X



トップページ日向坂46
1002コメント282KB
【ひらがなけやき】日向坂46★346 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:34:55.95ID:ZmqNsrpX0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★345 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550160414/
0773走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:53:30.59ID:9dgzh/NU0
ヲタの工作とか無意味だと思うよ
ヲタを減らすことなんてスキャンダル以外不可能
無意味なことはやめて兼任増やさないと共倒れだぞ
プラスの工作したほうがコスパいいのにねw
0774走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:53:31.25ID:ZNh9IJtf0
すまんが大阪一次で売り切れてそうなメンバー教えてほしい
0775走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:53:41.07ID:nnpTtdsu0
パリピとひよたんでユニット作って欲しいのに、握手の完売状況からすると
実現性が低そうで悲しい。
0776走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:53:57.04ID:orw8vHeV0
てか3月またオードリーANN出るかもね
期待したい
今度はメンバーどうなるだろ
0777走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:54:10.89ID:vbCW7auEp
なんかピンと来たんだけど潮さんらじらーのレギュラーになるんじゃない?
無いかな
0779走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:09.00ID:5BXle+J90
>>757
自分はもう10年振りの握手会なんで実質握手会童貞みたいなものっすわ…

握手してもらう身なんで気遣いは勿論しなきゃですな〜
0780走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:20.44ID:8IVZ2sica
>>772
サンキュード変態
0782走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:54.87ID:4IhFwv0NM
>>774
大阪、小坂、日向坂
0783走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:57.76ID:Ylfs2eX7M
>>774
こさかな、きょんこ、としちゃんはどこもないと思って間違いないよ
0784走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:56:32.77ID:JSqfZ3Wl0
>>772
愛萌とみゆきちに付いて語り合いたい
0785走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:00.56ID:4IhFwv0NM
>>776
下ネタ封じられるのは残念だけどまた聴きたい
0786走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:08.46ID:815bFb+80
>>725生のアイドルの可愛さで頭真っ白にならないように気をつけてな
0787走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:23.31ID:ZNh9IJtf0
>>781
マジ?部数制限とかしてないのな
>>783
柿崎とか金村も厳しいか
0788走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:30.67ID:/tOhKgk1p
後輩が気を使って笑い堪えてる表情だが
一人だけ違うな…

https://i.imgur.com/DjDwy0Y.jpg
0789走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:43.82ID:noLStb7Fa
>>777
井上降板で日向に隔週で枠がいくんじゃないかと乃木板では言われてるね
0790走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:46.43ID:4IhFwv0NM
>>772
性の悦び知りやがって
0791走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:58:13.34ID:/tOhKgk1p
ひなのなの 0/9999
0792走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:58:17.25ID:QDpIUDmXa
コンビニ支払いってまだ払えない?
メール来ない
0793走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:58:18.30ID:LXdpxYLt0
知り合いに「日向(ひむかい)」がいるせいで未だにワンテンポ遅れて反応しちゃう
0794走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:58:24.49ID:8IVZ2sica
>>785
ゲストが井口愛萌あたりだったら下ネタ行ける気がするけどなw
前回は久美が意外と下ネタダメだったから
0796走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:58:43.21ID:rXMmpVSS0
3月って日向坂ANNあるかな?
0797走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:58:44.62ID:l7G1Em8SM
こさかなはいいねぇ
0798走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:58:49.93ID:QDpIUDmXa
>>792
今来たわ
0799走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:59:08.46ID:orw8vHeV0
>>785
だね
シングルデビューするんだし過激派のリトルトゥースも許して欲しい
0806走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:00:23.95ID:JSqfZ3Wl0
>>796
パターンで言うと発売日の3/27だな 可能性があるのは
0808走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:00:43.71ID:KbEN/fYsa
MステにIZ*ONEとなぜかTAKAHIRO先生w
0809走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:00:46.57ID:0wvw3v6ka
>>772
これ拡大コピーして胸からぶら下げて列並びたい
0811走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:00:59.51
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング..

SSS 丹生、松田、宮田

SS 井口、高本、上村

S 加藤、久美、美玲、高瀬

A 齊藤、小坂、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0812走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:16.49ID:10EEepB/d
>>772
年末に行われた石原夏織さんのソロコンサートにらしき方を見かけたような・・・
ただ古いメガネで行っちゃったから見間違えかも?
あとゆいかおりの女ヲタはメチャクチャレベルが高かった
と思うアドセンスクリックさんでした
0813走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:43.26ID:xVAWUP+Z0
流通センター、きょんことにぶちゃん同数投げてどちらも三分の一当たり。井口とまなふぃは全当。
うんうん。
0814走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:46.32ID:ZNh9IJtf0
てか何次までの分までまとめて発送されるっけ
0815走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:02:17.76ID:orw8vHeV0
>>796
それは120%やる
0816走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:02:26.28ID:QDpIUDmXa
>>749
ありがとうー
0817走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:02:45.46ID:vbCW7auEp
いやーにぶちゃんキツイわ
足りないです
0818走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:02:49.68ID:JSqfZ3Wl0
>>808
おうTAKAHIRO観なきゃな
0820走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:03:35.84ID:XAHMjkM30
エラーで払えんのだけど。。
身分証登録ってなんや??
0821走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:03:46.10ID:Aqos+3wL0
小坂 7/45
つらい
0824走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:04:46.13ID:37Ocq4bNa
茸dが荒らしかどうかは分からないけど、荒らしと思う人はスルーすれば良いのに
0825走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:04:49.95ID:EABieax50
初参加
めみ 3/4 1,3,5部
おたけ 1/2 5部
こさかな 1/6 1部
ちゃんにぶ 0/1
2部と4部が空いてしまったが楽しんでくる
0826走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:05:20.32ID:+HHZZH4nx
>>805
スナック眞緒で握手披露した辺りから
0827走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:05:32.88ID:O0kubSKq0
>>812
本人が行ってましたってブログで言うてたやん
0828走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:06:02.12ID:P582lrv60
全員完売行けそうだな

1次で多分2人以外完売だろうし
0829走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:06:28.63ID:EUyLqoJV0
デビューシングルでMステ出られるやろうか?
結成3年で出られたなら乃木坂姉さんに並ぶやん
0830走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:07:03.71ID:JSqfZ3Wl0
>>824
結局はスレ民のスルースキルが試されるのよな
0833走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:07:19.95ID:xVAWUP+Z0
そういえば、ガラケーの人ってFC入会出来ないからLIVE先行抽選申し込めないし一般なんて残席少ないしでどうやってるんだろう?
0834走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:07:38.08ID:37Ocq4bNa
>>812
ブログでソロコン行ったって書いてかなった?
0835走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:08:38.68ID:IgF0/QJz0
>>832
みんないい笑顔
0836走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:09:22.21ID:vYTPHZzB0
>>591
お前おおみきだろ
0837走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:10:55.35ID:XsJM9yW90
ゆいかおりでも
宮田は石原が好きで
柿崎は小倉が好きなんだよね

ぶりっ子で流派が違うって表現したオードリーは的を射てた
0838走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:11:29.66ID:ZOge9Cjka
影ちゃん、高城先輩がサッカー選手のメアリージュンの弟と結婚したよ
0840走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:11:45.30ID:EABieax50
>>833
覚えててくれてありがとう。
個握は取れたので明日sim買ってから申し込む予定
17日までに間に合えば言いかなって感じてす。
0841走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:12:19.17ID:msLBUtt2a
>>837
ゆいかおりってゆいかおりさんじゃないんか知らんかった
0842走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:12:54.09ID:Nzs+Gogva
>>834
何でワッチョイ表示されてるの?
0843走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:13:06.00ID:AGy7XplW0
>>833
PCでオフィシャル先行や一般を取ってる
がなくりは初日(オフィ先)と2日目(一般)行けたで
0844走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:13:07.80ID:6OGg2VsR0
>>776
ゲスト呼ぶならレーティング(スペシャルウィーク)の時だけだろうけど、偶数月だからあるとしても4月の第2週とかよ。
0845走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:13:32.94ID:m0gI6Tod0
>>825
ちょうどいいかちょっと少ないくらいだから
各部3枚くらいになるように二次投げよう
2部か4部は開けとくのオススメ
0846走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:13:59.98ID:GdPx6JCMd
丹生ちゃんの誕生日なのでデパートでお惣菜買いました
贅沢だったかな
0847走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:14:12.18ID:peN3Sel20
>>719
>>730
ありがとう!そんなん出来るんか!
両アドバイスを受けてこんな感じでどやろ

河田→高本→久美→東村→きょんこ1→きょんこ2→富田1→富田2
※きょんこ1,2は無理そうならまとめ出し
※富田1,2は最悪5部に移行
0848走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:14:20.06ID:ZNh9IJtf0
個握ひっさびさすぎて忘れたんだけど3/27に発売なら個握券っていつ頃届くっけ?
0849走り出す名無し(家) (ワッチョイW e388-CdBP)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:14:48.00ID:ZmqNsrpX0
ワッチョイは出るもんだよ!
0850走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:21.68ID:37Ocq4bNa
>>842
名前欄に!slip:vvvvvをコピペするとワッチョイが表示されるの
自主的にそうしてる
0851走り出す名無し(家) (ワッチョイW e388-CdBP)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:22.86ID:ZmqNsrpX0
>>848
前日じゃないっけ
0852走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:45.37ID:9XsSWl/s0
>>848
前日にフラゲ日に届くよ
0853走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:48.99ID:QoZREH3Ld
6/30

かとし 2/6
高瀬 3/3
おたけ 3/6
お寿司 1/3
こさかな 2/12
パリピ 3/6
にぶ 1/3
この 3/3
MM 2/3
0854走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:16:00.84ID:37Ocq4bNa
>>850
って言っておきながらコピペし忘れた
0856走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:16:34.09ID:eFPqzmbJa
>>830
そうなんだよね
欅本スレなんてipまで表示させてるのに某厄介が居座り続けてるし
0857走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:16:46.51ID:orw8vHeV0
>>844
4月でも良いね
0858走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:16:49.19ID:Qq3b9HxM0
みーぱん 7/9
にぶちゃん 6/12
めいちゃん 11/18
こさかな 1/6

思ったよりみーぱんが当たってて金欠め日向坂ペンラとか買う資金がもうないや
0861走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:06.09ID:ZNh9IJtf0
教えてくれた人サンキュー
一次出遅れた(致命的)から二次で買えるメンバー全力で投げるわ
0862走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:14.30ID:m0gI6Tod0
>>847
一番最初に人気メン(きょんこ1>河田=高本=東村)行ったほうがいいと思う。
富田、久美は割と早く握手できるから早めに消化して締切近くできょんこ2を行くのが理想
0864走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:27.11ID:GdPx6JCMd
なんかこの当選率みてると欅のファンもだいぶがな買ってたんだな
0866走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:19.58ID:rXMmpVSS0
そういえば、ひらがな鈴花好花師匠ってどうなったの?
0867走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:36.24ID:mqQYinLQ0
>>839
観に行ってみたら、真面目な口調でアイドル語っててなんかシュールだった
0868走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:49.03ID:JSqfZ3Wl0
>>855
そういや玉森くんかあ
0870走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:09.91ID:f+P6E+A50
>>844
3月末にシングル発売に合わせてANN特番やるんだから4月のレーティングになんて出ないよ
というかオードリーANNはアイドルゲストなんて必要ないぐらい数字いいんで
0872走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:48.39ID:N9nu+uECM
>>847
1回転するのに10〜15分かかることは想定しておいた方がいいよ
メンバーが一旦休憩したり優先レーンに行ったりして列が止まることもあるから
あと部の変更は受け入れてくれるとは限らないのでアテにはしない方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況