X



トップページ日向坂46
1002コメント295KB
オードリーのANNリスナー、リトルトゥースが日向坂を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:58:27.05ID:rErAjxmi0
リトルトゥース視点から日向坂、ひらがな推しを語ってみましょう
0438走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:02:50.29ID:quDJUcgX0
>>437
大事なシーンは流さないから間違いなく円盤化するんだろうな武道館ライブ
0439走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:24.68ID:8Ri/f/bvd
>>437
面白かったとこ全然放送してないんだな、梅沢富美男はケツバット放送しないのかよ
0440走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:59.26ID:PwFt7byP0
がな推しでキン肉マン企画やる→キン肉マン熱高まる
がな推しで犬飼う話出る→若林犬飼いたくなる
がな推しで春日と渡邉美穂のワンオーワン対決→若林と春日でバスケット対決したくなる
0441走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:21:54.81ID:Y74R/LPt0
丹生ちゃんにビトさんが出てきたところでビートたけしが出てきたよって言ったら信じそうw
0442走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:34:46.05ID:r/kVZakH0
>>439
多分DVD出すみたいだから
いいところは出せないんだろう。
0444走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:55.98ID:2gTOWQoy0
>>440
俺、三行目のヤツはann放送を聴き逃してるわ・・・何のことかわからない( ´ω`)
0445走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:59.66ID:72/jyV6C0
一昨日の聴かなかったの?
0446走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:22.31ID:ToxjoYDw0
若林は犬飼うとかいいのかなって去年だか一昨年も言ってたときあったよな
0447走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:31.70ID:jA1/a3c70
>>425
滝ちゃんは翌日東京マラソンだったし…。
0448走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:25.87ID:jA1/a3c70
>>428
本多くんはリトルトゥースだからわかるが…
出口って、リトルトゥースじゃ無いやん!
0449走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:45.43ID:PwFt7byP0
>>444最新のやつやね
もちろん直接的なつながりではないけど、若林は春日と1対1のバスケット対決やりたいらしい
0450走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:25.44ID:jA1/a3c70
激レアさん始まるぞ
0451走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:27:06.19ID:2gTOWQoy0
>>449
最新のヤツ明日聴く予定だったw
教えてくれてありがとう!
0453走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:27:17.50ID:rB4qHpzSa
若林が「春日がネタ書いてないからって緊張してない訳じゃない」ってマジのトーンで言うのぐっときた 
武道館の後だから尚更

料理の皿持ってくだけのやつは〜って例えはん?何の話だって一瞬思ったけどw
0456走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:24:47.87ID:n8bqUdfM0
>>454
感動しますなぁな
0457走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:29:44.04ID:qvBZM/kE0
>>448
出口もリトルトゥースだよ
0458走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:53:11.73ID:bIRmv34aM
松田こののネタ送ったリスナーがツイにレポ上げてるな
読み込んでしまった
0464走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:45:05.62ID:n8bqUdfM0
>>461
あれ送ったの日向坂ヲタもといアイドルヲタでは無かったんだね
0465走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:17:04.18ID:9mN9BZDYM
デレクジーカーもひらがな推しみてるしリトルトゥース内の視聴率高そう
0466走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:23:44.18ID:IRhUuJuud
カウントダウンライブにリトルトゥースTシャツ何人も見たよ
気持ち悪い(誉め言葉)
0467走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 04:34:11.11ID:Bz3S7OjPd
今日の横浜アリーナにオードリー来るのかな?
0468走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:19:52.03ID:pU13n/Moa
若林は犬も食わないの公録があるらしい、16時から
カスミンだけパラダイスか誰か連れてくるとかはあるかも?
0470走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:34:34.48ID:6JOhG6yx0
>>469
このマスクの集団よ
0472走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:34:57.51ID:v1JWfUPAd
なんか富田だってわかってしまう自分が怖い
ジャージのせいか?
0474走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:08:03.62ID:GBKpbqFCa
>>465
名物ハガキ職人レベルだと出演番組全部見てると思う。でもそういう人でも楽しめるくらいオードリーの面白さも出てるからLTからおひさまになってる人も割といると思う。わいもそんな一人
まぁ、自分はAKB以来ヲタ素養はあるけと
0475走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:07:44.81ID:yBDZiZ590
Creepy NutsのANN0聞いて、
若様「D松、気持ち悪りぃなぁ〜」
0477走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:10:03.01ID:KR4A1XrT0
オードリーが好きすぎて奇妙な夢を見た

オードリーの二人を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとオードリーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばオードリーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもうオードリーさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0478走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:21:28.55ID:tt8J5HeFd
このあと春日と今泉が共演するけど、日向坂の話題でるだろうか?重度の欅オタが出てくる。
0479走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:39:55.09ID:tt8J5HeFd
今泉と春日共演してるけど、やっぱ話題は京子になるのかな?
春日はひらがなの成立とねるの関係とか運営から説明受けたらしいけど。
0480走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:13:06.84ID:CrMicww3M
>>475
エスケーディーーーーーー
0481走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:39:18.11ID:YWRaJckQ0
リトルトゥースの方に聞きたいんだが、武道館ライブって円盤化される可能性とかってどんなもんなの?現状オードリーも日向坂もどっちもライブいえる状況ないのが辛い、、、
0482走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:39:59.52ID:ulxz6tO6a
5周年記念のとき円盤化されたから高確率で期待できると思われる
0483走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:43:32.32ID:TfuntbXj0
水ダウの春日、自分のギャグへのコメントが冷たすぎるw
やっぱアイドル関係も仕事だって割り切ってプライベートじゃどうでもいい感じなのかねぇ
0484走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:45:58.50ID:k+7e3HACa
>>482
おーそれは嬉しい
楽しみに待ってるわ
0485走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:46:55.98ID:zRUsQiWn0
オードリーANNの初回をわざわざDVDにしたぐらいだしニッポン放送としては稼ぎ時だろう
0486走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:51:29.43ID:HO33p6u+a
>>483
ジムでアルバム聴きながら鍛えて、週プレ買ってけやき坂ストーリー読んで、みんなが載ってる雑誌買って、武道館で観客の声援聞いて号泣してる程度の思い入れだもんな
プライベートでは興味ないんだろうね
0487走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:00:16.93ID:RjgVcx380
春日は面白い
何故か目が離せない
0488走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:45:05.66ID:z3bQH9Np0
>>486
その結果が春日派2票とか瞳の奥に魂を感じないだとか泣きたくなりますよ!
0489走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:51:45.23ID:mOsMo2+JM
弘中アナ、オードリーの10周年武道館ライブの感想で

ふたたびハッシュタグで「#でも後ろの席の女の子が若さまにかわいいと言っていたのだけ解せない」と本音をポロリし、毒舌を垣間見せたのだった。

これきくとしことっぽく思えなくもない。
0490走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:52:42.23ID:mOsMo2+JM
あと今日のライブでオードリーの目撃情あったっぽい
事実はさかはわからんが
0491走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:54:53.08ID:wbE824L20
>>489
あとは声でかい井口とかかね。
おたけはキャラ設定に合わせてるだけだけだろうけど言ってたらおもしろいなw
0492走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:57:34.40ID:6JOhG6yx0
>>490
土田や澤部も居たとか?
ひらがな推しで映像流して欲しい
0494走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:56:15.22ID:BNJC+rqD0
>>493
収録自体は終わっててそのあとちょっと生配信って感じだったよ
0497走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:11:13.98ID:9wSCNMr8a
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0498走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:49:42.90ID:IxR0T5N0d
AKBのANN終了!
坂道オタとしては坂道でやってほしいけど、リトルトゥースとしては芸人にやって欲しいし悩ましい所…。
0499走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:13:37.53ID:5DWRq1zKa
まぁ、最近まったく聞いてないからどんなもんか分からんけど佐藤亜とか梅田松井とかの回はほんと面白かったなぁ。(全然推しメンじゃなかったが)
坂道でやるのは構わんがわいは日向メンのときしか聞かんぞ。
0501走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:00:28.35ID:RMXxQ3sA0
今のところオールナイトニッポンを聴いているor聴いている疑惑のメンバーってこんな↓感じ?

井口眞緒
柿崎芽実
金村美玖
小坂菜緒
佐々木久美
富田鈴花
松田好花
0502走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:01:25.26ID:GLBSH9wCd
>>501
そんな感じ。
松このはその週のオードリー10周年お祝い投稿ネタに入ってたアデランスの中野さんか!も反映してたからきっちり聴いてるね。
あとねるちゃんはだいぶ前からのリトルトゥースだね、クリーピー聴く位の。
0503走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:06:40.13ID:RMXxQ3sA0
>>502
ありがとう。

リトルトゥース兼おひさまとしては、ANNを聴いてくれるのは嬉しい一方で内容が際どい回の時にはヒヤヒヤするw

武道館のしんやめとかどんな表情で聴いていたんだろ。
0504走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:14:11.00ID:7BJPm9wl0
>>502
大抵のリトルトゥースは火曜2部聴くからな
0507走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:47:10.44ID:WyvUoIoP0
>>501
井口は置いておいて、放送内でエロい話になった時
メンバーはどんな表情で聴いているんだろう・・・と妄想して興奮しているハァハァ
オンタイムで聴いてる可能性はほぼ無いと思うので、youtubeにうpしてる人はホントありがたい

>>502
クリーピー???
0508走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:48:45.42ID:WCtKOtEx0
>>507
クリーピーナッツだろ
オードリー武道館のオフィシャルソングだぞ
0512走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/09(土) 04:32:41.30ID:WyvUoIoP0
>>508->>511
ごめんよ・・・全然知らない
テレビも見ないから、M-1敗者復活戦とかも最近知った・・・
0513走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 04:40:48.02ID:FuPhhIof0
オールナイトニッポンって絶望的に人材不足だよな
akb枠終わるし次は欅か?と思ってたけど1番出来そうなながるが卒業しちゃうんじゃあな
0514走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:23:54.24ID:W4d2pnKuM
>>512
いいのよー

ラジオってラジオ聞いてる奴しかわからないネタが何週何年にもわたって広がってくのが魅力だからどうしてもね
0515走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:24:52.76ID:W4d2pnKuM
>>512
てかよくこのスレや板にたどり着いたな!
なんで?
0516走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:38:10.38ID:eGRK8JqL0
>>507
置いとかれる井口草
0517走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:06:14.42ID:Asbrxmmt0
オードリー(特に若林)と仲良い人が最近annに入りがちだから、日向坂もあるかもしれん
朝井リョウとかcreepy nutsとか若林がガン推ししてたし
0518走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:51:38.99ID:N1sjWqXgd
三四郎おめ。
さすがに上げないと最近まずい感じだったからな。
これでANNの芸人枠は満たされたから、AKB→坂道は確定かな?一部には指原がやるなんて話もあるけど。
0519走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:53:18.89ID:N1sjWqXgd
>>517
自分も前そんな説だしたらボコボコにされたわ…。
まあ可能性低いけど金曜2部だったら少し可能性あるかな、潮とか。
0520走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:46:45.44ID:/1n2HVvIa
>>518
個人的には20代の芸人にやってほしいんだけど、まあそうも行きますまいな…
0521走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:09:20.32ID:pUTbu+y70
>>477
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた

立川にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384152743

幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。
0522走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:46:56.16ID:WyvUoIoP0
>>514
(`・ω・´)b

>>515
日向坂の番組が始まって、しばらくしたらオードリーの事が好きになって、
それで最近半年ぐらいさかのぼって、ANNを聞き始めたんだよ〜
0523走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:00:31.98ID:2lqLOI+0M
>>522
なるほど
たしかにがな推しとオードリーANNの親和性は異常だからあっさり入っていけそう
今から新鮮にラジオ聞けるのはすこし羨ましいな
0524走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:09:07.00ID:TRJK2q7B0
半年遡るだけだとクリーピーの名前は出てこなくてもおかしくないか
ゲスト来たのもそれより前だっけ
0525走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:11:39.15ID:8i//qKPPM
俺も夜ふかしのうた作った人らって認識しかなかったよクリーピー
リトルトゥースだってのは最近知った
0526走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:35:03.40ID:k+tlBdSI0
DJ松永「けやき坂出るの最後のほうだわ。ずっと待ってろ」
0527走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:44.66ID:XSzeIVhb0
松永は今までの放送何周もしてるくらいのヘビーリトルトゥースらしいからな
流石に今は忙しいからそこまではないだろうけどそんじょそこらのリトルトゥースよりはオードリーANN愛は強いだろ
0528走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:21:45.14ID:J4lib/fc0
三四郎ーバナナマン金曜1部乃木坂争奪戦が始まるな。
相田のマブダチ新内、飛鳥、中田、小宮大好き真夏は三四郎派になるのか?
中田はJUNKも聴いてるしめんどくせー
0529走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:23:31.12ID:J4lib/fc0
>>525
お試しのANNR過去最高4回もやったクリーピーなのに
0530走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:37:01.62ID:N1sjWqXgd
まークリーピー聴かなくても良いんだけど、オードリーとの関係性込みでしっかり聴いてるねるのオードリーANN愛は結構ガチなんだよ。
ねるもオードリーと絡めたら少しは結果違ったかもね。
0532走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:59:08.58ID:/1n2HVvIa
>>530
その世界線を見てみたかったな…
0533走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:51.08ID:945wW2Lqd
クリーピーは聴かなくていいわな
遡るならよっひとか山里あたりが至高だろうね
0534走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/10(日) 04:55:39.02ID:kk2cgUVh0
武道館行ってないからラジオで武道館の話されてもいまいちピンとこない😭😭😭
早く円盤くほしぃ
カウントダウンライブでサトミツが泣きまくる話は笑った
0535走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:06:39.83ID:anHb4BRK0
>>534
オードリー武道館とひらがな推しのDVDは早く欲しいね
0536走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:51:36.18ID:7lPStvx+0
>>532
やめた後はまだ決まっていないみたいだしソロタレントになって絡む可能性もあるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況