X



トップページ日向坂46
1002コメント284KB
【ひらがなけやき】日向坂46★355 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:49:02.21ID:O/PsS15S0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★354 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550422342/
0102走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:25:25.08ID:hqIl3vHxp
わざわざ他のメンバー出演中にメール送ってくるような子達だもんなあ…
そりゃ手放したくないわ
0103走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:26:30.43ID:ot0y47nA0
>>85
青森秋田で止まっちまった
0104走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:26:46.09ID:k8G0ux8na
>>59
>>65
>>83


日向って付くとこって結構あるね
がな推しでそれぞれロケに行かないかな
0105走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:27:38.95ID:CEY4qVEC0
転落『欅坂46』は2軍にも負ける? 運営から見捨てられる理由
https://myjitsu.jp/archives/75634?nonamp=1
けやき坂46が2軍呼ばわりされてて草
0106走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:28:25.37ID:lMi7F1N8x
ゆうパラ絶対今後は出られないと思ってたな
0107走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:28:41.65ID:rmqffdfEd
佐野に日向屋ってラーメン屋があるみたいなんだが、きょんこは是非行くべきだろw
0108走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:29:15.81ID:1FvUpPQK0
>>105
いや2軍だったでしょ少なくとも世間はそう見てた
0109走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:29:50.83ID:8f6SpUxAa
>>105
世間の認識的にはそれな分かりやすい覚え方だからな
京子が名前変えたかったのも分かる、ただあの場で自分の夢ベラベラ喋るのは馬鹿だけど
0110走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:30:50.19ID:p4r1dvsJ0
日向夏の宣伝とかやってほしい
0111走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:30:59.64ID:TrCiRMg+0
>>105
扱い的には2軍だったら外れてはないかと、今となってはそんな扱いもあったなて感じ
0112走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:31:07.82ID:GYQTTyzy0
ゆうパラ今後も出演可能なのは朗報やなー
あかあかあかちゃんもニッコリ
0113走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:31:32.83ID:R1fJQFRe0
改名 日向坂46
美穂「うっ…うっ…(泣)」
富田「美穂、そんなに嬉しいんだね」
美穂「鈴花、足踏んでて痛い…(泣)」

富田「・・・ゴメンw」
0114走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:32:04.10ID:lMi7F1N8x
2軍扱いの脱却が改名だし別に2軍呼ばわりで怒ったりしないな
0115走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:32:13.63ID:rwkh8S3f0
俺もひらがなの説明を人や家族にする時、怠いからアンダーや2軍って説明してた
0116走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:32:53.67ID:/W+xtPt9a
2軍扱いしてたら2軍の帝王が大量に生まれて
よくわかんない力で入れ替えができなくて
もったいないので別の坂道にした
とかざっくり説明してくれりゃいいんやが
0117走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:33:03.82ID:ot0y47nA0
宮崎県日向市でなんかやったりするのかな?
0118走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:34:07.28ID:p4r1dvsJ0
かわいい曲だったからクリスマス前に聞きたかった
0121走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:34:29.81ID:TrCiRMg+0
>>109
報道陣がいるってこと忘れて楽屋みたいなのりだったね、まあ今となってはそんなこともあったなて感じ
0123走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:35:34.20ID:xMJHrUuq0
>>109
あの場できょんこが夢だったと明かしたのはめちゃ感動した
あれに賞賛こそすれ、ケチつける権利は誰にも無い
0125走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-Q0Vy)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:35:54.27ID:0WRQOWY/a
ゆうパラ継続か
これには金田さんもニッコリ
0126走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:36:06.45ID:r0trHQkQa
昔マンガであった「名門第三野球部」みたいなもんだと。
0128走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:37:48.95ID:K6wOrMC9r
タワーレコード渋谷店
@TOWER_Shibuya

【#乃木坂46 #欅坂46 #日向坂46】
タワレコ渋谷店の坂道コーナーは4Fにございます‼

渋谷店の推しメンは、
💜#渡辺みり愛 ちゃん
💜#与田祐希 ちゃん
💚#平手友梨奈 ちゃん
💙#小坂菜緒 ちゃん
フォトフレーム設置中です📸
撮影のお手伝いしますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください🙆??♀(福
https://pbs.twimg.com/media/DzrE9PgU8AAVgyH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzrE9PTUwAAotmB.jpg
0130走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:38:21.43ID:vN6Hnl4wd
>>109
じゃあどこで喋んだカス
showroomの体でやってんだから問題ねーだろ
0131走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:39:03.00ID:FPSjbyOP0
なっちょの新ラジオ期待してたけどゆうパラ継続なら厳しそう?
0132走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:39:10.35ID:mFqCLPUu0
つーかひらがなって元々欅の二期生として発足したわけだし
実質二軍(アンダー)のはずだったでしょ
0133走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:39:58.35ID:DADhFr9+0
そういえば3期生リレーブログって2周したところで、個人ブログ開設待ちなのかな??
0134走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:40:05.83ID:Y8nYjA7/a
確かに扱いは二軍だったな、実力は大リーガーなのに
だから皆が不満だった
ひらがなが口パクで奇抜さ頼りのしょぼいライブやってたとかライブで不貞腐れたとかサボったとか正当な理由があるなら干されても仕方ないと納得もしただろうが、あんなに頑張って結果出してたのに不当に扱いが悪かったから納得いかなかった
0135走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:40:44.40ID:FaXbRQT50
ジョイフルラブでデビューして欲しかったなぁ
あの曲めっちゃすきやねん
0136走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:40:55.68ID:NldcAjgQa
また難癖くん配慮ちゃん感謝さんが来る流れか
0137走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:41:39.65ID:JDCKDrla0
そういう意味じゃ固定されない乃木のアンダーとか
まったくしらんけど毎回変わる曲のフォメとか大変そうだな
0138走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:42:32.39ID:lMi7F1N8x
>>136
とにかく揚げ足とってきょんこ叩いてるやつ多すぎだな
0139走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:42:47.73ID:941zSYk7a
おこりんぼさんこんにちは
0140走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:43:32.38ID:TrCiRMg+0
>>137
乃木のアンダーライブって曲によってアンダーって違うんだよね?
アンダーライブに出る人は選抜を経験したことないメンバーだけってことなのかな?

スレチならスルーして
0141走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:44:21.98ID:2R7p9Kxj0
>>131
民放はその限りじゃないと思う
文化、ニッポン、埼玉や千葉のFM局はつながりあるからな
0142走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:45:27.39ID:CEY4qVEC0
>>140
現時点でのアンダーがアンダーライブに出るって感じ
0143走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:48:57.59ID:/W+xtPt9a
Zepp東京いってから全国ツアーで久しぶりにみたら
久美の仕切りとか成長ぶりに驚いたな
0144走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:50:17.34ID:lGttH1ry0
おっしゃりなが来るとしたら上白石萌音さんの枠かね?
0145走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:51:01.47ID:dkzY8lhh0
>>105
5chのアンチが書いたような内容で草
0146走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:51:21.56ID:IiYWoaUQM
ステサイや立ち見より追加公演をお願いします
0147走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:51:43.13ID:SzVJ1qqd0
お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。

当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。

アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。

本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。

今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。

ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン
0148走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:52:18.84ID:YSRAxNCZ0
黒羊もデビューシングルもデビューコンサートも落選祭りって日向ファン金持ちやね
0149走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:52:32.22ID:7PCQjMxe0
声を枯らし身構えるけどボールに無視されてたよね。
0151走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:26.94ID:oiRmkthhH
ジョイフルはこさかなセンターのお試し曲だからね・・・アルバムに入ってくるでしょ。ライブで味わう
ほかないよね。
0152走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:38.56ID:lMi7F1N8x
>>148
黒羊よりデビューシングルに金使いたかったわ
0153走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:59.79ID:NldcAjgQa
ゆうパラ継続ねぇ…
共和国もやるとかないよな流石に
0154走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:54:59.79ID:/W+xtPt9a
ライブとか舞台だけでもみんな金使いまくってる
だろうなぁ
0155走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:55:17.52ID:lB4Ypde3a
さよならクリスマスからして黒い羊は11月発売だったんだろうなー
そしたらひらがなくりすますの最終日にシングルデビュー&改名の発表して
みんなで喜びを分かち合えたのにねぇ
0156走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:56:02.32ID:ot0y47nA0
乃木坂初冠ラジオ 乃木坂の『の』は結成3年目
欅坂初冠ラジオ こち星は結成2年目

こうやって見ると日向坂に冠ラジオ来てもいい気はするけどなぁ
0157走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:43.72ID:M5KVZfWAa
>>75
抱いてやるよだぞ
0158走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:58:34.13ID:mFqCLPUu0
そういやオードリーってANNで日向坂のこと触れたの?
0159走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:58:46.02ID:TrCiRMg+0
>>157
???
0160走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:59:34.68ID:7PCQjMxe0
>>157
0161走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:59:41.79ID:HTcNICrTa
STUの新曲爽やかでいいなー
日向はどんな路線になるのやら
0162走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:00:57.86ID:FaXbRQT50
>>136
叩きたいだけだから常に血眼になって揚げ足取れるとこないか探してるかわいそうな人たちですね
0163走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:01:07.93ID:lMi7F1N8x
>>158
触れた
0164走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:01:53.25ID:TrCiRMg+0
>>142
>>150
ありがとう!目立たないメン推しとかに対する配慮なのかね。単純にライブ回数が増えることは嬉しいような気がするが
0165走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:03:20.37ID:vA/MXNU1p
4月からゆうパラの番組名変更を検討してるって言ってたしそれまで日向坂は出ないのかな
0166走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:04:08.70ID:cO8b9lvd0
シングル発売前には出るでしょ
0167走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:06:16.64ID:CEY4qVEC0
>>158
触れた
世間と同じタイミングで改名のこと知ったらしい
0168走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:08:51.78ID:sLflaPBMd
>>158
触れたし、最後ら辺りに日向坂を絡めたネタの投稿とかあったよ
radicoで聴けるからどうぞ
0169走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:09:11.82ID:7PCQjMxe0
はあ〜、このちゃんかわいい・・・
0172走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:12:32.75ID:SzVJ1qqd0
>>170
Mステは99%出れるはず来月
0173走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:12:54.90ID:lMi7F1N8x
>>170
デビューシングルでMステはなかなかハードル高いぞ
0174走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:12:55.44ID:yhAgsVj4a
改めてがな推し見直したけど、改名発表で一人爆笑してるひよたんヤバすぎやろ…2次残ってたら積むわ
0175走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:13:32.12ID:W66MKPiS0
ゆうパラ継続なの?やったね
まぁおれがスタッフでも、あかあかあかちゃんを手放すことはできないわなw
0178走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:15:45.40ID:CEY4qVEC0
>>174
ひよたんは急なニュースでどう反応していいか分からなくて意味分かんない面白いって感じだな
0179走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:16:03.60ID:5N9eRaaFM
3月は大々的に宣伝したいし、欅がツアーとか(出来る…のか?)で不在の時に出したいだろうし、出ないわけない感。
0180走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:16:04.24ID:QuhJFzSyd
ひよたんとか言うめっちゃ可愛いサイコパス惹かれるよな
0181走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:18:09.74ID:SzVJ1qqd0
お濱はムカデとか食べれる時点でイカれてる
イカれててあの笑顔の可愛いさ
0182走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:18:59.09ID:IIZLLcY6M
ひよたんのふはははははみたいな笑い方好き
一見めちゃくちゃなようで実はひよたんロジックに従って生きてるのとか面白い
0183走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:19:04.61ID:yhAgsVj4a
あれで笑顔が狂気じみてたら怖いんだけど、笑顔がめちゃくちゃかわいいんだよな、ずるいわ
0184走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:22:08.54ID:053P/mEDr
瀬川瑛子のおやすみ
タランチュラ含むゲテモノ
命に感謝→くっさ
https://i.imgur.com/XnFvvmv.jpg
0185走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:23:47.28ID:5O97mmhgr
ゆうバラは継続と言ってもとりあえず3月までの話
4月以降は番組そのものがどうなるか分からないと思うが
0186走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:25:51.03ID:R1fJQFRe0
タモリ「次は初登場日向坂46です」
日向「よろしくお願いします」
タモリ「改名なんだって?」
久美「そうそう、ホタテとかアサリとかと同じで〜ってなんでやねん!」

タモリ「貝名…」
0188走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:26:09.14ID:ojrBFMU6H
改名発表後のお濱のメッセやブログがずっと平常運転すぎて、
ひょっとして彼女だけまだ何も知らされてないんじゃないか?
って思うくらいだったんだけどw
でも昨日の映像のあのまるで動じてない感じを見て全てが納得行ったし安心もしたw
0189走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:26:37.97ID:7PCQjMxe0
ひよたん株急上昇だな。
0192走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:27.47ID:yhAgsVj4a
>>186
貝の話するとあいつがしじみについて語り出すぞ…
0195走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:29:06.36ID:yhAgsVj4a
ゆうパラの日常感結構好きだったんだけどな、終わったら寂しい
0197走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:39.54ID:THXj6GHOa
>>195
多分終わらんよ、タイトルに日向坂を追加するか検討中だって
0198走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:42.37ID:hqIl3vHxp
アメリカほんまにつまらん
もう少し推敲しろ
0199走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:29.97ID:R1fJQFRe0
久美「みんな、ねるちゃんが移籍してきても笑顔で迎えてあげようね?」
日向「はい」
長濱「日向坂46センターに移籍してきた長濱ねるです。よろしくお願いします」

日向「・・・」
0201走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:39:02.26ID:5N9eRaaFM
あのタイミングでカメラ目線は、こいつやってんな〜って思いましたね、ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況