzE40
マギレコよりも全員の舞台が見たい
0219走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:25:02.19ID:YZ63+XN20
>>217
お寿司、何しれっと自分入れてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況